Про сайт fоrumdubnа.ru. (Рука дружбы)

ФармацеVT

Re: Рука дружбы

#151 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:32

LAPA писал(а):]Ну да, также как и быстренько потер фотожабы с моим ребенком и супругой. Это ты называешь "все не без греха"? Саш, то что это пришло в голову и было реализовано характеризует человека как мелкотравчатого выродка. Или считаешь я излишне категоричен? И у тебя альтернативное мнение? "Все мы свободные люди"? Т.е. по твоему мнению можно совершить гадость, главное быстро ее стереть? А когда тебе говорю "опомнись, с кем ты общаешься" ты меня н..й посылаешь.
Слушай, ну мне тоже чета супружеская близкая к зевсам пообещала и реализовала - сделали фейковую страницу в ФБ. Спасибо Титанику - заметил, выступил, потерли...
И? Вы с ним общаетесь, руки жмете, он там что-то город наш прославлять пытается от нашего имени. И ничо, прокатывает. Ну когда кому-то выгодно не реагировать. Так что я бы на Сашку сильно не катил, и ваще на его форум. Везде срез. Все не без греха.
Разницы между моей страницей фейковой в ФБ и сашкиными жабами сильно не видел. А я ведь посетовал и муре и лошарику и марку... Ну чо, кто-то поржал, кто-то пропустил мимо ушей. Так что об чем базар воще? Это не смертельно, переживем. И тебе советую забыть.

ЗавХоз

#152 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 15:33

LAPA писал(а):Т.е. по твоему мнению можно совершить мерзость, главное быстро ее стереть?
Хороший вопрос, но не к фарме!

По поводу мерзостей товарисЧ не долеко отстал от лозового. :wink:

Оттого и в загончике околачивается.

Ega23

#153 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:34

ФармацеVT писал(а):Особенно ты, я заметил. Вы там такую херь на лане порой мутите.....
Я не понял, лан - это личный форум Лозового? Я там хрен-знает-когда зарегистрирован, другое дело, что писал только в программизмах.
ФармацеVT писал(а):Ну хоть бы стил саркастический выбрали какой-то, чтобы хоть весело и остроумно.
А то все "резиновые фалосы", "долбитесь", "петушатник" ну и прочее как у муры "могу отсосать".
1. Не учи меня жить.
2. Я не виноват, что некоторый индивидуум ночным сторожем в интим-магазине работает.
3. Интересно понаблюдать со стороны: как только обезьян начали их же методами штырить, так сразу и руки дружбы потянулись, и воззвания, и всё такое прочее.

ФармацеVT

#154 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:34

ЗавХоз писал(а):
ФармацеVT писал(а):Я с вами согласен. И? Давайте сделаем с ним что?
Ну?

Или скажем ему "Так нельзя, парень. Хочешь свой форум? Пжлста, но делай вот так правильно".
Ну ты ему это сказал И? :lol:
Например:
1. Он потер паспорт.
2. С тобой разговаривал учтиво и на "ВЫ" (до поры когда ты не скатился сам в его состояние срача).
Ну и много чего. Ты там почитываешь - почитай.

ФармацеVT

#155 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:35

Ega23 писал(а):
ФармацеVT писал(а):Ну хоть бы стил саркастический выбрали какой-то, чтобы хоть весело и остроумно.
А то все "резиновые фалосы", "долбитесь", "петушатник" ну и прочее как у муры "могу отсосать".
1. Не учи меня жить.
Без вопросов.

ФармацеVT

#156 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:37

ЗавХоз писал(а):Хотя все, кто его знают, только хихикают.
Я предлагаю не начинать тему, что вместо хихиканья делают те, кто знали тебя ;)

Ega23

#157 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:38

Ну?
Или скажем ему "Так нельзя, парень. Хочешь свой форум? Пжлста, но делай вот так правильно".
А ничего не сделаем. Это пусть на его совести останется. Наказывать кого-то - да они сами там наказанные жизнью по гланды, отчего и живут в виртуальности.
Ну и эта... Руку протянули. Её пожать отказались. Если ололоненко с компанией в следующий раз мне краба в реале сунет, то я и в реале руки за спиной спрячу. Вроде всё исчерпывающе. Этих людей видеть не хотят. Dixi.

ЗавХоз

#158 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 15:39

ФармацеVT писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Ну?

Ну ты ему это сказал И? :lol:
2. С тобой разговаривал учтиво и на "ВЫ" (до поры когда ты не скатился сам в его состояние срача).
Да, наверное, обрадовался, что я все-таки пришел посрать в ваш блевничок. :D Не долго счастье длилось.

