Не всем так в жизни везет , как нам с Вами , меня тоже " работа находила сама " , правда это было чуть раньше ..и я сразу сделал правильные выводы , в Дубне до сих пор можно поднять до 10 тонн ( а я думаю и 15 ) зеленной кукурузы в месяц , но не каждому это дано и резюме здесь не поможетНекто писал(а): Работа сама находила меня.
Работнички. Как жить дальше?
- zema.korifan
Re: Работнички. Как жить дальше?
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...
- zema.korifan
А, гхм... какие "мои годы"?[/quote]Святой писал(а):
Ну Вы же писали :" что не мажор , а совок " ." Совок " -это человек получивший воспитание , а чаще образование в СССР , значит до 1992 года , те- до 1974 года рождения , но Вы работаете , значит лет Вам за третий десяток , но коли Вы себе взяли "позывной " - " Святой " ( замахнулись на наше все ) , лет 5 я бы Вам скинул , наверное в Армии не служили или были еще какие-то осложнения .А Вам Ваш адрес проживания не надо ?
Ну Вы же писали :" что не мажор , а совок " ." Совок " -это человек получивший воспитание , а чаще образование в СССР , значит до 1992 года , те- до 1974 года рождения , но Вы работаете , значит лет Вам за третий десяток , но коли Вы себе взяли "позывной " - " Святой " ( замахнулись на наше все ) , лет 5 я бы Вам скинул , наверное в Армии не служили или были еще какие-то осложнения .А Вам Ваш адрес проживания не надо ?[/quote]zema.korifan писал(а):А, гхм... какие "мои годы"?Святой писал(а):
Ну расписали-то...
В районе 30 лет уже нельзя быть Совком? Дело ж не в дате рождения, а в менталитете.
В армии не служил (почему она у вас с большой буквы, и неслужба в ней названа осложнением?
Адрес свой я пока помню, спасибо.
ЗЫ. Копипастите правильно, а то бардак получается.
Последний раз редактировалось Святой 18 ноя 2013, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Зяма, ты шо, обиделся? (с)zema.korifan писал(а):...
Ты какой-то шерстяной. Неандертальский.
А если Стиви, например, Мак Квин? А если Рэй Воэн? А если - страшно сказать - Джобс? А вот еще Миллер, Вай и Тайлер... Впрочем, довольно с тебя. Это сложновато - Стив Миллер.
Замашечка гоповатая, тебе попроще пестни - типа, с одесского кичмана два зямы-корефана... ну там ля-минор-ре-минор-ми-мажор-ля минор (и потом ля-септ непременно, да)...
- zema.korifan
И я помню , спасибо .
Вот и славненько. Закончили, или вы всё ещё антиресант?zema.korifan писал(а):И я помню , спасибо .
- zema.korifan
Мне удивительно другое , столько знать, иметь вроде приличное воспитание , и быть настолько близоруким в в своих действиях..Илья Дмитриевич , а мы с Вами не работали вместе на "Муз энерго "?stevie писал(а):Зяма, ты шо, обиделся? (с)zema.korifan писал(а):...
Ты какой-то шерстяной. Неандертальский.
А если Стиви, например, Мак Квин? А если Рэй Воэн? А если - страшно сказать - Джобс? А вот еще Миллер, Вай и Тайлер... Впрочем, довольно с тебя. Это сложновато - Стив Миллер.
Замашечка гоповатая, тебе попроще пестни - типа, с одесского кичмана два зямы-корефана... ну там ля-минор-ре-минор-ми-мажор-ля минор (и потом ля-септ непременно, да)...
Йоу, зёма.корифан проснулся. тыгыдым.
- zema.korifan
Отрабатываю свой хлеб
- zema.korifan
Вот и годно ..а - то " Зяма " , захотел , так и было бы .мура писал(а): зёма.
Так я Зямой и не кликал. Я вас боюс. Вы ж в теме.zema.korifan писал(а):Вот и годно ..а - то " Зяма " , захотел , так и было бы .мура писал(а): зёма.
- zema.korifan
Меня Гидр постоянно относит к " Зямам " ..ну и " Стиви " постоянно на этом настаивает , зачем , не понятно ..
