Ищу свою половинку...
Re: Ищу свою половинку...
Любви (к человеку) без секса не бывает.
Как определить: с какой барышней ты познакомился, с хорошей или с плохой, стОит ли связывать с ней свою дальнейшую беспутную жизнь или не портить лучшие годы её жизни ?
Только помощью секса.
Как определить: с какой барышней ты познакомился, с хорошей или с плохой, стОит ли связывать с ней свою дальнейшую беспутную жизнь или не портить лучшие годы её жизни ?
Только помощью секса.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Секс безусловно важная составляющая любви, об этом нет спора. Просто может быть секс как единое целое с любовью, а может быть банально встреча ради секса.Швейк писал(а):Любви (к человеку) без секса не бывает.
Только помощью секса.
Да, но как их разграничить ?Восьмой лепесток писал(а):Просто может быть секс как единое целое с любовью, а может быть банально встреча ради секса.
Допустим, встретились Восьмой лепесток и Швейк: тары-бары, чай-кофе, медляки с фулл-контактом.
И весь этот приятный вечер какбэ перерастает в более интимную обстановку.
А хитрый Швейк, расстегнув застёжку на лифчике у Восьмого лепестка (аккуратненько так, двумя пальцами, сквозь блузку) и заявляет: "Я тебя люблю", подведя под это утверждение серьёзные основания.
Благо, опыт имеется.
И фиг поймёшь, врёт он, подлец, или правду говорит.
Что будете делать ?
Сдадитесь на милость победителя или Вы - барышня "приличная", с первого раза не даёте ? Останетесь встречать рассвет в мужских объятьях или врежете по наглой морде и уйдёте, каблучками цокая ?
Последний раз редактировалось Швейк 24 янв 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Это у женщин. У мужчин мозг несколько иначе устроен.Восьмой лепесток писал(а):Секс безусловно важная составляющая любви, об этом нет спора. Просто может быть секс как единое целое с любовью, а может быть банально встреча ради секса.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а вот не поверю... благо тоже опыт имеется;)Швейк писал(а):Да, но как их разграничить ?Восьмой лепесток писал(а):Просто может быть секс как единое целое с любовью, а может быть банально встреча ради секса.
Допустим, встретились Восьмой лепесток и Швейк: тары-бары, чай-кофе, медляки с фулл-контактом.
И весь этот приятный вечер какбэ перерастает в более интимную обстановку.
А хитрый Швейк, расстегнув застёжку на лифчике у Восьмого лепестка (аккуратненько так, двумя пальцами, сквозь блузку) и заявляет: "Я тебя люблю", подведя под это утверждение серьёзные основания.
Благо, опыт имеется.
И фиг поймёшь, врёт он, подлец, или правду говорит.
Что будете делать ?
Сдадитесь на милость победителя или Вы - барышня "приличная", с первого раза не даёте ? Останетесь встречать рассвет в мужских объятьях или врежете по наглой морде и уйдёте, каблучками цокая ?
Именно поэтому Вы и одиноки во Вселенной.Восьмой лепесток писал(а):а вот не поверю... благо тоже опыт имеется;)
Из-за недоверия.
А хитрый Швейк всегда действовал кавалерийским наскоком, и от барышень отбою не было.
Рраз - и в дамки ! А потом любовь-морковь, небо в алмазах и счастливые женские слёзы на подушке.
Даже сейчас молоденькие чеченки глазки строят, хотя знают о жёнах, знают...
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Герр Швейк, я не одинока - я свободна. Это, как говорят, 2 большие разницы. Вот просто у вас еще или уже нет потребности в моногамных отношениях, а у меня видимо такая потребность пришла...Швейк писал(а):Именно поэтому Вы и одиноки во Вселенной.Восьмой лепесток писал(а):а вот не поверю... благо тоже опыт имеется;)
Из-за недоверия.
А хитрый Швейк всегда действовал кавалерийским наскоком, и от барышень отбою не было.
Рраз - и в дамки ! А потом любовь-морковь, небо в алмазах и счастливые женские слёзы на подушке.
Даже сейчас молоденькие чеченки глазки строят, хотя знают о жёнах, знают...
