С ума сошёл? Это Симод из кожзама. Симод кожаный серии Рамс никогда таким не был.Святой писал(а): Да, эти тоже были хороши. Неубиваемые.
Про кроссовки
Re: Про кроссовки
Ващета - норот в курсе.godzilla писал(а):ща прочейтал, шо пуму и адидас сделали братья, которые пересрались
а ади, в адидасе, это погоняло одного из них, которого звали Адольф
я необразованный
И то, что Рибок принадлежит Адидас-Саломон - тоже.
Был у меня Симод. Не Рамс, а другой--их было две одинаковых серии, но одна с оранжевой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, а вторая--с синей. Синяя серия была раритетнее. У меня были синие. Неубиваемые.мура писал(а):С ума сошёл? Это Симод из кожзама. Симод кожаный серии Рамс никогда таким не был.Святой писал(а): Да, эти тоже были хороши. Неубиваемые.
А кожа, или нет--=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
"Даже свобода выбирает Симод." (с)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Симод в 90-х был символом говна. Кроссовки Рамс = одноразовые. А для нормальных пацанов Симод делал барабаны.
Кроссовки ношу очень редко, ибо в них жарко и я не спортсмен в плане пробежек на двадцать кэмэ по утрам. Мокасины или топсайдеры наше всё, ибо 46 (13 ам) размер и широкая стопа (2W). По той же причине из сникерсов ношу Пингвины - у них под большую и широкую ногу нормальные тапки есть.
То, что носилось два-три года без проблем, не говно по определению.мура писал(а):Симод в 90-х был символом говна. Кроссовки Рамс = одноразовые. А для нормальных пацанов Симод делал барабаны.
"Неговно" было импортным и рвалось и рассыпалось за один сезон. Потому что везли сюда, что подешевле, а кожа стоила до хрена.
Сестра в середине 90-х привезла мне из Еуропы кроссовки. Made in Italy. Начали трескаться спустя лишь лето носки.
Чо за Пингвины?Toяма писал(а):Кроссовки ношу очень редко, ибо в них жарко и я не спортсмен в плане пробежек на двадцать кэмэ по утрам. Мокасины или топсайдеры наше всё, ибо 46 (13 ам) размер и широкая стопа (2W). По той же причине из сникерсов ношу Пингвины - у них под большую и широкую ногу нормальные тапки есть.
говорят, што ноне снова популярны Нью Баланс. Среди молодёжи. Типа - стали статусными. Никогда не нравились. кстати, как и Асискс. Чисто визуально.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
в зал ношу асикс, на погулять взяла спортмастеровский демикс, кеды есть как ноунейм, так и конверс
Ты развратная женщина. Это промискуитет!Восьмой лепесток писал(а):в зал ношу асикс, на погулять взяла спортмастеровский демикс, кеды есть как ноунейм, так и конверс
Как то так: Original Penguin.мура писал(а):Чо за Пингвины?
Кстати, говорят мне ничтожные людишки, что: нельзя носить майку Найки и кроссовки Адидас. А если ещё и носки Рибок - то ты совсем не читал Клоп Маяковского.
Вы, товарищ Скрипкин, внимания на эти грубые танцы не обращайте, оне вам нарождающийся тонкий вкус испортят.
Вам в условиях буржуазного окружения и построения социализма в одной стране — вам развернуться негде.
Не надевайте двух галстуков одновременно, особенно разноцветных, и зарубите на носу: нельзя на выпуск носить крахмальную рубаху!
Access DeniedToяма писал(а):Как то так: Original Penguin.мура писал(а):Чо за Пингвины?
Странно.. Обычный магазинный сайт. Ну тогда так:мура писал(а):Access DeniedToяма писал(а):Original Penguin
https://www.amazon.com/Original-Penguin ... 01CIXAQB4/
Сейчас вижу. Не-не-не. Это не кроссовки, в моём понимании. Это обувь. Кроссовки - есть именно бренд и именно дизайн. Говорить о том, что кроссовки - это обувь для жизни - это другая тема. Местная, да, боковик - да, но про другое. Ненаказуемо. кончено. Но лучше сразу картинки.
Кстати, кину кроссовок в сторону годзиллы, все в курсе, что кроссовки = сникерсы? Не все, не всегда, но ващето- да.
Тогда уж сникеры.мура писал(а):Кстати, кину кроссовок в сторону годзиллы, все в курсе, что кроссовки = сникерсы? Не все, не всегда, но ващето- да.
И не баксы а бакиСвятой писал(а):Тогда уж сникеры.
Таки да.Toяма писал(а):И не баксы а бакиСвятой писал(а):Тогда уж сникеры.
Re: Про кроссовк
Забьём Мике баки?