Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

Пит

Re: Голые дети, писающие прилюдно дети и прочее

#176 Сообщение Пит » 16 июн 2015, 12:06

WingRabbit писал(а): Ну я в Италии еще наблюдал примерно то же, что и у нас. И голожопые, и ссущие у всех на виду.
Я про места, где в основном, скажем так, турист отдыхает.
А там где местные тусят - там да. И быдляк почище нашего бывает, и загажено как на Лебяжьем.

Andrew K

#177 Сообщение Andrew K » 16 июн 2015, 12:06

WingRabbit писал(а):
Пит писал(а):Много на каких пляжах бывал. Подмечено: если видны голожопые дети - значит там русскоязычная публика - значит надо держаться подальше. Вот почему-то только русские дети подвержены риску заболеть циститом и застудить придатки на пляже. Даже когда вода за 30, а воздух под 40 в тени. Может, потому что их родители так же в детстве пляжились и это передается генетически?
Ну я в Италии еще наблюдал примерно то же, что и у нас. И голожопые, и ссущие у всех на виду.
Еще китайцы любят водить в туалет детей в самых оживленных локациях. Причем и по-большому тоже

WingRabbit

#178 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 12:09

Зойдберг писал(а):Еще китайцы любят водить в туалет детей в самых оживленных локациях. Причем и по-большому тоже
Китайцы - беда. Не даром набирают популярность туры, в которых отдельно указывается "рядом не будет китайцев" и "рядом не будет русских".

Vaso

#179 Сообщение Vaso » 16 июн 2015, 12:09

WingRabbit писал(а): ... Ну я в Италии еще наблюдал ...
Зойдберг писал(а):Еще китайцы любят ...
В Улан-Баторе взрослые женщины писают прямо на улицах. Монголы и китайцы - наши исторические друзья.

XuMuK

#180 Сообщение XuMuK » 16 июн 2015, 12:15

На левобережном пляже всегда было деление на "детский", "взрослый". Сейчас не знаю - давно не был.
Поэтому было - голопопики отдельно, люди отдельно.)
No one likes us... We don't care! ©

TurkishDelight

#181 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 12:24

WingRabbit писал(а):
Зойдберг писал(а):Еще китайцы любят водить в туалет детей в самых оживленных локациях. Причем и по-большому тоже
Не даром набирают популярность туры, в которых отдельно указывается "рядом не будет русских".
все из-за русских голожопых детей, по-любому.

WingRabbit

#182 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 12:30

TurkishDelight писал(а):все из-за русских голожопых детей, по-любому.
Русские голожопые дети - следствие общей культуры. Так что не из-за детей, а из-за их родителей, про что уже было неоднократно тут сказано.

TurkishDelight

#183 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 12:37

WingRabbit писал(а):Русские голожопые дети - следствие общей культуры. Так что не из-за детей, а из-за их родителей, про что уже было неоднократно тут сказано.
вот среднестатистический образ русской семьи.
tsunshine писал(а):Я не считаю, что дети - центр вселенной.
Однако:
1) Да, в каком-то возрасте дети спали в одной кровати с нами, потому что для меня как работающей мамы это вообще единственный вариант был и выспаться, и ребёнка ночью кормить (ну не могу я скакать полночи, то кормя, то укладывая). И сейчас младшие могут утром прибежать и поваляться :)
2) Да, я кормила на улице, если ребёнок хочет есть (прикрывшись пелёнкой, так, чтобы никому не было видно, если не хотят смотреть, но что сиё "действо" совершается, было очевидно). Потому что, между прочим, когда грудничок хочет есть, и реально не получает быстро еду, он испытывает боль в животе, а не просто капризничает.
3) Да, мои дети (как раз лет до 2 - 2,5) бегали голыми на пляже (не по городу), именно из соображений, что в мокрых трусах находиться совсем не полезно, а в воду они лезут постоянно.
Что касается писать/какать на виду у всех - тут присоединюсь к мнению, что это лишнее, вполне можно отвести в кусты малыша, а пока он совсем себя не контролирует - памперс.
4) Да, мой муж (о ужас) любит иногда потаскать на руках наших детей, когда они уже подросли и умеют ходить и говорить :) И просто по приколу, и когда устали. Понятно, до какого-то возраста (старшего уже не таскает). На физическом развитии детей не сказывается :)
5) Абсолютно убеждена, что физический контакт детей и родителей - обнимашки, на руках таскашки, в кровати валяшки и прочие мимимишки только полезны и даже необходимы для ребёнка, дают ему ощущение счастья и родительской любви :) А также впоследствии, во взрослом возрасте, облегчают сексуальные отношения, потому что человек умеет быть ласковым, дарить ласку, и не стыдиться своего тела.
если по-вашему из-за таких семей наших земляков не желают видеть на заморских землях, то флаг вам в руки с вашими доводами, лечите голову.
если каждая мать, которая выпускает инфанта с голым задом на пляже = быдло, а тс - многоуважаемый гражданин, то пусть жеж вашему ребенку достанется в жены/мужья такое счастье. аминь.

