Спасибо! Учтено - добавил 2 пункта.Швейк писал(а):А куда голосУвать тем, кто не хочет платить психологам?
Есть ли за что платить психологам?
Re: Есть ли за что платить психологам?
За такие формулировки в луших домах лондОна и парижА канделябрами по роже бьют._DOK писал(а):Спасибо! Учтено - добавил 2 пункта.Швейк писал(а):А куда голосУвать тем, кто не хочет платить психологам?
Ну, не хватает пункта "заплатил бы, да денег нет"Ega23 писал(а): За такие формулировки в луших домах лондОна и парижА канделябрами по роже бьют.

С деньгами - мимо тазика._DOK писал(а):Ну, не хватает пункта "заплатил бы, да денег нет"Ega23 писал(а): За такие формулировки в луших домах лондОна и парижА канделябрами по роже бьют.
Не хватает пункта: "У меня всё зёбизь, я всех психологов на МПХ вертел".
Причём, чтобы этот пункт можно было выбрать дважды.
ДобавилEga23 писал(а):Не хватает пункта...: "У меня всё зёбизь"...

2 раза его добавь, либо запрети 2 пункта у других выбирать. А то статистика неправильная будет._DOK писал(а):ДобавилEga23 писал(а):Не хватает пункта...: "У меня всё зёбизь"...
Согласен. Сделал 2 раза. Все переголосовываем пожалуйста !Ega23 писал(а): 2 раза его добавь, либо запрети 2 пункта у других выбирать. А то статистика неправильная будет.

Имхо, учитывая нашу ментальность, поход к психологу, точнее к психоаналитику (прочерк док, как я понимаю, пытается тут именно эту тему пробить, американского кино никак насмотрелся), в попытке разрешить свои личные проблемы, вопринимается людьми как элементарное бялсдтво. Неа, не пойдёт это дело у нас, а уж платить нормально точно никто не станет, правильно подмечено выше. Неужели совсем контингент кретинов, башляющих за психотренинговые шабаши проредел? Так давно б создал нормальную секту, сколько уж можно муму с "Качественный психо-клининг от $18" (полный звиздец!) тянуть? С твоим- то опытом! И денег нормально поднимешь, и амбиции реализуешь. Блэйзер купишь. Пройдёт кризис- люди работать начнут, жить полноценной жизнью, фиг уже кого раскачаешь на эту дурь!
Да, бывают проблемы "с железом", когда физиологические изменения в мозге влияют на стабильность "операционки". Но это вопрос к психиатру, к врачу. А вот если в здоровой голове заводятся тараканы, то пытаться их выбить путём "переустановки системы", и уж тем более пропатчиванием сомнительными прогами, часто "скаченными из интернета", чем и занимаются подобные "специалисты"- имхо, заведомо шарлатанство. Живой человек- то - не компьютер. Всё ж вернётся рано или поздно. Даже получив ощутимую поддержку от психолога, или от дурилки- психотренера, довольный клиент может просто не понять, что на самом деле стабильно катится в пропасть. И он туда обязательно прикатится, только будет поздно. Душу в таких случаях надо "лечить", а не голову. А этим занимаются далеко не прочерк-доктора, и уж точно не за бабки.
Скажу за себя по теме: может, конечно, я несколько оригинален, но у меня есть ненаглядная жена, сетрёнка, мама. И если возникает какой- то геммор, я могу запросто их загрузить, получив искреннюю поддержку. Друзья? Врят ли. Как и отец. Фактор конкуренции, хоть и завуалированной, не даст шансов объективности. Но я не знаю, что должно произойти, что б я отправился к какому- то чуваку рассказывать про свои душевные нескладухи, ну бред же...
Да, бывают проблемы "с железом", когда физиологические изменения в мозге влияют на стабильность "операционки". Но это вопрос к психиатру, к врачу. А вот если в здоровой голове заводятся тараканы, то пытаться их выбить путём "переустановки системы", и уж тем более пропатчиванием сомнительными прогами, часто "скаченными из интернета", чем и занимаются подобные "специалисты"- имхо, заведомо шарлатанство. Живой человек- то - не компьютер. Всё ж вернётся рано или поздно. Даже получив ощутимую поддержку от психолога, или от дурилки- психотренера, довольный клиент может просто не понять, что на самом деле стабильно катится в пропасть. И он туда обязательно прикатится, только будет поздно. Душу в таких случаях надо "лечить", а не голову. А этим занимаются далеко не прочерк-доктора, и уж точно не за бабки.
Скажу за себя по теме: может, конечно, я несколько оригинален, но у меня есть ненаглядная жена, сетрёнка, мама. И если возникает какой- то геммор, я могу запросто их загрузить, получив искреннюю поддержку. Друзья? Врят ли. Как и отец. Фактор конкуренции, хоть и завуалированной, не даст шансов объективности. Но я не знаю, что должно произойти, что б я отправился к какому- то чуваку рассказывать про свои душевные нескладухи, ну бред же...
грамотный пистон - завсегда лечит. тока где его, грамотный, взять-то? может грамотный пистон психоаналитику ?
Позвонить профессионалкам, они все грамотно сделают.мура писал(а):грамотный пистон - завсегда лечит. тока где его, грамотный, взять-то? может грамотный пистон психоаналитику ?
Ну если на то пошло, то каждый сам себе психологом может быть. Тока не хотят. Ответственности слишком много.
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
В том то и дело.... Зачем их к себе то пристраивать? Секс сексом, а вот остальное .... зачем?Дунька Маклауд писал(а):нда...
у нас баб непристроенных - как у одного мультперсонажа гуталину.

Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.
Для поддержания флудильни.
А иде проходит граница между психологом, психотерапевтом и психиатром?
Диплом не в счет
А иде проходит граница между психологом, психотерапевтом и психиатром?
Диплом не в счет

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
А есть ведь еще и врач-психопат....
А так же врач-ушник, врач-глазник и т.п.ARTU писал(а):А есть ведь еще и врач-психопат....
"А я, бабушка, гинеколог. То есть п...дюк, по вашему... "(с)
Подпись видела? Он восемнадцатидолларовый психоклинёр! ))) Мы тут минут десять ржали, когда ее заметили! )))Дунька Маклауд писал(а):А _DOK - психолог?
А че смешного в подписи? Товарищч деньгу делает, расширяет круг потенциальных клиентов... или пациентов...LAPA писал(а):Подпись видела? Он восемнадцатидолларовый психоклинёр! ))) Мы тут минут десять ржали, когда ее заметили! )))Дунька Маклауд писал(а):А _DOK - психолог?

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Это смотря какой фильм брать за основу : Интердевочку или Претти вуман. В унылую интердевочку вериццо больше. Я гарантирую это.Ega23 писал(а):Позвонить профессионалкам, они все грамотно сделают.мура писал(а):грамотный пистон - завсегда лечит. тока где его, грамотный, взять-то? может грамотный пистон психоаналитику ?
На Яковлеву, боюсь, не встанет. А вот Робертс я-б кольнул...мура писал(а):В унылую интердевочку вериццо больше. Я гарантирую это.
Любознательным на заметку : когда Гир пялит Робертс на рояле..... мальчики.. подойдите к роялю. Вы всё поймёте. Либо у вас рост 2метра с *уем. Либо*уй 2 метра.Ega23 писал(а):На Яковлеву, боюсь, не встанет. А вот Робертс я-б кольнул...мура писал(а):В унылую интердевочку вериццо больше. Я гарантирую это.
-1
Жизнь такая. Один Чубайс скоко несчастьев натворил. Плюс проекции.

А в целом thank you, mam.

Про таблетку-секс люди правы стопудово кстати: "центральный уравновешивающий фактор"(с), как говаривал некто В.Райх про оргазм.
Более жёстко он заявлял, что чел "здоров" только первые полчаса после оного.
Последний раз редактировалось _DOK 20 ноя 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Заценили тариф-провокациюLAPA писал(а):Подпись видела? Он восемнадцатидолларовый психоклинёр! ))) Мы тут минут десять ржали, когда ее заметили! )))Дунька Маклауд писал(а):А _DOK - психолог?

Вряд ли это аксиома. Скорее теоремаДунька Маклауд писал(а): так что, чтобы быть э...здоровым надо ... каждые пол часа???

Приходит мужик к врачу, говорит: 'Что мне делать, меня жена совсем не
интересует... обижается она...'
- Ну, так расскажите, как у вас день проходит...
- Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно,
она и говорит: 'Ну, скучать будем или как?' - я, ессессно, 'или как' выбираю...
- Мда,... дальше...
- Сажусь в машину, еду, вижу-красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и
говорит: 'Деньгами расплачиваться будем или как...?' - я, конечно, 'или как'
выбираю...
- дальше...
- Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит,
делать будем, выговор выносить или как... конечно, выбираю 'или как'...
- Мда... а дальше?
- Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует... снова за 'или как'... а
потом на жену не тянет...
- Мда, батенька... вам немного поменьше надо сексом заниматься...
- Фу, слава богу, доктор, а я-то думал, это от онанизма...
Метафора от LAPA насчёт харда и софта великолепна. Посвящу ей отдельный пост. Переозвучиваем народное:
в здоровом харде здоровый софт.
Продолжаю:
Замечали, что у спортсменов с софтом всё в порядке ? Среди разных пишущих психологов больше доверяю психологам спортивным, и вот что когда-то вычитал у Н.Александрова. Он проранжировал важность разных аспектов для здоровья человека, в котором тоже выделил три ипостаси
Тело, Душа и Дух.
Последовательность у него получилась такая:
Тело:
Дыхание
Питание
Режим дня
Физическая активность
Гигиена
Закаливание
Массаж (и самомассаж).
Душа(психика):
Сексуальное благополучие
Полноценный сон
Сила воли
Эмоциональный баланс
Культура мышления
Интеллект
Интуиция
Дух:
Любовь
Альтруизм(служение)
Творчество
Идеалы(безупречность)
А б с о л ю т
ИМХО, всё на своём месте, красиво и убедительно.
в здоровом харде здоровый софт.
Продолжаю:
Замечали, что у спортсменов с софтом всё в порядке ? Среди разных пишущих психологов больше доверяю психологам спортивным, и вот что когда-то вычитал у Н.Александрова. Он проранжировал важность разных аспектов для здоровья человека, в котором тоже выделил три ипостаси
Тело, Душа и Дух.
Последовательность у него получилась такая:
Тело:
Дыхание
Питание
Режим дня
Физическая активность
Гигиена
Закаливание
Массаж (и самомассаж).
Душа(психика):
Сексуальное благополучие
Полноценный сон
Сила воли
Эмоциональный баланс
Культура мышления
Интеллект
Интуиция
Дух:
Любовь
Альтруизм(служение)
Творчество
Идеалы(безупречность)
А б с о л ю т
ИМХО, всё на своём месте, красиво и убедительно.
Последний раз редактировалось _DOK 20 ноя 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раза.