Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

Helen

Re: Не делайте ремонт с Ишимовым Вячеславом!

#226 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 11:31

Прошу прощения, ошиблась! Кимрский р-н, пос. Малое Василево, ул. Комсомольская, д.1 б, кв. 2 :smile: Вот там крутой ремонт :smile: Не думала что в такой запинде у улиц есть названия, думала там одна улица на всю деревню :smile:

Remont Slava

#227 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 11:35

Helen писал(а):И в Савелово, Савеловский проезд 6-73 :D Там точно увидите крутой ремонт :D
не понимаю о чем ты

Helen

#228 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 11:36

Remont Slava писал(а):
Helen писал(а):И в Савелово, Савеловский проезд 6-73 :D Там точно увидите крутой ремонт :D
не понимаю о чем ты
Ты многого не понимаешь! Туго у тебя с этим делом. Видимо там, где ты родился, плохо в школах учат! :smile:

Remont Slava

#229 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 11:56

Helen писал(а):
Remont Slava писал(а):
не понимаю о чем ты
Ты многого не понимаешь! Туго у тебя с этим делом. Видимо там, где ты родился, плохо в школах учат! :smile:
ответ:ты не знаешь где я родился,а говоришь о человеке всякую чушь.

Helen

#230 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 11:57

Remont Slava писал(а):
ответ:ты не знаешь где я родился,а говоришь о человеке всякую чушь.[/quote]

Отвечаешь за базар? Могу написать прилюдно на форуме, если ты даешь согласие! Только потом пиняй на себя!

Helen

#231 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 11:59

Да и вообще, с тобой, Слава, я наобщалась в свое время предостаточно! Давай мне не отписывай тут сообщения, я с тобой не собираюсь вести переписку. Понятно? Иди лучше свои говно-ремонты делай вместо того чтобы на форуме торчать, у тебя же так много заказов (по твоим словам :D ) И говно-сайт свой подправь, а то как будто школьник делал его тебе! Не понимаешь ничего в этом деле - и не берись, спроси лучше людей, кто поумнее тебя в этом. И не забудь мне поугрожать в очередной раз чем-нибудь :wink:

Remont Slava

#232 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:06

Helen писал(а):
Remont Slava писал(а):
ответ:ты не знаешь где я родился,а говоришь о человеке всякую чушь.
Отвечаешь за базар? Могу написать прилюдно на форуме, если ты даешь согласие! Только потом пиняй на себя![/quote]
ответ:я не боюсь.и пинять мне на себя нечего.даю согласие-пиши

Remont Slava

#233 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:09

это ЛЕНА ты что-то мутишь.напиши свой адрес,если не довольна ремонтом,а мы прийдем с клиентами и посмотрим,а так нагло врать-неприлично

Helen

#234 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 12:11

Remont Slava писал(а): ответ:я не боюсь.и пинять мне на себя нечего.даю согласие-пиши
Ты же знаешь, что я знаю! Да все уписаются со смеху. Не буду тебя позорить. Да и не охота с тобой вообще разговаривать. Иди делай ремонт! Пиши лучше на форуме по существу, а не распыляйся на всех. Создай еще несколько клонов и пиши какой ты хороший мастер и вся твоя бригада. Всё, с тобой мой короткий разговор окончен, ищи других собеседников.

Helen

#235 Сообщение Helen » 30 мар 2011, 12:13

Remont Slava писал(а):это ЛЕНА ты что-то мутишь.напиши свой адрес,если не довольна ремонтом,а мы прийдем с клиентами и посмотрим,а так нагло врать-неприлично
Ты ах...л что ли? Адрес ты мой прекрасно знаешь! Приходи-велкам. И не забудь свою братву взять! :wink: Да я вообще такими темпами выложу все фотографии с твоим ремонтом на всемирное обозрение, если будешь провоцировать! Понятно? Так что давай иди делай ремонты и не выводи меня из себя!

