WingRabbit писал(а):Чувак, если мне не изменяет память, из всех отписавшихся в этой теме жирным являешься только ты. А, или ты все же на массе? Тогда прошу пардону

Рокеры в 99-м сказали тогда еще мелкому мне, что к хорошим или нейтральным людям на "чувак" не обращаются, вот.
Память тебе изменяет, ибо ты меня даже не видел.
Я вроде четко указал, что моя цель--набор массы, а не ее сброс, и я один тут не ною, что много вешу. Мне моих 120 мало (поправка еще на тяжелую кость, которая дает до 10 кило) при моих 2-х метрах. Да, пятачок я бы сработал, но и только. А вот ты развел сопливое болото из этой темы, хотя тебе еще есть куда расти и расти, и 5-10 кило лишнего веса у тебя точно нет.
Или вдруг циферки, а не внешний вид и самоощущение, стали определять, жирный человек, или нет?
ЗЫ.
Между нами (и всем форумом), я даже муру не могу жирным назвать, потому как этот крендель органичен и харизматичен в своем объеме, и "худая корова--еще не газель".
У меня на 2-м курсе был шеф в магазине (я там летом грузчиком подрабатывал), толстый бородатый дядька Евгеньич--я тогда понял, как выглядел Илья Муромец и что мужик и без фигуры Арнольда может выглядеть охрененно.
То же и по бабам--главное не пропорции и всякие там талии, а тело в тонусе и без желатинового целлюлита. Бразильянок видел? Тугие бабищи с излишками там, где надо

, куда сочнее всяких там Шарлин Терон и Меган Фокс.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.