Строим "БИСМАРК" от Амати
Re: Строим "БИСМАРК" от Амати
Ой, а меня тоже занесло! Что ж вы какие противные, ругатели моделистов? Ну хоть бы слово хорошее сказали. Есть такая категория людей - ходят и во всех какашки кидают, чтоб разозлить. И ответной ненавистью питаются, как вампиры. Вы не из них? Так похожи...
Корсар, ну что же ты так ведешься на провокации? Перестань им отвечать, они сами отвянут, им скучно станет. А так ты их только развлекаешь.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Розовые в поддержку голубым?pink писал(а):Ой, а меня тоже занесло! Что ж вы какие противные
Ему ведь тоже скучно станет.. Думаете он не развлекается?MasterFly писал(а): Перестань им отвечать, они сами отвянут, им скучно станет. А так ты их только развлекаешь.
Да такое впечатление,мастер, что эти ...сты так и ждут когда в этой теме хоть какое то сообщение появится, мое или чье то другое что бы придти и обосрать. Им не важно что будет написано, им важно нагадить, и самое обидное что модеры на стороне таких флудерастов. Да в общем то хрен с ними с модерами, с флудерами, с критиканами просто больно видеть во что превращаются дубненцы. Дело не в моей теме, загляни в любую грязь, грызня, ругань. "Все кругом суки один я хороший(ая)" вот лейтмотив всего форума. Нельзя же так, скотство это
Filimon Кykyev фляга не по уставу, действительно. но кабура тоже висит справа ссади, нож висит на свободном месте на ремне, а живот, вы полежите полгода и не такой отрастите.
А "Бисмарк" я тоже строю. Историю надо знать всю, а не только то что хочется.
А "Бисмарк" я тоже строю. Историю надо знать всю, а не только то что хочется.
Бесплатные путевки..... в Сибирь.
Не раскрыта тема солёного огурца в кабуре на заднице Наркома. 

Я розовый в самом прекрасном смысле слова. Вам не испачкать. Валите отсюда, грязные мыслями люди. И задумайтесь, бог ведь не ерошка, видит немножко. Помни о смерти, что там, неизвестно. Вдруг воздастся по словам вашим. Я тоже строю Бисмарк. Швейк, смотриИИИ. у Наркома полно снайперов, прострелят твоё толстое пузо, хахаха. Тула от вас недалеко, и с оружием там всегда порядок был.
pink АПЛОДИСМЕНТЫ!!!
Лечение редко бывает приятным. Терпите.корсар писал(а): просто больно
Не заглядывайте в грязь- инфекцию в глАзки занесете.корсар писал(а): Дело не в моей теме, загляни в любую грязь, грызня, ругань.
Таких врачей, как подрутчик, только в Бухенвальд. Мы у вас не будем лечиться. Гуляйте себе отседа. В ваших услугах не нуждаемся.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Спасибо за заботу на здоровье не жалусь, для мово возраста категория А неплохо.корсар писал(а):Может сначала у себя в огороде порядок наведете? А вы малоуважаемый сначала создайте клуб реконструкторов, да доведите его до того же уровня, что и у наркома, проведите парочку(минимум) фестивалей. Ну а потом уж и критиканствуйте на здоровье, если оно у вас еще останется
Против реконструкторов - искренних и не наживы радеющих ничего не имею - по молодости грешен был, с коллегами помогал им чем мог - "максимку" али "самовар" выставить на их потешные баталии.
Уровень Наркома (его клуба, сайта) уже оценен. Пока им еще работать и работать

Наш торпедный удар по кайзеру первая - http://38t.livejournal.com/62142.html есть цель

вторая пошла - http://www.moscow-faq.ru/all_question/e ... uary/14042 цель - "Бисмарк" дает крен - где его Корсар

Дык, это ВАС к НАМ занесло.. И уже выгоняете?pink писал(а):Таких врачей, как подрутчик, только в Бухенвальд. Мы у вас не будем лечиться. Гуляйте себе отседа. В ваших услугах не нуждаемся.

Тема о постройке модели корабля. И меня не занесло, я целенаправлено пришел. Вам тут нечего делать. Валите-валите-валите. Видите, вам тут не рады. Ну себя-то уважайте.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Последняя торпеда по Бисмарку - http://www.food-n-goods.ru/279 - все пипец, снимите шляпы немец идет ко дну.. 