LAPA

#159 Сообщение LAPA » 21 июн 2013, 15:39

ФармацеVT писал(а):Слушай, ну мне тоже чета супружеская близкая к зевсам пообещала и реализовала - сделали фейковую страницу в ФБ. Спасибо Титанику - заметил, выступил, потерли...
Старик, ты сечешь разницу между боевыми действиями и военными преступлениями? Мне глубоко пофиг на жабу на самого себя, Лозовой, поскольку феноменально глуп, наверное думал, что мне неудобства ей создает. Но жаба на ребенка и выкладывании не только лички, но и приватных данных- это КАК по твоему мнению? Понимаешь, и противника, лютого врага можно УВАЖАТЬ. Фейковая страница ФБ- отличный ход в рамках боевых действий. А есть мрази, для которых все средства хороши. Ну не бывает такого, что человек регулярно "оступался" в течении, страшно сказать, лет восьми уже наверное.

ФармацеVT

#160 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:41

Ega23 писал(а):
Ну?
А ничего не сделаем. Это пусть на его совести останется. Наказывать кого-то - да они сами там наказанные жизнью по гланды, отчего и живут в виртуальности.
Ну и эта... Руку протянули. Её пожать отказались. Если ололоненко с компанией в следующий раз мне краба в реале сунет, то я и в реале руки за спиной спрячу. Вроде всё исчерпывающе. Этих людей видеть не хотят. Dixi.
Еще один не может от себя писать. Множественное число - не удачный признак ;).

Я все понял, но зачем ты и они постоянно декларируете (практически каждый день) свои "ненамерения"? )))
Да еще пишете от толпы народу, а не от себя. Это как минимум странно, хотя и объяснимо.

ФармацеVT

#161 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:42

LAPA писал(а):
ФармацеVT писал(а):Слушай, ну мне тоже чета супружеская близкая к зевсам пообещала и реализовала - сделали фейковую страницу в ФБ. Спасибо Титанику - заметил, выступил, потерли...
Старик, ты сечешь разницу между боевыми действиями и военными преступлениями? Мне глубоко пофиг на жабу на самого себя, Лозовой, поскольку феноменально глуп, наверное думал, что мне неудобства ей создает. Но жаба на ребенка и выкладывании не только лички, но и приватных данных- это КАК по твоему мнению? Понимаешь, и противника, лютого врага можно УВАЖАТЬ. А есть мрази, для которых все средства хороши. Ну не бывает такого, что человек регулярно "оступался" в течении, страшно сказать, лет восьми уже наверное.
Я и не спорю. Это все очень плохо. Но надо как-то черту уже подвести, наверное. Было ну что теперь.

ЗавХоз

#162 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 15:43

ФармацеVT писал(а):
Да, и что же "они" делают? Или ты решил еще немного поврать?

ФармацеVT

#163 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:44

ЗавХоз писал(а): Да, наверное, обрадовался, что я все-таки пришел посрать в ваш блевничок. :D Не долго счастье длилось.
Олеандр, он с тобой на самом деле разговаривал вежливо. Ты сделал четыре истеричных набега. Лучше бы ты их воще не делал.

мура

#164 Сообщение мура » 21 июн 2013, 15:45

ФармацеVT писал(а): Я и не спорю. Это все очень плохо. Но надо как-то черту уже подвести, наверное. Было ну что теперь.
Я свое предложение уже написал. Теперь его принять и согласиться на тестовый период. Один год. Это немного.

ФармацеVT

#165 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:46

ЗавХоз писал(а):
ФармацеVT писал(а):
Да, и что же "они" делают? Или ты решил еще немного поврать?
Не, как ты этого никто не сумеет...
А они... грустят и спрашивают про твое здоровье друг у друга. Ты уверен, что тебе нужны доказательства этого? ) Или посмешим форум? ;)

Ega23

#166 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:46

ФармацеVT писал(а):Еще один не может от себя писать. Множественное число - не удачный признак ;).
Ты на себя сначала посмотри. "Давайте сделаем с ними что?"
В каком числе задал вопрос, в таком и получил ответ. Избавляйся от фобий, работай над собой.
ФармацеVT писал(а):Я все понял, но зачем ты и они постоянно декларируете (практически каждый день) свои "ненамерения"? )))
Гм.. Это вообще-то удел трёх д'Артаньянов, они как бы такое пишут.
ФармацеVT писал(а):Да еще пишете от толпы народу, а не от себя. Это как минимум странно, хотя и объяснимо.
Ссылку в студию.

