Филимон - возвращайся
Re: Филимон - возвращайся
Тут вроде нет хранилища. Надо где то её запостить, а потом адрес вставить.
Зема, неточно тебя тынц-евать годзила учит ((
1. жмёшь на крайнюю правую кнопку URL, вылетает
2. пишешь в середине тынц тынц
3. ставишь знак = справа от url в первых скобках
копируешь адрес сайта, на который тынц-уешь и вставляешь этот адрес справа от знака = , получается тынц
например тынц ко мне
4. отправляешь сообщение в алкающие твоих "тынц" массы
1. жмёшь на крайнюю правую кнопку URL, вылетает
2. пишешь в середине тынц тынц
3. ставишь знак = справа от url в первых скобках
копируешь адрес сайта, на который тынц-уешь и вставляешь этот адрес справа от знака = , получается тынц
например тынц ко мне

4. отправляешь сообщение в алкающие твоих "тынц" массы

Да. На любом хранилище, хоть на Яндекс фотках.Fduch писал(а):Тут вроде нет хранилища. Надо где то её запостить, а потом адрес вставить.
У меня, почему то, главная проблема была ужать фото до приемлемого "веса".
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- zema.korifan
Знаю, что как бы не в тему, но ничего поделать не могу. Дал в свое время себе слово, что научусь вставлять аватарку .Сподвигнул Швейк , он вообще считает, что пользователь без аватара - не полноценный. Старопрамен помог как водится , но мой тот ник забанили и воспользоваться я не смог .Да , у меня есть несколько " приходов " на форум , все очень просто - не хочется серьезное мешать с не серьезным Я стараюсь помогать людям, если есть возможность, но от " Земы " ее вряд ли примут , иногда есть просто нужная информация , без косяков .Забанили 6 ( шесть ) моих " Ников" , ущербным себя не чувствую, жалко только двух , вроде честно писать старался , наверное это и не понравилось.Но чувство такое вот вот чувство ( как любит говорить " Годзилла " ) осталось Вообще то я пользователь со стажем , получается с 2003 года , но че то долго не уживался , а потом придумал " Зему" А если сложить все мои топики пол разными никами то я бы лучше взял деньгами .Зачем написал ? Ну надеюсь на то , что форум будет жить, иногда почудить охота , в реале все намного скучнее и жестче, как бы выброс энтропии .Ну и сравнительный анализ нашего форума и " Швейка " , а теперь еще и " АБФ" - удивляет засилье женщин неустроенных в личной жизни, от этого негатив Ну и фигуры типа " Улисса" убивают напрочь , хоть он себя и позицинирует как какой то журналист , но это - ужас, так не уважать никого , урла однозначно Про таких как он еще в 70 - е песни слагали http://www.youtube.com/watch?v=8nLb4nDtPvE Да , много букв ...fant писал(а):С аватарой это вам , думаю, должен кто - то помочь. Если самому, то кликаете вверху страницы "Личный раздел", далее, слева "Профиль", далее, в этом разделе "Аватара". И в этом подменю загружаете подготовленное изображение. 100 х 100 пикселей и " весом" не более 6 Кб. Всё.
Последний раз редактировалось zema.korifan 08 июн 2015, 21:25, всего редактировалось 2 раза.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Зема, а ник "стошаговназад" случайно не ваш был ? 

