Лапуська

DOKA

Re: Лапуська

#26 Сообщение DOKA » 08 дек 2009, 15:46

Godzilla/Иван Петров/Половой - ты/вы уж определитесь каким ником будете пользоваться. 8)

лапуська

#27 Сообщение лапуська » 08 дек 2009, 16:12

Иван Петров писал(а):
Я написал, думаю, теперь мой интерес понятен? Но Вы мне ничего не ответили, поэтому я полез дальше. Хотите, можете и дальше изображать девочку-лапуську, пожалуйста. Но я нашел Ваши следы в Usenet, гостевой "Арктогеи", ЖЖ, Дебиляриусе, Тифаретнике. У вас там не принято менять ники.
Вот тут повесили картинку "шушпанчика", но мало кто знает что за человек на фотографии изображен. А Вы же знаете, правда?;)
с какой стати я должна перед вами отчитываться, любезный? ну написали, не знаю такого.
где и че вы нашли, дело ваше. а картинка - каждый второй ретард знает сеню апача. и да, он в эквадоре жрет охуяску, я его знаю, блаблабла, вы мой клон, а я клон гонзы, а гонза бьется в падучей при виде любой юбки, даже очень потрепанной на велисапете. у всех тут паранойка и манечка, так что валите туда, откуда пришли, у меня нынче дурное настроение.

мура

#28 Сообщение мура » 08 дек 2009, 19:00

ну .. апача даже я знаю. И демотиватор с шушпанчиком на плече у меня вызвал довольную мимику безотносительно к нику изображённого.

распечатывать собственные каменты - .... ну я , самасабой, велик ниипически.. но до этого пока не додумался. кстати приведённые ссылки ( умозрительные) на какой-то якобы мегаудивительный и расчудесный разговор муры с лапуськой считаю так же мелковатым, право..... :oops:

в принципе меня не только в данном случае, но и ваапще (42!) , удивляет усердие, с которым люди прежде, чем донести какую-либо байду до сведения присутствующих ищут все каменты участника дохленького бэтла ...... какая , сообшите мне!, разница, что писал данный перец(перчиха) семью постами ( тремя глотками) ранее? Есть тема, есть мысль .....надеюсь..... так донеси её, добрейший человече.

Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?

Например : я

Ega23

#29 Сообщение Ega23 » 08 дек 2009, 19:03

мура писал(а):Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
10 мало, статистика слабовата. И потом, 10 можно и в пьяном угаре и по трезвяку написать. А вот если все посты за 2 месяца через такое дело прогнать - вот тогда да.

мура

#30 Сообщение мура » 08 дек 2009, 19:07

Например: я лет 15 смотрю "Свою Игру" (последнее, что можно смотреть на нТВ).
И если это делаю в одиночестве, то крестиками отмечаю количество правильно твеченный вопросов. Уже все пятнадцать лет мой показатель 33% ( + / - 5% ) и он не меняеццо.

Из чего я делаю вывод ( неутешительный) , что хоть немного знаний приобретаю, но ровнёхенько столько и теряю. И синус 60 градусов уже приводит меня в тупик ( хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них :( ) Зато иногда узнаю картину Караваджо......

Есть така программка?

мура

#31 Сообщение мура » 08 дек 2009, 19:10

Ega23 писал(а):
мура писал(а):Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
10 мало, статистика слабовата. И потом, 10 можно и в пьяном угаре и по трезвяку написать. А вот если все посты за 2 месяца через такое дело прогнать - вот тогда да.
Да понятно.... и из этих постов надо вырезать цитаты.... но у некоторых чувачков и десяти постов хватит для статистики.

Тут я к чему : возвращаясь к теме, хотелось бы просканить "цветистость" себя и лапуськи. Уж хоть не под Ленина себя чистить, так хоть под кого-то.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 08 дек 2009, 19:15

мура писал(а):хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них
синус 30. Или косинус 60.
мура писал(а): Есть така программка?
Можно написать. Но там проблема основная будет в "похожести" слов.
"сука" и "cука" - для тебя выглядят одинаково. А для программы - большая разница (во втором случае первая буква - латинская). Опечатки, ошибки и т.п. - всё это нужно учитывать. И статистику собственного "интеллектуального роста" или декградации собрать будет ой как непросто.

мура

#33 Сообщение мура » 08 дек 2009, 19:19

Ega23 писал(а):
мура писал(а):хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них
синус 30. Или косинус 60.
мура писал(а): Есть така программка?
Можно написать. Но там проблема основная будет в "похожести" слов.
"@#!^" и "cука" - для тебя выглядят одинаково. А для программы - большая разница (во втором случае первая буква - латинская). Опечатки, ошибки и т.п. - всё это нужно учитывать. И статистику собственного "интеллектуального роста" или декградации собрать будет ой как непросто.
А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.

Ega23

#34 Сообщение Ega23 » 08 дек 2009, 19:25

мура писал(а): А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.
Не уверен. Вспоми ветку про юникод... :D

мура

#35 Сообщение мура » 08 дек 2009, 19:29

Ega23 писал(а):
мура писал(а): А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.
Не уверен. Вспоми ветку про юникод... :D
ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения..... здесь такая же , наверное , подойдёт, только будет сравнивать со словарём русского йезыка. Пофигу , какого. Например Швейк если будет использовать не только слово правозашитники и наукоградцы, а и другие, то читать его будут чуть более, чем наполовину.

