Гаити - трагедия десятилетия!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Гаити - трагедия десятилетия!
С миллионом в год перебор - http://korrespondent.net/russia/747696
Неграм сочувствую, да только свечку в храме за них не поставить, нехристи полнейшие ....
Неграм сочувствую, да только свечку в храме за них не поставить, нехристи полнейшие ....
Источник (полный текст): http://newsru.com/crime/18jan2010/stree ... haiti.htmlНа Гаити отстреливают и линчуют жителей, которых голод превращает в грабителей
Маленькое и бедное государство Карибского региона Гаити погружается в хаос после того, как сильнейшее землетрясение уничтожило городскую инфраструктуру. В столице Порт-о-Пренс хозяйничают грабители, поскольку жителям не хватает даже еды. В качестве последних мер борьбы с криминалом полиция отдает подозреваемых на расправу гражданам или открывает огонь по толпам мародеров, пишет газета The Daily Mail.
Жуткие кадры царящей в стране анархии запечатлены репортерами, которые рискуют на столичных улицах Гаити не меньше, чем в зоне боевых действий. На одном снимке отчетливо виден труп мужчины, которого линчевали жители богатого квартала с подачи местной полиции.
Органы правопорядка чувствуют себя бессильными против разгула уличной преступности, а потому сами готовы прибегать к наиболее диким формам правосудия. Задержанного мужчину, которого подозревали в уличном грабеже, полицейские отвели в микрорайон Петионвилл, где селятся зажиточные горожане Порт-о-Пренса. Затем пойманного предполагаемого преступника просто отдали местным жителям на растерзание.
Стремительно теряющие человеческий облик гаитяне повесили мужчину, а потом подвергли его труп надругательствам: к его ногам привязали кусок провода, после чего тело волочили по улицам города, нанося удары деревянными палками. Затем труп обложили кучей мусора и подожгли. Все это делалось в назидание другим мародерам. Свидетелем сцены был как репортер, так и местные подростки, которые быстро усваивают новые правила существования.
В другом инциденте, произошедшем в воскресенье, полицейские открыли огонь по толпе мародеров, которые грабили местный рынок. В результате стрельбы по крайней мере один человек был убит: мужчине, которому было около 30 лет, пуля попала прямо в голову. По свидетельству очевидцев, как только убитый упал на землю, другой грабитель снял с него рюкзак с драгоценными продуктами и скрылся. Разогнать толпу и навести относительный порядок удалось лишь после прибытия полицейского подкрепления, бойцы которого были вооружены дробовиками и штурмовыми винтовками.
Уже отмечены случаи нападений на сотрудников международных миссий, которые распределяют сотни тонн гуманитарных грузов между гаитянами. Грузовики с продуктами тоже сопровождают хорошо вооруженные миротворцы.
Ситуация осложняется тем, что в Порт-о-Пренсе и до землетрясения существовали хорошо организованные преступные банды. Одно время криминальные боссы даже контролировали самый большой район трущоб в столице. Теперь же мафиози вновь неимоверно усилились: в минувший вторник стихия фактически разрушила здание тюрьмы Гаити, после чего в одночасье на свободе оказались 3 тысячи преступников.
Несколько дней власти ООН буквально кричат о назревающей на Гаити полномасштабной гуманитарной катастрофе. Уже сейчас по улицам столицы невозможно передвигаться без риска не только ночью, но и днем. Как правило объектами нападений преступников становятся магазины, которые подвергаются разграблению. Некоторые мародеры вооружены не только ножами, но и огнестрельным оружием.
В этой ситуации сотрудники гуманитарных миссий работают под охраной миротворческого контингента ООН, которого явно недостаточно. Все надеются на скорое прибытие американских армейских подразделений численностью в 10 тысяч солдат.
Милые люди, что ни говори.....
Долбогомы. Иебанькуо. Пусть Вам присниться чёнить хорошее.
Сейчас просто пик восходящей демографической волны — рождаемости — связанной со вступлением в семейно-детородный возраст рождённых около середины 80х. Да-да, Филимон, материнский суперкапитал эффективного менеджера Владимира Владимировича здесь тоже ни при чём, увы. Бойанъ.Filimon Кykyev писал(а):С миллионом в год перебор [данные по 2008]
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... demo21.htm
А если бы у задержанного предполагаемого преступника был бы короткоствол, всё сложилось бы иначе.Швейк писал(а):Задержанного мужчину, которого подозревали в уличном грабеже, полицейские отвели в микрорайон Петионвилл, где селятся зажиточные горожане Порт-о-Пренса. Затем пойманного предполагаемого преступника просто отдали местным жителям на растерзание.
Подозреваю, что короткоствол у него таки был.Ega23 писал(а):А если бы у задержанного предполагаемого преступника был бы короткоствол, всё сложилось бы иначе.
Или длинноножик какой-нибудь.
Без оружия там и до катаклизма явно мало кто выходил на улицу.
Но, скорее всего, мирные гаитяне надавали ему по рылу прикладами и отобрали этот драгоценный девайс.
-
Наверное нехорошо так писать, когда у людей трагедия, но тем не менее... У меня приятель пятый год живет в соседней Доминиканской Республике в Пуэрто Плата, так утверждает, что это все равно как было жить на границе с Чечней в военные годы. Посему в солнечной Доминикане не все так солнечно с преступностью и белые люди там живут исключительно в закрытых охраняемых поселках-резиденциях с узором из колючей проволоки по высокому забору и ажурными решетками на окнах.
Il teatro continua sempre!
Ой, ну совсем как у нас в горно-лесистой местности....Pulcinella писал(а):.... и белые люди там живут исключительно в закрытых охраняемых поселках-резиденциях с узором из колючей проволоки по высокому забору и ажурными решетками на окнах.

