интересно вот стало...ШЕЛЛ писал(а): Давайте все вместе подумаем о моих 3-ёх мужьях
а обладание тремя мужьями как-нить облагается налогом?
или наоборот господдержка должна быть?
интересно вот стало...ШЕЛЛ писал(а): Давайте все вместе подумаем о моих 3-ёх мужьях
а если он изменил, то черную точку рисуют уже ему,ARTU писал(а):Многие знают, что в Индии, при замужестве , невесте рисуют на лбу красную точку. Но мало кто знает, что жениху на свадьбу дарят снайперскую винтовку. И оба верны друг другу до гроба.
...не зря, походу Швейк в Дубну моталсяШвейк писал(а):А пока вы тута стебаетесь, красивая рыжая девка без мужика мается.
тяжело ему теперь там будет...Поручик писал(а):...не зря, походу Швейк в Дубну моталсяШвейк писал(а):А пока вы тута стебаетесь, красивая рыжая девка без мужика мается.
![]()
Объять две пятерочки можно, не такое уж это и необъятное. Но для максимального комфорта, советую обнимать сзадиХи-Хи писал(а):Но.. объять необъятное низя. (С)
КхеПоручик писал(а):Объять две пятерочки можно, не такое уж это и необъятное.
Достаточно хорошо понятно, что было сказано мной? Обдумать перед написанием мне не пробовали? В частности, покажите мне вот это:Duymovochka писал(а):Если совсем-совсем упростить, то получится что-то типа "если девушка настолько хороша, как она о себе говорит, и так долго ищет парня, то скорее всего проблема далеко не в парнях".
Вот Вы, мужчина, странный. Что ж девушке о себе плохо говорить? Себя любить надобно. "И умница, и красавица". Просто рядом все не те. Себя же тоже как-то хочется в хорошие руки пристроить, а не абы кому;) А некоторые только и ждут, чтобы их в оборот взяли, а Вы о "кроткости и скромности"... Да если такой быть, ждать еще дольше придется, хи:)
И не говорите ерунду, что дело в ней только. Все это дело случая...
говорите ерунду, что дело в ней только
1. А я то причем? Должен её изменить или кого-то найти?Duymovochka писал(а):Да если такой быть, ждать еще дольше придется, хи:)
- Не хочу синицу опять, ну сколько же можно уже их?Duymovochka писал(а):Себя же тоже как-то хочется в хорошие руки пристроить, а не абы кому;)
Стою на полустаночкеDuymovochka писал(а):Все это дело случая...
Ну а что тут непонятного, иными словами Вы говорите: "Ищите проблему в себе". Разве нет? При этом намекаете быть кроткой и скромной. Мужчина, мол, лидер и должен быть им, а Вы тут все спорите и доказываете свою точку зрения, которая никому и неинтересна. Мудрее надо быть, мудрее!Shourique писал(а):Достаточно хорошо понятно, что было сказано мной? Обдумать перед написанием мне не пробовали?
Простите, Сударь! Не надо никого менять, все должно быть по=лю=бо=вно!:)Хи-Хи писал(а):1. А я то причем? Должен её изменить или кого-то найти?Duymovochka писал(а):Да если такой быть, ждать еще дольше придется, хи:)![]()
2. А чаво это Вы ко мне на ты, да без отчества
А почему бы и нет? Сколько можно уже старых, уродливых и без наворотов?!:) (никаких намеков! никаких!!!)Хи-Хи писал(а): - Хочу молодого, красивого журавля при всех наворотах!
Да.Duymovochka писал(а):Может я Вас неправильно понимаю?
Шурик, а вы сами-то соображаете, как сии ваши словеса выглядят со стороны?Shourique писал(а): Достаточно хорошо понятно, что было сказано мной? Обдумать перед написанием мне не пробовали?
"Тщательней надо, ребята." Пробуйте еще. Ваши выпады мне по барабану - пропустил всё.Aliche писал(а):как сказал Жванецкий
Всё же сохраню традицию отвечать на вопросы, пусть даже вопрошающий не поймет.Duymovochka писал(а):Ну а что тут непонятного, иными словами Вы говорите: "Ищите проблему в себе". Разве нет?
Если хотите общаться с мужчиной на равных и иметь его уважение, никогда ни при каких обстоятельствах ни за что не говорите подобную ерунду. Это был добрый бесплатный совет (как всегда абсолютно напрасный).Duymovochka писал(а):Вы же Мужчина, в конце концов, вот и держите марку.
а ты точно тянешь на полноценного мужчину после таких советов ?Shourique писал(а):Если хотите общаться с мужчиной на равных и иметь его уважение, никогда ни при каких обстоятельствах ни за что не говорите подобную ерунду. Это был добрый бесплатный совет (как всегда абсолютно напрасный).
Хи-Хи писал(а):а ты точно тянешь на полноценного мужчину после таких советов ?Shourique писал(а):
Если хотите общаться с мужчиной на равных и иметь его уважение, никогда ни при каких обстоятельствах ни за что не говорите подобную ерунду. Это был добрый бесплатный совет (как всегда абсолютно напрасный).
Простите, а не подскажете ли, где хранится ентот эталон полноценности особи мужеского полу?Хи-Хи писал(а): а ты точно тянешь на полноценного мужчину после таких советов ?
В данном случае можно сравнивать от противного, если исследуемый объект похож на ШурегаКрауч писал(а):Простите, а не подскажете ли, где хранится ентот эталон полноценности особи мужеского полу?Хи-Хи писал(а): а ты точно тянешь на полноценного мужчину после таких советов ?
Хотелось бы узреть сей раритет.
Да и для других будет полезно, Сравнивая, кто есть что и скока в нем чего..
Да пора бы уже деньги брать, тогда народ будет более серьезно относиться к онымShourique писал(а):Это был добрый бесплатный совет (как всегда абсолютно напрасный).
Да, если Шурег - противный, тем более.....Asher писал(а): В данном случае можно сравнивать от противного,