Так и определила в то время. Да, что о нем вспоминать? Пусть Бог помогает.бэк писал(а):Ну это Вы уж для себя сами определяйте.
Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Re: Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
Добрая Волчица.)
Могу внести ясную коррективу в ваше не прозрачное будущее.Найдёте Вы себе мужичка,без х...а но работящего.Вам ведь всё равно секс не нужен,главное дрючьба. 
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Секс нужен - каждый день, но, ради соблюдения заповеди, чего только не учудят человеки.бэк писал(а):Могу внести ясную коррективу в ваше не прозрачное будущее.Найдёте Вы себе мужичка,без х...а но работящего.Вам ведь всё равно секс не нужен,главное дрючьба.
Трудно сказать как оно и что будет... И так, совесть мучает, что я втюрилась, не зная, что женат. А теперь вот не хочу раставаться.
Добрая Волчица.)
упс, это какой заповеди?Legenda писал(а):Секс нужен - каждый день, но, ради соблюдения заповеди, чего только не учудят человеки.бэк писал(а):Могу внести ясную коррективу в ваше не прозрачное будущее.Найдёте Вы себе мужичка,без х...а но работящего.Вам ведь всё равно секс не нужен,главное дрючьба.![]()
![]()
![]()
Трудно сказать как оно и что будет... И так, совесть мучает, что я втюрилась, не зная, что женат. А теперь вот не хочу раставаться.
-
Поручик
Каких отношений ожидает мужчина от женщины до брака?
до брака секса хочется много, всегда и везде.. а вот после (по окончанию) можно иLegenda писал(а):
Под дружбой подразумеваю и виртуальное общение и особенно, если мэн киевлянин - совместный досуг: прогулки, по выставкам, театрам, кинотеатрам, на пляж, рыбалку, пикник и т. п..
ну и секас. иногдапрогулки, по выставкам, театрам, кинотеатрам, на пляж, рыбалку, пикник и т. п..
№7 - не прелюбодействуй.бэк писал(а):упс, это какой заповеди?
Добрая Волчица.)
Хочется, а нету.Поручик писал(а):секса хочется много, всегда и везде...
Добрая Волчица.)
так это в браке.И хочу сказать(правда это не я сказал а женщина на каком-то форуме о мужиках) породистых мужиков разбирают ещё щенками.Legenda писал(а):№7 - не прелюбодействуй.бэк писал(а):упс, это какой заповеди?
Считайте, что я с породистым дружу, так как он женился рано.бэк писал(а):так это в браке.И хочу сказать(правда это не я сказал а женщина на каком-то форуме о мужиках) породистых мужиков разбирают ещё щенками.Legenda писал(а):№7 - не прелюбодействуй.бэк писал(а):упс, это какой заповеди?
Нет, православные трактуют заповедь шире, до брака - блуд, что тоже запрещено, нихт нельзя!
Добрая Волчица.)
Могу Вам пожелать только удачи в поисках капитана Гранта.МЭМ.Хотя какие тут уж капитаны,рядового бы приличного найти. 
Спасибо,бэк писал(а):Могу Вам пожелать только удачи в поисках капитана Гранта.МЭМ.Хотя какие тут уж капитаны,рядового бы приличного найти.
Добрая Волчица.)
-
Поручик
у Ассоли дети капитана ГрантаLegenda писал(а):Спасибо,бэк писал(а):Могу Вам пожелать только удачи в поисках капитана Гранта.МЭМ.Хотя какие тут уж капитаны,рядового бы приличного найти.угадали, вчера он мне парочку роликов об Асоли дарил, намекает.
Причём здесь православные,в библии чётко написано что одно что другое нехорошо, только прелюбодейство считается смертным грехом.Legenda писал(а): Нет, православные трактуют заповедь шире, до брака - блуд, что тоже запрещено, нихт нельзя!![]()
Поручик писал(а):у Ассоли дети капитана Гранта
Бэк, нет, поищите инфу по этому вопросу и почитаете подробно.
Споки.
Добрая Волчица.)
О кстати,поручик ты женат?
Свободен, такой мужчина и на свободе - не порядок.бэк писал(а):О кстати,поручик ты женат?
Добрая Волчица.)
-
Поручик
Свободенбэк писал(а):О кстати,поручик ты женат?
- Victor Polesoff
Поручик писал(а):Свободенбэк писал(а):О кстати,поручик ты женат?

-
Поручик
О ужосс, Victor.
Это ж надо было перед сном такое
Блин я теперь спать не смогу,страшно.Поручик писал(а):![]()
![]()
![]()
О ужосс, Victor.
Это ж надо было перед сном такое
Вот вам и перспектива.Legenda писал(а):Свободен, такой мужчина и на свободе - не порядок.бэк писал(а):О кстати,поручик ты женат?![]()
Поручик - шарман, но моему мозгу и сердцу нужно большее - мегаум и исключительной доброты человек. И я его нашла. Правда, никто не знает как оно там и что сложится, надеюсь на лучшее.
Добрая Волчица.)
4й раз уже, не ??Поручик писал(а):Свободенбэк писал(а):О кстати,поручик ты женат?
Дерзайте мадемуазель!Всё в ваших ........Legenda писал(а):Поручик - шарман, но моему мозгу и сердцу нужно большее - мегаум и исключительной доброты человек. И я его нашла. Правда, никто не знает как оно там и что сложится, надеюсь на лучшее.
Забавно наблюдать, как гулящая женщина находит конкретного парня и так как его сильно любит, что... (внимание, парадокс) начинает ломаться. Всегда угорал с таких.