Может быть, мне имеет смысл подписать контракт с МВД Доминиканской Республики ?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Два ящика гуталина для ежедневного макияжа и готов воевать с преступностью под пальмамиШвейк писал(а):...Ой, ну совсем как у нас в горно-лесистой местности....![]()
Может быть, мне имеет смысл подписать контракт с МВД Доминиканской Республики ?

Filimon Кykyev писал(а):С миллионом в год перебор - http://korrespondent.net/russia/747696
Не в цифрах дело. Пусть и переборщил с мульёном (а мож и не переборщил, официальные источники могут и приврать).
О своих нужно в первую очередь думать... Чем негритосам помогать, лучше б дитям нашим денех дали
Делай что должен и будь что будет!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так о своих и забота.Нахалыч писал(а):О своих нужно в первую очередь думать... Чем негритосам помогать, лучше б дитям нашим денех дали
Денег на помощь выделено не так уж много.
Продукты со складов МЧС - так их периодически обновлять по срокам положено. В продажу не пустишь - низя. Раньше солдатам в армии скармливали, теперь зольдат мало. Вот папуасов и подкормили. Та же суть с палатками, одеялами и прочим. Старенькое отдали - новое на своих фабриках заказали. Деньги по госзаказу прокрутились.
Специалисты МЧС практику получат: работа в тропическом климате, разгреб завалов. Потом в родной стране, не дай бог конечно, будут более слаженнее работать.
Имидж менародный опять же поднимем, чай не грузин лупасим.
Так, что для Рассеи одни плюсы

Сколько их "не так уж много"?Filimon Кykyev писал(а):Денег на помощь выделено не так уж много.
Filimon Кykyev писал(а): Продукты со складов МЧС - так их периодически обновлять по срокам положено. В продажу не пустишь - низя. Раньше солдатам в армии скармливали, теперь зольдат мало. Вот папуасов и подкормили. Та же суть с палатками, одеялами и прочим. Старенькое отдали - новое на своих фабриках заказали. Деньги по госзаказу прокрутились.
Специалисты МЧС практику получат: работа в тропическом климате, разгреб завалов. Потом в родной стране, не дай бог конечно, будут более слаженнее работать.
Так, что для Рассеи одни плюсы
"Правильно говоришь дядя F..."(с) голосом кота Матроскина

Само существование МЧС — в виде огромного министерства, накачанного людьми, техникой, даже оружием — позор России и признак её тяжёлой системной болезни.
Бедненький.. А ты хоть иногда о чем то другом вообще думаешь, кроме как "а при сталине такого небыло"?En@bled писал(а):Само существование МЧС — в виде огромного министерства, накачанного людьми, техникой, даже оружием — позор России и признак её тяжёлой системной болезни.
Конечно. Думаю, что нужно быть придурком, чтобы выходить в шторм в море, не умея плавать.LAPA писал(а):Бедненький.. А ты хоть иногда о чем то другом вообще думаешь, кроме как "а при сталине такого небыло"?
Я не понимаю ваших глубокомысленных аллегорий.En@bled писал(а):Думаю, что нужно быть придурком, чтобы выходить в шторм в море, не умея плавать.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Лучше я буду терпеть такой позор, чем потом тусить як негра на ГаитиEn@bled писал(а):Само существование МЧС — в виде огромного министерства, накачанного людьми, техникой, даже оружием — позор России и признак её тяжёлой системной болезни.