Remont Slava

#236 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:18

Helen писал(а):
Remont Slava писал(а): ответ:я не боюсь.и пинять мне на себя нечего.даю согласие-пиши
Ты же знаешь, что я знаю! Да все уписаются со смеху. Не буду тебя позорить. Да и не охота с тобой вообще разговаривать. Иди делай ремонт! Пиши лучше на форуме по существу, а не распыляйся на всех. Создай еще несколько клонов и пиши какой ты хороший мастер и вся твоя бригада. Всё, с тобой мой короткий разговор окончен, ищи других собеседников.
ОТВЕТ:БОИШЬСЯ Я ДУМАЮ ПОЗОРИТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА.ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА.Я ДУМАЮ МНОГО КЛИЕНТОВ ХОТЕЛИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОЗОРНЫЙ РЕМОНТ.Я СОГЛАСЕН ПОКРАСНЕТЬ И ОПОЗОРИТЬСЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ НАД ЧЕМ.Я ДАЮ СОГЛАСИЕ.И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.

мура

#237 Сообщение мура » 30 мар 2011, 12:23

А вот здесь ЛАПА задаёт ха-ароший вопрос Ишимову : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=27224

Кстати, мне как-то не очень волнительно по поводу качества ремонта. Он ( ремонт) бывает разный. Круглый и шарообразный. Каждый заслуживает того ремонта на который он подписался. Остальное - в суд. Поэтому надо составлять договор подряда.

Мне более всего не нравится привлечение "крыш" и прочие понты из лихих девяностых. Вот здесь мне бы поподробнее хотелось от г-на Ишимова услышать. Вячеслав, скажите, правда ли , что Вы используете при общениии с клиентами прямое давление ?
Последний раз редактировалось мура 30 мар 2011, 12:37, всего редактировалось 2 раза.

Швейк

#238 Сообщение Швейк » 30 мар 2011, 12:26

Remont Slava писал(а):ОТВЕТ:БОИШЬСЯ Я ДУМАЮ ПОЗОРИТЬ ДАЛЬШЕ НЕКУДА.ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ СЛОВА.Я ДУМАЮ МНОГО КЛИЕНТОВ ХОТЕЛИ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОЗОРНЫЙ РЕМОНТ.Я СОГЛАСЕН ПОКРАСНЕТЬ И ОПОЗОРИТЬСЯ,ЕСЛИ ЕСТЬ НАД ЧЕМ.Я ДАЮ СОГЛАСИЕ.И МАЕЧКА ВБ-ЭТО ТЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ.МОГУ ДАЛЬШЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ,ДУМАЮ БУДЕТ ХОРОШАЯ ТЕМА.
Слава, Вы шо, таки блондин?

Изображение

Remont Slava

#239 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:29

Helen писал(а):
Remont Slava писал(а):это ЛЕНА ты что-то мутишь.напиши свой адрес,если не довольна ремонтом,а мы прийдем с клиентами и посмотрим,а так нагло врать-неприлично
Ты ах...л что ли? Адрес ты мой прекрасно знаешь! Приходи-велкам. И не забудь свою братву взять! :wink: Да я вообще такими темпами выложу все фотографии с твоим ремонтом на всемирное обозрение, если будешь провоцировать! Понятно? Так что давай иди делай ремонты и не выводи меня из себя!
ответ:не надо со мной так грубо.я привык к нежностям,а если бы знал твой адрес,то непременно привел бы туда клиентов,человека три хватило бы,и сфотографировали бы твой "хреновый ремонт",а фоток можно накачать с интернета кучу.К тому же у тебя с компьютером все ок.не надо дурачить людей.ты просто боишься сказать адрес,т.к.клиенты к тебе пачками повалят и потом лицо тебе заплюют.

Гриф

#240 Сообщение Гриф » 30 мар 2011, 12:43

helen, выложите фотки, на самом деле, что в этом такого?!

Remont Slava

#241 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:44

мура писал(а):А вот здесь ЛАПА задаёт ха-ароший вопрос Ишимову : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=27224

Кстати, мне как-то не очень вонительно по поводу качества ремонта. Он ( ремонт) бывает разны. Круглый и шарообразный. Каждый засмлуживает того ремонта. На который он подписался. Остальное - в суд. Поэтому надо составлять договор подряда.

