24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Украины

Popser

Re: 24го в Дубне - митинг "Сути Времени" в поддержку Ю-В Укр

#201 Сообщение Popser » 26 апр 2014, 12:25

Коляновна писал(а):
Popser писал(а):
Коляновна писал(а): Источник информации не назовете?? Вы в Крыму когда последний раз были? :smile: Или быть может, Вы из агентов будете?? Так Вы палите контору! :D Кто задержание проводит?? В кедах.. :lol:
Жуйте лучше, укрепляйте мышцы мозга, правда она всегда полезна.
Это весь аргумент и ответ на поставленный вопрос? :smile: Поподробнее, пожалуйста. Типичное поведение пятой колонны: поднасрать и не аргументировать)
Поиском умеете пользоваться?

CNN

#202 Сообщение CNN » 26 апр 2014, 12:29

А им гуглём пользоваться запретили.
В понедельник запретят пользоваться принтерами и пишущими машинками.
Последний раз редактировалось CNN 26 апр 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Коляновна

#203 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 12:32

Popser писал(а):
Поиском умеете пользоваться?

Поиском чего??!! :ROFL: :ROFL: Вы это всё тут народу изливаете, погуглив?? :Bravo: :shock: :D Жесть))

Коляновна

#204 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 12:36

Уважаемый, советую прекратить гуглить)) :lol: Вы себя не туда заведете. Не, я просто в шоке: погуглил такой по укроСМИ)) и выливает тут помои на отчизну :ROFL: ПОЗОР!! :bad:

Коляновна

#205 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 12:37

CNN писал(а):А им гуглём пользоваться запретили.
В понедельник запретят пользоваться принтерами и пишущими машинками.
Не дождетесь, Вы итак не умеете :lol:

Филимон Кукуев

#206 Сообщение Филимон Кукуев » 26 апр 2014, 12:46

Popser писал(а):...Поиском умеете пользоваться?
Попов записной провокатор!
Не первый раз постит всякую срань, выдергивая ее из контекста.
Вот источник фото и текста
Там не двусмысленно добавлено - "Участники преступной группы были задержаны при попытке поджога коктейлями Молотова офиса одного из отделений ПриватБанка"

Кто владелец Привата, куда он щас баллотируется и на чьи деньги наброс можно не писать. :D

зы а то что задержанты в кедах, та то украинская нищета, они всем миром собирают по смс на сброю.
Вот у какого-то рагуля с Львовщины денег и мобильника не было, он им кеды переслал :D
Колорадский ватник.

Popser

#207 Сообщение Popser » 26 апр 2014, 12:48

Филимон Кукуев писал(а):
Popser писал(а):...Поиском умеете пользоваться?
Попов записной провокатор!
Не первый раз постит всякую срань, выдергивая ее из контекста.
Вот источник фото и текста
Там не двусмысленно добавлено - "Участники преступной группы были задержаны при попытке поджога коктейлями Молотова офиса одного из отделений ПриватБанка"

Кто владелец Привата, куда он щас баллотируется и на чьи деньги наброс можно не писать. :D

зы а то что задержанты в кедах, та то украинская нищета, они всем миром собирают по смс на сброю.
Вот у какого-то рагуля с Львовщины денег и мобильника не было, он им кеды переслал :D
Спасибо, Филимон! Там так всё и написано, как у меня!

Коляновна

#208 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 12:59

Филимон, я не пойму никак: то ли лыжи не едут, то ли.. Что происходит-то с человеком?)) Денег не хватает? Так может поработать нужно, а помои лить на Россию ума много не надо, даже специальность не подходящая.. Хотя, вон Виктор Робертович нынче стал протеже ЦРУ :ROFL: Чего нынче только не бывает: и жук свистит, и бык летает) Попсер, напишите лучше песню антироссийскую, если так хочется-не можется. Может что и "выйдет" из вас, в буквальном смысле...

CNN

#209 Сообщение CNN » 26 апр 2014, 13:02

Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.

Vaso

#210 Сообщение Vaso » 26 апр 2014, 13:04

Коляновна писал(а):... Попсер, напишите лучше песню антироссийскую ...
- Путин - плохой.
- Зачем вы оскорбляете Россию?
- Так я ж про Путина!
- Вот я и говорю - оскорбляете Россию!