Структуры аналогичные МЧС есть во всех развитых странах, неразвитым приходится помогать извне.
К примеру, в любимом Вами "оплоте и гаранте" мировой демократии эти функции выполняет национальная гвардия...
«Все развитые страны», включая «оплот мировой демократии» и его национальную гвардию, смотрят на россиянцев, у которых вечно что-то взрывается или рушится, как на придурков.Filimon Кykyev писал(а):Лучше я буду терпеть такой позор, чем потом тусить як негра на Гаити![]()
Структуры аналогичные МЧС есть во всех развитых странах, неразвитым приходится помогать извне.
К примеру, в любимом Вами "оплоте и гаранте" мировой демократии эти функции выполняет национальная гвардия...
А ты терпи, конечно, жди землетрясения. Будем надеяться, до тех пор тебя не смоет разрушившейся плотиной или не сожгут заживо благодаря коррумпированности того же МЧС.
И уж тогда доблестный спасатель, начальник гл. упр. МЧС г. Твери, заботливо принесёт терпиле одеяльце.
http://www.youtube.com/watch?v=YMJkFpRMFR8 [популярное видео c пресс-конференции, ~33 Мб]
Какой пассаж. Живи с этим, раз трёх часов напряжённой соображаловки не хватило. Только в следующий раз, кроме «спасика», не забудь ещё доску пенопластовую, как в Архимеде.LAPA писал(а):Я не понимаю ваших глубокомысленных аллегорий.
Чевооо? Ты сейчас с кем разговаривал? Какие часы, какие доски? Ты пьян?En@bled писал(а):Какой пассаж. Живи с этим, раз трёх часов напряжённой соображаловки не хватило. Только в следующий раз, кроме «спасика», не забудь ещё доску пенопластовую, как в Архимеде.
Гаитяне поймали мародера, который ограбил женщину посредь бела дня и прямо на улице сожгли почти дотла.

Мародеры, однако, не сдаются и продолжают нападать на граждан.

Жалеть народ сатанистов и бездельников, не желающих работать, не имеет смысла. И никакой помощи им не надо. По Дарвину надо их оставить выживать самим. Может убьют миллион воров и мародеров и заживут получше, чем в России. Или наоборот - позовут Бэйби Дока и он наведет порядок.

Мародеры, однако, не сдаются и продолжают нападать на граждан.

Жалеть народ сатанистов и бездельников, не желающих работать, не имеет смысла. И никакой помощи им не надо. По Дарвину надо их оставить выживать самим. Может убьют миллион воров и мародеров и заживут получше, чем в России. Или наоборот - позовут Бэйби Дока и он наведет порядок.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не знаю за развитые страны, но пока, как на придурка смотрят в Вашу сторону, уважаемый ЕнабледьEn@bled писал(а):«Все развитые страны», включая «оплот мировой демократии» и его национальную гвардию, смотрят на россиянцев, у которых вечно что-то взрывается или рушится, как на придурков.

Я уже потерял все надежды дождаться землетрясения в ДубнеА ты терпи, конечно, жди землетрясения. Будем надеяться, до тех пор тебя не смоет разрушившейся плотиной или не сожгут заживо благодаря коррумпированности того же МЧС.

Я пока до такого мазохизма не дошел - ролик в 33 метра смотреть - наслаждайтесь сами. Да и недвижимости в Тверской области не имею (включая Чайку), мне одеяло привезет МЧС МОИ уж тогда доблестный спасатель, начальник гл. упр. МЧС г. Твери, заботливо принесёт терпиле одеяльце. http://www.youtube.com/watch?v=YMJkFpRMFR8 [популярное видео c пресс-конференции, ~33 Мб]

En@bled писал(а):Сейчас просто пик восходящей демографической волны — рождаемости — связанной со вступлением в семейно-детородный возраст рождённых около середины 80х. Да-да, Филимон, материнский суперкапитал эффективного менеджера Владимира Владимировича здесь тоже ни при чём, увы. Бойанъ.Filimon Кykyev писал(а):С миллионом в год перебор [данные по 2008]
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/pop ... demo21.htm
Пик рождаемости? Ну-ну... http://www.rv.ru/content2.php3?id=3176
Это естественно. Я ведь тоже живу в Роспе… федерации. «Это наша Родина, сынок…».Filimon Кykyev писал(а):Не знаю за развитые страны, но пока, как на придурка смотрят в Вашу сторону, уважаемый Енабледь
Это всего лишь значит, что вы не дошли до банального безлимитного интернета. Несмотря на свою супермегапенсию (в отличие от прочих нищих пенсионеров, которые, по-вашему, поголовно бездельники) и федеральную программу «Электронная Россия» (которая также не смогла встать с колен).Filimon Кykyev писал(а):Я пока до такого мазохизма не дошел - ролик в 33 метра смотреть - наслаждайтесь сами.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Для меня является приоритетом скорость интернета, а не его объем. Моего пакета в 11 гигов пока за глаза хватало, вот своего времени на просмотры предложенной Вами мути мне жалкоЭто всего лишь значит, что вы не дошли до банального безлимитного интернета.

А с бездельниками-пенсионерами опять передергиваете уважаемый, точней цитируйте