Я считал, что вы умнее. Похоже погорячился.selectfromdual писал(а):Статистика- мать всех наук
Попсер и дубненцы
Re: Попсер и дубненцы
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Т.е больше 50 процентов далеки от идеалов Попсера.selectfromdual писал(а):....Итоги здешного опроса совпали с итогами выборов. ...
зы еще клонов не сортировали с обоих сторон

-
Я думал, что Вы знакомы с понятием ирония (на самом деле так не думал)Ega23 писал(а):Я считал, что вы умнее. Похоже погорячился.selectfromdual писал(а):Статистика- мать всех наук
За путена, по данным "чемпиона по толканию едра", проголосовали 41% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Т.е. больше 50% далеки от идеалов путена. Однако он выступает от имени всех расеян.Filimon Кykyev писал(а):Т.е больше 50 процентов далеки от идеалов Попсера.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Разница в том что 50 далекиотпутина разнесены по более мелким лидерам.и.кульков писал(а):За путена, по данным "чемпиона по толканию едра", проголосовали 41% от общего числа избирателей, внесенных в списки. Т.е. больше 50% далеки от идеалов путена. Однако он выступает от имени всех расеян.Filimon Кykyev писал(а):Т.е больше 50 процентов далеки от идеалов Попсера.
Господину Кукуеву обидно признать, но на самом деле публика -то
поддержала Попова. Не на 146%, по - Чурову, но все же. Умейте
признавать поражение. Я тоже отдам голос за Сергея.
поддержала Попова. Не на 146%, по - Чурову, но все же. Умейте
признавать поражение. Я тоже отдам голос за Сергея.
-
Это все результат вбросов,и каруселейЮрий 66 писал(а):Господину Кукуеву обидно признать, но на самом деле публика -то
поддержала Попова.

Вполне попсеровское - "Кто со мной не согласен - тот путинист и едрот".selectfromdual писал(а):Люди выступившие против Popser, составляют средний процент дубненцев, проголосовавших за пживпу, чего уж там
Да, друзья. Пришло время определяться. Завтра будет поздно. Кто не с нами ...Basileos писал(а):Вполне попсеровское - "Кто со мной не согласен - тот путинист и едрот".
(No smilик)
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Юрий 66 - мне не обидно, повторюсь больше 50 процентов не знает и не поддерживает оппозиционные изыски персонажа.
Посему прошу, когда Попсер будет высказываться "от всех дубненцев", пусть дает ремарку - за исключением Ф.К.
Посему прошу, когда Попсер будет высказываться "от всех дубненцев", пусть дает ремарку - за исключением Ф.К.

И чем Вы от путиноидов отличаетесь? У них тоже кругом враги. Не, нам таких параноидальных оппозиционеров не надо, проходили уже в 17 году.Vaso писал(а): Да, друзья. Пришло время определяться. Завтра будет поздно. Кто не с нами ...
Классно. Представил себе такой ответ где-то на ТВ. Успех гарантирован.Filimon Кykyev писал(а):Посему прошу, когда Попсер будет высказываться "от всех дубненцев", пусть дает ремарку - за исключением Ф.К.
-
Это сопоставление итогов выборов и полит.позиции Popser-а и позиций его оппонентов.Наверно просто совпадение.Basileos писал(а):Вполне попсеровское - "Кто со мной не согласен - тот путинист и едрот".selectfromdual писал(а):Люди выступившие против Popser, составляют средний процент дубненцев, проголосовавших за пживпу, чего уж там
P.S.В последнее время у меня ощущение, что половина оппозиции считает, что другая половина дискредитирует оппозицию,а та половина напротив считает, что первая.
Тяжело, наверное осознавать, что существуют люди, которым не нравится ни Путин, ни болотные белоленточники.selectfromdual писал(а): Это сопоставление итогов выборов и полит.позиции Popser-а и позиций его оппонентов.Наверно просто совпадение.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
У меня вообще впечатление что оппозиция шайка индивидуалов, где каждый тянет одеяло на себя.selectfromdual писал(а):P.S.В последнее время у меня ощущение, что половина оппозиции считает, что другая половина дискредитирует оппозицию,а та половина напротив считает, что первая.

Зря Вы так смело, Базилеос. Товарищам уже розданы мелки для проставления крестов на дверях минусовщиков.Basileos писал(а):И чем Вы от путиноидов отличаетесь? У них тоже кругом враги. Не, нам таких параноидальных оппозиционеров не надо, проходили уже в 17 году.Vaso писал(а): Да, друзья. Пришло время определяться. Завтра будет поздно. Кто не с нами ...
Даешь ночь длинных дубненских ножей!
(Специально для Вас, смельчак: смайликами не пользуюсь из уважения к аудитории).
За ЕдРо проголосовал 21%, против деятельности Сергея Евгеньевича - 38% на текущий момент. За Путина - 47%, за С.Е. - 43%.selectfromdual писал(а):Это сопоставление итогов выборов и полит.позиции Popser-а и позиций его оппонентов.Наверно просто совпадение.
В упор не вижу никакого совпадения
-
все дубненцы=все дубненцы - Filimon Кykyev.Filimon Кykyev писал(а):Юрий 66 - мне не обидно, повторюсь больше 50 процентов не знает и не поддерживает оппозиционные изыски персонажа.
Filimon Кykyev=0 ?
Надо бы картинку с Петросяном запостить, но лениво.Vaso писал(а):Зря Вы так смело, Базилеос. Товарищам уже розданы мелки для проставления крестов на дверях минусовщиков.Basileos писал(а):И чем Вы от путиноидов отличаетесь? У них тоже кругом враги. Не, нам таких параноидальных оппозиционеров не надо, проходили уже в 17 году.Vaso писал(а): Да, друзья. Пришло время определяться. Завтра будет поздно. Кто не с нами ...
Даешь ночь длинных дубненских ножей!
(Специально для Вас, смельчак: смайликами не пользуюсь из уважения к аудитории).
-
В. А. писал(а):За ЕдРо проголосовал 21%, против деятельности Сергея Евгеньевича - 38% на текущий момент. За Путина - 47%, за С.Е. - 43%.
В упор не вижу никакого совпадения
средний процент дубненцев, проголосовавших за пживпу
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Filimon Кykyev=1 челselectfromdual писал(а):все дубненцы=все дубненцы - Filimon Кykyev.Filimon Кykyev писал(а):Юрий 66 - мне не обидно, повторюсь больше 50 процентов не знает и не поддерживает оппозиционные изыски персонажа.
Filimon Кykyev=0 ?

Сдержались. Вот за это - спасибо.Basileos писал(а):Надо бы картинку с Петросяном запостить, но лениво.
Это как средняя температура по больнице.selectfromdual писал(а):средний процент дубненцев, проголосовавших за пживпу
Общественное мнение между двумя последними выборами изменилось в значительной степени.
-
Не сдержалсяFilimon Кykyev писал(а):Filimon Кykyev=1 челselectfromdual писал(а):все дубненцы=все дубненцы - Filimon Кykyev.Filimon Кykyev писал(а):Юрий 66 - мне не обидно, повторюсь больше 50 процентов не знает и не поддерживает оппозиционные изыски персонажа.
Filimon Кykyev=0 ?

Тут я, как совершенно не являющийся жителем Дубны, явно в плюсе - ни Попсер ни кто другой не сможет высказываться, выражая "мое мнение"Filimon Кykyev писал(а):Юрий 66 - мне не обидно, повторюсь больше 50 процентов не знает и не поддерживает оппозиционные изыски персонажа.