ФармацеVT

#167 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:48

мура писал(а):
ФармацеVT писал(а): Я и не спорю. Это все очень плохо. Но надо как-то черту уже подвести, наверное. Было ну что теперь.
Я свое предложение уже написал. Теперь его принять и согласиться на тестовый период. Один год. Это немного.
Ты занимайся завхозом, раз приголубил, а за сашкой вон титаник присмотрит ;).

ФармацеVT

#168 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:48

Ega23 писал(а): Ссылку в студию.
Ссылку, где ты пишешь "МЫ" вместо "Я"? :shock:
Я тебе не горничная, уж извиняй.

Ega23

#169 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:49

ФармацеVT писал(а):Я и не спорю. Это все очень плохо. Но надо как-то черту уже подвести, наверное. Было ну что теперь.
Чувак. Это не в обезьяниуме ветку создали, а тут. Зачем?

ФармацеVT

#170 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:51

Ega23 писал(а):
ФармацеVT писал(а):Я и не спорю. Это все очень плохо. Но надо как-то черту уже подвести, наверное. Было ну что теперь.
Чувак. Это не в обезьяниуме ветку создали, а тут. Зачем?
Я не знаю. Я даже не знаю, кто такой Робин Гуд. А вы знаете.
Ну так и спросите у него. Хотя он вроде отвечал.

Ega23

#171 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:51

ФармацеVT писал(а):Ссылку, где ты пишешь "МЫ" вместо "Я"? :shock:
Я тебе не горничная, уж извиняй.
Без пруфлинка - ЛПП.

мура

#172 Сообщение мура » 21 июн 2013, 15:52

Вообще, я уже благодарен Робину. Несколько тамошних форумчан получили чуток больше информации о своих корешках. И , возможно, призадумались.
Последний раз редактировалось мура 21 июн 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

ЗавХоз

#173 Сообщение ЗавХоз » 21 июн 2013, 15:52

ФармацеVT писал(а): Не, как ты этого никто не сумеет...
А они... грустят и спрашивают про твое здоровье друг у друга. Ты уверен, что тебе нужны доказательства этого? ) Или посмешим форум? ;)
фарма, а у тебя как со здоровьем? :wink:

Что-то я твоим словам не верю, интересно почему.

П.С. я оставлю за собой право слить о тебе в инет личную инфу, как это сделал ты! :twisted: Ну так, сказать, ответить на твою мерзость. :D

П.П.С. давай уже расчехляйся, белый плащ в сторону и пшел! :D

ФармацеVT

#174 Сообщение ФармацеVT » 21 июн 2013, 15:58

еженощный автохтон писал(а):отъявленному лгуну, прикрывающемуся пушистым ангелочком с бородкой - ври дальше, бог всё видит.
Уважаемый автохтон, где именно я лгу?
В том месте, где вы мне пообещали что я "нарвусь на сучок в интернете"? Я нарвался. Не впечатлило. Детсад.

Вам Титаник предъявил, но Вы (судя по рассказанному мне от него) с усмешкой сказали что-то про доказательства. Так? Я их не требую. Но прошу тогда Вашего компаньона Lapа энд Мура сделать скидку для неразумного Сашки, раз четких доказательств нет, хотя всем все ясно. Почему если такому солидному дядечке можно шкодить, как ребенку, а Сашку нельзя? Я думаю, нужно всех вот простить. Вы согласны?
Так же про Тювину (которую неправильно было переименовывать, о чем я также высказался), так же про Элю, так же про ДомКом и мн. др. Всем всё понятно но доказательств нет ). Так и порешим, что все ок.

PS А завхоз+марк пусть дальше впитывают помои от клонов. Это забавно читать.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 21 июн 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#175 Сообщение Ega23 » 21 июн 2013, 15:59

ФармацеVT писал(а):Я не знаю. Я даже не знаю, кто такой Робин Гуд. А вы знаете.
Ну может кто и знает. Я вообще без понятия (и мне до лампады, если честно).
ФармацеVT писал(а):Ну так и спросите у него. Хотя он вроде отвечал.
Ты чё, специально прикидываешься? Ты задал конкретный вопрос:
ФармацеVT писал(а):Я все понял, но зачем ты и они постоянно декларируете (практически каждый день) свои "ненамерения"? )))
Ты получил на него конкретный ответ: это не "мы" создали эту вот ветку. Вот если бы "мы" её создали на сашкеофоруме, то этот вопрос "нам" был бы уместен.

Ответить

Вернуться в «Флейм»