Зачем скупают телевизоры?!

Витек
Контактная информация:

Re: Зачем скупают телевизоры?!

#176 Сообщение Витек » 25 дек 2014, 18:51

Все скупленные по угару телеки в Мвидео мы еще увидим весной на авито по дешевке.

Пунктик

#178 Сообщение Пунктик » 25 дек 2014, 21:41

Клим Чугункин, забавы ради споймать вас на слове?)
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 6#p1079896
Клим Чугункин писал(а):
Пунктик писал(а):зачем мне рассказы, если дедушка отказал мне в такой мелочи?)))))
С удовольствием не откажу, но здесь другая тема и флудить не хочется, даже ради такой дамы, как Вы. Задайте то же самое в теме про телевизоры и будет Вам счастье
п.с. думаю, что всем ясно, что речь идет про современные новые телевизоры)

Клим Чугункин

#179 Сообщение Клим Чугункин » 25 дек 2014, 21:51

Пунктик писал(а):Клим Чугункин, забавы ради споймать вас на слове?)
http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 6#p1079896
Клим Чугункин писал(а):
Пунктик писал(а):зачем мне рассказы, если дедушка отказал мне в такой мелочи?)))))
С удовольствием не откажу, но здесь другая тема и флудить не хочется, даже ради такой дамы, как Вы. Задайте то же самое в теме про телевизоры и будет Вам счастье
п.с. думаю, что всем ясно, что речь идет про современные новые телевизоры)

Так все, что мною было сказано раньше подтверждаю - и будет Вам счастье А я хочу все же добавить про себя, дедушку не простого http://www.youtube.com/watch?v=dZmqjcAG0gg

Пунктик

#180 Сообщение Пунктик » 25 дек 2014, 21:58

Клим Чугункин писал(а):Так все, что мною было сказано раньше подтверждаю - и будет Вам счастье А я хочу все же добавить про себя, дедушку не простого http://www.youtube.com/watch?v=dZmqjcAG0gg
лучше буковками текст) а то слушать это невозможно)
а сказано ранее что было сказано?) что все ТВ розданы?)

vbr

#181 Сообщение vbr » 25 дек 2014, 22:06

Забыли еще комок на Ленинском - "Березка".
На Ленинском не было ни комка, ни "Березки" по понятным причинам - правительственная трасса :).

Клим Чугункин

#182 Сообщение Клим Чугункин » 25 дек 2014, 22:16

Пунктик писал(а):
Клим Чугункин писал(а):Так все, что мною было сказано раньше подтверждаю - и будет Вам счастье А я хочу все же добавить про себя, дедушку не простого http://www.youtube.com/watch?v=dZmqjcAG0gg
лучше буковками текст) а то слушать это невозможно)
а сказано ранее что было сказано?) что все ТВ розданы?)
Я наварился на ровном месте, поимел их на 20- ти ТВ, и сделал маленький гешевт в сумме 500 тыр Но все же я хотел бы раскрыть секреты, за бесплатно , у меня конкурентов нет.
Пунктику хочу сделать подарок на Новое все, поделится радостью, но не знаю как

Пунктик

#183 Сообщение Пунктик » 25 дек 2014, 22:19

Клим Чугункин писал(а):Я наварился на ровном месте, поимел их на 20- ти ТВ, и сделал маленький гешевт в сумме 500 тыр Но все же я хотел бы раскрыть секреты, за бесплатно , у меня конкурентов нет.
раскрывайте)
раз от дедушки мне тв не видать)))
хоть сказки послушаю от него)))

Клим Чугункин

#184 Сообщение Клим Чугункин » 25 дек 2014, 22:31

Пунктик писал(а):раскрывайте)
Подарок будет точно, я не жадный.Но видно к лету, потому . что Вы здесь бываете только на даче, а сейчас не сезон, наверное в Москве паритесь. Сказки будут завтра, дедушке спать пора и день завтра не простой, два корпоратива и не меренно " швей" в терминологии СБ