Анекдот в тему:
(с) Башоргиз жж:
sex_my_friend> Когда-то я долго упадала за одним парнем, который работал недалеко от моего дома в ресторане. Я постоянно тусовалась в этом ресторане. Мы очень много времени проводили вместе после работы, как правило, по ночам, разъезжая по ночному городу. Никакого секса, сплошная романтика. И вот однажды, когда он, наконец, созрел пригласить меня на более серьезное свидание, случилось непредвиденное. В тот день мы встретились в том же ресторане. Он сел напротив с перекошенной и кислой физиономией. Интрига продлилась недолго:
- Я стану папой.
sex_my_friend> Я встала и ушла. Больше я его не видела. Говорят, через месяц он женился на матери своего ребенка и уехал в другой город.
sex_my_friend> Спустя пару лет я встречаюсь с другим мужчиной. Все только начинается. И все очень мило. Мы сидим в суши-баре и он вдруг говорит: Я стану папой.
sex_my_friend> Вот что такое дежавю!После свадьбы второго я рыдала, как белуга. Мужики – козлы!
chronikulus> дай ка догадаюсь - второму ты тоже не давала
Вы именно одиноки. Если не верите - посмотрите на название темы.Восьмой лепесток писал(а):я не одинока - я свободна. Это, как говорят, 2 большие разницы.
Не обижайтесь, барышня, но кому Вы нужны со своею свободой и независимостью ?Восьмой лепесток писал(а):Герр Швейк, я не одинока - я свободна.
Вы не заметили, что по ночам воете в пустоту ?
А хитрый Швейк (экий негодяй!) почему-то всегда востребован в женском обществе.
- Контактная информация:
Мужчины, вы будете гнуть свою линию как угодно, я обижаться не буду.
Вы только глазки свои распахните и посмотрите сколько вокруг свободных (а кому желается - одиноких) женщин. Наверное от их "свободности", а не от желания и умения мужчины сделать в этом мире хоть что-то. А потом пошире распахните и посмотрите сколько вас таких замечательных, без работы, с бутылкой пива или какого-нить химического пойла в руке, сколько по тюрьмам, сколько молодых уже не на этой земле из-за наркоты. Вы подумайте, прежде чем кричать какие вы замечательные.
Вы только глазки свои распахните и посмотрите сколько вокруг свободных (а кому желается - одиноких) женщин. Наверное от их "свободности", а не от желания и умения мужчины сделать в этом мире хоть что-то. А потом пошире распахните и посмотрите сколько вас таких замечательных, без работы, с бутылкой пива или какого-нить химического пойла в руке, сколько по тюрьмам, сколько молодых уже не на этой земле из-за наркоты. Вы подумайте, прежде чем кричать какие вы замечательные.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Герр Швейк, тк я в теме, то расскажите мне как вы до многоженства дошли?Швейк писал(а):Не обижайтесь, барышня, но кому Вы нужны со своею свободой и независимостью ?Восьмой лепесток писал(а):Герр Швейк, я не одинока - я свободна.
Вы не заметили, что по ночам воете в пустоту ?
А хитрый Швейк (экий негодяй!) почему-то всегда востребован в женском обществе.
3. жены равнозначны для мужа.
4 одно из главнейших правил - первая жена должна позволить мужу завести вторую жену.
Знаю по опыту, а не из литературы, если интересно откуда - спрашивайте в личке.
Не знаю, у меня жена есть. "Свободные" или "одинокие" как-то не сильно интересуют.Восьмой лепесток писал(а):Вы только глазки свои распахните и посмотрите сколько вокруг свободных (а кому желается - одиноких) женщин.Наверное от их "свободности", а не от желания и умения мужчины сделать в этом мире хоть что-то.
Вам обязательно следует прочесть эту статью.Восьмой лепесток писал(а):А потом пошире распахните и посмотрите сколько вас таких замечательных, без работы, с бутылкой пива или какого-нить химического пойла в руке, сколько по тюрьмам, сколько молодых уже не на этой земле из-за наркоты. Вы подумайте, прежде чем кричать какие вы замечательные.
Эту статью - тоже обязательно надо прочесть.
Просто повезло.Восьмой лепесток писал(а):Герр Швейк, тк я в теме, то расскажите мне как вы до многоженства дошли?
