Лишний вес.
-
Re: Лишний вес.
ну так должен же организм какое-то время перестроиться, привыкнуть к тому, что не будут в него больше тарелку сырников со сгущенкой на завтрак пихать, пюре с жареной свининой на обед и пиццу на ужин?
канеш будет слабость какое-то время, потом пройдет.
канеш будет слабость какое-то время, потом пройдет.
- WingRabbit
Первый день - да, всегда сложно. Но опять же, не из-за объемов, а из-за перестройки. Кроме того, тарелка сырников со сгущенкой на завтрак и пюре со свининой на обед - почему нет? Из вышеописанного вред наносит именно пицца на ужин.
-
Нет. Может в молодости и работает, но это в молодости. Ты эта, дождись тридцатника и начинай наблюдать как в течение пятнадцати лет гормональное угасание будет тебя потихоньку ломать, включая вес. Оно собственно тебя уже ломает, судя по общему настрою типа "...поздно мне уже в Гугл... не хочу в штаты, хочу попроще, к кенгурям...". Короче, через пять лет расскажи еще раз про "нормализовать питание"?WingRabbit писал(а):Просто, в сотый раз: надо нормализовать приемы пищи в течение дня и этого уже хватит, чтобы ушло всё лишнее.

- WingRabbit
Мамка моя может рассказать ащще легко. Может генетика, конечно, хз.
-
Настоящая Женщина никогда не расскажет вам правду про свои возраст, вес, размер груди и талии (с). И таки да, на словах будет всё супер и ваще легко независимо от реальных усилий по поддержанию.WingRabbit писал(а):Мамка моя может рассказать ащще легко. Может генетика, конечно, хз.
- WingRabbit
Ну чувак, ну я очень хорошо знаю свою маму. И она тоже слегка загоняется по этой тематике)
-
жжошь, чувааак! а папу нормуль знаешь? для обьективной оценки требуется гендерное совпадение исследуемых образцов, даже на статистически незначимой выборкеWingRabbit писал(а):я очень хорошо знаю свою маму
- WingRabbit
Папу плохо знал, увы. Рак - штука коварная.
Я не понимаю, к чему разговор. У меня есть выборка из меня, мамы, друзей - и все при необходимости сбрасывают вес абсолютно одинаково за счет нормализации распределения БЖУ в течение суток.
Я не понимаю, к чему разговор. У меня есть выборка из меня, мамы, друзей - и все при необходимости сбрасывают вес абсолютно одинаково за счет нормализации распределения БЖУ в течение суток.
-
А я плохо знал маму, увы. Рак штука коварная. И деда с бабушкой дубненских. И тещу почти не знал. И.. Ой, мы тут про питание, а не про рак, да.WingRabbit писал(а):Папу плохо знал, увы. Рак - штука коварная.
Эта выборка из десяти человек нифига не репрезентабельна, чувак. У меня тоже есть выборка из пары десятков человек, которые питаются лучше и правильнее тебя по БЖУ в десять раз и не худеют ваще никак. При этом чтоб я так был здоров как они в большой теннис играют круглый год, а потом еще и пинг-понг заряжают. Вот только годиков им от пятидесяти до шестидесятипяти. А у меня вес стабильно сотка независимо от диеты при росте 184 и держится последние лет десять, не согнать и пары кг. Зимой +5 кг лишних само собой нарастает, к лету уходит, и вот это ваше "стабилизируйте питание" мне какбэ не роляет - давно всё стабилизировано, не первый день женат.WingRabbit писал(а):Я не понимаю, к чему разговор. У меня есть выборка из меня, мамы, друзей - и все при необходимости сбрасывают вес абсолютно одинаково за счет нормализации распределения БЖУ в течение суток.
- WingRabbit
Возможно. Я просто говорю о том, что 100% из людей, которых я знаю лично и которые заморочились по теме правильного питания (правильного именно с точки зрения того, что и когда есть) добились желаемых результатов. Возраст присутствует самый разный.Контрапунктек писал(а):Эта выборка из десяти человек нифига не репрезентабельна, чувак.
- WingRabbit
Блин, да у нас на волейбол приходит чувак моего роста и веса, который может положить с места в стандартное кольцо. Прыжок вообще не качал - просто занялся своим питанием и убрал более 40 килограмм лишнего веса за год. Был 125, стал 80. Летает просто.
Возраст - отдельная тема. Метаболизм замедляется, ога.
Но когда о похудении (причём не на смешные пару кило, которые чиста бабский бзик), а на несколько десятков говорят далеко доклимактерические дамы, то хочется вспомнить Раневскую - "надо меньше жрать и больше двигать пОпом".
А то, блин, огурцы на месяц
Ну сиживала я на огурцах, зелёном болгарском перце и кефире. Не худелось оно нифига. Зато бодрости нуль и нервы ни к чёрту
Но когда о похудении (причём не на смешные пару кило, которые чиста бабский бзик), а на несколько десятков говорят далеко доклимактерические дамы, то хочется вспомнить Раневскую - "надо меньше жрать и больше двигать пОпом".
А то, блин, огурцы на месяц

