Лишний вес.

Ботъ

Re: Лишний вес.

#151 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 17:27

Святой писал(а):Вроде отвечал не вам, но уже вижу, что тег #зад автоматически включает модуль восприятия информации у всех видящих его дам. :D
Прошу пардону!
К окулисту мне надобно, а не в зал :oops:

TurkishDelight

#152 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 17:31

Святой писал(а):
TurkishDelight писал(а):
Святой писал(а):чей зад слишком велик
мой муж удавил бы вас собственноручно за такую грубость в отношении его любимейшей части моего тела. он и так плачет, что я худею, что ОНА худеет :D
А вы все на себя экстраполируете? Цэ ж была безликая реклама, а вы уже прониклись...
коли мое высказывание в цитату взяли для безликой рекламы, а я попалась как малолетка, таки можете себе аплодисменты устроить, оратор-краснобай, на здоровый зад подловил :D

TurkishDelight

#153 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 17:35

Ботъ писал(а): Обмороков не боитесь? Мож надёжнее гардеробчик переформировать? к тому ж весна-то - вон она, ужо стучится
боюсь, здоровье поправить щас очень дорого. гардеробчик менять это больная тема, пока включен режим экономии. если я вообще на него способна )

Святой

#154 Сообщение Святой » 29 мар 2016, 17:42

TurkishDelight писал(а):здоровый зад
Звучит, как песня. :D
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ботъ

#155 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 17:46

TurkishDelight писал(а):боюсь, здоровье поправить щас очень дорого
Весьма обоснованно боитесь :wink:

П.С. строго имхо никакие бодимодификации не должны сопровождаться ухудшениями самочувствия. Психологический дискомфорт возможен - привычки они такие привычки. Но "хочется упасть" - это уже тревожный симптом. Если, конечно, до посадки на диету его не было
Святой писал(а):
Не обольщайтесь. Дамы склонны к преувеличениям :D

TurkishDelight

#156 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 18:03

Святой писал(а):
о да, надеюсь в итоге закончить победным маршем, а не каким другим..

BMWay

#157 Сообщение BMWay » 29 мар 2016, 18:04

Песня в тему
Изображение
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Ботъ

#158 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 18:07

TurkishDelight, "стаканчики" (дробное питание) не пробовали?
Я за весом не слежу, но тётки пишут, что худеется устойчиво.
Могу только однозначно сказать, что переход на данную систему не имеет никаких побочек. Единственное противопоказание - работа на конвейере :D

TurkishDelight

#160 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 18:31

Ботъ писал(а):TurkishDelight, "стаканчики" (дробное питание) не пробовали?
Я за весом не слежу, но тётки пишут, что худеется устойчиво.
Могу только однозначно сказать, что переход на данную систему не имеет никаких побочек. Единственное противопоказание - работа на конвейере :D
а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )

BMWay

#161 Сообщение BMWay » 29 мар 2016, 18:32

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Ботъ

#162 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 18:36

TurkishDelight писал(а):а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )
тогда зачем снижение калорийности? Чтоб голова кружилась? :D
и это ... чаи и отвары не заменяют воду

TurkishDelight

#163 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 18:44

Ботъ писал(а):
TurkishDelight писал(а):а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )
тогда зачем снижение калорийности? Чтоб голова кружилась? :D
и это ... чаи и отвары не заменяют воду
снижение калорийности, шоб сжигать активнее, весна ж уже, а я не в теле!
воду не могу, только утром перед овсянкой. и в овсянку.
чаев у меня мноооого, разных и вкусных, плюс чайные напитки, пуэры, улуны, сенча, ройбуши, какая ж тут вода ))

Пунктик

#164 Сообщение Пунктик » 29 мар 2016, 18:47

чаи еще и обезвоживают организм.
как и кофе. т.е. на кружку кофе-чая надо еще дополнительно кружку воды выпивать.
после 18 не есть - это если спать в 21-22 идете. т.е. не есть надо за 3-4 часа до сна.
да и вечером лучше не увлекаться жидкостями, чтобы нагрузку лишнюю на почки не давать.
если рассчитать по калориям, то навряд ли ваш рацион будет удачным. скорее всего, он ниже нормы. как возможное следствие - замедление обмена веществ, метаболизма.
впоследствии начнете набирать лишний вес от взгляда на салатный листик)))

Пунктик

#165 Сообщение Пунктик » 29 мар 2016, 18:49

Святой писал(а):
maxmonch писал(а):Да зачем какие-то жиросжигатели? Правильно кролик пишет: сбалансированное питание + физ. нагрузки. И все будет уходить.
С жиросжигателями уйдет быстрее.
Ничего личного.
Л-карнитин к ним относится или нет? я его как-то пила несколько лет тому назад. никакого эффекта не заметила. покупала в спецмагазе.