Пунктик

#185 Сообщение Пунктик » 25 дек 2014, 22:37

Клим Чугункин писал(а):
Пунктик писал(а):раскрывайте)
Подарок будет точно, я не жадный.Но видно к лету, потому . что Вы здесь бываете только на даче, а сейчас не сезон, наверное в Москве паритесь. Сказки будут завтра, дедушке спать пора и день завтра не простой, два корпоратива и не меренно " швей" в терминологии СБ
спокойной ночи, дедуля)
я как соберусь ехать в Дубну, так обязательно вас оповещу) очень любопытно, чем все это закончится)
и жду завтрашних сказок)

Клим Чугункин

#186 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 18:36

Пунктик писал(а): и жду завтрашних сказок)
Добрый вечер!
Изображение

На корпоративе отстрелялся быстро, много ли нам, мужчинкам, надо: ням-ням, дриньк-дриньк,тык-тык и желательно на халяву, и в стойло рога мочить. Как бы нас не заругали, про телевизор забыл написать.Сейчас напишу.
Последний раз редактировалось Клим Чугункин 26 дек 2014, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Клим Чугункин

#187 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 19:07

Про телевизоры и честно нажитые деньги.Сразу говорю, эта схема работает только при внезапном росте валюты, мною лично опробована в 90-е, сами понимаете как я был рад такому удачному развитию событий.Ближе к телу. У каждого ООО к концу года набегают деньги, законодательство требует согласно лимита кассы их инкассировать, выделить налогооблагаемую базу и заплатить налоги А тут я предлагаю приобрести по торгово-закупочному акту подарки сотрудникам по смешным ценам, снимаю с них налоговое бремя и еще телеки раздаю.Хотя скорее всего они достанутся менеджменту высшего звена, но мне по фиг.Деньги можно платить и по безналичному расчету, на банковскую карту. Ну и откаты никто не отменял, иначе затея может быть просто провальной.Делюсь жизненными наработками только из-за того, что надеюсь не дожить до следующего кризиса Много букв -увы..

Пунктик

#188 Сообщение Пунктик » 26 дек 2014, 19:24

Клим Чугункин писал(а):Про телевизоры и честно нажитые деньги.Сразу говорю, эта схема работает только при внезапном росте валюты, мною лично опробована в 90-е, сами понимаете как я был рад такому удачному развитию событий.Ближе к телу. У каждого ООО к концу года набегают деньги, законодательство требует согласно лимита кассы их инкассировать, выделить налогооблагаемую базу и заплатить налоги А тут я предлагаю приобрести по торгово-закупочному акту подарки сотрудникам по смешным ценам, снимаю с них налоговое бремя и еще телеки раздаю.Хотя скорее всего они достанутся менеджменту высшего звена, но мне по фиг.Деньги можно платить и по безналичному расчету, на банковскую карту. Ну и откаты никто не отменял, иначе затея может быть просто провальной.Делюсь жизненными наработками только из-за того, что надеюсь не дожить до следующего кризиса Много букв -увы..
намана букв)
только я такие схемы махинаций не потяну) не умею мухлевать) к сожалению, наверное)

Клим Чугункин

#189 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 19:27

Ничего личного -только бизнес

WingRabbit

#190 Сообщение WingRabbit » 26 дек 2014, 19:28

Интересно и больше похоже на правду, чем "покупать телики и распродавать их на авито через месяц" :smile:

Пунктик

#191 Сообщение Пунктик » 26 дек 2014, 19:34

я б с Авито не купила бы) сумма немаленькая и воететь можно с гарантией) тк сразу мысли, что в данном случае гарантия левая и тд и тп)
поэтому, в случае необходимости, я буду копить или кредит возьму, но куплю новый в магазе)

Клим Чугункин

#192 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 19:38

WingRabbit писал(а):Интересно и больше похоже на правду, чем "покупать телики и распродавать их на авито через месяц" :smile:
Ну дык я проффи в торговле, у меня и грамота есть и знакомство с ОБХСС в постсоветские времена.Я еще бы хотел добавить про покупки разной шняги на деньги ООО, там есть еще понятие как " НДС, подлежащее возврату", а это деньги и немалые. У меня телевизоры закончились, жалко что смог по кредиту поднять только эту сумму, зато кредитная история у меня вообще сказка.

