тут просили тест от _DОК-а ))

_DOK

Re: тут просили тест от _DОК-а ))

#151 Сообщение _DOK » 24 июн 2015, 01:43

Есть восстановление и есть "зарядка", индукция что ли эмоциональная.
Интроверт, если он выспался, например, он способен заниматься любым делом, которым захочет.

Э-верт же херушки - только через курилку или другое общение. И вообще работоспособность экстраверта падает, если он вынужден работать один (я про интелл. деят-ть если чо)

Ботъ

#152 Сообщение Ботъ » 24 июн 2015, 08:13

_DOK писал(а):Интроверт, если он выспался, например, он способен заниматься любым делом, которым захочет.
Э-верт же херушки - только через курилку или другое общение. И вообще работоспособность экстраверта падает, если он вынужден работать один (я про интелл. деят-ть если чо)
А ежели выспался в приятной компании и скОчет козликом - то кто оно? :D

lik

#153 Сообщение lik » 24 июн 2015, 08:38

ой ля-ля,экстраверты двигатели прогресса,а так же политики и много чего интересного,а так же любому человеку нужно время от времени уединение и отдых. Гуманитарию трудно оценить логику, точные науки требуют конкретизировать вопросы и получать такие же адекватные ответы,тут и происходит подмена понятий гуманитарием как-то логика-занудство,инициатор-лидер и много-много букв и словоблудие при этом.

_DОК-,а почему это вазу выбрали в качестве теста?Этот предмет больше к женским интересам относится,вазами интересуются мужчины дизайнеры или антиквары

WingRabbit

#154 Сообщение WingRabbit » 24 июн 2015, 09:04

Дооок, вот опять разрыв шаблона. С одной стороны, про смену ценностей верно, но частично - есть несколько постоянных неизменных вещей. Как и своего рода "навязчивых идей", от которых я не отказываюсь и не собираюсь.

С другой стороны, я вообще не могу работать, пока с кем-нибудь не потрещу вживую. Работать один не могу от слова совсем - то есть из вариантов "выйти в субботу посидеть одному на работе и потом взять бесплатный отгул" и "пойти в отгул за собственные деньги" я сто процентов выбирают второй вариант. По этой же причине я забил на фриланс и пошёл в офис с меньшим доходом - нужны люди вокруг.

_DOK

#155 Сообщение _DOK » 24 июн 2015, 09:57

кувшин для теста идеален: акт зрительного восприятия происходит по 5-ступенчатому алгоритму, но одна из ступеней к соционике никак. А в кувшине есть именно те 4, кот. помогают определить социотип.

кролик, с твоей "общество-филией" версий две:

- либо у тебя "планета ума" в каком-то воздушном знаке (Близнецах например. У меня - в Раке = при объяснении хочу всегда "уйти" в образы-ассоциации, ну или смачные ярлыки,
логика йад-а из-под моих клавиш практически не идёт.)

- либо твоя тайная психолзадрота-заноза как раз и требует нахождения в об-ве, а иначе (в одиночестве) всплывает неприятная мыслишка "раз рядом никого нет знач я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= никому не нужен и знач Я-=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то" :(

WingRabbit

#156 Сообщение WingRabbit » 24 июн 2015, 10:06

Док, мыслишки не всплывает даже где-то очень глубоко. Просто важен факт, что где-то рядом есть живой человек.

lik

#157 Сообщение lik » 24 июн 2015, 11:06

алгоритму?это ещё интереснее в Ваших устах,представляю напряг мужчины при слове ваза,ассоциации с женским полом,выставившим в доме когда-то сей ценный предмет аж с четыремя алгоритмуми

_DOK

#158 Сообщение _DOK » 24 июн 2015, 11:22

этого в сети мало, внятно скомпоновал В.Н. Никитин, а он больше по книгам распространяется своим. а лекции некогда искать.

lik

#159 Сообщение lik » 24 июн 2015, 11:24

унисекстестирование?

Пунктик

#160 Сообщение Пунктик » 27 июн 2015, 20:34

Осилила всю тему :-)
Тоже заблудилась в понимании, кто я :-)
Для 'зарядки' люблю уединение и природные звуки фоном (даже автотрасса за это сойдет, лишь бы не вопли людей и не музыка)
Но, с другой стороны, я открыта и болтлива :-)
Людям обычно легко верю и доверяюсь, хотя не раз обжигалась (да, иммунитет вырабатывается постепенно, но как-то рывками и из крайности в крайность бросает порою :-) )
Тусовки не сильно люблю из-за шума-гама, но пообщаться с людьми люблю :-)
Работать в команде нравится (если все на общее дело работают, а не тянут одеяло на себя), но если приходится оставаться после работы, то предпочитаю остаться одна, тк тишина и никто не отвлекает.
Пищу влёгкую принимаю одна :-) а если кто-то рядом чвянькает-хлюпает при принятии пищи, то готова прибить его :-)

_DOK

#161 Сообщение _DOK » 27 июн 2015, 22:46

рисуй-ка Пунктик и ты "свою" вазу - которая тебе ндравится.
тока аккуратней чем кролик лапой :D

WingRabbit

#162 Сообщение WingRabbit » 27 июн 2015, 22:55

Док, ты так и не смог ответить на мои вопросы :(

_DOK

#163 Сообщение _DOK » 27 июн 2015, 23:01

WingRabbit писал(а):Док, ты так и не смог ответить на мои вопросы :(
1. Ты и так сд0брен вниманием
2. я в отпуске, на модемном хреновом инете, просто к брату ща зашёл ))

чмоки )

WingRabbit

#164 Сообщение WingRabbit » 27 июн 2015, 23:35

Чмафки!

Fduch

#165 Сообщение Fduch » 28 июн 2015, 03:46

_DOK писал(а):
чмоки )
WingRabbit писал(а):Чмафки!
Всё это подозрительно как то. :D