Кукуев, кукуй отсюда. Чего ты нам чью-то болтовню здесь вешаешь? Не собираешь модель - скатертью дорога. Мы не глупее тебя, сами всё это знаем. Тебя здесь не хотят, разве неясно?
1. Тема- лоховской развод.pink писал(а):1Тема о постройке модели корабля. 2И меня не занесло, я целенаправлено пришел. 3Вам тут нечего делать. 4Валите-валите-валите. 5Видите, вам тут не рады. 6Ну себя-то уважайте.
3. Не вам решать.
4. Не грубите.
5. Я не обязан вас тут радовать.
6. Уважаю.
2.
Определитесь уже..pink писал(а):Ой, а меня тоже занесло!
П.Н. Розовая, не косИте под мужчину. Не получается.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пинк!Кукуев, кукуй отсюда. Чего ты нам чью-то болтовню здесь вешаешь? Не собираешь модель - скатертью дорога. Мы не глупее тебя, сами всё это знаем. Тебя здесь не хотят, разве неясно?
Ссылки даны не для Вас с Корсаром, ибо вы уже конченные люди и потенциальные клиенты Кащенко. Для таких, как Вы "фантиков" Бисмарка созданы специальные форумы/сайты так и трепитесь там.
Если же вы влезли в этом форум, то будь готовы и разумную критику послушать. А раз вы перешли на личности - знать и аргУментов весомых за вами нету.

Кто умнее глупее из нас, не знаю. Моего умишка хватило не участвовать в этой разводке. Вам не повезло

Рекламный слоган: "Лохотронъ - в массы ! Даёшь погремушку по цене автомобиля !"ДАЕШЬ БИСМАРКСТРОЙ! ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!

(с) аФФтар идеи - Йозеф Швейк, All rights reserved
Швейк, пора бы знать, что взрослые от детей отличаются только лишь стоимостью игрушек. И многие покупают нынче автомобиль именно в качестве погремушки. И то что вам не нравятся игрушки в этой песочнице не повод превращать здесь все с помойку. Человек ищет единомышленников в своем городе, это нормально. Он покупает свои игрушки за свои деньги, это тоже нормально. Пожалуйста, перестаньте к нему цепляться, уважайте чужие увлечения. А если вы видите здесь лохотрон, то объясните в чем он заключается, лично я не понимаю.Швейк писал(а):"Даёшь погремушку по цене автомобиля !"![]()
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ой, как обиделись... Валите отсюда.Вам здесь делать нечего. Кукуев, спасай мир в другом месте. Порудчик, смотри не начни во сне писить, швейк береги живот. Скатертью дорога, на все четыре стороны. И помните - брошеные в других какашки всегда возвращаются.
Таки сдается, что он не ищет, а вербует. Нам это не нравится.MasterFly писал(а):Человек ищет единомышленников в своем городе, это нормально.

Розовая, ты колхозница или на рынке торгуешь?pink писал(а):Ой, как обиделись... Валите отсюда.Вам здесь делать нечего. Кукуев, спасай мир в другом месте. Порудчик, смотри не начни во сне писить, швейк береги живот. Скатертью дорога, на все четыре стороны. И помните - брошеные в других какашки всегда возвращаются.
Официально прошу сделать данную тему закрытой.
Вход - только по спецпропускам.
И тогда все будут довольны: флудеры и нормальные граждане перестанут видеть данную тему в открытом фрейме и досаждать своими глупыми измышлениями, а герр корсар и его единомышленники сберегут свои нервы и спокойно достроят модель.
Потому как в теме действительно началось твориться всякое безобразие.
Вход - только по спецпропускам.
И тогда все будут довольны: флудеры и нормальные граждане перестанут видеть данную тему в открытом фрейме и досаждать своими глупыми измышлениями, а герр корсар и его единомышленники сберегут свои нервы и спокойно достроят модель.
Потому как в теме действительно началось твориться всякое безобразие.
Если верить Вашим словам то Вы уже должны давно быть в фекалиях с ног до головы...pink писал(а):.... И помните - брошеные в других какашки всегда возвращаются.
Как то некрасиво "занеслись"...