Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

No_name

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#151 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:10

Vertokryl писал(а):Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?
Сметана, когда уже обгорел, бессмысленно.
Дети на пляже, в основной своей массе, до 12 и после 15 00. Солнечные лучи в это время, в том количестве, в котором их получают (1-2 макс), невредны. Помимо всего прочего, всегда можно накинуть кимоно на тело, чтобы не обгореть, и шляпу на голову, разумеется. Это намного здоровее, чем преть в мокрых, холодных трусах. Поспрашивайте врачей - далее обсуждать полезность мокрых трусов смысла не вижу.

tsunshine

#152 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 11:12

Vertokryl писал(а):Меня вот еще вопрос один всегда волнует при виде часами резвящихся на пляжУ голопопиков: трусы мокрые им вредно, а солнце в таком количестве - не? Ну искупались, - переоденьте и ведите домой. Или потом в сметане отмачиваете свое обгоревшее чадо?
Нет, заранее мажем солнцезащитным кремом и не ходим в часы, когда солнце на пике :P Витамин D при нашем климате и коротком лете очень нужен, особенно детям.

No_name

#153 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:13

tsunshine писал(а): Нет, заранее мажем солнцезащитным кремом
Кстати, зря.

tsunshine

#154 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 11:14

No_name писал(а):
tsunshine писал(а): Нет, заранее мажем солнцезащитным кремом
Кстати, зря.
Почему? Мои светленькие, если в начале сезона не мазать - сгорают очень быстро. Вот сейчас уже попривыкли, не мажу.

Vertokryl

#155 Сообщение Vertokryl » 16 июн 2015, 11:16

TurkishDelight писал(а):
когда раздражение нарастает, время начинает ползти... медленно и тягостно.... вы на пляже часами поджариваетесь? куркой гриль мечтаете стать?
Да, я такая. С утра и до вечера, с книжечкой лежу и никого не трогаю.
А раздражаюсь я достаточно редко, когда мне докучают песочком и визгами и голыми письками в моём личном пространстве (скажем, 50-100 см от лица). Так что я еще очень спокойна и терпелива к остальным посетителям берега водоёма.
Только речь-то не о моих мечтах перевоплощения в курочку гриль, надо полагать, так что не надо передёргивать.
Английский язык (репетитор).
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

Vertokryl

#156 Сообщение Vertokryl » 16 июн 2015, 11:18

tsunshine писал(а):
Нет, заранее мажем солнцезащитным кремом и не ходим в часы, когда солнце на пике :P Витамин D при нашем климате и коротком лете очень нужен, особенно детям.
Понятно. А то всегда удивляюсь. Кожа-то у деток нежная...
Хотя наблюдала с 11 утра до 15 часов стабильно. Детишки даже без панамок, какие уж там трусы...
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

No_name

#157 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:21

tsunshine писал(а): Почему? Мои светленькие, если в начале сезона не мазать - сгорают очень быстро. Вот сейчас уже попривыкли, не мажу.
Не хочу никому советовать, но ученые доказали, что солнцезащитные кремы вредны. Я согласна.
Лучше одеждой прикрывать, чтобы не сгореть, чем химией мазать, особенно совсем маленьких, имхо.
http://nature-time.ru/2014/07/vred-soln ... ih-kremov/
http://www.nkj.ru/archive/articles/18114/
То, что некоторые говорят, что кремы наоборот защищают человека от рака и т.п., считаю просто какой-то диверсией против человечества. Так же, как когда говорят: пейте противозачаточные таблетки и будет вам здоровье, даже от рака матки убережете себя. Ужас.
Последний раз редактировалось No_name 16 июн 2015, 11:31, всего редактировалось 2 раза.

