веганки - это хто ???whitefox писал(а): тоже хочу стать веганкой.

веганки - это хто ???whitefox писал(а): тоже хочу стать веганкой.
Веганство вещь опасная и противоестественная человеку.أولغا писал(а):А это обед
Оля, Оля. А чему именно научить? Для начала перестать есть мясо.. А вообще это должно само прийти к вам, осознанно.whitefox писал(а): Вы Оля? Научите, пожалуста-препожалуста, тоже хочу стать веганкой.
Вегетарианкой смогу побыть, уже сейчас только курочку и рыбку ем. Без хорошей шубки в России замерзну, а сумочки моя большая слабость. Вы в Англии наверное живете, там к шубкам другое отношение.أولغا писал(а):Оля, Оля. А чему именно научить? Для начала перестать есть мясо.. А вообще это должно само прийти к вам, осознанно.whitefox писал(а): Вы Оля? Научите, пожалуста-препожалуста, тоже хочу стать веганкой.
Веганство это не только вегетарианство, это образ жизни. Отказ от кожи, меха. От сумочек вы вряд ли откажетесь
Нет. В Англии восьмой день. Живу между Дубной и Москвойwhitefox писал(а): Вегетарианкой смогу побыть, уже сейчас только курочку и рыбку ем. Без хорошей шубки в России замерзну, а сумочки моя большая слабость. Вы в Англии наверное живете, там к шубкам другое отношение.
Зимой в Дубне и Москве морозы, без шубки не прожить...пуховики не спасают, а что на ноги одевать...и мясо нужно есть хоть иногда, чтобы не заболеть.أولغا писал(а):Нет. В Англии восьмой день. Живу между Дубной и Москвойwhitefox писал(а): Вегетарианкой смогу побыть, уже сейчас только курочку и рыбку ем. Без хорошей шубки в России замерзну, а сумочки моя большая слабость. Вы в Англии наверное живете, там к шубкам другое отношение.
на зиму в Тай улетаюwhitefox писал(а): Зимой в Дубне и Москве морозы, без шубки не прожить...пуховики не спасают, а что на ноги одевать...и мясо нужно есть хоть иногда, чтобы не заболеть.
Кучеряво живете.أولغا писал(а): на зиму в Тай улетаю
Для справки: мой месяц в Тае = по бюджету 10 дням в Турции с ее AIМистер Фёст писал(а):Кучеряво живете.أولغا писал(а): на зиму в Тай улетаю
никак нет!Мистер Фёст писал(а):А там и проблемы с пищеварением не за горами.Ботъ писал(а):категорически не понимаю, как вообще можно завтракать![]()
гласски продрала, водицы в морду поплескала, чаю-кофею неспешно пропустила - и на работу бодрой рысью. Коль не работу, то ещё куда. До обеда время быстро проходит. А в обед можно и позавтракать
Хороший завтрак - залог продуктивного дня. Полдня работать на пустой желудок? Ни голова, ни руки работать толком не будут. Убедите меня в обратном, пожалуйста. При этом обязательно расскажите, что раз вчера я хорошо поужинал и сразу лег спать, а, значит, не расходовал энергию, то как раз после пробуждения до обеда нового дня могу ее теперь применять.Ботъ писал(а): никак нет!
позавтракать в обед, пообедать ближе к полднику, а на ночь примитивно навернуть мясы с чем-нибудь душевным. Заполировать полстакашком красинького. Или беленького. Или рюмкой горилки - по погоде и настроению. Ежели в планах вечерняя нагрузка на позвоночник с целью коррекции гормонального баланса, то на ужин можно ограничиться красиньким и шоколадкой. А мясу потребить ближе к утру
проверено мной. дата, подпесь
Как можно не обожраться перед сном!БелыйМох писал(а):стопудово!
лучше я не пообедаю и лягу спать без ужина, чем пропущу завтрак. лучше обильный. И комбинированный: например, овсяка - для быстрого вброса энергии и яичница для более продолжительного энергоснабжения.
лицам с толстым попом и большим запасом подкожного жира это может и не актуально, но когда всё идет в дело, то первая подзарядка просто необходима.
Например съесть вечером творог с зеленью, или что-то легкое, белковоеShourique писал(а): Как можно не обожраться перед сном!
Как перебороть себя?
это если делать нехрена. я так просыпаюсь в отпуске или в выходные. а если с утра на работу, то просыпаешься от будильника (!), встречаешь сам себя фразой: "с возвращением в Ад" и с одним закрытым глазом ползешь чистить зубы. Минут через 10 включется аппетит, через 5 возвращается оптимизм, еще минут через 10, пока одеваешься, начинает подавать утренние сигналы кишечник.Ботъ писал(а):если питаться по указанному мной графику, то просыпаешься от того, что начался новый день и нужно срочно сделать что-то глобальное
Ага. А по дороге планируешь замечательный подвиг до обеда, но в реальности зачастую тупо рагребаешь Авгиевы конюшни и к вечеру сыт этим по горло.Ботъ писал(а):если питаться по указанному мной графику, то просыпаешься от того, что начался новый день и нужно срочно сделать что-то глобальное
Да, и обязательно килограмма два.cococos писал(а):Например съесть вечером творог с зеленью, или что-то легкое, белковоеShourique писал(а): Как можно не обожраться перед сном!
Как перебороть себя?
Это если повезет. Мой кишечник просыпается через час после раздирания глаз. Ну и надо двигать себя изнутри. Постоянно вперед-вперед!БелыйМох писал(а):это если делать нехрена. я так просыпаюсь в отпуске или в выходные. а если с утра на работу, то просыпаешься от будильника (!), встречаешь сам себя фразой: "с возвращением в Ад" и с одним закрытым глазом ползешь чистить зубы. Минут через 10 включется аппетит, через 5 возвращается оптимизм, еще минут через 10, пока одеваешься, начинает подавать утренние сигналы кишечник.Ботъ писал(а):если питаться по указанному мной графику, то просыпаешься от того, что начался новый день и нужно срочно сделать что-то глобальное