Поиском умеете пользоваться?Коляновна писал(а):Это весь аргумент и ответ на поставленный вопрос?Popser писал(а):Жуйте лучше, укрепляйте мышцы мозга, правда она всегда полезна.Коляновна писал(а): Источник информации не назовете?? Вы в Крыму когда последний раз были?Или быть может, Вы из агентов будете?? Так Вы палите контору!
Кто задержание проводит?? В кедах..
Поподробнее, пожалуйста. Типичное поведение пятой колонны: поднасрать и не аргументировать)
24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Украины
Re: 24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Укр
А им гуглём пользоваться запретили.
В понедельник запретят пользоваться принтерами и пишущими машинками.
Последний раз редактировалось CNN 26 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Popser писал(а):
Поиском умеете пользоваться?
Поиском чего??!!

Уважаемый, советую прекратить гуглить))
Вы себя не туда заведете. Не, я просто в шоке: погуглил такой по укроСМИ)) и выливает тут помои на отчизну
ПОЗОР!! 

Не дождетесь, Вы итак не умеетеCNN писал(а):А им гуглём пользоваться запретили.

- Филимон Кукуев
Попов записной провокатор!Popser писал(а):...Поиском умеете пользоваться?
Не первый раз постит всякую срань, выдергивая ее из контекста.
Вот источник фото и текста
Там не двусмысленно добавлено - "Участники преступной группы были задержаны при попытке поджога коктейлями Молотова офиса одного из отделений ПриватБанка"
Кто владелец Привата, куда он щас баллотируется и на чьи деньги наброс можно не писать.

зы а то что задержанты в кедах, та то украинская нищета, они всем миром собирают по смс на сброю.
Вот у какого-то рагуля с Львовщины денег и мобильника не было, он им кеды переслал

Колорадский ватник.
Спасибо, Филимон! Там так всё и написано, как у меня!Филимон Кукуев писал(а):Попов записной провокатор!Popser писал(а):...Поиском умеете пользоваться?
Не первый раз постит всякую срань, выдергивая ее из контекста.
Вот источник фото и текста
Там не двусмысленно добавлено - "Участники преступной группы были задержаны при попытке поджога коктейлями Молотова офиса одного из отделений ПриватБанка"
Кто владелец Привата, куда он щас баллотируется и на чьи деньги наброс можно не писать.![]()
зы а то что задержанты в кедах, та то украинская нищета, они всем миром собирают по смс на сброю.
Вот у какого-то рагуля с Львовщины денег и мобильника не было, он им кеды переслал
Филимон, я не пойму никак: то ли лыжи не едут, то ли.. Что происходит-то с человеком?)) Денег не хватает? Так может поработать нужно, а помои лить на Россию ума много не надо, даже специальность не подходящая.. Хотя, вон Виктор Робертович нынче стал протеже ЦРУ
Чего нынче только не бывает: и жук свистит, и бык летает) Попсер, напишите лучше песню антироссийскую, если так хочется-не можется. Может что и "выйдет" из вас, в буквальном смысле...

Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.
- Путин - плохой.Коляновна писал(а):... Попсер, напишите лучше песню антироссийскую ...
- Зачем вы оскорбляете Россию?
- Так я ж про Путина!
- Вот я и говорю - оскорбляете Россию!
Факты в студию, прихвостень!CNN писал(а):Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.

Опять Путин Вам покоя не дает)) Вы везде его видите? Я просила антироссийскую: если у вас такие прямые и болезненные ассоциации, советую составить компанию Попсеру в посещении дохтура)) Такое ощущение, что вы все вместе гуглитеVaso писал(а):- Путин - плохой.Коляновна писал(а):... Попсер, напишите лучше песню антироссийскую ...
- Так я ж про Путина!