- zema.korifan
Тем более я знаю , что Вы славные ребята .
ай гат ноу факинг айдиа вху зе гад демн мазафакин фак ю ар. Энд ай хев ту адмит зет ай дон'т гив а годдам фак.zema.korifan писал(а): Мне удивительно другое , столько знать, иметь вроде приличное воспитание , и быть настолько близоруким в в своих действиях..Илья Дмитриевич , а мы с Вами не работали вместе на "Муз энерго "?
зёма, я вас любила : http://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9kzema.korifan писал(а):Тем более я знаю , что Вы славные ребята .
- zema.korifan
Вы где учили английский язык ? , где модальные и инфинитивные формы глагольных сопряжений, паст пефект , презент контитиниус , инфинитив?.Одна " маза фака " ..бред..буду на Вас жаловаться Алексей Юрьевичу, чего то там у него висело на кухне в рамке,об английском языке, пускай переведет .Хотя может -это рэп ? там матершины немеряно ..а мне нравится под пивкоstevie писал(а):ай гат ноу факинг айдиа вху зе гад демн мазафакин фак ю ар. Энд ай хев ту адмит зет ай дон'т гив а годдам фак.zema.korifan писал(а): Мне удивительно другое , столько знать, иметь вроде приличное воспитание , и быть настолько близоруким в в своих действиях..Илья Дмитриевич , а мы с Вами не работали вместе на "Муз энерго "?
Последний раз редактировалось zema.korifan 21 ноя 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- zema.korifan
зёма, я вас любила : http://www.youtube.com/watch?v=t8suI-IGW9k[/quote]мура писал(а):
За песню - спасибо , Гагарин , это наше все
- zema.korifan
Я думаю , что в Ваши годы о " совке" и думать не надо ."Совковое " воспитание : это октябренок , потом надо полюбить дедушку Ульянова ( Ленина ) , пионер значит , дальше выучить все славные дела комсомола и ордена полученные за это , потоптать пионерлагеря , поиграть в Зарницу , Орленок , для полного образования -не плохо послужить в СА , потом -в стройотрядах с сухим законом , где-то в Таймырском округе , где в июле снег таки и не стаял.Получить абсолютно советское образование- " научный коммунизм " это единственный " трояк " в моем дипломе , вроде -пересдал ( смотрю в свой " красный" диплом )..потом талоны ( правда не сразу , я еще и поработать успел за зарплату ) , битва в очереди за макаронами , отоваривание талонов ( покупка абсолютно не нужной х-ни в расчете на обмен на нужную " х-ню "Дальше -Белый Дом и всеобщий пиз-ц.Вам абсолютно не о чем ностальгировать . У Вас открыты горизонты ...об этом думайтеСвятой писал(а):zema.korifan писал(а):В районе 30 лет уже нельзя быть Совком?Святой писал(а):
ЗЫ. Копипастите правильно, а то бардак получается.
Zema, поучая других, не надо суетиться, ибо дедушку Ильича октябренок уже должен был любить, т.к. носил лик на груди
.
- zema.korifan
Ну я не стал так сильно углубляться в тему .Давай вспомним как мы с тобой зажигали на танцах..ты играл в " Эхо " на бас гитаре ...starikov писал(а):Zema, поучая других, не надо суетиться, ибо дедушку Ильича октябренок уже должен был любить, т.к. носил лик на груди.
Опять суетишься. На танцах бас я в руки не бралzema.korifan писал(а):Ну я не стал так сильно углубляться в тему .Давай вспомним как мы с тобой зажигали на танцах..ты играл в " Эхо " на бас гитаре ...
- zema.korifan
Значит - только маленький такой органчик , типа " пианоло " , а на гитаре ты играл , не флуди ..
- zema.korifan
На бас гитаре играл точно пивоман Серега ...
На гитаре - играл, и даже на басу играл, но только не на танцах, а в кабакеzema.korifan писал(а):Значит - только маленький такой органчик , типа " пианоло " , а на гитаре ты играл , не флуди ..
- zema.korifan
Извини , если , что напутал , вроде - Сесегов ..