Восьмая страница ни о чем.
Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Н-да, я же сказала - подкорректировала. Видать, не успела. 
Удержи язык твой от зла
Любимый весь в работе - бизнесе и на свидание в ближайшее время не идем. Соскучилась, я ведь его мало знаю, недели 3 в виртуале наблюдаю и на 1 - м свидании пару часов беседовали.
Буду тренировать терпение, а что делать?
Буду тренировать терпение, а что делать?
Добрая Волчица.)
Здесь не флуд, просто тема стала пёстрополосатой, если читать внимательно, то основная тема продолжает развиваться. Просто она сама по себе уже увядающая, тк практически все мысли уже высказаны.
Впринципе даже ТС уже практически все мысли по теме высказала. Теперь идёт какое то непонятное повествование о каком то замужнем бизнесмене. Уже даже нет как такового обсуждения.
Впринципе даже ТС уже практически все мысли по теме высказала. Теперь идёт какое то непонятное повествование о каком то замужнем бизнесмене. Уже даже нет как такового обсуждения.
Последний раз редактировалось Fduch 26 сен 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Так они высказаны еще в предыдущей. И понятны из названия. Легенда придерживается одной точки зрения, остальные высказывающиеся - другой. Я и еще пара человек просто не вмешиваемся, я - поскольку уже высказалась, остальные более разумны и даже не читают. 
Удержи язык твой от зла
Catti и Ega 23?Тома писал(а): Я и еще пара человек просто не вмешиваемся.....
Ну а по сути да. Все уже давным давно высказали своё мнение, и далее (ИМХО) тема больше не актуально. Единственое-- это судя по всему, это благоприятная атмосфера для Легенды, где она хоть как то пытается общаться на этом форуме. В остальных же темах её просто заклюют, тк прошлые события не забыты.
После общения с земляками, с Вами вообще - малоинтересно, так как много хамства и понтов. Так чта, звыняйте, я с киевлянами тусю.Fduch писал(а):В остальных же темах её просто заклюют, тк прошлые события не забыты.
Наши мужчины на удивление, вежливые, галантные и обходительные. Они даже троллят так, что только на ржач и ля - ля пробивает. Есть один, очень напоминающий Егу, так он с другом сегодня ночью мне 3 ч. мозг долбил, звали в ресторан на форумовку, друг клялси, что оплатит заказ только хочет послушать мои высокоинтеллектуальные речи. Мол, все в инете умные, а в реале, че то не такие на проверку. Так мы с одним тонким троллем отбивались. В общем, тонко съели толстых.
Добрая Волчица.)
Вот если честно. Для кого вы всё это пишете? Кого вы расчитываете зацепить ежедневными рассказами, как ваши друдья в 3 ночи вас в мозг долбят и прочими?Legenda писал(а): Так чта, звыняйте, я с киевлянами тусю.
Наши мужчины на удивление, вежливые, галантные и обходительные. Они даже троллят так, что только на ржач и ля - ля пробивает. Есть один, очень напоминающий Егу, так он с другом сегодня ночью мне 3 ч. мозг долбил, звали в ресторан на форумовку, друг клялси, что оплатит заказ только хочет послушать мои высокоинтеллектуальные речи. Мол, все в инете умные, а в реале, че то не такие на проверку. Так мы с одним тонким троллем отбивались. В общем, тонко съели толстых.![]()
Спасибо,
у Вас здесь потренировалась, йо!
Для тебя и всех, кто читает. Да я уже поняла, что украинцы и русские по менталитету разные, что для нас естественно - сердечность, то для Вас дико. Ваши проблемы, мне пофиг, варитесь здесь сами.Fduch писал(а):Для кого вы всё это пишете? Кого вы расчитываете зацепить ежедневными рассказами, как ваши друдья в 3 ночи вас в мозг долбят и прочими?
Добрая Волчица.)
Вооот! правильно. Подошли к финишной прямой. В итоге разобрались, что Русские неправильные в отличие от Украинцев. Так в чём тогда прелесть вашего нахождения здесь? Мазохистка?Legenda писал(а):Для тебя и всех, кто читает. Да я уже поняла, что украинцы и русские по менталитету разные, что для нас естественно - сердечность, то для Вас дико. Ваши проблемы, мне пофиг, варитесь здесь сами.Fduch писал(а):Для кого вы всё это пишете? Кого вы расчитываете зацепить ежедневными рассказами, как ваши друдья в 3 ночи вас в мозг долбят и прочими?
Триндюллей хочу поднаддать - лови.Fduch писал(а):Так в чём тогда прелесть вашего нахождения здесь? Мазохистка?
Добрая Волчица.)
Ржу нимагу!
Весело тут у вас!Поддерживаю первого друга.....охмурил,влупил,свалил.Отработанная техника бабника.Молодца. 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Его не существует.бэк писал(а):Ржу нимагу!Весело тут у вас!Поддерживаю первого друга.....охмурил,влупил,свалил.Отработанная техника бабника.Молодца.
Добрая Волчица.)
_DOK, напомните ссылочку, пожалуйста, на кувшины, а потом расшифруйте, будьте добры, если согласится пройти.

Добрая Волчица.)
2 бэк, Вы как не из Дубны ! Какое-то индейское "влупил" исторгли, будто щелбан подумали (( Дубненский жентльмен изрекает исключительно однозначное "вдул" 
*потирая руки: кувшины
Да, вдул. Вдул так, что надул._DOK писал(а):2 бэк, Вы как не из Дубны ! Какое-то индейское "влупил" исторгли, будто щелбан подумали (( Дубненский жентльмен изрекает исключительно однозначное "вдул"
Legenda писал(а): и когда уходил сказал, что изменил, другая лучше. Та женщина была разведенная - тренированная.
Я пока читать не разучился,и опыт общения с дамами имеется.Вот это и есть:всунул,вынул и пошёл.А друзьями вы можете оставаться хоть сколько.Я тоже в хороших со своими бывшими жёнами и с детьми общаюсь.
вдул,влупил,отторобанил,отчекрыжил,всадил,засадил можно выражаться как нравится,но сути это не меняет._DOK писал(а):2 бэк, Вы как не из Дубны ! Какое-то индейское "влупил" исторгли, будто щелбан подумали (( Дубненский жентльмен изрекает исключительно однозначное "вдул"
Ну как то так.
Васька? Да - да, подлец, обманул и изменил.

Последний раз редактировалось Legenda 26 сен 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Добрая Волчица.)
Legenda,дорогая,Вы вообще посты читаете или так,на своей волне плывёте?
И читаю, и на своей волне, а что? Просветите, пропустила какой то смысл?бэк писал(а):Legenda,дорогая,Вы вообще посты читаете или так,на своей волне плывёте?
Ааа, Вы не о том случае, пардон, влюбленные всегда с прибабахом.
Добрая Волчица.)
Добрая Волчица.)
Между первым и вторым реальным кавалером перерывчик 1 г. и 8 мес., кхе - кхе, какая я терпеливая. 
Добрая Волчица.)
Кстати,по поводу изменил,Вы же не были связаны узами бракосочетания а значит это не измена.Даже в библии это отражалось по другому.Прелюбодейство и блуд разные понятия.Legenda писал(а):Васька? Да - да, подлец, обманул и изменил.![]()
![]()
Всеравно измена, Вы меня - "маленькую", не путайте.бэк писал(а):Прелюбодейство и блуд разные понятия.
Добрая Волчица.)
Ну это Вы уж для себя сами определяйте.Legenda писал(а):Всеравно измена, Вы меня - "маленькую", не путайте.бэк писал(а):Прелюбодейство и блуд разные понятия.