Лапуська
Re: Лапуська
Godzilla/Иван Петров/Половой - ты/вы уж определитесь каким ником будете пользоваться. 

с какой стати я должна перед вами отчитываться, любезный? ну написали, не знаю такого.Иван Петров писал(а):
Я написал, думаю, теперь мой интерес понятен? Но Вы мне ничего не ответили, поэтому я полез дальше. Хотите, можете и дальше изображать девочку-лапуську, пожалуйста. Но я нашел Ваши следы в Usenet, гостевой "Арктогеи", ЖЖ, Дебиляриусе, Тифаретнике. У вас там не принято менять ники.
Вот тут повесили картинку "шушпанчика", но мало кто знает что за человек на фотографии изображен. А Вы же знаете, правда?;)
где и че вы нашли, дело ваше. а картинка - каждый второй ретард знает сеню апача. и да, он в эквадоре жрет охуяску, я его знаю, блаблабла, вы мой клон, а я клон гонзы, а гонза бьется в падучей при виде любой юбки, даже очень потрепанной на велисапете. у всех тут паранойка и манечка, так что валите туда, откуда пришли, у меня нынче дурное настроение.
ну .. апача даже я знаю. И демотиватор с шушпанчиком на плече у меня вызвал довольную мимику безотносительно к нику изображённого.
распечатывать собственные каменты - .... ну я , самасабой, велик ниипически.. но до этого пока не додумался. кстати приведённые ссылки ( умозрительные) на какой-то якобы мегаудивительный и расчудесный разговор муры с лапуськой считаю так же мелковатым, право.....
в принципе меня не только в данном случае, но и ваапще (42!) , удивляет усердие, с которым люди прежде, чем донести какую-либо байду до сведения присутствующих ищут все каменты участника дохленького бэтла ...... какая , сообшите мне!, разница, что писал данный перец(перчиха) семью постами ( тремя глотками) ранее? Есть тема, есть мысль .....надеюсь..... так донеси её, добрейший человече.
Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
Например : я
распечатывать собственные каменты - .... ну я , самасабой, велик ниипически.. но до этого пока не додумался. кстати приведённые ссылки ( умозрительные) на какой-то якобы мегаудивительный и расчудесный разговор муры с лапуськой считаю так же мелковатым, право.....

в принципе меня не только в данном случае, но и ваапще (42!) , удивляет усердие, с которым люди прежде, чем донести какую-либо байду до сведения присутствующих ищут все каменты участника дохленького бэтла ...... какая , сообшите мне!, разница, что писал данный перец(перчиха) семью постами ( тремя глотками) ранее? Есть тема, есть мысль .....надеюсь..... так донеси её, добрейший человече.
Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
Например : я
10 мало, статистика слабовата. И потом, 10 можно и в пьяном угаре и по трезвяку написать. А вот если все посты за 2 месяца через такое дело прогнать - вот тогда да.мура писал(а):Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
Например: я лет 15 смотрю "Свою Игру" (последнее, что можно смотреть на нТВ).
И если это делаю в одиночестве, то крестиками отмечаю количество правильно твеченный вопросов. Уже все пятнадцать лет мой показатель 33% ( + / - 5% ) и он не меняеццо.
Из чего я делаю вывод ( неутешительный) , что хоть немного знаний приобретаю, но ровнёхенько столько и теряю. И синус 60 градусов уже приводит меня в тупик ( хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них
) Зато иногда узнаю картину Караваджо......
Есть така программка?
И если это делаю в одиночестве, то крестиками отмечаю количество правильно твеченный вопросов. Уже все пятнадцать лет мой показатель 33% ( + / - 5% ) и он не меняеццо.
Из чего я делаю вывод ( неутешительный) , что хоть немного знаний приобретаю, но ровнёхенько столько и теряю. И синус 60 градусов уже приводит меня в тупик ( хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них

Есть така программка?
Да понятно.... и из этих постов надо вырезать цитаты.... но у некоторых чувачков и десяти постов хватит для статистики.Ega23 писал(а):10 мало, статистика слабовата. И потом, 10 можно и в пьяном угаре и по трезвяку написать. А вот если все посты за 2 месяца через такое дело прогнать - вот тогда да.мура писал(а):Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом ( я правельно выразилсо?)? Ну чоб прям вот взять моих 10 постов и проанализировать : скока мура слов уже позабыл за свою недолгую жизнь?
Тут я к чему : возвращаясь к теме, хотелось бы просканить "цветистость" себя и лапуськи. Уж хоть не под Ленина себя чистить, так хоть под кого-то.
синус 30. Или косинус 60.мура писал(а):хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них
Можно написать. Но там проблема основная будет в "похожести" слов.мура писал(а): Есть така программка?
"сука" и "cука" - для тебя выглядят одинаково. А для программы - большая разница (во втором случае первая буква - латинская). Опечатки, ошибки и т.п. - всё это нужно учитывать. И статистику собственного "интеллектуального роста" или декградации собрать будет ой как непросто.
А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.Ega23 писал(а):синус 30. Или косинус 60.мура писал(а):хотя помню , что косинус 30 градусов ... или синус... вопшем 1/2 чёта из них
Можно написать. Но там проблема основная будет в "похожести" слов.мура писал(а): Есть така программка?
"@#!^" и "cука" - для тебя выглядят одинаково. А для программы - большая разница (во втором случае первая буква - латинская). Опечатки, ошибки и т.п. - всё это нужно учитывать. И статистику собственного "интеллектуального роста" или декградации собрать будет ой как непросто.
Не уверен. Вспоми ветку про юникод...мура писал(а): А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.

ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения..... здесь такая же , наверное , подойдёт, только будет сравнивать со словарём русского йезыка. Пофигу , какого. Например Швейк если будет использовать не только слово правозашитники и наукоградцы, а и другие, то читать его будут чуть более, чем наполовину.Ega23 писал(а):Не уверен. Вспоми ветку про юникод...мура писал(а): А пофигу. Конечно мой йезык с любым ником типа : Мария Ивановна Скотникова-Незаибуцкая сравнивать некошерно, но наши с тобой посты - можно.
Она определяет ключевые фразы по базе знаний. Если ты в каждом предложении все (или часть) слов на синонимы заменишь, а также разобьёшь сложные предложения на более простые (а простые - скомпонуешь), то хрен кто чего отличит.мура писал(а): ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения.....
Правда практика показывает, что проще написать совсем самому, чем таким форматированием заниматься - меньше времени потратишь.
Ещё читал про вставки букв в пробелы ........закрашивая их белым колером......Ega23 писал(а):Она определяет ключевые фразы по базе знаний. Если ты в каждом предложении все (или часть) слов на синонимы заменишь, а также разобьёшь сложные предложения на более простые (а простые - скомпонуешь), то хрен кто чего отличит.мура писал(а): ну да, ну да..... хотя (лезу не в свою неведомую пихню) есть же программа, которая определяет авторство реферата или сочинения.....
Правда практика показывает, что проще написать совсем самому, чем таким форматированием заниматься - меньше времени потратишь.
Ладно... не об етом. Найдёшь такую фигню - сообщи, плиз.
Такой, какую хочешь ты - нету. Почему - я выше ужо обрисовал. Если постоянно будешь писать "арфагрофически" правильно, то тогда можно будет говорить о какой-то статистике. Как только с очепятками начнёшь писать, либо падонкафсий езыг вкючишь - статистика насмарку.мура писал(а):Найдёшь такую фигню - сообщи, плиз.
Ещё эта прога должна не принимать копипасты, типа постамура писал(а): Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом
LАРы тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=175
Ты не понял. Я не для того, чтобы эта программа была установлена на форуме и очки какиенить сраные начисляла. Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.Поручик писал(а):Ещё эта прога должна не принимать копипасты, типа постамура писал(а): Вот вопрос : есть программа, которая может сосчитать количество оригинальных слов , употребляемых юзернеймом
LАРы тут http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... &start=175
А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс, а не просто тут лазить будут. Развивать надо форум-то, ага, а не тока красненьким писать.
интересно сравнить также: насколько у одного человека словарный запас в одном языке отличается от другого.мура писал(а):Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.
ведь на португальских форумах не развернешься лишний раз

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Ты не шутишь? Почему только модераторы или прога? За ящик скотча могу посчитать слова в твоих постах. Или конкурс организовать.мура писал(а): Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.
А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс

Не за подсчёт - не дам, я жадный. Да и цель мелка....Поручик писал(а):Ты не шутишь? Почему только модераторы или прога? За ящик скотча могу посчитать слова в твоих постах. Или конкурс организовать.мура писал(а): Я для личного пользования. Себя проверить. Количество употребляемых слов.
А вообще-то , для форума, готов повесить приз в ящик шотландского виски , если модераторы организуют литературный конкурс
А вот конкурс на лучший креос - готов проспонсировать три первых места :
1. 6 ботлов;
2. 4 ботла;
3. 2 ботла.
Итого 2 ящика на всю мишпуху.
Если подключиццо , скажем Лига или Жасмин - можем там поздравить победителей и отпразднвать . Предложите , господа рестораторы, три ваучера на питание - и у вас будут литературные чтения....
Ага, так ты спонсируеш не организатора, а литераторов... И не на форуме, а в реале...
Ну раз спонсор- так и условия обдумай. А я пока подсуечусь немного. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=13105 Авось и мне подарочный бутыль зарезервируеш (на встречу 2011года) 

Организатором могет быть фигура неприкосновенная и неподкупная только. Поетому быть тебе трезвым нищебродом. Даже если напишешь креос шедевральный. Такие правила.Поручик писал(а):Ага, так ты спонсируеш не организатора, а литераторов... И не на форуме, а в реале...Ну раз спонсор- так и условия обдумай. А я пока подсуечусь немного. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=13105 Авось и мне подарочный бутыль зарезервируеш (на встречу 2011года)
И мне пейсать запрещено, палюбасу.
Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?
Я неподкупен и неприкосновенен уже в силу своей удаленности относительно стоимости призового фонда. К тому же подкуп от спонсора, заинтересованного в непредвзятом судействе- это нонсенс. Попытаться подкупить меня конечно могут номинанты конкурса, что маловероятно, (исходя из написанного) да и твой ботл тут роли не сыграет. В общем, сообщи истинную причину отказа, ибо то, что тебе его просто жаль- не верю!мура писал(а): Организатором могет быть фигура неприкосновенная и неподкупная только. Поетому быть тебе трезвым нищебродом. Даже если напишешь креос шедевральный. Такие правила.
Нет. С какой целью интересуетесь?kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?
вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Да, это нереально круто!Хи-Хи писал(а):вау! откуда у москвошвеи такие познания, если не секрет?kegan писал(а):Мура, а Вы случаем не имели тута ник Спеллер?