Клим Чугункин

#193 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 19:43

Пунктик писал(а):я б с Авито не купила бы) сумма немаленькая и воететь можно с гарантией) тк сразу мысли, что в данном случае гарантия левая и тд и тп)
поэтому, в случае необходимости, я буду копить или кредит возьму, но куплю новый в магазе)
Ну и мне на каждый телек дали магазную гарантию, я же не полный дятел и дела умею вести.Все про подарок Вам никак не доходят руки написать, а он уже есть.

lik

#194 Сообщение lik » 26 дек 2014, 20:55

:smile: Хорошие сказки! :Rose: Может в отдельную тему?

Клим Чугункин

#195 Сообщение Клим Чугункин » 26 дек 2014, 21:04

Придумайте как оно должно называться, я с Вами

lik

#196 Сообщение lik » 26 дек 2014, 21:37

Клим Чугункин писал(а): Добрый вечер!
Изображение
Кто ж лучше Вас придумает? :smile: Жаль,если здесь затеряется с новыми постами.
Сказки от Васо и Клима интересно будет!

Пунктик

#197 Сообщение Пунктик » 26 дек 2014, 22:02

Клим Чугункин писал(а):Все про подарок Вам никак не доходят руки написать, а он уже есть.
сборник сказок?)

godzilla

#198 Сообщение godzilla » 26 дек 2014, 22:31

Пункт, а тебя на швейкофоруме забанили?

GriL

#199 Сообщение GriL » 27 дек 2014, 13:07

цитата с http://snob.ru/selected/entry/85736

========================

Конечно, те, кто бежал на прошлой неделе занимать очередь за плазмами, ничего такого не думали. Но поклоннику нехитрого культа и нет надобности думать. Вера ведет верного, вера сильнее мысли. Вера если и не двигает горы, то уж склады-то опустошать вполне способна.

И даже если вся эта магия на уровне страны не сработает, то на уровне отдельной квартиры — вполне. Включит человек пять своих новых телевизоров, послушает обращение президента, потом посмотрит, как весело пляшет на пяти разных каналах Филипп Киркоров. Можно переключать каналы, а можно и не переключать — все равно на каждом Филипп, которого россияне в этом году, презрев Михайлова и Лепса, назвали лучшим певцом отечества.

Бог-певец, бог-царь, и бог-голубой экран. Спокойствие и надежда. И может быть даже, если после покупки пяти телевизоров осталось немного денег, — оливье.

А нам, общему восторгу не поддавшимся, останется только завидовать владельцам столь мощного устройства для обретения надежды. Впрочем, что ж это я. Буду говорить за себя. Вдруг вы купили пять телевизоров.

======

Клим Чугункин

#200 Сообщение Клим Чугункин » 27 дек 2014, 17:58

GriL писал(а):цитата с http://snob.ru/selected/entry/85736
Все правильно написано, у меня дома два телевизора, мой большой для футбола и женин для какой то неведомой фуйни, которую она смотрит.Три на даче- в бане, на первом этаже дома и на втором, детском.Им можно на горшок, а мне бежать так ближе.Я то писал про другое, что народ расслабился и шанс мимо носа пропустил Получается -я прав. Да, решил ввязать своих приятелей и партнеров в новый бизнес проект, скупка туалетной бумаги на фабрике в Александровке Это самое выгодное вложение денег, вчерась я за бумажку в 100 метров счастья платил 5.70 руб в магазине, а сегодня мне предложили за 55 метров -около 10 рублей( магазин Волга) Да, туалетную бумагу я всегда перемеряю, я не лох

Ответить

Вернуться в «Флейм»