Только зеленые, черные куда более щадащи. Но зеленый чай еще и задерживает в организме тестостерон, что также способствует похуданию.Пунктик писал(а):чаи еще и обезвоживают организм.
как и кофе. т.е. на кружку кофе-чая надо еще дополнительно кружку воды выпивать.
после 18 не есть - это если спать в 21-22 идете. т.е. не есть надо за 3-4 часа до сна.
да и вечером лучше не увлекаться жидкостями, чтобы нагрузку лишнюю на почки не давать.
если рассчитать по калориям, то навряд ли ваш рацион будет удачным. скорее всего, он ниже нормы. как возможное следствие - замедление обмена веществ, метаболизма.
впоследствии начнете набирать лишний вес от взгляда на салатный листик)))
Лишний вес.
Re: Лишний вес.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.
Эх, а я видио не смотрела...ЗигмундФ писал(а):Сандрина писал(а):http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/ ... le=1984608но смотреть с 28:35 мин
Прошу прощения, ничего личного. После описания вас в теме про парковку у Стульев, не могу отделаться от приследующего образаСвятой писал(а):Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.

Описания, данного мелким толстым комплексом в темноте?Барахолка писал(а):Прошу прощения, ничего личного. После описания вас в теме про парковку у Стульев, не могу отделаться от приследующего образаСвятой писал(а):Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.![]()
Близок к реальности?
А мне вас по нику старухой-старьевщицей представлять?
не прокатит. кефир кислый. я в свое время подпортила им желудок ощутимо, когда сидела на разгрузах на нем, когда гречку заваривала в нем (на ночь заливала им гречку, а к утру было все готово и вкусно) и ела по утрамСвятой писал(а):Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.
- WingRabbit
Два раза набирал 15 лишних кг и два раза сбрасывал.Ботъ писал(а):Блин, вот объясните бабе-дуре. Что такое должно произойти, чтоб потом скидывать по нескольку десятков кило? Почему нельзя не допустить их набора?
Если набор массы является следствием гормонального сбоя, так нужно к эндокринологу дуть, а не фигнёй страдать.
Мелочь моя одно время попёрла в ширину. Я это дело засекла и плюшки из рациона ей исключила. Но угли всё равно оставила, и немало. И ничо, переросла, перестроилась, вытянулась. Опять плюшки трескаетИ даже на меня за тогдашний террор не обижается вроде
Первый раз - когда поступил в универ. В школе были ежедневные тренировки и мамина еда. В универе - конспекты и пицца "красная цена". Плюс еще свадьба потом. Сбросил потом с 90 до 75 (в нижней точке даже 73 было) потому что не было нормального прыжка в волейболе. Полтора года был 75-80, а потом на тренировке порвал кресты. Вместо пяти тренировок в неделю стало ноль, вместо качалки остались костыли. Единственное, что осталось - привычка жрать как при пяти тренировках. Итог - травма была в июле 2014, к операции в марте 2015 вес уже 91, к лету после операции - 92-93. С сентября 2015 опять начал сбрасывать, к НГ увидел долгожданную первую семерку на весах. Сейчас тренируюсь, к лету хочу накушать до 83-85 массы, а к осени (началу сезона волейбольный тренировок) сушиться где-нить до 76-77 но с мышечной массой.
Аргументный аргумент?))
Ну таким извратом, как гречка на кефире, можно все посадить.Пунктик писал(а):не прокатит. кефир кислый. я в свое время подпортила им желудок ощутимо, когда сидела на разгрузах на нем, когда гречку заваривала в нем (на ночь заливала им гречку, а к утру было все готово и вкусно) и ела по утрамСвятой писал(а):Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.
гречка с кефиром более щадящая еда, чем чистый кефир (особенно, если на пустой желудок)Святой писал(а):Ну таким извратом, как гречка на кефире, можно все посадить.Пунктик писал(а):не прокатит. кефир кислый. я в свое время подпортила им желудок ощутимо, когда сидела на разгрузах на нем, когда гречку заваривала в нем (на ночь заливала им гречку, а к утру было все готово и вкусно) и ела по утрамСвятой писал(а):Мой личный рецепт, ежели бы задался целью только сбросить вес (чисто женской целью)--кефир хреначить постоянно. Он и желудок наполняет, и полезен все-таки.