SaaBaka

#158 Сообщение SaaBaka » 16 июн 2015, 11:22

WingRabbit писал(а):Есть же общепринятые нормы поведения. В общественных местах нельзя находиться с оголенными первичными половыми признаками.
Все люди разные, поэтому "общепринятые меры поведения" транслируются в законы. Если ты будешь ходить голым по улице - тебя заметут менты, и пришьют релевантную статью КоАП. Арестов голопопых младенцев пока не наблюдал (но у нас все еще впереди, судя по всему).
WingRabbit писал(а):В ресторан как-то не круто заваливаться в плавках. На спектакль не принято приходить в шортах и гавайской рубашке.
Для ресторана и спектакля дресс-код устанавливают хозяева, их право. Можно установить наоборот - вход только в плавках :D И я ровно отношусь к посетителям спектаклей в гавайских рубашках - это-то чем задевает?
WingRabbit писал(а):Это зависит исключительно от формата меро Так с хера ли детям делают какие-то скидки, аргументируя это коронным "онжеребенок"?
Вообще-то детям скидки дает даже уголовный кодекс. Потому что они таки дети, да. Я не знаю ни одной культуры, где бы детям не давали скидок.

Еще нужно отметить, что на Западе люди минимум в 10 раз более попущенные, чем у нас. На их фоне у нас тут строжайшие нравы и вообще шариат. Посети пару мероприятий вроде Love Parade в SF, или около. Никогда не забуду деда с косяком в зубах, играющего на конге и одновременно крутящего в такт огромным седым членом. После такого голопопые дети на пляже и бабки в стрингах воспринимаются невиннее русских березок.

TurkishDelight

#159 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 11:24

Vertokryl писал(а):
TurkishDelight писал(а):
когда раздражение нарастает, время начинает ползти... медленно и тягостно.... вы на пляже часами поджариваетесь? куркой гриль мечтаете стать?
Да, я такая. С утра и до вечера, с книжечкой лежу и никого не трогаю.
А раздражаюсь я достаточно редко, когда мне докучают песочком и визгами и голыми письками в моём личном пространстве (скажем, 50-100 см от лица). Так что я еще очень спокойна и терпелива к остальным посетителям берега водоёма.
Только речь-то не о моих мечтах перевоплощения в курочку гриль, надо полагать, так что не надо передёргивать.
я не передергиваю. вас по каким-то причинам интересует не обгорают ли детки на пляже, меня - не обгораете ли вы )
кста, что мешает лежать сутками на травке, а не у воды, коли там так опасно находиться, ведь в метре от вас бегают голые малыши?

No_name

#160 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:26

"Это правда, которую от вас химическая и раковая промышленность пытается скрыть. Это тёмная тайна солнцезащитных средств: чем больше вы используете эти защитные средства, тем скорее вы вызовете рак, и тем больше заработает центр по борьбе с раком, когда будет вас «лечить» ещё более опасными химикатами, а именно химиотерапией.

Просто держите глаза открытыми. Средства для загара с так называемым защитным фактором - просто минное поле лжи, обмана и дезинформации, целью их рекламы является удержание вас в невежестве, если речь идёт о загаре и о риске для здоровья, связанных с применением канцерогенных химических соединений на кожу. " (с)
http://protiproud.parlamentnilisty.cz/r ... h/4253.htm

Еще не забывайте, что кожа - самый большой орган человека, суммарная площадь поверхности которой составляет у среднего человека около 1,9 кв. м, а у крупного — около 2,3 кв. м. Общий вес кожной ткани достигает в среднем 2,7 кг. А теперь представьте, что вся эта гадость впитывается в Ваш организм и разносится по нему!
Бизнес и ничего личного, как говорится.
Последний раз редактировалось No_name 16 июн 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#161 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:30

SaaBaka писал(а):Никогда не забуду деда с косяком в зубах, играющего на конге и одновременно крутящего в такт огромным седым членом.
Как много мне еще предстоит в этой жизни узнать и увидеть :D

Только вот сравнение слегка некорректное. Дед этот крутил членом в специальном месте, верно? Среди друзей. единомышленников и, как оказывается, СааБаки. А пойти на городской пляж и воспроизвести свое "косяк-балалайка-шланг" у него прокатило бы, м? :smile:

SaaBaka

#162 Сообщение SaaBaka » 16 июн 2015, 11:34

No_name
Ну вот не надо репостить всякую хрень. Отрицательное воздействие на кожу ультрафиолета давно изучено. А в качестве наглядного примера в жарких странах есть темнокожие народности, где иногда рождаются альбиносы. И половина их рано или поздно мрет от рака кожи.