WingRabbit

#184 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 12:45

Печальный образ, я не спорю.

TurkishDelight

#185 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 12:51

WingRabbit писал(а):Печальный образ, я не спорю.
печален образ ублюжества, которое может безнаказанно бросить бутылку в пожилого человека и безнаказанно рассказывать об этом. печален образ человеческого отпрыска, в котором закипает г-но при виде голожопого малыша на пляже. жисть в целом очень печальна...

WingRabbit

#186 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 12:55

Прошу заметить, про бросание бутылок в бабуль я ничего не писал. А от чего закипает при виде голых детей - уже раз пять пояснил. И сами дети с их гениталиями тут на последнем месте.

iad

#187 Сообщение iad » 16 июн 2015, 12:58

WingRabbit писал(а):СааБака, то есть тебя вид ребенка с голой писькой в общественном месте никак не напрягает? А если я штаны сниму и пойду размахивать - нормалек будет? Не, ну а чо. Естественно же все. А если моё достоинство в двух метрах от тебя на пляже напрягает - это проверяться надо, не иначе :smile:
Вот что не понятно, как ты в общественную баню при этом ходишь?
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

tsunshine

#188 Сообщение tsunshine » 16 июн 2015, 12:59

WingRabbit писал(а):Печальный образ, я не спорю.
Вы такой смешной и странный :)
Я даже не буду писать, как и где наша семья путешествует, и какое обычно к нам отношение. Потому что Вы всё равно не поверите, ибо явно зациклены на озвученной в топике проблеме и не готовы воспринимать другие точки зрения.

Если речь зашла о негативном восприятии русских зарубежом, оно, ИМХО, проистекает из следующих факторов:
1) Языковой барьер (многие не считают нужным выучить хотя бы английский язык и устраивают скандалы, что их не понимают)
2) "Со своим уставом в чужой монастырь" - то есть не учитывают культурные традиции и особенности того места, куда попадают
3) Отсутствие уважения к чужому личному пространству (тут и публичные скандалы, и невоспитанные дети, физически мешающие окружающим, и громкая музыка, и сигареты).

Безусловно, это свойственно не всем русским, и не только русским. Увы, многим из наших соотечественников это таки свойственно - но если конкретно Вы ведете себя нормально, и отношение к Вам будет нормальное. При этом имеет смысл, выбирая место отдыха, учитывать контингент, который это место отдыха предпочитает - и проблем на отдыхе у Вас не будет :)

