Этот персонаж - некопенгаген, ибоДунька Маклауд писал(а):с-паривание ...предложил бы один известный персонаж!![]()
термин должен соответствовать мудрому высказыванию:
"(по)жениться - заново родиться"

Этот персонаж - некопенгаген, ибоДунька Маклауд писал(а):с-паривание ...предложил бы один известный персонаж!![]()
некомпетентен - в вольном переводеДунька Маклауд писал(а):что такое "некопенгаген"?
Зачотные ассоциацииARTU писал(а):А термин ничего. Как то сразу паровозы на ум приходят. Пароходы еще....
Я ж шутливо выразился. И не догоняю даже, в адрес кого, по-Вашему.Дунька Маклауд писал(а):Док, а с чего такой вывод (что уважаемый некомпетентен)???
а слово "физическое" обязательно в данном контексте,dubna_ писал(а):Просто иногда есть сильное физическое влечение (влюблённость)
Сударыня. Ваши моции относятся к моменту : - Невзирая ни на что, я полюбила гармониста.Гармонично.Дунька Маклауд писал(а):dubna_! Вы всерьез считаете, что можно влюбиться по заказу? То есть, сначала найти подходящего человека (разумеется,походив на всякие тренинги - как без них!), взвесить все за и против, потом нажать на попе кнопочку, чтобы лампочка загорелась и дальше по списку..? Можно вызвать определенные чувства в человеке ( при сильном желании и умении
), но по собственному желанию самому воспылать чувствами к "нужному" человеку не возможно. Любовь - это стихийное бедствие (когда тебя застают врасплох!
). Тут планировать бесполезно. Все Ваши советы применимы к дружеским отношениям. И к браку, который строится по расчету. Но к свалившейся на голову любви подобрать ключик, чтобы управлять процессом (и своими чувствами) - самонадеянная глупость. И потом, бывает еще любовь иррациональная, это когда несмотря на....(каждый подставьте свое) на человеке просто "замыкает"! Вот ЭТОГО засранца люблю и никто другой не нужен!
Удвивительно у девушек вот..мура писал(а):Уж голливудщину мы не трогаем, да? Этого золушкина приданого у нас восемь мешков на чердаке.
Кажись, у тебя глюки, милый мура.мура писал(а):Хихи - ты смешной. Или сам над собой смеёшься, что есть труъ.
эх... аж слеза навернулась! Грустно как...мура писал(а): Я вот вам расскажу ( ибо бух, кагобычно) сказку деда тролля....
.....
В 18 лет ты приглашал её на танцы. В 25 - сразу брал за руку и говорил : - Пойдём .... в 30.. уже сначала узнавал у её друзей - замужем ли она... в сорокет - я просто прохожу мимо....
.....Хорошо сказал!!!!мура писал(а): ...А вот иногда ты едешь в метро.... годами ездишь... тысячи лиц... и вдруг ты на переходе видишь лицо.И наступает стоп. Ты твёрдо знаешь, что это именно то, что ... а хрен его знает , что..... просто лицо.... и ... зов .... и ты ... а ничо не ты .... поехал дальше.....
что-то как-то накручено...мура писал(а): А самое больнОе - сама боль.
Да?мура писал(а):Так-то. А вы думали , чо в сорокет сотона одна в душЕ? Я , цуко, всё помню....
И в шестьдесят не пройдёт...Притуплятся только...Как через вату...И при самом благополучном бытии - всё равно сосёт гдей-то в недрах сознания...мура писал(а):И так бывает. ..... Так-то. А вы думали , чо в сорокет сотона одна в душЕ? Я , цуко, всё помню....
"любовь" в данном случае должна стоять в кавычках,мура писал(а): Вот это - не купить. А любовь = легко. Привожу пример , голливудщину надо?
для того, чтобы купить любовь
твои нейроны - провокаторы!! Не верь им, не ведись на их слова!мура писал(а):тут мои нейроны говорят - умриЮ цуко....
Я гарантирую покупку любви. Без кавычег. Не стоит мне повторяться..... попробуем ( хааааливууууд):Хи-Хи писал(а):"любовь" в данном случае должна стоять в кавычках,мура писал(а): Вот это - не купить. А любовь = легко. Привожу пример , голливудщину надо?
для того, чтобы купить любовь
так как в этом случае покупается определенное количество времени,
в котором покупатель ожидает получить определенное (согласно договору купли-продажи)
отношение к своей персоне.
Когда же без кавычек, то нет ни временных рамок, ни обязательств.
Елену Степаненко?мура писал(а): Назовите условия задачи. Кого надо влюбить. Желательно не Никиту Михалкова.