Видно, Швейк авторитетный самец. Присоединяйтесь! Будем составлять списки самцов.Швейк писал(а):Неее, в данной ситуации комиссионная проверка требуется.
Не менее трёх авторитетных самцов.

Видно, Швейк авторитетный самец. Присоединяйтесь! Будем составлять списки самцов.Швейк писал(а):Неее, в данной ситуации комиссионная проверка требуется.
Не менее трёх авторитетных самцов.
Почему? Там живота как такового нет! Там поза такая!raDovSKi писал(а):Да сюдя по майке, дама то в положении
Я ты надпись почитайПантера писал(а):Почему? Там живота как такового нет! Там поза такая!raDovSKi писал(а):Да сюдя по майке, дама то в положении
Ну она такая...груднАя...не, не то...грудЯстая... Во оно самое!raDovSKi писал(а):Я ты надпись почитайПантера писал(а):Почему? Там живота как такового нет! Там поза такая!raDovSKi писал(а):Да сюдя по майке, дама то в положении
Так ведь и латекс, ой, силикон там может быть...flint писал(а):он про налитые перси...
А на аве! Так ведь это...может уже разродилась!raDovSKi писал(а):Там написано - горячее молочко =)))
Может, у неё послеродовой психоз ?Пантера писал(а):А на аве! Так ведь это...может уже разродилась!
Зачем психоз? Нет там никакого психоза. Там только грудь средних размеров с прикольной надписью. Где- то в интернете видела таааакиииие тити!!!Швейк писал(а):Может, у неё послеродовой психоз ?Пантера писал(а):А на аве! Так ведь это...может уже разродилась!
Лучше один раз пошшупать, чем сто раз увидеть.Пантера писал(а):Где- то в интернете видела таааакиииие тити!!!
Эт дело каждого. Я пошшупать как- то не особо. Мне своих двух зарАз хватает.Швейк писал(а):Лучше один раз пошшупать, чем сто раз увидеть.Пантера писал(а):Где- то в интернете видела таааакиииие тити!!!
(с) народная мудрость
Типа нащупалась уже??? А у меня таких нет, вот и хочется потрогать какие они всетаки, жесткие или мягкие, достаточно ли упругие, вообщем, Вам этого не понять.Пантера писал(а):Эт дело каждого. Я пошшупать как- то не особо. Мне своих двух зарАз хватает.Швейк писал(а):Лучше один раз пошшупать, чем сто раз увидеть.Пантера писал(а):Где- то в интернете видела таааакиииие тити!!!
(с) народная мудрость
Adams писал(а):
Типа нащупалась уже??? А у меня таких нет, вот и хочется потрогать какие они всетаки, жесткие или мягкие, достаточно ли упругие, вообщем, Вам этого не понять.
У мужчин тоже проблемы, тоже есть с чем помучиться.Пантера писал(а):Adams писал(а):
Типа нащупалась уже??? А у меня таких нет, вот и хочется потрогать какие они всетаки, жесткие или мягкие, достаточно ли упругие, вообщем, Вам этого не понять.Точно не понять...всю жизнь с ними маюсь и... так устала...
raDovSKi писал(а):хз...никогда не испытывал проблем...
Adams писал(а):raDovSKi писал(а):хз...никогда не испытывал проблем...
Ну, я в том смысле, что выпирает иногда не к месту.
Какой еще послеродовой психоз???Швейк писал(а):Может, у неё послеродовой психоз ?Пантера писал(а):А на аве! Так ведь это...может уже разродилась!
Швейк писал(а):Безобразие !K@priZnaya писал(а):Я еще даже не беременна ни разу!!!
Немедленно исправьте и доложите !
Мне ИсЧо рано... Я еще маленькая!!!!Швейк писал(а):Безобразие !K@priZnaya писал(а):Я еще даже не беременна ни разу!!!
Немедленно исправьте и доложите !
Судя по аватарке половое созревание уже произошло. Так, что пора.K@priZnaya писал(а):Мне ИсЧо рано... Я еще маленькая!!!!Швейк писал(а):Безобразие !K@priZnaya писал(а):Я еще даже не беременна ни разу!!!
Немедленно исправьте и доложите !![]()
![]()
Неужто Вам шешнадцати годов ещё нету ?K@priZnaya писал(а):Мне ИсЧо рано... Я еще маленькая!!!!![]()
![]()