Ega23

#36 Сообщение Ega23 » 08 дек 2009, 20:00

мура писал(а): ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения.....
Она определяет ключевые фразы по базе знаний. Если ты в каждом предложении все (или часть) слов на синонимы заменишь, а также разобьёшь сложные предложения на более простые (а простые - скомпонуешь), то хрен кто чего отличит.
Правда практика показывает, что проще написать совсем самому, чем таким форматированием заниматься - меньше времени потратишь.

мура

#37 Сообщение мура » 08 дек 2009, 20:02

Ega23 писал(а):
мура писал(а): ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения.....
Она определяет ключевые фразы по базе знаний. Если ты в каждом предложении все (или часть) слов на синонимы заменишь, а также разобьёшь сложные предложения на более простые (а простые - скомпонуешь), то хрен кто чего отличит.
Правда практика показывает, что проще написать совсем самому, чем таким форматированием заниматься - меньше времени потратишь.
Ещё читал про вставки букв в пробелы ........закрашивая их белым колером......

Ладно... не об етом. Найдёшь такую фигню - сообщи, плиз.

Ega23

#38 Сообщение Ega23 » 08 дек 2009, 20:05

мура писал(а):Найдёшь такую фигню - сообщи, плиз.
Такой, какую хочешь ты - нету. Почему - я выше ужо обрисовал. Если постоянно будешь писать "арфагрофически" правильно, то тогда можно будет говорить о какой-то статистике. Как только с очепятками начнёшь писать, либо падонкафсий езыг вкючишь - статистика насмарку.

Поручик

#39 Сообщение Поручик » 08 дек 2009, 20:37

мура писал(а): Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом
Ещё эта прога должна не принимать копипасты, типа поста
LАРы тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=175

мура

#40 Сообщение мура » 09 дек 2009, 05:28

Поручик писал(а):
мура писал(а): Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом
Ещё эта прога должна не принимать копипасты, типа поста
LАРы тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=175
Ты не понял. Я не для того, чтобы эта программа была установлена на форуме и очки какиенить сраные начисляла. Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.

А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс, а не просто тут лазить будут. Развивать надо форум-то, ага, а не тока красненьким писать.

Хи-Хи
Контактная информация:

#41 Сообщение Хи-Хи » 09 дек 2009, 05:54

мура писал(а):Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.
интересно сравнить также: насколько у одного человека словарный запас в одном языке отличается от другого.
ведь на португальских форумах не развернешься лишний раз :D
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Поручик

#42 Сообщение Поручик » 09 дек 2009, 06:19

мура писал(а): Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.

А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс
Ты не шутишь? Почему только модераторы или прога? За ящик скотча могу посчитать слова в твоих постах. Или конкурс организовать. ;-) Можем и вместе замутить, и вместе его выпить..

мура

#43 Сообщение мура » 09 дек 2009, 06:26

Поручик писал(а):
мура писал(а): Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.

А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс
Ты не шутишь? Почему только модераторы или прога? За ящик скотча могу посчитать слова в твоих постах. Или конкурс организовать. ;-)
Не за подсчёт - не дам, я жадный. Да и цель мелка....

А вот конкурс на лучший креос - готов проспонсировать три первых места :

1. 6 ботлов;
2. 4 ботла;
3. 2 ботла.

Итого 2 ящика на всю мишпуху.

Если подключиццо , скажем Лига или Жасмин - можем там поздравить победителей и отпразднвать . Предложите , господа рестораторы, три ваучера на питание - и у вас будут литературные чтения....

Поручик

#44 Сообщение Поручик » 09 дек 2009, 06:47

Ага, так ты спонсируеш не организатора, а литераторов... И не на форуме, а в реале... :-( Ну раз спонсор- так и условия обдумай. А я пока подсуечусь немного. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=13105 Авось и мне подарочный бутыль зарезервируеш (на встречу 2011года) ;-)

мура

#45 Сообщение мура » 09 дек 2009, 18:23

Поручик писал(а):Ага, так ты спонсируеш не организатора, а литераторов... И не на форуме, а в реале... :-( Ну раз спонсор- так и условия обдумай. А я пока подсуечусь немного. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=13105 Авось и мне подарочный бутыль зарезервируеш (на встречу 2011года) ;-)
Организатором могет быть фигура неприкосновенная и неподкупная только. Поетому быть тебе трезвым нищебродом. Даже если напишешь креос шедевральный. Такие правила.

И мне пейсать запрещено, палюбасу.

kegan

#46 Сообщение kegan » 10 дек 2009, 23:22

Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?

Поручик

#47 Сообщение Поручик » 11 дек 2009, 01:41

мура писал(а): Организатором могет быть фигура неприкосновенная и неподкупная только. Поетому быть тебе трезвым нищебродом. Даже если напишешь креос шедевральный. Такие правила.
Я неподкупен и неприкосновенен уже в силу своей удаленности относительно стоимости призового фонда. К тому же подкуп от спонсора, заинтересованного в непредвзятом судействе- это нонсенс. Попытаться подкупить меня конечно могут номинанты конкурса, что маловероятно, (исходя из написанного) да и твой ботл тут роли не сыграет. В общем, сообщи истинную причину отказа, ибо то, что тебе его просто жаль- не верю!

мура

#48 Сообщение мура » 11 дек 2009, 06:16

kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?
Нет. С какой целью интересуетесь?

Хи-Хи
Контактная информация:

#49 Сообщение Хи-Хи » 11 дек 2009, 09:30

вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

En@bled

#50 Сообщение En@bled » 11 дек 2009, 11:32

Хи-Хи писал(а):
вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?
Да, это нереально круто! :shock:. Вроде тот дядя, по кр. мере дядя с такой самоидентификацией, свалил с Дубна.ру примерно в 2003 г.

Ответить

Вернуться в «Флейм»