А т.н. "солнцезащитный крем" - это в общем-то обычный крем, но с добавлением черной краски. Разумеется, черной в УФ-диапазоне.

SaaBaka

#163 Сообщение SaaBaka » 16 июн 2015, 11:34

WingRabbit писал(а):Только вот сравнение слегка некорректное. Дед этот крутил членом в специальном месте, верно? Среди друзей. единомышленников и, как оказывается, СааБаки. А пойти на городской пляж и воспроизвести свое "косяк-балалайка-шланг" у него прокатило бы, м? :smile:
Ответ неверный. Вышеприведенное происходит на центральных улицах городов, в частности Беркли и Сан-Франциско. Правда в рамках мероприятия, да. Но нежно целующиеся мальчики там всегда :D
Последний раз редактировалось SaaBaka 16 июн 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Vertokryl

#164 Сообщение Vertokryl » 16 июн 2015, 11:36

TurkishDelight писал(а): я не передергиваю. вас по каким-то причинам интересует не обгорают ли детки на пляже, меня - не обгораете ли вы )
кста, что мешает лежать сутками на травке, а не у воды, коли там так опасно находиться, ведь в метре от вас бегают голые малыши?
Не хочу я на травку с муравьями, я хочу, чтобы другие люди вели себя прилично и следили за своими отпрысками, дабы не мешать окружающим.
Подготовка к ОГЭ, ЕГЭ
Дубна, БВ.

anisoptera@yandex.ru

WingRabbit

#165 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:36

SaaBaka писал(а):
WingRabbit писал(а):Только вот сравнение слегка некорректное. Дед этот крутил членом в специальном месте, верно? Среди друзей. единомышленников и, как оказывается, СааБаки. А пойти на городской пляж и воспроизвести свое "косяк-балалайка-шланг" у него прокатило бы, м? :smile:
Ответ неверный. Вышеприведенное происходит на центральных улицах городов, в частности Беркли и Сан-Франциско.
Да. Но это согласованная акция. Как условная пранамама. Или ты хочешь сказать, что идет такой СааБака по СФ, а там голый дед с косяком и балалайкой?

SaaBaka

#166 Сообщение SaaBaka » 16 июн 2015, 11:40

WingRabbit писал(а):Или ты хочешь сказать, что идет такой СааБака по СФ, а там голый дед с косяком и балалайкой?
Ты же не обязательно знаешь про все мероприятия заранее. А их там много :D

Vaso

#167 Сообщение Vaso » 16 июн 2015, 11:41

Проблему в значительной степени решило бы открытие наконец в городе нудистских пляжей. Православного, мусульманского и иудаистского.
Допускаю, что кто-то уже высказался по этому поводу ранее.

WingRabbit

#168 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:42

SaaBaka писал(а):
WingRabbit писал(а):Или ты хочешь сказать, что идет такой СааБака по СФ, а там голый дед с косяком и балалайкой?
Ты же не обязательно знаешь про все мероприятия заранее. А их там много :D
Ты прекрасно меня понял. И так же прекрасно знаешь ответ на вопрос, может ли этот дед повторить свой трюк на пляже без согласования с властями. И уж точно лучше меня знаешь, что ему за это будет.

No_name

#169 Сообщение No_name » 16 июн 2015, 11:43

SaaBaka писал(а): Ну вот не надо репостить всякую хрень. Отрицательное воздействие на кожу ультрафиолета давно изучено. А в качестве наглядного примера в жарких странах есть темнокожие народности, где иногда рождаются альбиносы. И половина их рано или поздно мрет от рака кожи.