Пунктик

#167 Сообщение Пунктик » 29 мар 2016, 18:55

WingRabbit писал(а):
Сандрина писал(а):Огурцы, помидоры и растительное масло, укропчик. И на недельку - это все разрешенные продукты. Но их можно хоть тонну.
Товарищи! Вот это прочитайте и запомните: так делать нельзя ни в коем случае, если не хотите убить свой организм.
+1
и еще добавлю, что был личный опыт разгруза на огурцах - денек весной посидела на них, а к вечеру с тазиком обнималась.
все эти диеты и разгрузы - зло)
надо питаться в правильном коридоре по калориям и при этом соблюдать правильные соотношения белки-жиры-углеводы.
т.е. это надо все взвешивать и рассчитывать-заносить в планировщик питания. все-все перекусы. даже 5 семечек)))
при таком раскладе можно позволять себе есть сладости и стройнеть при этом.
но это сильно муторно. несколько лет тому назад пыталась, но у меня сил на это не хватило) силы пропали окончательно после покупки кухонных весов)
мужчинам проще скидывать, тк у них больше мышечной массы в %%-ном соотношении.

Сандрина

#168 Сообщение Сандрина » 29 мар 2016, 19:01

Самое простое прекратить есть сахар и доржжевой хлеб, вместо сахара мед (в сахаре сахароза, в меде глюкоза + фруктоза).

Ботъ

#169 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 19:03

Блин, вот объясните бабе-дуре. Что такое должно произойти, чтоб потом скидывать по нескольку десятков кило? Почему нельзя не допустить их набора?
Если набор массы является следствием гормонального сбоя, так нужно к эндокринологу дуть, а не фигнёй страдать.
Мелочь моя одно время попёрла в ширину. Я это дело засекла и плюшки из рациона ей исключила. Но угли всё равно оставила, и немало. И ничо, переросла, перестроилась, вытянулась. Опять плюшки трескает :D И даже на меня за тогдашний террор не обижается вроде :D

Пунктик

#170 Сообщение Пунктик » 29 мар 2016, 19:06

почему нельзя допустить? да по многим причинам - лень, депрессия, обида на кого-либо, за компанию, пофигизм и тд и тп

Сандрина

#171 Сообщение Сандрина » 29 мар 2016, 19:09

С большим трудом сбрасывала вес песле вторых родов, за 3 месяца все лишнее ушло. Вечером вместо еды стакан, второй воды.

Ботъ

#172 Сообщение Ботъ » 29 мар 2016, 19:12

Пунктик писал(а):почему нельзя допустить? да по многим причинам - лень, депрессия, обида на кого-либо, за компанию, пофигизм и тд и тп
Вот про депрессию не надо. От неё худеют. Та депрессия, от которой не худеют, не депрессия :D Потому как депрессия есть угнетение всех функций организьма. Функции жратвы в том числе (одной из первых).
Всё остальное есть ни что иное, как наплевательство на себя. Ну а коли наплевать, то какая разница, какого размера *опа? :D

Пунктик

#173 Сообщение Пунктик » 29 мар 2016, 19:18

а либо проблески случаются, когда не наплевать, либо остатки разума иногда признаки жизни подают)
а депрессии разные бывают) при некоторых все функции угнетаются, кроме сжирательной)

TurkishDelight

#174 Сообщение TurkishDelight » 29 мар 2016, 19:20

та хрен его знает, они сами пришли, эти килограммы ))
праздники, гости, под курткой живот можно не втягивать.. плюс муж таскал тортики-пироженки-дорогие конфетки, ему ж худые не нра, плюс экспериментировала с пиццами, пробовать же надо )) плюс вбилось в голову вернуться в форму "как тогда была". вот и все )

Сандрина

#175 Сообщение Сандрина » 29 мар 2016, 19:37

Было бы желание - постройнеть реально!

Ответить

Вернуться в «Флейм»