Сколько должен зарабатывать мужчина (без смс и регистрации)
Re: Сколько должен зарабатывать мужчина (без смс и регистрац
или ты реально там работаешь
- WingRabbit
Да по какому снобству. Ты ваще не понял. Мне не зашкварно на автобусе ездить. Мне не нравится. Понимаешь? Не потому что там люди с каким-то доходом сидят или еще чо. Мне там плохо и неуютно. Я лучше в разваливающемся ведре за 15 тыщ рублей, но за рулём. Понимаешь?мура писал(а):И когда ты видишь в Богдане людей, у который не короткая фамилия, а очень известная. Чьих именами улицы в Дубне названы уже или будут. То тебе удобно, старик. Даже по-снобству, да.WingRabbit писал(а):Сочувствую, хyли))
- WingRabbit
чо все любопытные такие стали

мура писал(а):Короче. 150 - это прекрасная заработная плата. Которая позволяет откладывать 50 в месяц. Если у вас не так - я вам завидую. Вы круче меня. Я бы рад был так зарабатывать в 30 лет.
Сейчас я считаю, что если бы у меня было 50 тыр в месяц, имея всё, что я накопил - квартиру, сад, причал, пять фидеров и обеспеченных детей - ок. Нормуль. До момента, когда у тебя выплыл диагноз ...

По тексту видномура писал(а):Ега: Короче, почитал я гомозилу. Доход 300 - может быть. Зарплата - единичные случаи, это Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. какой специалист в куче прикладных областей, с неебательским опытом работы и знаниями овер9000 технологий.
А доход может быть от окучивания десятка тырнет-магазинов, всякого фриланса и прочих халтур. У меня знакомый один в покер на ПокерСтарз играет.
Так шта доход 300 - может быть. Но тогда это работа-сон-работа, ни отдыха, ни семьи. Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. так жить?Ега
А доход может быть от окучивания десятка тырнет-магазинов, всякого фриланса и прочих халтур. У меня знакомый один в покер на ПокерСтарз играет.
, что это делфи программист, который обслуживает конторы типа муриной, где нет дмс и корпоратив в подвале с затаром в пятерочке
живет в своём ега-мирке и чтобы не было больно предпочитает считать, что все там живут
я дал ссылку на 300к В_ДУБНЕ_НА_ЭТОМ_ФОРУМЕ. Ега может на скуле вакансии посмотреть, там есть такие.
- Малогалоталотим
про Егу вообще не в кассу, т.к. тема про мущщин
Кролик, чо ты щемишься, расскажи зачем туда пошел. А то риальне непонятно.
Я так понимаю тут таких полфорума. Но ты общительный чувак.
Я так понимаю тут таких полфорума. Но ты общительный чувак.
Да, могу понять. А чо ты не водитель маршрутки?WingRabbit писал(а):. Мне там плохо и неуютно. Я лучше в разваливающемся ведре за 15 тыщ рублей, но за рулём. Понимаешь?
Последний раз редактировалось мура 13 ноя 2018, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- WingRabbit
Ну тащемта 300к - реально много для кодерка. Это уже не всякий джава-мейнстрим и говносайтики (это я про себя щас). Тут всё же реально надо быть типа на гребне волны и шарить за конкретные узкие области.
О. тут вопрос: ты за 150, но кодер, или за 300, но "на гребне волны"?WingRabbit писал(а):Ну тащемта 300к - реально много для кодерка. Это уже не всякий джава-мейнстрим и говносайтики (это я про себя щас). Тут всё же реально надо быть типа на гребне волны и шарить за конкретные узкие области.
в сбере это хорошие синьоры на джава-мейнстрим жаваЕЕ без гребней и конкретных узких областей
ОН В ОИЯИ РАБОТАЕТмура писал(а):О. тут вопрос: ты за 150, но кодер, или за 300, но "на гребне волны"?WingRabbit писал(а):Ну тащемта 300к - реально много для кодерка. Это уже не всякий джава-мейнстрим и говносайтики (это я про себя щас). Тут всё же реально надо быть типа на гребне волны и шарить за конкретные узкие области.
воу. я сразу не понял.
тут конечно есть повод в австралию уехать
на гребне волны - смищно
ну это австралийский слэнг уже
виндсерфер типа
виндсерфер типа
- WingRabbit
Вы пизданулись тут все в край. Я фуллтайм в частной конторе работаю есличо. У Еги с Барахолкой спросите, они дохрена кореша с гендиром
- Малогалоталотим
а от оияи только белый билет?
воу, воу, мы ж шутим. Ты чо.
- WingRabbit
Я кодерок обыкновенный. Регуляр. Не сеньор даже.мура писал(а):О. тут вопрос: ты за 150, но кодер, или за 300, но "на гребне волны"?WingRabbit писал(а):Ну тащемта 300к - реально много для кодерка. Это уже не всякий джава-мейнстрим и говносайтики (это я про себя щас). Тут всё же реально надо быть типа на гребне волны и шарить за конкретные узкие области.
оке
деаем перерыв на кролекошутки
Кролик, у тебя есть рубашка и галстук?
- WingRabbit
пошути мне еще тутgodzilla писал(а):оке

- WingRabbit
с выпускного школьного есть, туда не влезаюмура писал(а):Кролик, у тебя есть рубашка и галстук?
еще со свадьбы, но он великоват
- Малогалоталотим
о, еще заработок: друг детства (видимо уже еб..тый на этой теме) регулярно приглашает в Амвей. грит, риально прет! но я не поддаюсь. не люблю сектантов
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 13 ноя 2018, 17:16, всего редактировалось 1 раз.