Мне более всего не нравится привлечение "крыш" и прочие понты из лихих девяностых. Вот здесь мне бы поподробнее хотелось от г-на Ишимова услышать. вячеслав, скажите, правда ли , что Вы используете при общениии с клиентами прямое давление ?
ОТВЕТ:ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЯМО КИРКОРОВЫМ.ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ПРОФ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,КРУГЛЫЕ И ШАРООБРАЗНЫЕ,ВПРОЧЕМ КАК И РЕМОНТЫ.НО СО МНОЙ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО,ЧТОБЫ КЛИЕНТ НЕ ХОТЕЛ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.ПОНИМАЕТЕ,МИЛАЯ ЛАПА,ЕСЛИ БЫ Я ОКАЗЫВАЛ ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛИЕНТОВ,ТО МЕНЯ ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЖЕ ПОСАДИЛИ БЫ.БЕЗ СМЕТ И ДОГОВОРОВ МЫ НЕ РАБОТАЕМ.ЕСЛИ И БУДУТ ИНЦЕНДЕНТЫ,ТО БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.КЛИЕНТЫ -НАРОД УМНЫЙ.ЭТО ЛЮДИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.А НЕ СИДИТ ЧАСАМИ У КОМПЬЮТЕРОВ И НЕ БЕГАЕТ СМОТРЕТЬ ГДЕ РАСКЛЕЯНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ,ПОЭТОМУ ИХ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР-ОНИ КАК МИНИМУМ ПРОЙДУТ ПО ДВУМ КЛИЕНТАМ.В ХУДШЕМ-ВОСЕМЬ ОБЗВОНЯТ.И ЭТО ПРАВИЛЬНО

Гриф

#242 Сообщение Гриф » 30 мар 2011, 12:46

Remont Slava писал(а):
мура писал(а):А вот здесь ЛАПА задаёт ха-ароший вопрос Ишимову : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=86&t=27224

Кстати, мне как-то не очень вонительно по поводу качества ремонта. Он ( ремонт) бывает разны. Круглый и шарообразный. Каждый засмлуживает того ремонта. На который он подписался. Остальное - в суд. Поэтому надо составлять договор подряда.

Мне более всего не нравится привлечение "крыш" и прочие понты из лихих девяностых. Вот здесь мне бы поподробнее хотелось от г-на Ишимова услышать. вячеслав, скажите, правда ли , что Вы используете при общениии с клиентами прямое давление ?
ОТВЕТ:ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЯМО КИРКОРОВЫМ.ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ПРОФ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,КРУГЛЫЕ И ШАРООБРАЗНЫЕ,ВПРОЧЕМ КАК И РЕМОНТЫ.НО СО МНОЙ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО,ЧТОБЫ КЛИЕНТ НЕ ХОТЕЛ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.ПОНИМАЕТЕ,МИЛАЯ ЛАПА,ЕСЛИ БЫ Я ОКАЗЫВАЛ ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛИЕНТОВ,ТО МЕНЯ ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЖЕ ПОСАДИЛИ БЫ.БЕЗ СМЕТ И ДОГОВОРОВ МЫ НЕ РАБОТАЕМ.ЕСЛИ И БУДУТ ИНЦЕНДЕНТЫ,ТО БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.КЛИЕНТЫ -НАРОД УМНЫЙ.ЭТО ЛЮДИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.А НЕ СИДИТ ЧАСАМИ У КОМПЬЮТЕРОВ И НЕ БЕГАЕТ СМОТРЕТЬ ГДЕ РАСКЛЕЯНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ,ПОЭТОМУ ИХ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР-ОНИ КАК МИНИМУМ ПРОЙДУТ ПО ДВУМ КЛИЕНТАМ.В ХУДШЕМ-ВОСЕМЬ ОБЗВОНЯТ.И ЭТО ПРАВИЛЬНО
Мне почему то всегда казалось, что lapa - мужского пола?! :shock:

