Абсолютно с Вами согласен.МыШ писал(а):МУЖЧИНУ это волновать не должно..
Это должно волновать невесту.

Абсолютно с Вами согласен.МыШ писал(а):МУЖЧИНУ это волновать не должно..

Если бы не кризис.... может оно так и было...МыШ писал(а):МУЖЧИНУ это волновать не должно..Швейк писал(а):Только насчёт своего приданого этот бриллиант помалкивает почему-то...

Таки сразу и на брачное ложе.....Adams писал(а):Ну я имел ввиду, что я допустим худой или толстый не пдходящий к образу "гармоничное их сочетание", могу претендовать на брачное ложе или нет?
Зато какая осанка........Adams писал(а):Кстати... при росте 165 с размером №5 - не тяжело ходить?
Насчет мороженого - проблем нет... А что касается брачного ложа, то тут уж извиняюсь..... без фотографии.... да еще и перед свадьбой не узнать - а подходим ли мы друг другу в интимной сфере.... Кот в мешке получается какой-то.....ШЕЛЛ писал(а): Таки сразу и на брачное ложе.....может для начала угостите девушку мороженым?
Рыжая.......сладкое вообще не люблю.... с детства-с.....Adams писал(а):Хотя... портрет потихоньку вырисовываеся - Блондинка, рост 165, бюст №5, любит мороженое.
Продолжайте в том же духе.... и так и не измериете...Adams писал(а): Хорошо бы конечно узнать еще, кроме роста, общие габариты.. так сказать... Ну типа там... 90-60-90 или там 200-200-200... пардон... никогда не измерял рулеткой грудь пятого размера...
Ну... если Вы так и не покажите свою фотографию, то шансов выйти замуж у Вас тоже не очень много....ШЕЛЛ писал(а): Продолжайте в том же духе.... и так и не измериете...
Все бы хорошо.... но без фото... пусть хоть на почту пришлет.... А потом... бюст пятого размера - не совсем в моем вкусе. Не, ну честно... честно - не всем же нравятся большие...Asher писал(а):Adams срочно назначайте девушке свидание, она ж прям уже изнамекалась вся
Тогда "все в сад"........Adams писал(а):А потом... бюст пятого размера - не совсем в моем вкусе.
А вот и неприятные сюрпризы поспевают.ШЕЛЛ писал(а):Тогда "все в сад"........Adams писал(а):А потом... бюст пятого размера - не совсем в моем вкусе.
Как знать, как знать....Shourique писал(а):А так всё закончится печально.

Как говорят мудрые люди, если девушка третий раз замужем, то только поэтому уже стОит очень хорошо задуматься.Швейк писал(а):Как знать, как знать....
На фотографиях дама весьма привлекательна.
А по переписке - обаятельна.
ИМХО, счастлив будет тот мужчина, которого г-жа Шелл полюбит, это я, как старый многожёнец говорю.
А если мужчина?Shourique писал(а): Как говорят мудрые люди, если девушка третий раз замужем, то только поэтому уже стОит очень хорошо задуматься.
Не знаю ни одной самодостаточной (в широком смысле) женщины (!), которая бы маялась с поиском мужчины...Швейк писал(а):Как знать, как знать....
Shourique писал(а):Как говорят мудрые люди, если девушка третий раз замужем, то только поэтому уже стОит очень хорошо задуматься.
Тогда он гей.somebody писал(а):А если мужчина?Shourique писал(а): Как говорят мудрые люди, если девушка третий раз замужем, то только поэтому уже стОит очень хорошо задуматься.
Над моими речами люди очень часто смеются, но они так же часто потом над ними же плачут. Ваша проблема в том, что вы слушая, не слышите; пытаясь думать, не вникаете; будучи уверенной в своей правоте, часто ошибаетесь, пытаясь настоять на своем. Это и будет основным разрушающим фактором во всех ваших отношениях. Надо учиться "складывать лапки".ШЕЛЛ писал(а):![]()
Вы меня всё больше и больше радуете своими речами..... Давайте все вместе подумаем о моих 3-ёх мужьях, и может быть благодаря коллективному бессознательному, у меня появиться хотя бы первый... Браво....
Shourique писал(а):Как говорят мудрые люди, если девушка третий раз замужем, то только поэтому уже стОит очень хорошо задуматься.
это вобще-то немного разые вещи...Shourique писал(а):Речь шла не количестве мужей, а о времени, усилиях и результатах. Смысл фразы не в "что", а в "как". Если совсем-совсем упростить, то получится что-то типа "если девушка настолько хороша, как она о себе говорит, и так долго ищет парня, то скорее всего проблема далеко не в парнях".
Даже более. Для девушки это сильно разные вещи. Для женщины - нет.МыШ писал(а):это вобще-то немного разые вещи...

Не имеет значение девушка или женщина... Это в принципе вещи разные..Shourique писал(а):Даже более. Для девушки это сильно разные вещи. Для женщины - нет.МыШ писал(а):это вобще-то немного разые вещи...
Канешна-канешна.МыШ писал(а):Не имеет значение девушка или женщина... Это в принципе вещи разные..