Но умеренные дозы на Швейков не распространяются
Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Вот инфа может пригодится:Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее — в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail. Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.
Швейк не пьет.Catti писал(а):Но умеренные дозы на Швейков не распространяются
Добрая Волчица.)
На 50% - это как? До свадьбы даёт только в попу?Legenda писал(а):Швейк чертовски проницателен и прав на 50% - первая брачная ночь после бракосочетания.
Свежо предание,но верится с трудом!Legenda писал(а):Швейк не пьет.
Хотя в престарелом возрасте предстата вносит ограничения в потребление...
EGAвбаню №23Ega23 писал(а):На 50% - это как?
Если без стёба, то это логично, тк в современной суматошной жизни, это один из немногих способов собраться вместе за столом. Сдругой стороны, катализировать чувства бухлом это не вариант.Catti писал(а):Вот инфа может пригодится:Команда новозеландских ученых пришла к выводу, что секрет успешного брака кроется в алкоголе, точнее — в совместном распитии умеренных доз спиртного обоими супругами. Об этом пишет Daily Mail. Те пары, которые по меньшей мере раз в неделю садятся за стол и вместе распивают бутылку вина, получают от семейной жизни гораздо больше радости, чем супруги-трезвенники, утверждают исследователи.
Пожалуйся модератору, мне фиолетово. Тем более тебе не привыкать.Catti писал(а):EGAвбаню №23Ega23 писал(а):На 50% - это как?
Только целует и обнимает, если так уж любопытно. К извращениям не склонна.Ega23 писал(а):На 50% - это как? До свадьбы даёт только в попу?Legenda писал(а):Швейк чертовски проницателен и прав на 50% - первая брачная ночь после бракосочетания.
Добрая Волчица.)
Похоже и сиренево тожеEga23 писал(а):мне фиолетово.
Вы считаете анальный секс извращением?Legenda писал(а):К извращениям не склонна.
А оральный?
Клон восстал на клона.Catti писал(а):Похоже и сиренево тожеEga23 писал(а):мне фиолетово.
Не понял? Это чей я клон???Fduch писал(а):Клон восстал на клона.
Не вариант. Гормонов и так хватает при влюбленности.Fduch писал(а):Сдругой стороны, катализировать чувства бухлом это не вариант.
Блин, украинские хлопцы меня достали, зовут на свиданки, а я ж не могу - храню верность любимому. Хоть он и женат и дело пахнет дружбой, но, такая вот натура. Дядько счас один себя рекламирует: 1,93 м и 118 кг, блин, прямо как в любимых романах о викингах, а я морожусь.
Добрая Волчица.)
Вы с какой целью интересуетесь? *приподнимает вымышленные очки над переносицей*Ega23 писал(а):Вы считаете анальный секс извращением?Legenda писал(а):К извращениям не склонна.
А оральный?
Добрая Волчица.)
Ну не я же это дело извращением назвал, не?Legenda писал(а):Вы с какой целью интересуетесь?
Может быть клон клопа?Ega23 писал(а):Не понял? Это чей я клон???
-
Швейк
Для тех, кто не в теме - рекомендую внимательно прочитать мою подпись о списке игнорирования.Catti писал(а):А как Швеёк-то обрадовался
Ваша семейная жизнь - Ваше личное дело, у меня другие понятия о целомудрии.Ega23 писал(а):Ну не я же это дело извращением назвал, не?Legenda писал(а):Вы с какой целью интересуетесь?
Добрая Волчица.)
Я не знаю кто чей клон, но по моим предположением клонологическое дерево выглядит вот так:Ega23 писал(а):Не понял? Это чей я клон???Fduch писал(а):Клон восстал на клона.
Betsi
|
Catti
| |
Ega 23 Тома
Как то так
Игнорь, сколько хочется, я, не пряник, чтобы всем нравиться.Швейк писал(а):Для тех, кто не в теме - рекомендую внимательно прочитать мою подпись о списке игнорирования.Catti писал(а):А как Швеёк-то обрадовался
Но, меня всеравно не обманешь, рад видеть, да и я соскучилась, дружище.
Последний раз редактировалось Legenda 26 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
Вам с Вашими предположениями надо к психиатру обратиться. Я серьёзно.Fduch писал(а):Я не знаю кто чей клон, но по моим предположением клонологическое дерево выглядит вот так:
Betsi
|
Catti
| |
Ega 23 Тома
Как то так
Как-то так.
Как интересно! Железная логика на первый взгляд!Fduch писал(а):Я не знаю кто чей клон, но по моим предположением клонологическое дерево выглядит вот так:Ega23 писал(а):Не понял? Это чей я клон???Fduch писал(а):Клон восстал на клона.
Betsi
|
Catti
| |
Ega 23 Тома
Как то так
Надо проверить
Как-то так
А ещё и любовь между клонами на третьей сверху ступеньки по моей схеме.
Fduch писал(а):Я не знаю кто чей клон, но по моим предположением клонологическое дерево выглядит вот так:Ega23 писал(а):Не понял? Это чей я клон???Fduch писал(а):Клон восстал на клона.
Betsi
|
Catti
| |
Ega 23 Тома
Как то так
Заглянула чисто случайно и лишь на последнюю страницу. В целом, исходя из названия темы, смысла в обсуждении не вижу, ... Смысла в сем флуде ноль. Автору - Форумчане люди совершеннолетние, не перевоспитаешь, к слову, многие добры, а есть и вполне целомудрены и даже нравственны.
Звиняюсь, подкорректировала. Думала, обсуждение серьезней, а здесь исключительно флуд.
Удержи язык твой от зла
Как то всё мудрёно написано.Тома писал(а): Заглянула чисто случайно и лишь на последнюю страницу. В целом, исходя из названия темы, смысла в обсуждении не вижу, руководствуюсь пр этом положениями Священного Писания - в частности, относительно блаженства некоего мужа. Имеющий оное, да разумеет. И соответственно, даю аналогичный совет автору темы. Смысла в сем флуде ноль. Форумчане люди совершеннолетние, не перевоспитаешь, к слову, многие добры, а есть и вполне целомудрены и даже нравственны.