Сколько однообразия в жизни. Уже все до автоматизма.. каждый день - день сурка.
Особо готовка достает. Я не из тех упоротых домохозяек, которые закатывают по 80
банок огурцов, и находят кухню более приятным местом и способом времяпровождениям, чем прочитать
книгу, посмотреть фильм и т.д. Кому-то в кайф готовить. Каждый сам расставляет приоритеты.
Я люблю вкусную еду.И периодически у меня бывают вспышки активности, как на солнце. А еще я испытываю
угрызения совести, когда ленюсь. Потому что не только себя лишаю разнообразия и нормального (с точки зрения
образцовой хозяйки Молоховец) питания, обходясь какими-нибудь полуфабрикатами и легким и быстрым гарниром.
Уже два года на Новый год не готовлю много. Пару блюд, фрукты и дессерт. Не понимаю, зачем ночью в себя еду пихать?
На свой д.р. вообще не накрываю стол.
Но подспудно грызет что-то.. так приучили, если стол в праздник не "ломится" - значит плохая хозяйка. Ленивая,
неумелая.
понимаю, что жизнь, она как велосипед: чтобы нормально ехать - надо бодро педали крутить. Как начинаешь филонить..
то заваливаешься. Так во всем. И даже в кухне.
Но достало уже. мягко говоря.
А вы что готовите в будни и праздники? делаете ли культ из еды?
зы. у меня есть знакомая, у них дома даже на завтрак три блюда. Семья всегда вместе за трапезой. За большим столом.
ззы. нет, к ужину не переодеваются)))