ведь сюда школьники могут зайти, а здесь такая реклама идёт..
Вах-вах!
А точка с ним в Дубне есть? Я бы попробовал. Так все больше Арарат и Ани._DOK писал(а):Очндравится "Коктебель" (крымский)
Редко, но в "Пятёрочке" и "Перекрёстке" бывает. Отсутствует уже минимум полгодаPulcinella писал(а):А точка с ним в Дубне есть? Я бы попробовал. Так все больше Арарат и Ани._DOK писал(а):Очндравится "Коктебель" (крымский)
Пасиб! Попробую в Перек дернуться - вдруг к НГ выкинут._DOK писал(а):Редко, но в "Пятёрочке" и "Перекрёстке" бывает. Отсутствует уже минимум полгода
мура писал(а):Зимой на улице - глинтвейн самый правильный напиток.
Хи-Хи писал(а): лёд+кола+виски

не.. ну ты всё-таки попробуй летом в жару, попробуйcococos писал(а):Хи-Хи писал(а): лёд+кола+вискивспоминается Москва-Петушки.... лак+одеколон+зубной эликсир
Абсента - нету в мелкой посуде.Дунька Маклауд писал(а):Баккарди темный купила к новогоднему столу. Еще хочу абсент купить для коктейля (с шампанским смешивать). Кто знает, продается ли в маленьких бутылках? я меньше 0,75 л не видела в продаже.

Тётя не догнала фишку. Ок, на вашем языке: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= палюбасу, вадяра и, понятно, апсент с вискарем. (бисер убрал обратно в коробочку)Дунька Маклауд писал(а):У вас тут че, секта какая? секта непьющих сантехников?
"Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,Shourique писал(а): Остальное от дьявола и для дьявола.
Будто пьяниц в аду ожидает огонь.
Если место в аду для влюбленных и пьяных -
Рай окажется завтра пустым, как ладонь!.."
(Омар Хайям)
Виньяк впереди планеты всей.мура писал(а):Куантро- зер гут! Именно для цопнуть на ход ноги, крепкое, а закуси не требует; или именно тогда, когда основной напиток (водка) приелся. Ещё лимончелло такой же крепкий ( от 35 до 43%) , но у него много брендов, некоторые полезные, годные, а некоторые - калец.
Помниццо во времена оны, когда приходилось часто ездить на электричках, то весьма доставлял кофейный кристалловский ликёр "Крис" - 32%. Брался с собой пузырь и мандарин. И зимой пился из горлышка. Вроде и с ног не убирал, и с морозом помогал бороцца.