Lolo13
Контактная информация:

#243 Сообщение Lolo13 » 30 мар 2011, 12:47

Remont Slava писал(а):
Santiago писал(а):На черный пиар не совсем похоже, а вот на флэшмоб вполне. Сейчас с собакой гулял в ИЧ, а на подъездах четырех висят объявы ч/б (хорошо не в цвете) типа телефоны и комменты на отрыв снизу "Безрукий ремонт! Мы говорим ремонт, подразумеваем Слава! Славу в пэры Кимр! Слава ремонту! Слава Славе! (и что особенно улыбнуло)- Слава упырь! (зачеркнуто)РЕМОНТ!" итд. Срывать не стал. Завтра светло будет-сфоткаю и залью сюда.
:beer:
ответ:насколько мне известно,сейчас современные фотоаппараты позволяют делать съемки в любое время суток.собачка не смеялась?пора бы весной с девушками гулять,а вы с собачкой.теперь я понимаю,почему вы на форуме то на одном одних обсуждаете,то на другом других
А вы думаете собакам весной гулять не надо? или питомцев на девушек променивать? Чудной, Славик, видать не подумал, что девушка сбежит от мужика, у которого пес в квартире гадит)) а если там еще и ремонт от Славы..
Хотя на вкус и цвет)
Попа без приключений, это не попа... это так.. - унылые булки!

Гриф

#244 Сообщение Гриф » 30 мар 2011, 12:48

10 страниц ни очем, фотки никто выкладывать не хочет, ни горе-ремонтник, ни его клиенты недовольные. А без фоток - это все пустые слова!!! :"":

Remont Slava

#245 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 12:55

Гриф писал(а):10 страниц ни очем, фотки никто выкладывать не хочет, ни горе-ремонтник, ни его клиенты недовольные. А без фоток - это все пустые слова!!! :"":
ответ:ВОТ УЖЕ ОДИН УМНЫЙ ФОРУМЧАНЕН ПОКАЗАЛСЯ.БЕЗ ФОТОК И АДРЕСА,ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ РЕМОНТ И СРАВНИТЬ ФОТКИ И РЕАЛЬНУЮ КАРТИНУ-ЭТО БЕССМЫСЛЕННО.А Я ВАМ ДАЛ АДРЕСА НА ФОРУМЕ.КЛИЕНТЫ СОГЛАСНЫ.ЕДЬТЕ И СМОТРИТЕ.МОГУ НОМЕРА ДАЖЕ ДАТЬ ТЕЛЕФОНОВ-СОЗВОНИТЕСЬ И ПРИЕДЕТЕ.СПАСИБО

мура

#246 Сообщение мура » 30 мар 2011, 12:55

Remont Slava писал(а):[ОТВЕТ:ХОРОШИЙ ВОПРОС.ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПРЯМО КИРКОРОВЫМ.ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ПРОФ.ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛИЕНТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ,КРУГЛЫЕ И ШАРООБРАЗНЫЕ,ВПРОЧЕМ КАК И РЕМОНТЫ.НО СО МНОЙ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ БЫЛО,ЧТОБЫ КЛИЕНТ НЕ ХОТЕЛ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ.ПОНИМАЕТЕ,МИЛАЯ ЛАПА,ЕСЛИ БЫ Я ОКАЗЫВАЛ ПРЯМОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КЛИЕНТОВ,ТО МЕНЯ ЗА 12 ЛЕТ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЖЕ ПОСАДИЛИ БЫ.БЕЗ СМЕТ И ДОГОВОРОВ МЫ НЕ РАБОТАЕМ.ЕСЛИ И БУДУТ ИНЦЕНДЕНТЫ,ТО БУДЕМ ИХ РЕШАТЬ В РАМКАХ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА.КЛИЕНТЫ -НАРОД УМНЫЙ.ЭТО ЛЮДИ КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ.А НЕ СИДИТ ЧАСАМИ У КОМПЬЮТЕРОВ И НЕ БЕГАЕТ СМОТРЕТЬ ГДЕ РАСКЛЕЯНЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ,ПОЭТОМУ ИХ НЕ ПРОВЕДЕШЬ.ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНИ ЗАКЛЮЧАТ ДОГОВОР-ОНИ КАК МИНИМУМ ПРОЙДУТ ПО ДВУМ КЛИЕНТАМ.В ХУДШЕМ-ВОСЕМЬ ОБЗВОНЯТ.И ЭТО ПРАВИЛЬНО
ЛАПА задал вопрос : как вы прокомментируете то, что фото ремонта с вашего сайта находится на сайте питерских ремонтников? И дал ссылки. И фото . Вы не отвечаете.

