Нет. Просто дурацкая.МыШ писал(а):а фраза "я вся такая внезапная" стандартно-лживая???
А эта безграмотная.МыШ писал(а):или вот еще.. "со мной как на бомбе замедленного действия"
Нет. Просто дурацкая.МыШ писал(а):а фраза "я вся такая внезапная" стандартно-лживая???
А эта безграмотная.МыШ писал(а):или вот еще.. "со мной как на бомбе замедленного действия"
Да! Мы такие! По этому нравиться придется фсем......Duymovochka писал(а):Действительно, глядя на картинкуARTU писал(а):Еще говорят чемодан с двойным дном.
Разные ? А Вы откройте учебник анатомии.....понимаешь - блЯзницы:)))
Придется??? То есть, курить не брошу, но пить буду?:) Да, непростая пошла жизнь..непростая:))))ARTU писал(а):Да! Мы такие! По этому нравиться придется фсем......
так тебе скока мужей нужно-то?ШЕЛЛ писал(а): Теперь Дюймовочку порвёт на части вся мужская половина форума...
Не... Он приглядывается, жены прицениваютсяШЕЛЛ писал(а):Так, Швейк же самоустранился... и потом быть 3-ей женой мне не сильно хочется....
Не забываем про месяц рассмотрения ЗАГСом документов!Хи-Хи писал(а): А как срочно тебе замуж нужно? Какие-то есть крайние сроки?
Ну типа к Новому году, к 7-му ноября?
Это как когда чешется, а почесать не можешь - СРОЧНО, СЕЙЧАС! А почешешь - как и не было ничего и всё проходит. Приятное ощущение от почесывания проходит. Остаётся реальная жизнь и быт.Хи-Хи писал(а):А как срочно тебе замуж нужно? Какие-то есть крайние сроки?
Ну типа к Новому году, к 7-му ноября?
Пральна! К тому же он будет хуже Гюльчатай - всё время спиной к жене и к иНЕТу личикомШЕЛЛ писал(а):Да бог с тобой, одного вполне хватит....![]()
Так, Швейк же самоустранился... и потом быть 3-ей женой мне не сильно хочется....
А ты когда приезжаешь???Хи-Хи писал(а):А как срочно тебе замуж нужно? Какие-то есть крайние сроки?
А почему Вы так уверены, что эти сюрпризы будут именно НЕприятные ?Shourique писал(а):Кстати, не совсем понятно, насколько неприятные сюрпризы ожидают избранника.
Не люблю молчаливых мужчин, мне же тогда не с кем будет поспорить....._DOK писал(а):....молчаливый, чувственный, продуктивный.....
"опыт - сын ошибок трудных"ШЕЛЛ писал(а):А почему Вы так уверены, что эти сюрпризы будут именно НЕприятные ?
ШЕЛЛ писал(а):Не люблю молчаливых мужчин, мне же тогда не с кем будет поспорить.....
Брак это такой институт, который позволяет двоим людям совместно решать проблемы, которые никогда не возникли бы, если бы не было брака.
Так это разве плохо, если у меня имеется своё суждение по многим вопросам...Я люблю обсуждать, спорить.... и даже признавать, что в чём-то была не права, тоже люблю!!!Shourique писал(а):"опыт - сын ошибок трудных"ШЕЛЛ писал(а):А почему Вы так уверены, что эти сюрпризы будут именно НЕприятные ?
Вот хотя бы отсюда:ШЕЛЛ писал(а):Не люблю молчаливых мужчин, мне же тогда не с кем будет поспорить.....
Уверенность всё крепнет.ШЕЛЛ писал(а):А Вы хотите сказать, что молчаливая жена, которая во всём соглашается с мужем и прячет своё мнение "в сухое и прохладное место" долго будет интересна мужчине????
Шурик, ну почему вы такой зануда....???Shourique писал(а):Надо было просто сказать одно слово "почему".
Неплохо для начала.ШЕЛЛ писал(а):Шурик, ну почему вы такой зануда....???
И все испортилось.ШЕЛЛ писал(а):Если бы не я не стала вам отвечать и высказывать своё мнение, а проявила "кроткость и скромность" разве могли бы Вы потешить своё самолюбие и поупражняться в словоблудии...
скоро, скоро!ШЕЛЛ писал(а):А ты когда приезжаешь???![]()
ты знаешь, ... мне бы тоже...Хи-Хи писал(а): Хотелось бы не пропустить твою свадьбу![]()
После ЗАГса.ШЕЛЛ писал(а):Вот это оперативность.....![]()
Познакомимся прямо в ЗАГСе....??
Да, ЗАГС- тоже не самый сильный повод для знакомстваShourique писал(а):После ЗАГса.ШЕЛЛ писал(а):Вот это оперативность.....![]()
Познакомимся прямо в ЗАГСе....??
Познакомятся - в ЗАГСЕ, а вот познАют(ся) - после.Shourique писал(а): После ЗАГса.