Слушай, ну мне тоже чета супружеская близкая к зевсам пообещала и реализовала - сделали фейковую страницу в ФБ. Спасибо Титанику - заметил, выступил, потерли...LAPA писал(а):]Ну да, также как и быстренько потер фотожабы с моим ребенком и супругой. Это ты называешь "все не без греха"? Саш, то что это пришло в голову и было реализовано характеризует человека как мелкотравчатого выродка. Или считаешь я излишне категоричен? И у тебя альтернативное мнение? "Все мы свободные люди"? Т.е. по твоему мнению можно совершить гадость, главное быстро ее стереть? А когда тебе говорю "опомнись, с кем ты общаешься" ты меня н..й посылаешь.
И? Вы с ним общаетесь, руки жмете, он там что-то город наш прославлять пытается от нашего имени. И ничо, прокатывает. Ну когда кому-то выгодно не реагировать. Так что я бы на Сашку сильно не катил, и ваще на его форум. Везде срез. Все не без греха.
Разницы между моей страницей фейковой в ФБ и сашкиными жабами сильно не видел. А я ведь посетовал и муре и лошарику и марку... Ну чо, кто-то поржал, кто-то пропустил мимо ушей. Так что об чем базар воще? Это не смертельно, переживем. И тебе советую забыть.