Это здорово, что Вы правильно отреагировали на предложенный мной гипотетический диалог.Коляновна писал(а):Опять Путин Вам покоя не дает)) Вы везде его видите? ...
Путин действительно не дает покоя. Не только мне, но и большинству россиян, пусть даже многие этого пока не осознают. Так бывает. Пока дело всерьез не коснулось личного кармана.
Наш президент тешит свое возрастное самолюбие, играет напоследок (после успехов в художественной гимнастике, стерхолетании и олимпиадах) в собирателя земель русских за счет всего электората. Патриотический гарнир предназначен для снижения тактильных ощущений от основного острого блюда. Но язва неминуема!
На любом кремлёвском сайте наберите "фашизм" и примерьте к себе.Коляновна писал(а):Факты в студию, прихвостень!CNN писал(а):Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.
Всё подошло?.. или где-то поджимает?
Ну конечно, это Попсер виноват в вашем фашизме... Отчасти, это так. Да и не только он, а все мы...
Ну, не доглядели, прививку вовремя не сделали и кушаем "это" вместе с вами.
Ну что вам Попов... он что, войска остановит или нам санкций лишиться из-за него?
Мы уж удила закусили...)))
Вы привычно путаете страну Россию и её власть. Я - патриот России, а вы - сторонники власти, которые олицетворяют её со страной. Так что это не мне надо меняться, а вам, иначе страна с такой воровской, бандитской властью, которая сейчас оккупировала Крым и пытается расчленить Украину, дойдет до войны, которую гарантированно проиграет. А я как-то не хочу, чтобы у нас заправляли китайцы, мусульмане и даже американцы. Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.Коляновна писал(а):Филимон, я не пойму никак: то ли лыжи не едут, то ли.. Что происходит-то с человеком?)) Денег не хватает? Так может поработать нужно, а помои лить на Россию ума много не надо, даже специальность не подходящая.. Хотя, вон Виктор Робертович нынче стал протеже ЦРУЧего нынче только не бывает: и жук свистит, и бык летает) Попсер, напишите лучше песню антироссийскую, если так хочется-не можется. Может что и "выйдет" из вас, в буквальном смысле...
Ух ты, сразу дружненько так ответили: во-первых, не поняла, почему Вы решили, что народ не в курсе происходящего и ничего не понимает. Прикиньте, мы не настолько тупы, чтобы отделить плохую жизнь от хорошей. Или Вы не жили в 90-х?? Где были-то? Когда у нас там выборы были, в 2012? Сообщаю: мир состоит не только из таких как ваша компашка, вечно недовольная. Я лично, моя бабушка, мой дядя, моя близкая подруга, мой близкий друг и еще куча знакомых голосовали за ВВ. Откуда у Вас какие-то данные о народном мнении?? Источник в студию! Трындеть - это Ваша профессия!Vaso писал(а): Это здорово, что Вы правильно отреагировали на предложенный мной гипотетический диалог.
Путин действительно не дает покоя. Не только мне, но и большинству россиян, пусть даже многие этого пока не осознают. Так бывает. Пока дело всерьез не коснулось личного кармана.
Наш президент тешит свое возрастное самолюбие, играет напоследок (после успехов в художественной гимнастике, стерхолетании и олимпиадах) в собирателя земель русских за счет всего электората. Патриотический гарнир предназначен для снижения тактильных ощущений от основного острого блюда. Но язва неминуема!
- Филимон Кукуев
Чтобы понять какой плохой Путин, надо было пожить при пиз... поддатом ЕльцинеVaso писал(а):- Путин - плохой.Коляновна писал(а):... Попсер, напишите лучше песню антироссийскую ...
- Так я ж про Путина!

