А о каких параметрах вы считаете надо было написать? Не в обиду сказано, просто личный вопрос.Lolo13 писал(а):фишки нет никакой.
так же, как и ваших "параметрах"
не в обиду сказано, просто личное мнение :)
Срочно женюсь!!!
Re: Срочно женюсь!!!
- Duymovochka
- Контактная информация:

нат писал(а):А когда мы отмечаем годовщину свадьбы,мой муж всегда говорит:" А я отмечаю тот день,когда моя счастливая холостяцкая жизнь стала кошмаром".И в этом "кошмаре" он стал толстым,вырос живот и разучился сам одеваться и собираться на работу по утрам,а про стирку я уже и не говорю.Правда иногда готовит,когда настроение есть
Так что сами выбирайте!

объява должна заинтересовать.ЛУКОЙЛ писал(а):А о каких параметрах вы считаете надо было написать? Не в обиду сказано, просто личный вопрос.Lolo13 писал(а):фишки нет никакой.
так же, как и ваших "параметрах"
не в обиду сказано, просто личное мнение :)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!
Ну судя по всему, Вас она заинтересовала...
- K@priZnaya
- Контактная информация:
С такими параметрами, а еще не жОнился?ЛУКОЙЛ писал(а):Кратко для доброжелателей: машина, квартира, деньги и желание жениться есть.
Девушки- не теряемся! Подходим, смотрим

Да.... я такая
Ничего не понял. То какая-то девка год уже как выходит замуж, то теперь парень женится.
И все тут, на форуме.
Ежели что, пора собирать народ и нас приглашать, проставляться. Мы уж умучились думать про хэппи энд.
И все тут, на форуме.
Ежели что, пора собирать народ и нас приглашать, проставляться. Мы уж умучились думать про хэппи энд.

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Ну так.Одиссей писал(а):Ничего не понял. То какая-то девка год уже как выходит замуж, то теперь парень женится.
И все тут, на форуме.
Шелл+ Лукойл= свадьба!

Вот и хэпиенд

Да.... я такая
Ага:K@priZnaya писал(а):Ну так.Одиссей писал(а):Ничего не понял. То какая-то девка год уже как выходит замуж, то теперь парень женится....:
Шелл+ Лукойл= свадьба!![]()
Вот и хэпиенд
лучше ужасный конец, чем ужас без конца ! (с)

Подробности в моём профиле
Вот здесь можно поподробней?svat писал(а):Ага:K@priZnaya писал(а):Ну так.Одиссей писал(а):Ничего не понял. То какая-то девка год уже как выходит замуж, то теперь парень женится....:
Вот и хэпиенд
- K@priZnaya
- Контактная информация:
Сват. Подберите Лукойлу жОнушку...svat писал(а):Ага:
Да.... я такая
svat писал(а):Ага:K@priZnaya писал(а):Ну так.Одиссей писал(а):Ничего не понял. То какая-то девка год уже как выходит замуж, то теперь парень женится....:
Вот и хэпиенд
А разве не ужос, что самый видный и успешный жених никак не отчитывается если не об окончательном выборе, то уж хотя бы о пробах кандидатокЛУКОЙЛ писал(а):Вот здесь можно поподробней?

Нужны основные данные - возраст, рост... хотя быK@priZnaya писал(а):Сват. Подберите Лукойлу жОнушку...svat писал(а):Ага:

Последний раз редактировалось ЛУКОЙЛ 28 ноя 2010, 00:44, всего редактировалось 2 раза.
ну если хотя бы рост то он 182смsvat писал(а):Нужны основные данные - возраст, рост... хотя быK@priZnaya писал(а):Сват. Подберите Лукойлу жОнушку...svat писал(а):Ага:
Рост замечательный )))
А может ещё и возраст, образование - хотя бы в личку ?
Отвечу конкретно о Ваших перспективах

- K@priZnaya
- Контактная информация:
Во-во. Может мне понравицца и я возьму его в законные мужьяsvat писал(а):Рост замечательный )))

PS: квартира, машина, дача не интересует- свое имеется

Да.... я такая
А чем по-минимуму должен обладать кавалер, чтобы Вы начали рассматривать его кандидатуру ?K@priZnaya писал(а):Во-во. Может мне понравицца и я возьму его в законные мужьяsvat писал(а):Рост замечательный )))
А может ещё и возраст, образование - хотя бы в личку ?![]()

Могу я вступить в брак с вашей дачей?K@priZnaya писал(а): Во-во. Может мне понравицца и я возьму его в законные мужья![]()
P. S.: жена, любовница, да и машина не интересуют - своё имеется

- K@priZnaya
- Контактная информация:
С дачей в законный брак не получиццо. А вот поеб..ца с ней придетсяDOKA писал(а):Могу я вступить в брак с вашей дачей?K@priZnaya писал(а): Во-во. Может мне понравицца и я возьму его в законные мужья![]()
P. S.: жена, любовница, да и машина не интересуют - своё имеется

Да.... я такая
- soshnikovo
Вот где логика-то? Где справедливость? Я значит напрашиваюсь, а мне - приходите и заполняйте анкету за деньги. А тут человек вроде бы и не хочет, а ему жену почти уже подобрали.svat писал(а):Рост замечательный )))

Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
( а тут человек вроде бы и не хочет), а вот понять бы по каким критериям судите,хочет или нет? В каком месте я создал такое впечатление ,что я не хочу?
- soshnikovo
Вы уже заполнили анкету? Тогда извините, не хотела вас обидеть...ЛУКОЙЛ писал(а):( а тут человек вроде бы и не хочет), а вот понять бы по каким критериям судите,хочет или нет? В каком месте я создал такое впечатление ,что я не хочу?
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.
Я Вас умоляю, какие анкеты? Вы меня не обидели,не переживайте.
- Я хочу жениться на богатой, красивой, верной женщине!
- Но вы же должны понимать, что такая женщина может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура.
- Но вы же должны понимать, что такая женщина может за вас выйти только в случае, если она полная дура!
- Ну хорошо, пускай будет дура.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.