"ищу девушку ... дней"

если поиски дэвушки с пэрсиками пойдут такими темпами, то есть шанс найтить её в фазе бабушки с курагой_DOK писал(а):А не пора ли ТС приделать в подпись линейку:
"ищу девушку ... дней"
приклад упирается в титьку?Швейк писал(а):Это сирийская фотка.
Швейк, когда из АКМа шмаляет, приклад держит так, как написано в Наставлении по стрелковому делу.
упирает его под правым глазом? ))Швейк писал(а):Это сирийская фотка.
Швейк, когда из АКМа шмаляет, приклад держит так, как написано в Наставлении по стрелковому делу.
А про пятый класс это вы себе присудили первое место?romansyone писал(а): Удин меня все из патриотов хочет вытащить, в которые я ваще не хожу.
Кстати, об онанизме - Вы курите?romansyone писал(а): У другого все к суходрочке сводится, .
Нефритовый Кролик писал(а):для начала попробовать составить фоторобот
Из этих никто))Швейк писал(а):Вопрос в том, кто из этих двух фотороботов приснился топикстартеру?
маги, если ты про них, предельно практичные существа. Тебе ля-ля-тополя или всё-таки ехать? Вот чего я не пойму.romansyone писал(а):Вся тема построена на сне и на яву. А не на кабаках дрочеве пластмассовых бабах и идиотизме.
Как раз и хотелось поговорить о снах, и о том как они влияют на жизнь. Так при чем тут все говно которым закидали тему??? Вот я чего не пойму.
По всей видимости - дубненцы так сильно ждали от тебя красочный фоторобот, что, резко обломившись, выместили на тебе свои нереализованные эмоции.romansyone писал(а):Так при чем тут все говно которым закидали тему???
Пасип))))_DOK писал(а):мы просто тебя ускоряем, по-приятельски
Да материалисты они все)))) я им о высоком а они((Швейк писал(а):По всей видимости - дубненцы так сильно ждали от тебя красочный фоторобот, что, резко обломившись, выместили на тебе свои нереализованные эмоции.romansyone писал(а):Так при чем тут все говно которым закидали тему???
Всё же просто.
Вопрос как материализовать сон. Реально это или нет? Ну и со всеми вытекающими. Побудил на этот вопрос сон, с девушкой, которую я бы хотел материализовать. Вот и все. Зачем так радикально то; безнадежность... Не, ну понятно дело, если не получится материализовать из сна, ту самую, бог с ней. Уже готовых хватает)) хотелось внести добра и романтизма, а все переросло в очередную клоаку. Беспочвенно. Я даже потихоньку начинаю ловить на себе осуждающие взгляды и обвинения)))) с чего??Нефритовый Кролик писал(а):тяжелый случай
при чем тут материализм? Практик и материалист - разные вещи. А вот ты - теорэтик.
ложка сама в рот не залезет, фалосов.
ты найди, а потом можешь и отказаться.
Хотя у тебя изначально в этот вопрос вложена безнадежность и снисходительный юмор. Как-будто к какому-то волшебному чуду.