(скромно так)
Нормы Адата ко мне относятся лишь косвенно, так как я - не мусульманин, а кафир.
Юрисдикция местных обычаев распространяется на иноверцев с некоторыми изъятиями.
Поэтому от комментариев перечисленного под цифрами воздержусь.
Да и тема совсем о другом: ищут девушки мужчин, кто же им мешает ? Пусть ищут.
А кто сделал русским мужчин такими ?
Бабы и сделали.
Бабы и сделали.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну вот и договорились... Женщины-вселенское зло...Швейк писал(а):А кто сделал русским мужчин такими ?
Бабы и сделали.
Зло - не в женщинах, а в воспитании.
Почитайте вот здесь: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 1%81%D1%81
а потом посмотрИтесь в зеркало.
Никого не узнаёте ?
Никого не узнаёте ?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Мимо, герр Швейк. У меня есть и качественный маникюр, и большой шкаф, забитый разной одеждой, и большой шкаф, забитый уходом и декоративкой, духами и лаками. но еще у меня есть высшее образование, настоящее, своя фирма, которой вот уже 10 лет, правильное воспитание.Швейк писал(а):Зло - не в женщинах, а в воспитании.
Никого не узнаёте ?
И я не тыкаю пальчиком в витрину, а покупаю то, что мне необходимо и смею заметить на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги,и кругозор у меня очень неплох, а еще я как многие готовлю-стираю-убираю и т.д.
Так что мимо...
ты контору организовала, подавая документы в приемную комиссию?
Ага, и голова не болит, и сиськи пятого размера.Восьмой лепесток писал(а):...и кругозор у меня очень неплох, а еще я как многие готовлю-стираю-убираю и т.д.
Где-то я это уже слышал....

http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 1%83%D0%B6
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
ну на "ты" мы не переходили, а фирму открыла, когда пошла учиться,, именно так. В сентябре года, который называют Миллениумgodzilla писал(а):ты контору организовала, подавая документы в приемную комиссию?
Последний раз редактировалось Восьмой лепесток 24 янв 2010, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
Голова болит у тех женщин, которые замуж и в постель пошли по расчету, или у которых у мужа вместо головы кость, и которые в нее только едят.Швейк писал(а):Ага, и голова не болит, и сиськи пятого размера.Восьмой лепесток писал(а):...и кругозор у меня очень неплох, а еще я как многие готовлю-стираю-убираю и т.д.
Где-то я это уже слышал....![]()
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=3 ... 1%83%D0%B6
Ну не пятый, но имеются
Ух-ты, сколько всего есть. А своей "второй половинки" - и нет.Восьмой лепесток писал(а):Мимо, герр Швейк. У меня есть и качественный маникюр, и большой шкаф, забитый разной одеждой, и большой шкаф, забитый уходом и декоративкой, духами и лаками. но еще у меня есть высшее образование, настоящее, своя фирма, которой вот уже 10 лет, правильное воспитание.
И я не тыкаю пальчиком в витрину, а покупаю то, что мне необходимо и смею заметить на СВОИ ЗАРАБОТАННЫЕ деньги,и кругозор у меня очень неплох, а еще я как многие готовлю-стираю-убираю и т.д.
Так что мимо...
Может, не в шкафах-образованиях-фирмах-лаках щщасье, а?
- Восьмой лепесток
- Контактная информация:
а может Вам не стоит тут комментировать, тема же Вам по сути не интересна, пошли бы погуляли на улицу с семейством, погодка чудесная просто. А то как бы что не случилось, а то сейчас женщины очень недовольны тем, что их мужчины инет и комп больше чем половинку свою любят...Ega23 писал(а):Ух-ты, сколько всего есть. А своей "второй половинки" - и нет.Восьмой лепесток писал(а):Мимо, герр Швейк. У меня есть и качественный маникюр, и большой шкаф, забитый разной одеждой, и большой шкаф, забитый уходом и декоративкой, духами и лаками. но еще у меня есть высшее образование, настоящее, своя фирма, которой вот уже 10 лет, правильное воспитание.
Так что мимо...
Может, не в шкафах-образованиях-фирмах-лаках щщасье, а?