ну что? свадьба-то када???ШЕЛЛ писал(а):Вот это оперативность.....![]()
Познакомимся прямо в ЗАГСе....??
Муж нашелси наконец-таки!

Банкет будет?

ну что? свадьба-то када???ШЕЛЛ писал(а):Вот это оперативность.....![]()
Познакомимся прямо в ЗАГСе....??
А он разве куда-то терялся ?МыШ писал(а): Муж нашелси наконец-таки!![]()
Нет, не терялся.... Но только потому, что ещё не нашёлся....Швейк писал(а):А он разве куда-то терялся ?МыШ писал(а): Муж нашелси наконец-таки!![]()
Нужны новые маркетинговые ходы!ШЕЛЛ писал(а):Нет, не терялся.... Но только потому, что ещё не нашёлся....Швейк писал(а):А он разве куда-то терялся ?МыШ писал(а): Муж нашелси наконец-таки!![]()
Проще создать "Дубненский клуб одиноких сердец"._DOK писал(а): Нужны новые маркетинговые ходы!
Я аж с тремя гражданскими женами из пяти через Инет познакомилсяAliche писал(а):у меня друзья поженились по Интернету. Шанс есть!
Одна военная жена стоит пять гражданских.Pulcinella писал(а):Я аж с тремя гражданскими женами из пяти через Инет познакомился
Вот это постоянноство....Pulcinella писал(а):Я аж с тремя гражданскими женами из пяти через Инет познакомился
Если 15 лет разделить на 5, то получится весьма хороший результат, поднимающий среднюю статистикупассифлора писал(а):Вот это постоянноство....Pulcinella писал(а):Я аж с тремя гражданскими женами из пяти через Инет познакомился
Да вот подумываю, может иммиграционную контору открыть?ARTU писал(а):Скрытая реклама?
Или брачное агентство....))))Pulcinella писал(а):Да вот подумываю, может иммиграционную контору открыть?ARTU писал(а):Скрытая реклама?
Пока подхожу.....ШЕЛЛ писал(а):от 26 и до.....
Тоесть слишком худых или плотных вы не рассматриваете?ШЕЛЛ писал(а):Люблю высоких мужчин.....
а вот вес, это вообще понятие которое может быть скорректировано только с учётом увиденной внешности..... кому-то 50кг смотрится как "уже перебор" , а кому-то и 90 "то что доктор прописал"....
Главное не пропорции, а гармоничное их сочетание...
Безработных тоже.Adams писал(а): Тоесть слишком худых или плотных вы не рассматриваете?
Не вижу логики...Adams писал(а):Тоесть слишком худых или плотных вы не рассматриваете?ШЕЛЛ писал(а):Люблю высоких мужчин.....
а вот вес, это вообще понятие которое может быть скорректировано только с учётом увиденной внешности..... кому-то 50кг смотрится как "уже перебор" , а кому-то и 90 "то что доктор прописал"....
МУЖЧИНУ это волновать не должно..Швейк писал(а):Только насчёт своего приданого этот бриллиант помалкивает почему-то...
Ну я имел ввиду, что я допустим худой или толстый не пдходящий к образу "гармоничное их сочетание", могу претендовать на брачное ложе или нет?ШЕЛЛ писал(а):Не вижу логики...Adams писал(а):Тоесть слишком худых или плотных вы не рассматриваете?ШЕЛЛ писал(а):Люблю высоких мужчин.....