WingRabbit писал(а):Есть же общепринятые нормы поведения. В общественных местах нельзя находиться с оголенными первичными половыми признаками.
Все люди разные, поэтому "общепринятые меры поведения" транслируются в законы. Если ты будешь ходить голым по улице - тебя заметут менты, и пришьют релевантную статью КоАП. Арестов голопопых младенцев пока не наблюдал (но у нас все еще впереди, судя по всему).
WingRabbit писал(а):В ресторан как-то не круто заваливаться в плавках. На спектакль не принято приходить в шортах и гавайской рубашке.
Для ресторана и спектакля дресс-код устанавливают хозяева, их право. Можно установить наоборот - вход только в плавках

И я ровно отношусь к посетителям спектаклей в гавайских рубашках - это-то чем задевает?
WingRabbit писал(а):Это зависит исключительно от формата меро Так с хера ли детям делают какие-то скидки, аргументируя это коронным "онжеребенок"?
Вообще-то детям скидки дает даже уголовный кодекс. Потому что они таки дети, да. Я не знаю ни одной культуры, где бы детям не давали скидок.
Еще нужно отметить, что на Западе люди минимум в 10 раз более попущенные, чем у нас. На их фоне у нас тут строжайшие нравы и вообще шариат. Посети пару мероприятий вроде Love Parade в SF, или около. Никогда не забуду деда с косяком в зубах, играющего на конге и одновременно крутящего в такт огромным седым членом. После такого голопопые дети на пляже и бабки в стрингах воспринимаются невиннее русских березок.