Филимон - возвращайся
Re: Филимон - возвращайся
А чо.а чо. Годзилле?
да всем оптом. Ибо ох.ели вконец. Такое моё оценочное суждение.
Ну а банить за трицатку - это полная пижма, баланопостит и атрофия мозжечка. Это только на трицатке такое могут удумать. То ли близость табора сказывается, то ли сырость от Северной канавы - хрен разберёт их там.
Ну а банить за трицатку - это полная пижма, баланопостит и атрофия мозжечка. Это только на трицатке такое могут удумать. То ли близость табора сказывается, то ли сырость от Северной канавы - хрен разберёт их там.
Паразительная фигня. Гадзилу не любит ега и стиви. Аналогичьно не любит гадзилу мура. И гадзила не любит муру и стиви с егойю. Как так?
Тут кагбе всё просто. Надо собраться всем хорошим и уконтрапупить всех плохих.мура писал(а):Паразительная фигня. Гадзилу не любит ега и стиви. Аналогичьно не любит гадзилу мура. И гадзила не любит муру и стиви с егойю. Как так?
тревугольник не любит Гадзилу, Гадзила не любит тревугольник. Взаимность:shock:
вот мне б дать кого б зобанеть. ан нетю. нет правов.
а если попросить админа забанить модера?
тебе дай толькомура писал(а):вот мне б дать кого б зобанеть. ан нетю. нет правов.

Стиви вообще последний раз забанели за антисемитизм.
Это пчёлы против мё.. Даже не. Это пчёлы против пчёл.
Это пчёлы против мё.. Даже не. Это пчёлы против пчёл.
И тут ( на пианине бы захуячить) я всех хренак - и зобанел. А нет у мну такого права. Ловите, суки. http://www.youtube.com/watch?v=OIBcGJxV_Ic
гыгы. Так Базилевс банил Георге.Leks писал(а):а если попросить админа забанить модера?
это плохо закончилось
- WingRabbit
Годзило объективен и ащще молодец, не надо тут. Баны на 1-3 дня - изумительно. Но не за трицатку жи.
- zema.korifan
Добрый вечер ! Поделюсь своим виденьем вопроса .Есть мнение у вышестоящих товарищей, что " Ега " - это " Мура " Об этом даже упоминалось на форуме , нормальный ход , что бы раскрутить что -либо .Чисто фразеологически , пунктационно , синктаксически , смыслово и тд абсолютно схожи. А " Ега" времен "зеленного коркодайла" вообще не отличим от " Муры" .Запустили слушок , что " Ега " - это " Олег" ( даже с фамилией) Запустили со старого форума , этот ..как его ...матершинник ,который всех нас с лупой рассматривает и обсирает жестко ( как ему кажется ) А кто дал ссылку на этого смешного в некоторых смыслах высокообразованного организма ? Опять же " Мура" , он его и звал на эту площадку Ну и не надо быть сильно умным, а тока просчитав варианты , кто же это такой , понять , кто же это .Ну кой чего я пока не раскрою ....Пусть будет интрига , хотя все уж белыми нитками писано на воде ...мура писал(а):не от Еги, только от меня: он и далее собирается писать про трицатку, чо на душу положит. Причём, вот прмяо сразу и наедет, после возможного выхода.
.
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- WingRabbit
Предлагаю с момента появления Зёмы объединить данную тему с пранамамой.
я же не против обсуждения тридцатки.
просто чел заходит в любую тему и нечитая пишет - "тридцатка п-сы". Начинается мясо на 10 страниц. Тут целый набор отягчающих обстоятельств. Это, мягко говоря, не алё.
просто чел заходит в любую тему и нечитая пишет - "тридцатка п-сы". Начинается мясо на 10 страниц. Тут целый набор отягчающих обстоятельств. Это, мягко говоря, не алё.
Ну а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Гадзило навёл порядок. Долго мы искали модера. Убрал всех, маладчинка.WingRabbit писал(а):Годзило объективен и ащще молодец, не надо тут. Баны на 1-3 дня - изумительно. Но не за трицатку жи.
Ега культурно вышел. Бывает.
Да и дело еще какое. Он начинает срать. Нормальные люди, которые умудряются не ввязываться в срач, жалуются на его сообщения через одно.
Я им что должен сказать? Давайте посмеёмся, это смешно жи. Мура разрешил.
Я им что должен сказать? Давайте посмеёмся, это смешно жи. Мура разрешил.
- zema.korifan
Первый раз услышал , что есть какие то звания в этом деле Получается : админ , это типа " дед" , а " модер " - " фазан " , птица глупая ( это по армейским меркам ) Мне кажется что все наоборот , а " Годзилла " вообще плохих ( тем более матерных ) слов не заслужил , с понятиями человек , что редкость ...Leks писал(а):а если попросить админа забанить модера?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
Стиви последний раз зобанели о..евшие фаготы либерастического толка. С трицатки сами они, скорее всего, только там такие. Не надо тут городить проституцию опять.godzilla писал(а):Стиви вообще последний раз забанели за антисемитизм.
Последний раз редактировалось stevie 10 июн 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
godzilla писал(а):Давайте посмеёмся, это смешно жи

- WingRabbit
Я еще ни разу не видел ресурс, на котором не было бы недовольства модератором, серьезно. Везде модераторы уроды и говноеды по мнению аудитории. При этом если модераторов не будет, ресурс превратиться в имиджборду.
- WingRabbit
Стиви, это норма.