На мой вопрос : пользуетесь ли Вы давлением на клиентов с привлечением сторонних людей? Вы тоже не ответили.

Про вопрос : каких людей Вы нанимаете для выполнения ремонта ? Вы тоже тщательно игнорируете.

А всё остальное - мухи и трёп.

Santiago

#247 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 13:01

ответ:насколько мне известно,сейчас современные фотоаппараты позволяют делать съемки в любое время суток.собачка не смеялась?пора бы весной с девушками гулять,а вы с собачкой.теперь я понимаю,почему вы на форуме то на одном одних обсуждаете,то на другом других[/quote]
А насколько я знаю, сейчас современные ремонтники вообще не используют никаких фотоаппаратов, тк можно просто спереть чужую фотку с сайта менее продвинутых коллег и постить ее за свою.
Гуляя с собакой фотоаппарат с собой не ношу, а телефон без вспышки. А гулять с девушками -мне перед женой не удобно. Даже весной. Даже в баню.Хотя вам и этого не понять. И еще я не знал, что можно только на одном форуме писать. И только про вас. Спасибо просветили.

Remont Slava

#248 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 13:09

ЛАПА задал вопрос : как вы прокомментируете то, что фото ремонта с вашего сайта находится на сайте питерских ремонтников? И дал ссылки. И фото . Вы не отвечаете.
На мой вопрос : пользуетесь ли Вы давлением на клиентов с привлечением сторонних людей? Вы тоже не ответили.
Про вопрос : каких людей Вы нанимаете для выполнения ремонта ? Вы тоже тщательно игнорируете.
А всё остальное - мухи и трёп.[/quote]
ответ:ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ВЫ НЕВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ПЕРЕПИСКУ.НА ВТОРОЙ ВОПРОС ОТВЕТИЛ НЕДАВНО,ПО ПОВОДУ ПОСЛЕДНЕГО-ОН НЕ ТАК БЫЛ ПОСТАВЛЕН.ТАМ СПРАШИВАЛИ:ОТКУДА БЕРУТСЯ ВСЕ ВАШИ РАБОТНИКИ-Я ОТВЕТИЛ:ОТТУДА-ОТКУДА И ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ.НА ПЕРВЫЙ ВОПРОС МНЕ ДАЖЕ СМЕШНО ОТВЕЧАТЬ-Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОКАЗАТЬ ЧАСТЬ ОБЕКТОВ В РЕАЛЕ,ДАЛ АДРЕСА,НУЖНО-ДАМ ТЕЛЕФОНЫ.НУ КАКИЕ ЗДЕСЬ ФОТКИ ЕЩЕ НУЖНЫ.ЧЕЛОВЕК ВАМ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ,ПОТРОГАТЬ И ПОЩУПАТЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН

Remont Slava

#249 Сообщение Remont Slava » 30 мар 2011, 13:14

МНЕ НЕ ВАЖНО ЛАПА,ПОПА И ДР.-КАКОГО ОНИ РОДА.ГЛАВНОЕ Я ВЕДУ РАЗГОВОР ПО СУЩЕСТВУ.И ВАМ СОВЕТУЮ ТОЖЕ

Santiago

#250 Сообщение Santiago » 30 мар 2011, 13:15

Слава! Такими ответами как Муре вы предлагаете выбрать кто из вас идиот? :"": И считаете, что главное и победа и участие?

Ответить

Вернуться в «Флейм»