- zema.korifan
Ну так точно и не скажу , не все в анналы истории попало Хоть года напомните, это я с некоторых пор стал отслеживать, кто там у нас под ружьем , мало ли чего_DOK писал(а):Зема, а ник "стошаговназад" случайно не ваш был ?
- zema.korifan
У меня проблема с ужатием веса , остальное я знаюfant писал(а):Да. На любом хранилище, хоть на Яндекс фотках.Fduch писал(а):Тут вроде нет хранилища. Надо где то её запостить, а потом адрес вставить.
У меня, почему то, главная проблема была ужать фото до приемлемого "веса".
Ст0ша зажигал в 2005-м точно, пусть другие поправят если что ))zema.korifan писал(а):Ну так точно и не скажу , не все в анналы истории попало Хоть года напомните, это я с некоторых пор стал отслеживать, кто там у нас под ружьем , мало ли чего_DOK писал(а):Зема, а ник "стошаговназад" случайно не ваш был ?
- zema.korifan
Добрый вечер ! Очень может быть , как мною придумано, но все же 10 лет прошло , порылся в бумажках : нашел себя любимого только " Штаногроховым "_DOK писал(а):Ст0ша зажигал в 2005-м точно, пусть другие поправят если что ))zema.korifan писал(а):Ну так точно и не скажу , не все в анналы истории попало Хоть года напомните, это я с некоторых пор стал отслеживать, кто там у нас под ружьем , мало ли чего_DOK писал(а):Зема, а ник "стошаговназад" случайно не ваш был ?
-
Вспоминается, что самым первым ником был klute. Это при запуске форума в 2004._DOK писал(а):Ст0ша зажигал в 2005-м точно, пусть другие поправят если что ))
Il teatro continua sempre!
Забросьте куда -нибудь "недожатую" аву. И ссылку дайте.zema.korifan писал(а): У меня проблема с ужатием веса , остальное я знаю
Зема, не слушай этих экспертов)))
заливаешь на яндекс фотки, заходишь в Мои фотки, тыкаешь в нужную фотку, когда развернется находишь внизу "поделиться", в всплывшем меню выбираешь "для вставки в блог", всплывет окно там увидишь (например) 500х700рх тыцкаешь на него и выбираешь размер меньше чем 100х100, копируешь адрес, тебе понадобится только та часть что я подчеркнул, остальное стереть нафиг после вставки:
[url =https://fotki.yandex.ru/next/users/ges1 ... iew/717380][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/19 ... 5bbe_L.jpg[/img][/url]
Scan6-2.jpg
Подчеркнутый кусок вставляешь в окно "Внешняя ссылка:
Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве вашей аватары." в разделе Аватара в Профиле в Личном разделе (ЛР справа в верхнем углу форума - тыцкай тудой и далее пока не дойдешь до "Аватара")
заливаешь на яндекс фотки, заходишь в Мои фотки, тыкаешь в нужную фотку, когда развернется находишь внизу "поделиться", в всплывшем меню выбираешь "для вставки в блог", всплывет окно там увидишь (например) 500х700рх тыцкаешь на него и выбираешь размер меньше чем 100х100, копируешь адрес, тебе понадобится только та часть что я подчеркнул, остальное стереть нафиг после вставки:
[url =https://fotki.yandex.ru/next/users/ges1 ... iew/717380][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3205/19 ... 5bbe_L.jpg[/img][/url]
Scan6-2.jpg
Подчеркнутый кусок вставляешь в окно "Внешняя ссылка:
Введите URL, по которому находится файл с изображением, он будет использован в качестве вашей аватары." в разделе Аватара в Профиле в Личном разделе (ЛР справа в верхнем углу форума - тыцкай тудой и далее пока не дойдешь до "Аватара")
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну это ж понятно. Один из способов. Сейчас на своей аве проверил - работает. Будет теперь фант в зимнем варианте.
Спиритизировали Филимона,а явилось земакорефан... свят-свят-свят... чой-то у нас с блюдечком неправильное
- WingRabbit
А вдруг блюдечко того, ну... Правильное, короче говоря?))
Как говорил мне Лао Цзы: "Всякая сущность, дойдя до своего предела, оборачивается противоположностью".корсар писал(а):Спиритизировали Филимона,а явилось земакорефан... свят-свят-свят... чой-то у нас с блюдечком неправильное
Пора завязывать с таким сомнительным спиритизмом. Филимон нас не слышит. Самое время обидеться на него.
- zema.korifan
Добрый вечер ! Спасибо за нужные советы и науку.Как научусь , так и зайду на Форум, пока просто буду почитывать , что бы не терять связь Удивительно , я поступал в МИИТ на специальность " строительство мостов и тоннелей" , правда не задалось., пришлось стать космонавтом . А так мог бы стать тоннелеводом и мостознатоком , для Дубны -не последняя специальность .Еще раз - спасибо .Гидр писал(а):.
Последний раз редактировалось zema.korifan 09 июн 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
Вы меня не правильно позиционировали сразу , мякотка у меня совсем другая и я не - ландольфия Просто мне не сразу удалось поймать стиль общения на этом Форуме, ну кто бы сомневался , что в Дубне живут самые продвинутые в мире пользователи ,блин ...Я раньше регился на форум паталогоанатомов и судмедэкспертов http://www.sudmed.ru/ и даже очень славно там проводил время и знаний разных поднабрался .Но Дубна - это круче ....корсар писал(а):Спиритизировали Филимона,а явилось земакорефан... свят-свят-свят... чой-то у нас с блюдечком неправильное
- LuckyOne [away]
Вооот. Тут всех примут и обнадёжат. Это вам не социальные сети, тут можно запросто быть корефаном.zema.korifan писал(а):Но Дубна - это круче ....
не от Еги, только от меня: Егу в некоторый момент забанил модератор за то, что он наезжает на трицатку. С характеристикой "прошу воздержаться от наезда на трицатку" (своими словами говорю). Ега не станет писать и возбухать и гундосить про данную тему. Про то, что он обижен. Но имеет мнение, что ежели ему сие запрещено и его банить будут по данной причине регулярно, то он смысла не имеет писаться здесь. Бо он и далее собирается писать про трицатку, чо на душу положит. Причём, вот прмяо сразу и наедет, после возможного выхода.
тут вот так вот.
тут вот так вот.
- WingRabbit
Так вот куда он пропал. А жалко.мура писал(а):не от Еги, только от меня: Егу в некоторый момент забанил модератор за то, что он наезжает на трицатку. С характеристикой "прошу воздержаться от наезда на трицатку" (своими словами говорю). Ега не станет писать и возбухать и гундосить про данную тему. Про то, что он обижен. Но имеет мнение, что ежели ему сие запрещено и его банить будут по данной причине регулярно, то он смысла не имеет писаться здесь. Бо он и далее собирается писать про трицатку, чо на душу положит. Причём, вот прмяо сразу и наедет, после возможного выхода.
тут вот так вот.
А баны за обсирание трицатки - бредятина. На правду не обижаются.
- Vinnie Rex
Кролег, ща тоже попадешьWingRabbit писал(а):
А баны за обсирание трицатки - бредятина. На правду не обижаются.

"God ate ass hole"
Ну, когда-то был модератор от зоотоварищества, которая рубасила за наезд на живтоне. Ега по всем параметрам - баннанутый. Ну и зря. Не в том смыле, что зобанент бывает, а за сам смысл.
Есть мнение, надо морду ему пощупать. В смысле, не Еге, а этому.мура писал(а):не от Еги, только от меня: Егу в некоторый момент забанил модератор за то, что он наезжает на трицатку. С характеристикой "прошу воздержаться от наезда на трицатку" (своими словами говорю).