Сан-Себастьян
Re: Сан-Себастьян
и я! и я хочу в Сан-Себастьян!

(с)

(с)

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сан-Съебастьян.
- WingRabbit
Это всё от зависти.
Не, просто мы с Мурой понимаем юмор Рыжего, а вы - нет)))WingRabbit писал(а):Это всё от зависти.
Иди сядь на кнопку)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
ОМГ. Гидр, ты разучился видеть иронию?)Гидр писал(а):Не, просто мы с Мурой понимаем юмор Рыжего, а вы - нет)))WingRabbit писал(а):Это всё от зависти.
Иди сядь на кнопку)))
- WingRabbit
Сорян, в следующий раз смайликов штук пять поставлю, чтобы ты точно понял 

Вот пример понаехевшего, например: https://www.youtube.com/watch?v=nmTMy7DIQPg
Учитывая, что Глеб Мещеряков очень тактичный и интеллигентный человек, который живёт там изначально (про улицу Лесную).
И тут приехал Юрий Васильевич Нилов из города Гагарин.
Даже как-то хочется вписаться в данную тему.
Учитывая, что Глеб Мещеряков очень тактичный и интеллигентный человек, который живёт там изначально (про улицу Лесную).
И тут приехал Юрий Васильевич Нилов из города Гагарин.
Даже как-то хочется вписаться в данную тему.
О БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! (с)lukport писал(а):Эта тема создана не мной.
Пусть про этот город, которому посвящена тема и который столь ненавистен форумом, людьми, которые в нем никогда не были и вряд-ли побывают, - пусть его и раскручивает модератор, который создал эту тему под моим именем и который тоже этот город ненавидит, в котором он "был" только через окно Google.
вот как же меня умиляет вся эта низкобюджетная эмиграция и реальный совок изо всех технологических отверстий. Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= купил чешскую стенку и польские дутики - я илита. Позор =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Унтерменши как они есть.
Стиви молодец))stevie писал(а):О БОЖЕ МОЙ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ! (с)lukport писал(а):Эта тема создана не мной.
Пусть про этот город, которому посвящена тема и который столь ненавистен форумом, людьми, которые в нем никогда не были и вряд-ли побывают, - пусть его и раскручивает модератор, который создал эту тему под моим именем и который тоже этот город ненавидит, в котором он "был" только через окно Google.
вот как же меня умиляет вся эта низкобюджетная эмиграция и реальный совок изо всех технологических отверстий. Я =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= купил чешскую стенку и польские дутики - я илита. Позор =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Унтерменши как они есть.
Мне кажется, у Лукпорта попытка оправдаться перед собой. Типо тут не смог, значит все из-за говняных условий, но никак не из-за своей немощности.
Ну вы тоже как два люкпорта. С чего вы взяли что она низкобюджетная и кто-то чего-то тут не смог.
- WingRabbit
Троллят же)maks., писал(а):Ну вы тоже как два люкпорта. С чего вы взяли что она низкобюджетная и кто-то чего-то тут не смог.
вообще ни одного раза. Я искренне не уважаю добровольных уезжантов во-первых, и гопников - во-вторых. Есть излишки, достаточные для сан-съебастьяна и винчиков по штукедвести ойро (сто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= тысяч рублей) за бутылку? Отдай в фонд хаматовой, уёбище. Им всяко нужнее сто тыщ,чем тебе на пойло.WingRabbit писал(а):Троллят же)maks., писал(а):Ну вы тоже как два люкпорта. С чего вы взяли что она низкобюджетная и кто-то чего-то тут не смог.
И тут даже никакого разговора быть не может типа а чо а кто агде.
- WingRabbit
Может. Если у меня есть свободные сто штук, это мое и только мое дело, как их тратить. На мнение Стивь тут как бы можно положить большой и толстый.
-
Ну как раз наоборот - уважаемый lukport тут смог и на смогшие тут деньги как раз и сделал себе Сан-Себастьян. Абсолютно нормальное желание загодя сделать подушку безопасности, если бапки заколачиваешь в России. По моим прикидкам, все в Раше, у кого есть лимон баксов, так и делают.Барахолка писал(а):Мне кажется, у Лукпорта попытка оправдаться перед собой. Типо тут не смог, значит все из-за говняных условий, но никак не из-за своей немощности.
Il teatro continua sempre!
Вот так, значит у Лукпорта есть лям баксов? Хм... как бы его гоп-стопнуть?Pulcinella писал(а):Ну как раз наоборот - уважаемый lukport тут смог и на смогшие тут деньги как раз и сделал себе Сан-Себастьян. Абсолютно нормальное желание загодя сделать подушку безопасности, если бапки заколачиваешь в России. По моим прикидкам, все в Раше, у кого есть лимон баксов, так и делают.Барахолка писал(а):Мне кажется, у Лукпорта попытка оправдаться перед собой. Типо тут не смог, значит все из-за говняных условий, но никак не из-за своей немощности.
-
В очередь!!!Барахолка писал(а):Вот так, значит у Лукпорта есть лям баксов? Хм... как бы его гоп-стопнуть?

Ну, как бэ, ты от жизни отсталPulcinella писал(а): Абсолютно нормальное желание загодя сделать подушку безопасности
-
В смысе? Если бы у меня был лям, то я бы тоже обосновался частично именно в испанском мире, но на Танерифе. Ибо в противоположность англо-саксы уж шибко активные, в Скандинавии всё дорого, а в Греции - родственники.bender писал(а):Ну, как бэ, ты от жизни отсталPulcinella писал(а): Абсолютно нормальное желание загодя сделать подушку безопасности
А на ул. Кирова живет Грек, не знакомы? И на аватарку похож чем-то.Pulcinella писал(а):...а в Греции - родственники.
Люк хорошо троллит. Я уверен, что вот именно так надо входить на Форум Дмитрова.
да. стиви = фрайер. А вот господь бог = ни хуя не фраер. Хоть еврейский, хоть христьянский, хоть магометанский.WingRabbit писал(а):Может. Если у меня есть свободные сто штук, это мое и только мое дело, как их тратить. На мнение Стивь тут как бы можно положить большой и толстый.
-
Барахолка писал(а):А на ул. Кирова живет Грек, не знакомы? И на аватарку похож чем-то.Pulcinella писал(а):...а в Греции - родственники.

-
имхо до осознанного троллинга ему далеко и далеко.мура писал(а):Люк хорошо троллит. Я уверен, что вот именно так надо входить на Форум Дмитрова.
думаю человек просто неудачно разменял двушку в капотне на фрегаты в Дубне, вот и расстраивается. ожидания не оправдались