Г-но на улице

Ega23

Re: говно на улице

#176 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 16:19

Vanilla писал(а):и я на 100% уверенна что все ходят по улице и всякие фантики кидают на землю,не в мусорку!
Я не кидаю. Если покопаться во всех карманах или рюкзаке, то с вероятностью 10% найдётся пробка пивная. Та, которую я убрал в карман, т.к. рядом не было урны.

Vanilla

#177 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 16:24

Ega23 писал(а):
Vanilla писал(а):и я на 100% уверенна что все ходят по улице и всякие фантики кидают на землю,не в мусорку!
Я не кидаю. Если покопаться во всех карманах или рюкзаке, то с вероятностью 10% найдётся пробка пивная. Та, которую я убрал в карман, т.к. рядом не было урны.
ну наверняка когда-то да кидал! все люди не идеальны. и я даже не поверю что ты НИКОГДА в жизни ничего не кидал мимо урны...

Ega23

#178 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 16:28

Vanilla писал(а):ну наверняка когда-то да кидал! все люди не идеальны. и я даже не поверю что ты НИКОГДА в жизни ничего не кидал мимо урны...
Когда-то - да, кидал.
А ты теперь с пакетиком ходишь и говно за своей собачкой убираешь?
Вот в то, что ты хоть раз за ней говно убрала на улице - вот в это, извини, уже я не верю.

Разницу ощущаешь?

Vanilla

#179 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 16:39

Ega23 писал(а):
Vanilla писал(а):ну наверняка когда-то да кидал! все люди не идеальны. и я даже не поверю что ты НИКОГДА в жизни ничего не кидал мимо урны...
Когда-то - да, кидал.
Вот в то, что ты хоть раз за ней говно убрала на улице - вот в это, извини, уже я не верю.

Разницу ощущаешь?
нет, не убираю, но на улице гораздо больше мусора,чем говна! Вот если люди начнут за СОБОЙ убирать,то думаю и собачники(по крайней мере я) станут убирать за своим любимцем. А так если я начну убирать от этого практически ничего не изменется, я уберу,тут же придет другая собака и насрет. и уж если говорите про говно,то пусть хотя бы люди,которые срут за кустиком за собой уберут, а то нашли братьев наших меньших,про которых можно всякое говорить, а сами-то - сами.....

Ega23

#180 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 16:48

Vanilla писал(а):нет, не убираю, но на улице гораздо больше мусора,чем говна! Вот если люди начнут за СОБОЙ убирать,то думаю и собачники(по крайней мере я) станут убирать за своим любимцем. А так если я начну убирать от этого практически ничего не изменется, я уберу,тут же придет другая собака и насрет. и уж если говорите про говно,то пусть хотя бы люди,которые срут за кустиком за собой уберут, а то нашли братьев наших меньших,про которых можно всякое говорить, а сами-то - сами.....
Начинать бороться за мир нужно с себя. В первую очередь.
Если ты поп и требуешь от паствы пост соблюдать - значит тебе самому его соблюдать нужно.
Если тебе не нравится наличие мусора в городе - значит в первую очередь нужно самому перестать срать на улице.
Если тебе не нравится присутствие мочи в воде "Архимеда" - значит нужно в первую очередь самому туда не ссать.
Если тебе не нравится, что ГАИшники взятки берут - значит в первую очередь нужно самому перестать взятки давать.

И так далее, по всему списку.
А иначе это просто лицемерие.

anastasia mos

#181 Сообщение anastasia mos » 07 апр 2010, 17:00

да еще про мусорки в Астрии
они разные для стекла, бумаги, пластиковых бутылок
меня сначало напрягало с тремя разными пакетами выходить когда мусор выосишь
потом привыкла
там конечно очень чисто в парках и рука не поднимится что то кинуть...хотя я и не бросила бы
и что такого убрать за собакой в пакетик и выкинуть в мусорку...
правда мусорок и туалетов там много...

=Mila=

#182 Сообщение =Mila= » 07 апр 2010, 17:40

Так не хотела в эту тему лезть,но не удержалась...Vanilla,я не идиотка,но хожу с пакетиком,и мне плевать,что рядом чужая куча-за своей собакой убираю.Не горжусь этим(было бы чем).Просто я себя уважаю...

Vanilla

#183 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 17:47

=Mila= писал(а):Так не хотела в эту тему лезть,но не удержалась...Vanilla,я не идиотка,но хожу с пакетиком,и мне плевать,что рядом чужая куча-за своей собакой убираю.Не горжусь этим(было бы чем).Просто я себя уважаю...
Ну ты Умничка! Побольше бы таких людей. Я конечно фантики выкидываю в мусорку,но за собакой мне говна во дворе хватает убирать. И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.Конечно сейчас кто-нибудь начнет говорить,что дворникам нужно помогать убирать,но такую работу они сами себе выбрали и если уж работают,то пусть будут добры выполнять её качественно.

DOKA

#184 Сообщение DOKA » 07 апр 2010, 17:58

Vanilla писал(а): И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.
Мы придём всем форумом к двери твоей квартиры, и обмажем её экскрементами. В подъезде есть же уборщица, а у двери есть хозяин, пусть работают, да?