Коляновна

#211 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:04

CNN писал(а):Попову не угнаться за вами, сколько вы помоев льёте на отчизну.
Факты в студию, прихвостень! :smile:

Коляновна

#212 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:06

Vaso писал(а):
- Путин - плохой.
- Так я ж про Путина!
Опять Путин Вам покоя не дает)) Вы везде его видите? Я просила антироссийскую: если у вас такие прямые и болезненные ассоциации, советую составить компанию Попсеру в посещении дохтура)) Такое ощущение, что вы все вместе гуглите :ROFL: :ROFL:

Vaso

#213 Сообщение Vaso » 26 апр 2014, 13:16

Коляновна писал(а):Опять Путин Вам покоя не дает)) Вы везде его видите? ...
Это здорово, что Вы правильно отреагировали на предложенный мной гипотетический диалог.
Путин действительно не дает покоя. Не только мне, но и большинству россиян, пусть даже многие этого пока не осознают. Так бывает. Пока дело всерьез не коснулось личного кармана.
Наш президент тешит свое возрастное самолюбие, играет напоследок (после успехов в художественной гимнастике, стерхолетании и олимпиадах) в собирателя земель русских за счет всего электората. Патриотический гарнир предназначен для снижения тактильных ощущений от основного острого блюда. Но язва неминуема!

CNN

#214 Сообщение CNN » 26 апр 2014, 13:19

Коляновна писал(а):
На любом кремлёвском сайте наберите "фашизм" и примерьте к себе.
Всё подошло?.. или где-то поджимает?
Ну конечно, это Попсер виноват в вашем фашизме... Отчасти, это так. Да и не только он, а все мы...
Ну, не доглядели, прививку вовремя не сделали и кушаем "это" вместе с вами.
Ну что вам Попов... он что, войска остановит или нам санкций лишиться из-за него?
Мы уж удила закусили...)))

Popser

#215 Сообщение Popser » 26 апр 2014, 13:19

Коляновна писал(а):Филимон, я не пойму никак: то ли лыжи не едут, то ли.. Что происходит-то с человеком?)) Денег не хватает? Так может поработать нужно, а помои лить на Россию ума много не надо, даже специальность не подходящая.. Хотя, вон Виктор Робертович нынче стал протеже ЦРУ :ROFL: Чего нынче только не бывает: и жук свистит, и бык летает) Попсер, напишите лучше песню антироссийскую, если так хочется-не можется. Может что и "выйдет" из вас, в буквальном смысле...
Вы привычно путаете страну Россию и её власть. Я - патриот России, а вы - сторонники власти, которые олицетворяют её со страной. Так что это не мне надо меняться, а вам, иначе страна с такой воровской, бандитской властью, которая сейчас оккупировала Крым и пытается расчленить Украину, дойдет до войны, которую гарантированно проиграет. А я как-то не хочу, чтобы у нас заправляли китайцы, мусульмане и даже американцы. Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.

Коляновна

#216 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:27

Vaso писал(а): Это здорово, что Вы правильно отреагировали на предложенный мной гипотетический диалог.
Путин действительно не дает покоя. Не только мне, но и большинству россиян, пусть даже многие этого пока не осознают. Так бывает. Пока дело всерьез не коснулось личного кармана.
Наш президент тешит свое возрастное самолюбие, играет напоследок (после успехов в художественной гимнастике, стерхолетании и олимпиадах) в собирателя земель русских за счет всего электората. Патриотический гарнир предназначен для снижения тактильных ощущений от основного острого блюда. Но язва неминуема!
Ух ты, сразу дружненько так ответили: во-первых, не поняла, почему Вы решили, что народ не в курсе происходящего и ничего не понимает. Прикиньте, мы не настолько тупы, чтобы отделить плохую жизнь от хорошей. Или Вы не жили в 90-х?? Где были-то? Когда у нас там выборы были, в 2012? Сообщаю: мир состоит не только из таких как ваша компашка, вечно недовольная. Я лично, моя бабушка, мой дядя, моя близкая подруга, мой близкий друг и еще куча знакомых голосовали за ВВ. Откуда у Вас какие-то данные о народном мнении?? Источник в студию! Трындеть - это Ваша профессия!

Филимон Кукуев

#217 Сообщение Филимон Кукуев » 26 апр 2014, 13:27

Vaso писал(а):
- Путин - плохой.
- Так я ж про Путина!
Чтобы понять какой плохой Путин, надо было пожить при пиз... поддатом Ельцине :D
Колорадский ватник.