SaaBaka

#189 Сообщение SaaBaka » 16 июн 2015, 12:59

WingRabbit писал(а):Ты прекрасно меня понял. И так же прекрасно знаешь ответ на вопрос, может ли этот дед повторить свой трюк на пляже без согласования с властями. И уж точно лучше меня знаешь, что ему за это будет.
Где-то может, где-то нет. Это зависит от местных правил, явно зафиксированных и обозначенных. И в этом наше отличие от более цивилизованного мира - они живут по понятным для всех правилам, а мы по понятиям и личным предпочтениям. Младенцы - это ничто по сравнению с бухлом, куревом и собаками на тех же пляжах, но что-то редко встречаются герои, прогоняющие пинками пьяные гоп-компании.
No_name писал(а):Даже не смогла уловить суть мысли - Вы вообще в себе, SaaBaka? Никто не отрицал, что чрезмерное воздействие УФ на кожу вредно. Речь шла о кремах, которые тоже далеко не полезны.
Разумеется. В этом смысле нет никакой разницы между солнцезащитными кремами и просто кремами. Непонятен критерий выделения именно солнцезащитных кремов.
No_name писал(а):Некоторые только создают видимость защиты, и УФ проникает в нижние слои кожи, обжигая их, а не верхние слои, которые остаются белыми.
Опять-таки - мы обсуждаем контрафакт, или все-таки нормальные солнцезащитные крема? Я в жизни не поверю, что известные бренды будут тут мухлевать - добавление собственно УФ-защиты в крем почти не влияет на его себестоимость. Да и проверить легко - просто посветите УФ-лампой в темноте.

TurkishDelight

#190 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:04

WingRabbit писал(а):Прошу заметить, про бросание бутылок в бабуль я ничего не писал.
а это не к вам лично, это к теме печали в целом и конкретно тс.
WingRabbit писал(а): А от чего закипает при виде голых детей - уже раз пять пояснил. И сами дети с их гениталиями тут на последнем месте.
я и говорю - кругом печаль. и сочувствую вам искренне. доиться в бутылочку, не брать в кровать ребенка, не брать на руки двухлетку и не дай бог когда-нибудь услышать от него на пляже "папа, я хочу писать, я уже писаю"...

Xtreme

#191 Сообщение Xtreme » 16 июн 2015, 13:05

Вот ведь привязались к бутылке!...

WingRabbit

#192 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 13:07

А где я писал про "доиться в бутылочку"?
Круто присваивать человеку то, что он не говорил, правда?)

Но да, здорово не брать ребёнка к себе в кровать, это я точно могу сказать :smile:

TurkishDelight

#193 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:11

WingRabbit писал(а):А где я писал про "доиться в бутылочку"?
Круто присваивать человеку то, что он не говорил, правда?)

Но да, здорово не брать ребёнка к себе в кровать, это я точно могу сказать :smile:
круто, когда ребенку месяц и он ест каждые 3 часа. но у него скоро полезут зубы... и тогда мы будем рады послушать вас снова )))
про бутылку это не вы, но это очень плавно вливается в вашу идеологию. прошу простить за бестактность.

TurkishDelight

#194 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:12

WingRabbit, не сочтите за сование носа не в свое дело, у вас мальчик или девочка?

TurkishDelight

#195 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:17

Xtreme писал(а):Вот ведь привязались к бутылке!...
действительно, странно. в вашем обществе это в порядке вещей, а тут недовольные нарисовались.

WingRabbit

#196 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 13:18

Мальчик. А про это "вот скоро у вас начнётся весёлая жизнь" слышим уже год. Вопрос мировоззрения и жесткости позиции, не более того. Для многих вообще удивительно, что ребёнок может спать с рождения в своей комнате. А для меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что у кого-то дети живут вместе с родителями.

Xtreme

#197 Сообщение Xtreme » 16 июн 2015, 13:19

TurkishDelight писал(а):
действительно, странно. в вашем обществе это в порядке вещей, а тут недовольные нарисовались.
В каком "вашем"-то?

TurkishDelight

#198 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:22

WingRabbit писал(а):Мальчик. А про это "вот скоро у вас начнётся весёлая жизнь" слышим уже год. Вопрос мировоззрения и жесткости позиции, не более того. Для многих вообще удивительно, что ребёнок может спать с рождения в своей комнате. А для меня был разрыв шаблона, когда я узнал, что у кого-то дети живут вместе с родителями.
мальчик это очень хорошо) поздравляю! жесткость позиции - это важно, это нужно :good:

WingRabbit

#199 Сообщение WingRabbit » 16 июн 2015, 13:23

Пасиб!)

TurkishDelight

#200 Сообщение TurkishDelight » 16 июн 2015, 13:24

Xtreme писал(а):
TurkishDelight писал(а):
В каком "вашем"-то?
омг.. скудоумие наукограда, высшее общество, не иначе

Ответить

Вернуться в «Флейм»