Ega23

#185 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 18:05

Vanilla писал(а):но за собакой мне говна во дворе хватает убирать. И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.
А собака не должна гулять во дворе. В Дубне есть специальные территории для выгула собак.
В частности
1. Лесной массив на пресечении ул. Попова и ул. Энтузиастов напротив рынка до бывших спортплощадок напротив дома N 3а ул. Энтузиастов.
(остальные - на pesdubna, в данный момент на реконструкции).
И вот там срите сколько душе угодно. А во дворах дети играют, там срать не стоит.

Vanilla

#186 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 18:10

Ega23 писал(а):
Vanilla писал(а):но за собакой мне говна во дворе хватает убирать. И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.
А собака не должна гулять во дворе. В Дубне есть специальные территории для выгула собак.
В частности
1. Лесной массив на пресечении ул. Попова и ул. Энтузиастов напротив рынка до бывших спортплощадок напротив дома N 3а ул. Энтузиастов.
(остальные - на pesdubna, в данный момент на реконструкции).
И вот там срите сколько душе угодно. А во дворах дети играют, там срать не стоит.
под словом двор я имела ввиду свой собственный, а там где дети я конечно не гуляю

Vanilla

#187 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 18:11

DOKA писал(а):
Vanilla писал(а): И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.
Мы придём всем форумом к двери твоей квартиры, и обмажем её экскрементами. В подъезде есть же уборщица, а у двери есть хозяин, пусть работают, да?
а это уже будет порча имущества,можно и под суд можно угодить

Ega23

#188 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 18:16

Vanilla писал(а):под словом двор я имела ввиду свой собственный, а там где дети я конечно не гуляю
Не, если вы с собакой в частном доме живёте со своим участком - то тут вопросов нет.

Ega23

#189 Сообщение Ega23 » 07 апр 2010, 18:17

Vanilla писал(а):а это уже будет порча имущества,можно и под суд можно угодить
Порчей - это не будет. Её же никто не испортит. Просто перед дверью вам насрут и всё. А так - да, уборщица в подъезде есть.

Besv

#190 Сообщение Besv » 07 апр 2010, 19:23

Vanilla писал(а):Ну ты Умничка! Побольше бы таких людей. Я конечно фантики выкидываю в мусорку,но за собакой мне говна во дворе хватает убирать. И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.Конечно сейчас кто-нибудь начнет говорить,что дворникам нужно помогать убирать,но такую работу они сами себе выбрали и если уж работают,то пусть будут добры выполнять её качественно.
Слушайте, мож вы в ЖКУ или мэрии хоть 300 руб в месяц за обслуживание платите? Не стыдно все время на чужом горбу выезжать? Наверняка двор вы ни разу не убирали! Завели себе развлекуху-пса, так и имейте совесть САМИ его обслуживать! Чувствую скоро протафащим через мерию постановление о выгуле с хорошим штрафом. Сил терпеть хамство уже НЕТ!

Vanilla

#191 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 19:55

Besv писал(а):
Vanilla писал(а):Ну ты Умничка! Побольше бы таких людей. Я конечно фантики выкидываю в мусорку,но за собакой мне говна во дворе хватает убирать. И я считаю,что для этого существуют дворники,им платят, а в городе грязно.Конечно сейчас кто-нибудь начнет говорить,что дворникам нужно помогать убирать,но такую работу они сами себе выбрали и если уж работают,то пусть будут добры выполнять её качественно.
Слушайте, мож вы в ЖКУ или мэрии хоть 300 руб в месяц за обслуживание платите? Не стыдно все время на чужом горбу выезжать? Наверняка двор вы ни разу не убирали! Завели себе развлекуху-пса, так и имейте совесть САМИ его обслуживать! Чувствую скоро протафащим через мерию постановление о выгуле с хорошим штрафом. Сил терпеть хамство уже НЕТ!
Вот когда будет закон про уборку говна я стану убирать, а сейчас нет такого закона. а ЖКУ и создана для уборки и обслуживание города и я не обязана ему платить! Любое домашнее животное и есть развлекуха и у меня совести хватает убирать за ним и обслуживать его на СВОЕЙ территории! А про двор - если не знаете лучше не говорите!! вот если вы такие совестные, то помогайте дворникам, уборщицам, так почему же вы не можете людям помочь? вы бы лучше не других учили в интернете,а показывали пример! Начинать надо с себя! а другие может последуют вашему примеру..

godzilla

#192 Сообщение godzilla » 07 апр 2010, 19:58

Ярая защитница говна.

Vanilla

#193 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 20:06

godzilla писал(а):Ярая защитница говна.
я не защитница говна я просто хочу чтобы поняли что прежде чем других винить что не убираются нужно зсначала самим убираться за собой

godzilla

#194 Сообщение godzilla » 07 апр 2010, 20:10

Тут не об этом речь.
Прочитай название топика.
Ты против говна или за?

godzilla

#195 Сообщение godzilla » 07 апр 2010, 20:14

Vanilla писал(а):
Ega23 писал(а):
Когда-то - да, кидал.