Колорадский ватник.
Прочитала слово "фашизм" и поняла - идите на йюх, разговора не получится.CNN писал(а):На любом кремлёвском сайте наберите "фашизм" и примерьте к себе.Коляновна писал(а):Факты в студию, прихвостень!CNN писал(а):Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.
Всё подошло?.. или где-то поджимает?
Ну конечно, это Попсер виноват в вашем фашизме... Отчасти, это так. Да и не только он, а все мы...
Ну, не доглядели, прививку вовремя не сделали и кушаем "это" вместе с вами.
Ну что вам Попов... он что, войска остановит или нам санкций лишиться из-за него?
Мы уж удила закусили...)))
Я даже не стала дочитывать весь Ваш высер: у меня возник вопрос.. Что должна власть сделать срочно и сейчас, чтобы Ваша душенька осталась довольна?Popser писал(а): Вы привычно путаете страну Россию и её власть. Я - патриот России, а вы - сторонники власти, которые олицетворяют её со страной. Так что это не мне надо меняться, а вам, иначе страна с такой воровской, бандитской властью, которая сейчас оккупировала Крым и пытается расчленить Украину, дойдет до войны, которую гарантированно проиграет. А я как-то не хочу, чтобы у нас заправляли китайцы, мусульмане и даже американцы. Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.
А вот путаете, как раз Вы!!! Не смейте называть любые действия России рашизмом и поливать грязью ее, в виде обвинений в подготовке избиений ветеранов, с..а! Больше слов нет!
2.5 карта
Мне даже нет смысла вас оскорблять, просто смешно)). А власть должна тихо уйти пока есть возможность остаться на свободе, а кому-то и в живых.Коляновна писал(а): Больше слов нет!
Последний раз редактировалось Popser 26 апр 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
А вот это Вы погорячились)) Теперь хрен ваша предательская колонна пройдет, народ понял что к чему! Чмо болотное не зря проводилось вашими хозяевами) Попытка не удалась, а сейчас - тем болееPopser писал(а):Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.

- Филимон Кукуев
После шабаша в центре Киева, слово майдан правозащеканцам лучше убрать из лексикона.
И народ не поймет, и госдеп не одобрит
Давай Попов лучше про забеги в стрингах
И народ не поймет, и госдеп не одобрит

Давай Попов лучше про забеги в стрингах

Колорадский ватник.
Китай предложил за газ 158 $ при том, что в среднем в Европу он поставляется по 300-400$. Это значит, пенсии платить будет нечем.Коляновна писал(а):А вот это Вы погорячились)) Теперь хрен ваша предательская колонна пройдет, народ понял что к чему! Чмо болотное не зря проводилось вашими хозяевами) Попытка не удалась, а сейчас - тем болееPopser писал(а):Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.
Гражданский воздушный флот России укомплектован в основном "Боингами" и "Эйрбасами". Санкции подразумевают, что запчасти к ним больше поставляться не будут. То есть, скоро самолёты будут стоять не земле.
От 50 до 70% продуктов в стране - это импорт. Покупают их на деньги, получаемые в западных банках. Уже сейчас с получением денег в них проблемы - дают плохо, проценты растут. А скоро, видимо, вообще перестанут давать.
Продолжать?
Нет никакой пятой колонны, есть неэффективная, воровская власть подонков и зомбированный ТВ народ. Как только - а это будет скоро - начнут пустеть кошельки у наших лапотных патриотов, они сразу начнут искать виновных. И найдут, как в 17-м.
Так что лучше, как Януковичу, сейчас слинять.
Зимбабве ждёт героев вчерашнего дня.
Один из символов Омска, скульптура "Держава", представляющая собой 7-метровый шар с изображениями сцен освоения Сибири, из-за сильного ветра укатился с постамента
http://ria.ru/incidents/20140426/1005552154.html
http://echo.msk.ru/news/1308118-echo.html
http://ria.ru/incidents/20140426/1005552154.html
http://echo.msk.ru/news/1308118-echo.html
Ну что вам ответить, финансовые и архитектурные аналитики? Удачи)) Отрабатывайте деньги, а лучше верните хозяину, ибо плохо с работой справляетесь
Не честно так, за херовую работу получать бабло.. Идите на нормальную человеческую работу: если музыкальные шедевры иссякли, скооперируйтесь с Макаром, может, что и получится