Прошу пардону!Святой писал(а):Вроде отвечал не вам, но уже вижу, что тег #зад автоматически включает модуль восприятия информации у всех видящих его дам.
К окулисту мне надобно, а не в зал

Прошу пардону!Святой писал(а):Вроде отвечал не вам, но уже вижу, что тег #зад автоматически включает модуль восприятия информации у всех видящих его дам.
коли мое высказывание в цитату взяли для безликой рекламы, а я попалась как малолетка, таки можете себе аплодисменты устроить, оратор-краснобай, на здоровый зад подловилСвятой писал(а):А вы все на себя экстраполируете? Цэ ж была безликая реклама, а вы уже прониклись...TurkishDelight писал(а):мой муж удавил бы вас собственноручно за такую грубость в отношении его любимейшей части моего тела. он и так плачет, что я худею, что ОНА худеетСвятой писал(а):чей зад слишком велик
боюсь, здоровье поправить щас очень дорого. гардеробчик менять это больная тема, пока включен режим экономии. если я вообще на него способна )Ботъ писал(а): Обмороков не боитесь? Мож надёжнее гардеробчик переформировать? к тому ж весна-то - вон она, ужо стучится
Звучит, как песня.TurkishDelight писал(а):здоровый зад
Весьма обоснованно боитесьTurkishDelight писал(а):боюсь, здоровье поправить щас очень дорого
Не обольщайтесь. Дамы склонны к преувеличениямСвятой писал(а):Звучит, как песня.TurkishDelight писал(а):здоровый зад
о да, надеюсь в итоге закончить победным маршем, а не каким другим..Святой писал(а):Звучит, как песня.TurkishDelight писал(а):здоровый зад
а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )Ботъ писал(а):TurkishDelight, "стаканчики" (дробное питание) не пробовали?
Я за весом не слежу, но тётки пишут, что худеется устойчиво.
Могу только однозначно сказать, что переход на данную систему не имеет никаких побочек. Единственное противопоказание - работа на конвейере
ЗигмундФ писал(а): https://www.facebook.com/raznogocom/vid ... 2392950137
тогда зачем снижение калорийности? Чтоб голова кружилась?TurkishDelight писал(а):а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )
снижение калорийности, шоб сжигать активнее, весна ж уже, а я не в теле!Ботъ писал(а):тогда зачем снижение калорийности? Чтоб голова кружилась?TurkishDelight писал(а):а я похоже это самое и делаю. утром овсянка или гречка на воде. днем в несколько заходов что-то из куриной грудки (отварное, запеченое или котлеты), фрукты/овощи, яйца, молоко, кисломолочка маложирная. вечером после 6 не ем, чаи гоняю и отвары, шоб не скучно. только стаканами не меряю )
и это ... чаи и отвары не заменяют воду
Л-карнитин к ним относится или нет? я его как-то пила несколько лет тому назад. никакого эффекта не заметила. покупала в спецмагазе.Святой писал(а):С жиросжигателями уйдет быстрее.maxmonch писал(а):Да зачем какие-то жиросжигатели? Правильно кролик пишет: сбалансированное питание + физ. нагрузки. И все будет уходить.
Ничего личного.
+1WingRabbit писал(а):Товарищи! Вот это прочитайте и запомните: так делать нельзя ни в коем случае, если не хотите убить свой организм.Сандрина писал(а):Огурцы, помидоры и растительное масло, укропчик. И на недельку - это все разрешенные продукты. Но их можно хоть тонну.
Вот про депрессию не надо. От неё худеют. Та депрессия, от которой не худеют, не депрессияПунктик писал(а):почему нельзя допустить? да по многим причинам - лень, депрессия, обида на кого-либо, за компанию, пофигизм и тд и тп