Зачем скупают телевизоры?!
-
Re: Зачем скупают телевизоры?!
Еще проще, надо мониторить все происходящее и прикидывать .как жить дальше.-Савелий Крамаров_- http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY

-
Да простят меня создатели темы, но ответить я обязан. Нет, не сказки.Дарить надо то. что делает нашу жизнь неповторимой, красивой и единственной. Это будут -геогасты,астрагины, гагачилы и чилишарыПунктик писал(а):сборник сказок?)Клим Чугункин писал(а):Все про подарок Вам никак не доходят руки написать, а он уже есть.
мне кажется, что ответ на вопрос ТС-ру был дан и не раз)Клим Чугункин писал(а):Да простят меня создатели темы, но ответить я обязан. Нет, не сказки.Дарить надо то. что делает нашу жизнь неповторимой, красивой и единственной. Это будут -геогасты,астрагины, гагачилы и чилишарыПунктик писал(а):сборник сказок?)Клим Чугункин писал(а):Все про подарок Вам никак не доходят руки написать, а он уже есть.
поэтому, КМК, вполне можно продолжать "светские" разговоры на разные темы, к которым выведет нас разговор)
в принципе, на форуме полно тем, где полно флуда не по теме. не вижу в этом ничего плохого) но это если там нет негатива, мата и оскорблений
- не знаю, что это такое, но нет ощущения, что все это делает нашу жизнь красивой) звучит как-то по-наркомански)геогасты,астрагины, гагачилы и чилишары
-
- не знаю, что это такое, но нет ощущения, что все это делает нашу жизнь красивой) звучит как-то по-наркомански)[/quote]Пунктик писал(а):uote]геогасты,астрагины, гагачилы и чилишары
Давайте подумаем вместе, что мог бы я предложить в подарок такой умной женщине и заядлой огороднице, как Вы .Не друзей же с Кавказа.А Вы дадите им право на регистрацию на своем участке? Они в долгу не останутся.
из меня заядлая огородница, как из хрюшки балерунья)Клим Чугункин писал(а):Давайте подумаем вместе, что мог бы я предложить в подарок такой умной женщине и заядлой огороднице, как Вы .Не друзей же с Кавказа.А Вы дадите им право на регистрацию на своем участке? Они в долгу не останутся.Пунктик писал(а):- не знаю, что это такое, но нет ощущения, что все это делает нашу жизнь красивой) звучит как-то по-наркомански)Клим Чугункин писал(а):геогасты,астрагины, гагачилы и чилишары
заядлая таеманка/тепломореманка - это да) это ко мне)
друзей с Кавказа оставьте себе)
регистрацию не советую им давать)
из всех тех наркоманских слов, первые 2 у меня вызвали небольшую ассоциацию с астрами и георгинами.
"Брюссель рассматривает законопроект, направленный на борьбу с изменением климата и ростом энергопотребления. С 1 сентября Европейская комиссия уже запретила продажу пылесосов высокой мощности. Теперь европейцев, вероятно, лишат возможности смотреть широкоэкранные плазменные телевизоры."
http://www.youtube.com/watch?v=vOyOj4TVC2Y
http://www.youtube.com/watch?v=vOyOj4TVC2Y
-
Был засажен в бан на 60 часов, потому что я писал честные, откровенные,справедливые, взвешенные, содержательные, патриотичные, доброжелательные к собеседнику посты. Согласен с оценкой моих постов Редакцией, бан заслужен.В дальнейшем этого постараюсь избегать, но мой патриотизм и Родину -не трогайте, это -Святое, мне дядя Сэм не приплачиваетПунктик писал(а):Клим Чугункин писал(а):- не знаю, что это такое, но нет ощущения, что все это делает нашу жизнь красивой) звучит как-то по-наркомански)геогасты,астрагины, гагачилы и чилишары
Это все в тему, почему вовремя не ответил.
Георгин + астра= георгаст, Астра + георгин= астрогин
Занимаюсь на досуге селекцией, хобби такое как у Мичурина. гагашар + чили = гагачил ( это перцы) чили + гагашар= чилишар Выращиваю я их в свободное от путешествий время.Дембель у меня в маю, посадки начнутся, надо додержаться А от справедливого бана только хвостик торкчком.
http://www.youtube.com/watch?v=EP-v6KAc ... AcFoE#t=33
цветочки - это классно) с удовольствием приму их у вас) тем более, помесные и эксклюзивные) перцы тоже) их маме отдам)Клим Чугункин писал(а): Георгин + астра= георгаст, Астра + георгин= астрогин
Занимаюсь на досуге селекцией, хобби такое как у Мичурина. гагашар + чили = гагачил ( это перцы) чили + гагашар= чилишар Выращиваю я их в свободное от путешествий время.
главное, чтобы вы к весне-лету не попали снова в бан и включили личку, которую зачем-то выключили)
началось!