А т.н. "солнцезащитный крем" - это в общем-то обычный крем, но с добавлением черной краски. Разумеется, черной в УФ-диапазоне.
Даже не смогла уловить суть мысли - Вы вообще в себе, SaaBaka? Никто не отрицал, что чрезмерное воздействие УФ на кожу вредно. Речь шла о кремах, которые тоже далеко не полезны. Некоторые только создают видимость защиты, и УФ проникает в нижние слои кожи, обжигая их, а не верхние слои, которые остаются белыми. А это вреднее. При чем здесь черная краска? Меланин придает коже окраску и защищает организм от ультрафиолетового излучения. У смуглых людей в коже больше меланина, поэтому у них реже возникают солнечные ожоги.

"Репостить хрень" - мое право на форуме. А выбирают в конечном итоге люди сами для себя.
Последний раз редактировалось No_name 16 июн 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#170 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 11:44

Vaso писал(а):Проблему в значительной степени решило бы открытие наконец в городе нудистских пляжей. Православного, мусульманского и иудаистского.
Допускаю, что кто-то уже высказался по этому поводу ранее.
Где-то была тема про нудистское купание в окрестностях Дубны, если не ошибаюсь. Воинствующие нудисты выступали про ограниченность и озабоченность окружающего населения и про то, что нагота - естественно и прекрасно.

Пит

#171 Сообщение Пит » 16 июн 2015, 11:51

Много на каких пляжах бывал. Подмечено: если видны голожопые дети - значит там русскоязычная публика - значит надо держаться подальше. Вот почему-то только русские дети подвержены риску заболеть циститом и застудить придатки на пляже. Даже когда вода за 30, а воздух под 40 в тени. Может, потому что их родители так же в детстве пляжились и это передается генетически?
Последний раз редактировалось Пит 16 июн 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Uzi

#172 Сообщение Uzi » 16 июн 2015, 11:51

XuMuK писал(а):
WingRabbit писал(а): Это да. У меня жена от этого в полнейший осадок выпала в роддоме. Когда она говорит соседкам через пару часов после родов - "блин, откуда-то куревом тянет", а ей в ответ - "так это я только что покурила сходила".
Давеча слышал - ой, дявчонки, мне так стыдно: всю беременность курила! (Около 30ти лет, третий ребёнок и, самый жир - у неё порок сердца...)
Тяга убивать и наносить увечия.
Не Евгения ли?
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️

Vaso

#173 Сообщение Vaso » 16 июн 2015, 11:53

MasterFly писал(а):У некоторых и без шляпы на улице показываться неприлично...
А. Силлитоу, "Начало пути". Впечатлительным не читать.
"... Я поразился, какая у него длинная голова и к тому же совсем лысая – блестящая розовая лысина начиналась от бесцветных бровей, поднималась до макушки и дальше спускалась по затылку до самой шеи. Посредине её пересекал аккуратный шрам; после он рассказал – это его полоснул ножом кровожадный супруг, когда застал со своей женой. Из-за этой давно зажившей раны голова его, особенно сзади, напоминала тот самый инструмент, который и втянул его в беду".

XuMuK

#174 Сообщение XuMuK » 16 июн 2015, 12:01

Hellcat писал(а):Не Евгения ли?
Не знаю. Да и дело то тут не персоналиях, а в самом таком подходе.
No one likes us... We don't care! ©

WingRabbit

#175 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 12:02

Пит писал(а):Много на каких пляжах бывал. Подмечено: если видны голожопые дети - значит там русскоязычная публика - значит надо держаться подальше. Вот почему-то только русские дети подвержены риску заболеть циститом и застудить придатки на пляже. Даже когда вода за 30, а воздух под 40 в тени. Может, потому что их родители так же в детстве пляжились и это передается генетически?
Ну я в Италии еще наблюдал примерно то же, что и у нас. И голожопые, и ссущие у всех на виду.

Ответить

Вернуться в «Флейм»