Ну сиживала я на огурцах, зелёном болгарском перце и кефире. Не худелось оно нифига. Зато бодрости нуль и нервы ни к чёрту
-
дык дойти до этого еще надо своим умом-то. дозрела - сбросила, с учетом, что худенькой никогда не была. опять же мамины пироги..ммм...Ботъ писал(а): Но когда о похудении (причём не на смешные пару кило, которые чиста бабский бзик), а на несколько десятков говорят далеко доклимактерические дамы, то хочется вспомнить Раневскую - "надо меньше жрать и больше двигать пОпом".
а щас да. весна, охота изменений. кто-то волосы стрижет, красит, кто-то решает схуднуть.
надо меньше жрать - золотые слова!!! урезать безжалостно порции и убирать к чертям сладкое, мучное и жирное. о том и разговор.
- WingRabbit
Кстати, заметил, что среди девушек чаще всего о лишнем весе беспокоятся всякие няш-мяш, которые и так ащщеее в порядке. Может быть просто для того, чтобы на их "ой, я такая толстая", толпа мужиков начала говорить "да ты чоо, ты идеальна!"? 

За жирное не скажу - оно для печёнки вредное, потому для меня не сильно интересное (хотя когда хочется сала, я его себе позволяю).TurkishDelight писал(а): урезать безжалостно порции и убирать к чертям сладкое, мучное и жирное
А сладкое и мучное нельзя убирать! "Подкорка" просечёт, что её голодом морят и выдаст непредсказуемый результат. Ну хочется маминых пирогов - значит нужно употребить. Но отдельным приёмом пищи, не на ночь и медленно. Без болтовни и энторнетов. Потому что если есть медленно, смакуя пирог, то много его не съешь - наешься.
И, повторюсь, есть помалу и часто - так будет поддерживаться постоянный уровень сахара в крови и будет стабильно-хорошее самочувствие. И в перерывах пить воду. Не чай и сок - воду. Пить глотками, не быстро. Так вода медленнее всасывается, медленнее выводится, а значит, успевать больше "насосать" продуктов распада нашего родного сала
Сахар медом замените, хлеб с дрожжами уберите и 3-4 кг в минус совсем без усилий.
-
не могу знать, о каких именно ощущениях говорит Ботъ, но я собой довольна, вот прям как рикки-тикки ))Ботъ писал(а):мастурбировать на цифирки
минус 4.5 и уже даже дышать легче, организм принимает сухофрукты вместо шоколадок и прочих сладостей, уменьшенных порций хватает для насыщения, и вернулось ощущение бодрости. а то кто-то там говорил, что на перестройку организма нужен 1 день - бред канешна, хотя у некоторых наверное возможно и такое.
- WingRabbit
Это хорошо и правильно.TurkishDelight писал(а):уменьшенных порций хватает для насыщения, и вернулось ощущение бодрости
Ботъ не держит в доме весов, поэтому ощущений, связанных с весом, не имеетTurkishDelight писал(а):не могу знать, о каких именно ощущениях говорит Ботъ

Со временем, весы можно заменить дверными косяками.Ботъ писал(а):Ботъ не держит в доме весов, поэтому ощущений, связанных с весом, не имеетTurkishDelight писал(а):не могу знать, о каких именно ощущениях говорит Ботъ

Секрет прост: спорт+правильное питание.
Пришла весна, настанет лето,
Васо на пляже будет хмур,
Не по душе Васо-поэту
Стада анорексичных дур
В погоне за потерей веса
Они теряют прелесть поп,
Не представляют интереса
Для познакомиться с ней чтоб
Кляня в душе дието-бесов,
Придет домой Васо-поэт,
И навернет для снятья стресса
Тарелку жёниных котлет!
Не по душе Васо-поэту
Стада анорексичных дур
В погоне за потерей веса
Они теряют прелесть поп,
Не представляют интереса
Для познакомиться с ней чтоб
Кляня в душе дието-бесов,
Придет домой Васо-поэт,
И навернет для снятья стресса
Тарелку жёниных котлет!
Не рыдайте, уважаемый Васо!
Есть тощие, есть и красивые. Последних на Вас хватит. Если не сильно жадничать и рассчитывать силы
Есть тощие, есть и красивые. Последних на Вас хватит. Если не сильно жадничать и рассчитывать силы
Спасибо, что разделяете правильно, Ботъ!Ботъ писал(а):Есть тощие, есть и красивые.
-
+1Vaso писал(а):Пришла весна, настанет лето,
Не по душе Васо-поэту
Стада анорексичных дур