*фейспалм*
Он сейчас в магазине 30 так и стоит.
Он сейчас в магазине 30 так и стоит.
А купить его за 40190 - это двойной фейспалм.Изменение средней цены
Январь 35 823 руб. +4035 руб.
Декабрь 31 788 руб. +8290 руб.
Ноябрь 23 498 руб. +1764 руб.
Октябрь 21 734 руб. +199 руб.
Сентябрь 21 535 руб. +846 руб.
Август 20 689 руб. +260 руб.
Зато деньги не пропали 

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Наблюдаю за сайтом "Связного" ценник меняется почти каждый день, реагируют на любые колебания рубля. Простые звонилки, которые стоили 2 рубля, уже по 3,5 продаются. И выбора практически нету.
Последний раз редактировалось Евгений-1 15 янв 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Так уже по телеку передали, что начинается бурная продажа скупленных телевизоров. )))
а Балда и говорит с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с)
щас в мвидео уже возвраты большие пошли, назад все понесли...
Цены повысились на телеки?
Такая тенденция наблюдается каждый год во всех крупных сетях электроники и без всяких кризисов.vadosss писал(а):щас в мвидео уже возвраты большие пошли, назад все понесли...
Перед Новым годом народ активно скупает дорогие "игрушки", радуют себя во время праздников, а после - несут всё обратно! :-)
От Бобра - добра не жди!
BobEr ,а так можно было?....)))
Если заказ оформлен, через интернет, т.е. через сайт мвидео.ник. писал(а):BobEr ,а так можно было?....)))
Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара
4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней.
Кстати в МВидео пишут в чеке - Интернет Заказ №.
В Связном и МТС не пишут, доказать потом факт покупки через интернет невозможно.
В течение двух недель можно вернуть товар без объяснения причин. Но в этом случае продавцы очень придирчиво осматривают товар на предмет малейшей царапинки.ник. писал(а):BobEr ,а так можно было?....)))
Не всякий. Есть перечень товаров, которые нельзя обменять, если эти товары надлежащего качества. Так вот, такая техника как телевизор туда как раз входит. Поэтому обмен или возврат денег только если товар ненадлежащего качества.Atruman писал(а):В течение двух недель можно вернуть товар без объяснения причин. Но в этом случае продавцы очень придирчиво осматривают товар на предмет малейшей царапинки.ник. писал(а):BobEr ,а так можно было?....)))
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Года два назад менял телевизор в Мвидео, поэтому и знаю.MasterFly писал(а):Не всякий. Есть перечень товаров, которые нельзя обменять, если эти товары надлежащего качества. Так вот, такая техника как телевизор туда как раз входит. Поэтому обмен или возврат денег только если товар ненадлежащего качества.Atruman писал(а):В течение двух недель можно вернуть товар без объяснения причин. Но в этом случае продавцы очень придирчиво осматривают товар на предмет малейшей царапинки.ник. писал(а):BobEr ,а так можно было?....)))
Года два назад могло не быть этого перечня. Или продавцы лохи. Но сейчас он есть.
Перечень товаров не подлежащих возврату и обмену писал(а): Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
...
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные).
...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Ноутбук в М-видео сдался за 10 минут со словами "Не понравился".