Велик риск съехать в больничку капитально, ибо сброс с 85 до 75 (да еще без потери мяса?)--уровень профи в железе, но там это именно профи с фармой и генетикой, а простой смертный может и не выдержать со всеми вытекающими и выносимым, не дай Б-г. Слишком много для такого маленького срока.WingRabbit писал(а):к лету хочу накушать до 83-85 массы, а к осени (началу сезона волейбольный тренировок) сушиться где-нить до 76-77 но с мышечной массой.
Аргументный аргумент?))
Если профи, например, со 130 в межсезонье выводит воду (даже и не жирок почти) до 120 соревновательных, проклиная всё и вся и впахивая, как дьявол, имеет дело с 1/13 (7,5%) массы, то вы говорите об 1/7 (порядка 12%). Вы посмотрите документалку, что происходит с характерами и самочувствием качков на сгонке веса--и это профи. Советовать такой сгон простым людям я бы точно не стал, а уж тем более ваши 12%. Не за такой короткий период, ибо чревато.
- WingRabbit
Десять кг за пару месяцев на сушке - много? Окстись. Тем более, мясо все равно уходит, от этого никуда не денешься. Я ж уже вроде подробно весь свой опыт написал. 15 жира за четыре месяца - сложнее, чем 8-10 жира, мяса и воды за два. Это всего-то по килограмму или меньше в неделю, даже в рамках нормы для обычного сброса веса. Какая фарма, какое железо? Чуваки на курсах могут такие массы за неделю туда-сюда гонять.Святой писал(а):Велик риск съехать в больничку капитально, ибо сброс с 85 до 75 (да еще без потери мяса?)--уровень профи в железе, но там это именно профи с фармой и генетикой, а простой смертный может и не выдержать со всеми вытекающими и выносимым, не дай Б-г. Слишком много для такого маленького срока.
10 кило от 200--нормально, а от 85--много, реально много.WingRabbit писал(а):Десять кг за пару месяцев на сушке - много? Окстись. Тем более, мясо все равно уходит, от этого никуда не денешься. Я ж уже вроде подробно весь свой опыт написал. 15 жира за четыре месяца - сложнее, чем 8-10 жира, мяса и воды за два. Это всего-то по килограмму или меньше в неделю, даже в рамках нормы для обычного сброса веса. Какая фарма, какое железо? Чуваки на курсах могут такие массы за неделю туда-сюда гонять.Святой писал(а):Велик риск съехать в больничку капитально, ибо сброс с 85 до 75 (да еще без потери мяса?)--уровень профи в железе, но там это именно профи с фармой и генетикой, а простой смертный может и не выдержать со всеми вытекающими и выносимым, не дай Б-г. Слишком много для такого маленького срока.
Чего? На курсе 10 кило за неделю? Ну не гони, а!
- WingRabbit
Еще раз: я уже дважды сбрасывал в полтора раза больше в течение четырех месяцев вообще без напряга. По килограмму в неделю - это вообще детский сад. У меня при сбросе 3-4 за первую неделю уходит, дальше медленнее. Лишку сбрасывать проще. Про фарму сейчас погуглил - по первой же ссылке - обсуждают высушивание 30 кг за 12 недель при собственной массе 130 и нормальных силовых показателях - и это мегалайтово считается. Ты же понимаешь, что сушка нелинейна ваще и что у тебя за первые пару недель уходит процентов 30 от общего сброса? Ну лишка там исчезает. Про десятку, конечно, это мощно, но 5-7 в неделю в первые пару недель - легко.
Самое угарное, что у меня уже опыт прогонки своего веса во все стороны есть, пишу не от балды. Но ты меня тут убеждаешь, что килограмм в неделю - это только для профи-качков. Ололо просто.
Самое угарное, что у меня уже опыт прогонки своего веса во все стороны есть, пишу не от балды. Но ты меня тут убеждаешь, что килограмм в неделю - это только для профи-качков. Ололо просто.
Тебе лет сколько нынче? А сколько было, когда сгонял?WingRabbit писал(а):Еще раз: я уже дважды сбрасывал в полтора раза больше в течение четырех месяцев вообще без напряга. По килограмму в неделю - это вообще детский сад. У меня при сбросе 3-4 за первую неделю уходит, дальше медленнее. Лишку сбрасывать проще. Про фарму сейчас погуглил - по первой же ссылке - обсуждают высушивание 30 кг за 12 недель при собственной массе 130 и нормальных силовых показателях - и это мегалайтово считается. Ты же понимаешь, что сушка нелинейна ваще и что у тебя за первые пару недель уходит процентов 30 от общего сброса? Ну лишка там исчезает. Про десятку, конечно, это мощно, но 5-7 в неделю в первые пару недель - легко.
Я в 20 лет ел сало с майонезом и ничего не набирал. В 20.
Ладно, судя по твоей озабоченности сгоном веса, я сделал вывод, что ты жирный увалень, не знающий, как похудеть.