Коляновна

#218 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:28

CNN писал(а):
Коляновна писал(а):
На любом кремлёвском сайте наберите "фашизм" и примерьте к себе.
Всё подошло?.. или где-то поджимает?
Ну конечно, это Попсер виноват в вашем фашизме... Отчасти, это так. Да и не только он, а все мы...
Ну, не доглядели, прививку вовремя не сделали и кушаем "это" вместе с вами.
Ну что вам Попов... он что, войска остановит или нам санкций лишиться из-за него?
Мы уж удила закусили...)))
Прочитала слово "фашизм" и поняла - идите на йюх, разговора не получится.

Коляновна

#219 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:31

Popser писал(а): Вы привычно путаете страну Россию и её власть. Я - патриот России, а вы - сторонники власти, которые олицетворяют её со страной. Так что это не мне надо меняться, а вам, иначе страна с такой воровской, бандитской властью, которая сейчас оккупировала Крым и пытается расчленить Украину, дойдет до войны, которую гарантированно проиграет. А я как-то не хочу, чтобы у нас заправляли китайцы, мусульмане и даже американцы. Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.
Я даже не стала дочитывать весь Ваш высер: у меня возник вопрос.. Что должна власть сделать срочно и сейчас, чтобы Ваша душенька осталась довольна?
А вот путаете, как раз Вы!!! Не смейте называть любые действия России рашизмом и поливать грязью ее, в виде обвинений в подготовке избиений ветеранов, с..а! Больше слов нет!

2.5 карта

Popser

#220 Сообщение Popser » 26 апр 2014, 13:37

Коляновна писал(а): Больше слов нет!
Мне даже нет смысла вас оскорблять, просто смешно)). А власть должна тихо уйти пока есть возможность остаться на свободе, а кому-то и в живых.
Последний раз редактировалось Popser 26 апр 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Коляновна

#221 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:37

Popser писал(а):Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.
А вот это Вы погорячились)) Теперь хрен ваша предательская колонна пройдет, народ понял что к чему! Чмо болотное не зря проводилось вашими хозяевами) Попытка не удалась, а сейчас - тем более :smile:

Филимон Кукуев

#222 Сообщение Филимон Кукуев » 26 апр 2014, 13:43

После шабаша в центре Киева, слово майдан правозащеканцам лучше убрать из лексикона.
И народ не поймет, и госдеп не одобрит :D

Давай Попов лучше про забеги в стрингах :D
Колорадский ватник.

Popser

#223 Сообщение Popser » 26 апр 2014, 13:51

Коляновна писал(а):
Popser писал(а):Нам нужен свой Майдан, желательно без жертв, но с обязательной зачисткой Кремля от нечисти, которая там засела и позорит Россию так, что дальше уже некуда.
А вот это Вы погорячились)) Теперь хрен ваша предательская колонна пройдет, народ понял что к чему! Чмо болотное не зря проводилось вашими хозяевами) Попытка не удалась, а сейчас - тем более :smile:
Китай предложил за газ 158 $ при том, что в среднем в Европу он поставляется по 300-400$. Это значит, пенсии платить будет нечем.
Гражданский воздушный флот России укомплектован в основном "Боингами" и "Эйрбасами". Санкции подразумевают, что запчасти к ним больше поставляться не будут. То есть, скоро самолёты будут стоять не земле.
От 50 до 70% продуктов в стране - это импорт. Покупают их на деньги, получаемые в западных банках. Уже сейчас с получением денег в них проблемы - дают плохо, проценты растут. А скоро, видимо, вообще перестанут давать.
Продолжать?
Нет никакой пятой колонны, есть неэффективная, воровская власть подонков и зомбированный ТВ народ. Как только - а это будет скоро - начнут пустеть кошельки у наших лапотных патриотов, они сразу начнут искать виновных. И найдут, как в 17-м.
Так что лучше, как Януковичу, сейчас слинять.
Зимбабве ждёт героев вчерашнего дня.

CNN

#224 Сообщение CNN » 26 апр 2014, 13:53

Один из символов Омска, скульптура "Держава", представляющая собой 7-метровый шар с изображениями сцен освоения Сибири, из-за сильного ветра укатился с постамента
http://ria.ru/incidents/20140426/1005552154.html
http://echo.msk.ru/news/1308118-echo.html

Коляновна

#225 Сообщение Коляновна » 26 апр 2014, 13:59

Ну что вам ответить, финансовые и архитектурные аналитики? Удачи)) Отрабатывайте деньги, а лучше верните хозяину, ибо плохо с работой справляетесь :lol: Не честно так, за херовую работу получать бабло.. Идите на нормальную человеческую работу: если музыкальные шедевры иссякли, скооперируйтесь с Макаром, может, что и получится :smile:

Ответить

Вернуться в «Флейм»