Разницу ощущаешь?
нет, не убираю, но на улице гораздо больше мусора,чем говна! Вот если люди начнут за СОБОЙ убирать,то думаю и собачники(по крайней мере я) станут убирать за своим любимцем. А так если я начну убирать от этого практически ничего не изменется, я уберу,тут же придет другая собака и насрет.
Нифига подобного. Я когда гуляю, то говно равномерно разложено по всей территории. И почти никогда одного говна на другом - то есть все собаки срут в разных местах.
Если бы половины этого говна не было, ну или даже двадцать процентов, то было бы лучше.
Так что можешь убирать со спокойной душой, дело благое.

Besv

#196 Сообщение Besv » 07 апр 2010, 20:18

Vanilla писал(а): Вот когда будет закон про уборку говна я стану убирать, а сейчас нет такого закона. а ЖКУ и создана для уборки и обслуживание города и я не обязана ему платить! Любое домашнее животное и есть развлекуха и у меня совести хватает убирать за ним и обслуживать его на СВОЕЙ территории! А про двор - если не знаете лучше не говорите!! вот если вы такие совестные, то помогайте дворникам, уборщицам, так почему же вы не можете людям помочь? вы бы лучше не других учили в интернете,а показывали пример! Начинать надо с себя! а другие может последуют вашему примеру..
Я и не прячусь за дворников! Мусор в бак кидаю. Говна на улице не кладу, не харкаю. А Ваша ЛИЧНАЯ развлекалочка (и таких как Вы) оборачиваеться в маштабах города вонючей проблемой! Переживаете, что песику на спец площадке другие собачки достанут? Так если мало Вам площадок- объединяйтесь, стройте новые площадки! Чем Вы хуже автомобилистов? А дворник человек, нанимающийся в ЖКУ с оплатой из кормана жильцов территории, которую он обслуживает. Значит за уборку говна пса платят все! А теперь прикиньте, что из-за уборки говна дворник не успеет сделать основной фронт работы? Получаеться, что чистота двора зависит от Вас! Нравиться жить в говне? Живите. Но не удивляйтесь, если говно и к Вам придет обратно!

Vanilla

#197 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 20:18

godzilla писал(а):Тут не об этом речь.
Прочитай название топика.
Ты против говна или за?
конечно против,но эта тема в интернете помочь убрать его не поможет, многие даже не знает об этом сайте... Так что если хотите очистить Дубну,то вместо интернета идите и убирайте, а так ничего не добъетесь...

Vanilla

#198 Сообщение Vanilla » 07 апр 2010, 20:21

Besv писал(а):
Vanilla писал(а): Вот когда будет закон про уборку говна я стану убирать, а сейчас нет такого закона. а ЖКУ и создана для уборки и обслуживание города и я не обязана ему платить! Любое домашнее животное и есть развлекуха и у меня совести хватает убирать за ним и обслуживать его на СВОЕЙ территории! А про двор - если не знаете лучше не говорите!! вот если вы такие совестные, то помогайте дворникам, уборщицам, так почему же вы не можете людям помочь? вы бы лучше не других учили в интернете,а показывали пример! Начинать надо с себя! а другие может последуют вашему примеру..
Я и не прячусь за дворников! Мусор в бак кидаю. Говна на улице не кладу, не харкаю. А Ваша ЛИЧНАЯ развлекалочка (и таких как Вы) оборачиваеться в маштабах города вонючей проблемой! Переживаете, что песику на спец площадке другие собачки достанут? Так если мало Вам площадок- объединяйтесь, стройте новые площадки! Чем Вы хуже автомобилистов? А дворник человек, нанимающийся в ЖКУ с оплатой из кормана жильцов территории, которую он обслуживает. Значит за уборку говна пса платят все! А теперь прикиньте, что из-за уборки говна дворник не успеет сделать основной фронт работы? Получаеться, что чистота двора зависит от Вас! Нравиться жить в говне? Живите. Но не удивляйтесь, если говно и к Вам придет обратно!
Вот именно что дворнику платят все, и он должен убрать данную ему территорию, но что-то хреново убираются они..

Besv

#199 Сообщение Besv » 07 апр 2010, 20:47

Ванила, не мне ни вам и все по верхам? Внимательно про дворников прочтите, там и ответ почему грязь... На всех собак дворников не поставишь, а платить им вы не хотите!

Швейк

#200 Сообщение Швейк » 07 апр 2010, 20:49

Ссылка в тему:
Немецким безработным предложили убирать за собаками

Представитель немецкой партии "Зеленые" Клаудиа Хеммерлинг предложила, чтобы безработные вместо того, чтобы сидеть на социальном пособии Hartz-IV, устроились контролерами по очистке берлинских улиц от собачьих экскрементов, сообщает TAZ.
...в Берлине проживают около 105 тысяч зарегистрированных собак. Ежедневно только зарегистрированные собаки оставляют на улицах, по подсчетам специалистов, 38 тонн экскрементов. Владельцы обязаны убирать за питомцами. Контролеры должны следить за соблюдением этих правил и в случае необходимости уведомлять полицию.
Источник (полный текст): http://lenta.ru/news/2010/04/06/kot/

Ответить

Вернуться в «Флейм»