И зануден до дури, даже мне фору дашь.
Больше умничать не буду. Я от реальных качков наслушался про сушку, а ты мне Интернетом тычешь.
- WingRabbit
Святой писал(а):Ладно, судя по твоей озабоченности сгоном веса, я сделал вывод, что ты жирный увалень, не знающий, как похудеть.![]()

Кролик, травмы, болячки и гормональные перестройки (которые по сути тоже не есть здоровье) - это объяснимо. Сама пару раз попадала в горизонталь на несколько месяцев. Правда, у меня объёмы (вес не контролирую) относительно безболезненно уходили. Без "посидите месяц на одних огурцах".WingRabbit писал(а):Аргументный аргумент?))
Однако судя по обсуждению (и по телесам на улицах) у нас половина тёток травмированных и мужики то ли хронически кормящие, то ли в менопаузе

- WingRabbit
Дык я за это и агитирую же. Все эти "месяц на огурцах", "питаться пол года только гречкой" и прочее - ну БДСМ какой-то чистейший. Что хочешь можно есть. Просто, в сотый раз: надо нормализовать приемы пищи в течение дня и этого уже хватит, чтобы ушло всё лишнее.Ботъ писал(а):Правда, у меня объёмы (вес не контролирую) относительно безболезненно уходили. Без "посидите месяц на одних огурцах".
Из личного опыта: несколько лет назад купил велосипед, самый обычный, без скоростей и прочих прибамбасов. С апреля начал кататься по городу, а как дороги стали сухими, неспешно так до Козлаков, Юркино, до Ратмино. За полтора месяца ушло без напряга пять кило. При том, что в пище себя не ограничивал (правда, и не пил). В день катался по часу. Не напрягаясь.
без скоростей это фиксер типо. Самая мода. Ща все нефоры и хипстера на таких катают.
Не хотелось платить за вел много - вот в чем причина. Поэтому купил обычный российский, Стелт. Да, он тяжелый, без всяких нанотехнологий, но мне и не нужно другого, так как много времени провожу вне Дубны, а чего дорогой технике пылиться в подвале. Я ж не спортсмен, а катаюсь чисто для подышать воздухом и скинуть несколько кило.godzilla писал(а):без скоростей это фиксер типо. Самая мода. Ща все нефоры и хипстера на таких катают.
Да. И физуху вводить ненавязчивую. По самочувствия, в кайф, без обмороков. Но постоянно.WingRabbit писал(а):Дык я за это и агитирую же. Все эти "месяц на огурцах", "питаться пол года только гречкой" и прочее - ну БДСМ какой-то чистейший. Что хочешь можно есть. Просто, в сотый раз: надо нормализовать приемы пищи в течение дня и этого уже хватит, чтобы ушло всё лишнее.
Пусть одна "планка" в день или два дыхательных упражнения, или лисапед. Но чтоб оно стало привычкой. Причём радостной привычкой
- WingRabbit
Только так. От процесса набора или сброса веса надо кайфовать. Если организм сопротивляется - что-то явно пошло не такБотъ писал(а):Причём радостной привычкой

-
блин, я не знаю, как у вас организмы не сопротивляются, и худеется на одном чистом воздухе. в 20 лет я скинула 23 кило за лето, о да, и так бывает. 8 лет спустя вышла из роддома еще стройнее, с 5-килограммовым парнем. щас да, все как-то успокоилось и расслабилось, вес налип и хрен он скидывается без усилий, хотя беготня-подвижные игры-готовка-уборка ежедневно присутствует.
Организм сопротивляется - лень давит и пожрать чего попало хочется .
Но не до слабости )
Но не до слабости )