НИК0образование.
- Staropramen
Re: Ники, которые мы себе выбираем
-5.19° 758.1мм.
- Staropramen
А некоторые "мальчики " не только уши. )Vaso писал(а):По теме я б еще добавил, что сложносочиненная кликуха для девочки - понятна и простительна. Они еще и уши протыкают.
ЗЫ А и фиг с ним с флудом , раз модерам пофиг .Если честно , то мне и самому иной раз так удобнее общаться )))
- WingRabbit
По сабжу - как придумал не помню, но испольюзую везде. На анонимность совершенно наплевать - можно в любом контактике и прочих пикабу вбить мой ник, и если я там есть, я под ним. Аналогично и со всеми форумами. Единственный момент - какой-то кореец придумал себе такой же ник. И теперь в интернете два вингрэббита. Он уже зарегался в твиттере и на девианарте, как подсказывает мне гугл 

Мальчиков с неприродными дырочками вообще не понимаю. Видно, старею.Staropramen писал(а):... А некоторые "мальчики " не только уши.
Вот это правильно! Сдерживать себя иногда нецелесообразно чисто физиологически. Яркая мысль уйдет и не вернется, лови ее потом ...Staropramen писал(а):...Если честно , то мне и самому иной раз так удобнее общаться )))
- Staropramen
Предлагаешь зачмырить его и заставить сменить ник ?WingRabbit писал(а):.. Единственный момент - какой-то кореец придумал себе такой же ник. И теперь в интернете два вингрэббита. Он уже зарегался в твиттере и на девианарте, как подсказывает мне гугл

Кореец какой то блин , когда целый Крым наш )))
- WingRabbit
Не, ну у меня была мысль написать ему на тему "эй, мужик, какого хрена ты делаешь, это мой ник!", но потом я как-то осознал, что это интернет, и он может с аналогичным вопросом написать мнеStaropramen писал(а):Предлагаешь зачмырить его и заставить сменить ник ?WingRabbit писал(а):.. Единственный момент - какой-то кореец придумал себе такой же ник. И теперь в интернете два вингрэббита. Он уже зарегался в твиттере и на девианарте, как подсказывает мне гуглЯ - ЗА
![]()
![]()

- Staropramen
Попытка не пытка . Вдруг испугался бы .
И отправить ему файл с

И отправить ему файл с

- Дядюшка Шу
А что мешает-то?Staropramen писал(а):И я к сожалению не нашёл её (
Свой ник исправил бы на Доцент , и смешно и с фамилией созвучно и кличка школьная )))

"Доцент бы заставил..."
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Тема есть, вот она: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=99298#p99298есть такая тема, там народ много рассказывал по истории своих ников. Просто я не могу найти ее.
- WingRabbit
Какая ж там обалденная атмосфера и дружелюбие.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Тема есть, вот она: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=99298#p99298есть такая тема, там народ много рассказывал по истории своих ников. Просто я не могу найти ее.
- Staropramen
Re: НИК0образование.
Понятно. Тема написана так, что поиском она и не искалась.
Ага. Всем, кто говорит, что раньше всебыли добрые и просветленные, а сейчас кругом срач рекомендую к освежению памяти.WingRabbit писал(а):Какая ж там обалденная атмосфера и дружелюбие.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Тема есть, вот она: http://dubna.net/forum/viewtopic.php?p=99298#p99298есть такая тема, там народ много рассказывал по истории своих ников. Просто я не могу найти ее.
-
А по мне так Staropramen более располагающий ник, чем Доцент (и в основном варианте и в джентльменско-удачном).
- Staropramen
Так изначально этот ник админы отказывались регистрировать , ссылаясь на то , что это марка пива и реклама. Пришлось доказывать , что слово не заключено в кавычки- стало быть не марка пива , а с чешского переводится как старый источник. Еле убедил 

Самый концентрат добра был всегда в фото-галереях, лечилось только запретом на комментарии)мура писал(а):Ага. Всем, кто говорит, что раньше все были добрые и просветленные, а сейчас кругом срач рекомендую к освежению памяти.
А по теме, это не только профессия, но и образ жизни, ггг.
В 2002 году зародился где-то, правда изначально был ник XuMuKAT, но он постепенно сократился до нынешних размеров.
No one likes us... We don't care! ©
- WingRabbit
А буковки зачем прыгают?))XuMuK писал(а):А по теме, это не только профессия, но и образ жизни, ггг.
В 2002 году зародился где-то, правда изначально был ник XuMuKAT, но он постепенно сократился до нынешних размеров.
Ибо они англицкие, а слово читается на русском.) Без смены регистра не будет полной схожести - XumukWingRabbit писал(а): А буковки зачем прыгают?))

Хотя может не всё так и плохо, но Xumukat точно не очень смотрится, а он был прародителем)
Последний раз редактировалось XuMuK 31 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
- WingRabbit
Ну-ка.
xumuk
Да, действительно, ксумук
xumuk

Вот-вот) даже с регистром переменным некоторые спрашивали - а что такое ксумукэт? што за кот такой.WingRabbit писал(а):Ну-ка.
xumuk

- WingRabbit
На эту тему даже древний баянчик есть))
Перебирал мальцовские рисовальные вещички и нашёл альбомчег с "тачками" и надписью по английски "ПАКПАКА".( packpacka) Башку себе себе сломал, пока дошло, что же это за пакпака. Оказалось, что это русское слово раскраска.
-
WingRabbit, а сыр-то у Вас получился?
- WingRabbit
Вот это вообще внезапный вопрос)))sevregoold писал(а):WingRabbit, а сыр-то у Вас получился?
Нет, пока не получился. Фермент так и лежит, долго не мог найти термометр подходящий. Нашел в Финляндии за полтора евро, привез, скоро буду варить.

-
Как получится, расскажете в сырной теме? А то я там ответа жду...
- WingRabbit
Блин, сорри, не видел. Расскажу конечно.sevregoold писал(а):Как получится, расскажете в сырной теме? А то я там ответа жду...