Поклонники неба, присоединяйтесь

Швейк

Re: Поклонники неба, присоединяйтесь

#27 Сообщение Швейк » 24 янв 2010, 22:34

Ненене, герр vyn, шо-то я не понял, какова Ваша позиция по геноциду русских в Чечне ?

vyn

#28 Сообщение vyn » 24 янв 2010, 22:44

Я нахожу странным, когда тов. из милиции, обвиняет меня в бездействии по отношению к Чечне. Мое отношение и позиция: я положительно оцениваю действия Сталина на Кавказе и отрицательно, то что там происходило и происходит сейчас. Считаю это предательством.

p/s/ Швейк вы уже не голый за компом? А то как - то понимаете, не очень: голый дядя с бородой, из органов (внутренних...), из Чечни, практичеки он-лайн.... Как то это гротескно...

Швейк

#29 Сообщение Швейк » 24 янв 2010, 23:17

vyn писал(а):Я нахожу странным, когда тов. из милиции, обвиняет меня в бездействии по отношению к Чечне. Мое отношение и позиция: я положительно оцениваю действия Сталина на Кавказе и отрицательно, то что там происходило и происходит сейчас. Считаю это предательством.
Тогда почему вместо того, чтобы заняться правозаshitной деятельностью в своей стране, Вы лезете в дела суверенного государства ?

vyn

#30 Сообщение vyn » 24 янв 2010, 23:29

Я не писал, что из-за этого нужно идти туда войной. А писал, о том что руководству нашей страны, надо бы вмешаться на переговорном или ином виде, так как это касается России. И это куда важней, чем разъезжая по франциям и т.п. лоббировать интересы РПЦ на собственность. Найти общий язык с руководством Украины можно, так как в большинстве там тренируются сами украинцы. Но наверху похрен, достаточно посмотреть на ссылку которую я давал выше, про интервью С. Капаниной.
И не надо, меня тыкать Чечней, и этим Вашим любим ярлычком "правозаshitника", это Ваши shit измышления, которые Вы мне усердно впаривайте. Чем мне нужно заниматься я решу сам.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#31 Сообщение Filimon Кykyev » 24 янв 2010, 23:43

vyn писал(а):...писал, о том что руководству нашей страны, надо бы вмешаться на переговорном или ином виде, так как это касается России. И это куда важней, чем разъезжая по франциям и т.п. лоббировать интересы РПЦ на собственность. ...
Так и пишите - перепутал дубфорум с приемной президента :smile:

Швейк

#32 Сообщение Швейк » 24 янв 2010, 23:55

vyn писал(а):И не надо, меня тыкать Чечней, и этим Вашим любим ярлычком "правозаshitника", это Ваши shit измышления, которые Вы мне усердно впаривайте. Чем мне нужно заниматься я решу сам.
Отсюда вывод о том, что страдания русских на территории государства, гражданином которого Вы являетесь, Вам совершенно пофигу.
А вот страдания иносранцев Вам как-то ближе и роднее.
Выход есть !
Чемодан-вокзал-Киев.
Или Вам лучше отсюда гавкать ?
И то верно. Хохлы по шее не дадут.

vyn

#33 Сообщение vyn » 24 янв 2010, 23:59

Filimon Кykyev писал(а):Так и пишите - перепутал дубфорум с приемной президента
Не нужно передергивания. Придание огласки и внимание общества, дает шанс, повлиять на ситуацию, заставить шевелиться на верху. Тема наверняка и была создана для привлечения внимания к проблеме, почему я должен писать куда -то? Дубна тоже имеет отношение к авиации, поэтому ее, косвенно, но тоже касается. Поэтому задача автора темы донести информацию до людей, вполне благородна. Вы же начали с того, что все это нас не касается, это написано под кайфом и прочее.
А если вас, прет от писулек бумажных или электронных президенту и прочим, то можете писать.
p/s/ И еще раз, я выражаю здесь свое мнение и тыкать мне, что я не тут пишу и мне надо писать там-то, это извините не ваше дело.

vyn

#34 Сообщение vyn » 25 янв 2010, 00:01

Швейк писал(а):А вот страдания иносранцев Вам как-то ближе и роднее
Вы каким местом читатет? Причем тут иностранцы вообще?
Швейк писал(а):Или Вам лучше отсюда гавкать ?
А вам оттуда?

Швейк

#35 Сообщение Швейк » 25 янв 2010, 00:02

vyn писал(а):Поэтому задача автора темы донести информацию до людей, вполне благородна.
Батенька, Вы разве не заметили, что всем всё равно, а над Вами откровенно стебаются суровые голые бородатые дядьки ? :D

Wilka

#36 Сообщение Wilka » 25 янв 2010, 00:13

Далеко не всем безразлична эта ситуация. Посмотрите, кто хотел список неравнодушных.
http://www.klemuha.ru/gora.html

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#37 Сообщение Filimon Кykyev » 25 янв 2010, 00:20

vyn писал(а):...Дубна тоже имеет отношение к авиации, поэтому ее, косвенно, но тоже касается...
Мужик чистит сортир на аэродроме. Ему приятель говорит:
- бросил бы это дело, нашел бы работу поприличней.
- дык куда я без авиации...
:smile:

vyn

#38 Сообщение vyn » 25 янв 2010, 00:28

Конечно, КБ и ДМЗ, типа вообще не в счет, как тот мужик с сортиром, тоже самое. К вашему сведению, "Радуга" тоже, в свое время проектировала спортивные планеры, изготавливали на ДМЗ небольшие самолеты, дельтапланы и т.д. не считая основного проектирование и производства ракет, фюзеляжей для МИГ-25 и прочие. Так что с мужиком и унитазом, не в тему. Дубна началась с авиазавода и всю свою историю имела к авиации непосредственное отношение.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#39 Сообщение Filimon Кykyev » 25 янв 2010, 00:33

Авиа завод начинался в Иваньково. А вот Дубна пошла из АйЯйя - в этом Вас товарищи с правого берега просветят.

vyn

#40 Сообщение vyn » 25 янв 2010, 00:48

Filimon Кykyev писал(а):Авиа завод начинался в Иваньково. А вот Дубна пошла из АйЯйя - в этом Вас товарищи с правого берега просветят.
Иваньково вошел в состав Дубны через 4 года после ее образования и лишь спустя 2-а года после образования самого Иваньково . О чем речь то? Что этот факт доказывает, что наш город имеет такое же отношение к авиации, как ваш мужик с сортиром?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#41 Сообщение Filimon Кykyev » 25 янв 2010, 01:10

Раз вам так дорога авиация, аж на землях Украины ее защищаете, что ж когда под носом КЮТ "Дружба" вместе с авиамодельными кружками развалили - "бурление говн" не организовали?

Ega23

#42 Сообщение Ega23 » 25 янв 2010, 10:31

Wilka писал(а):Далеко не всем безразлична эта ситуация. Посмотрите, кто хотел список неравнодушных.
http://www.klemuha.ru/gora.html
Было сказано, что многие известные люди подписались. Ни одного известного в списке нет.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#43 Сообщение Filimon Кykyev » 25 янв 2010, 11:56

Вчера в конце списка как был, так и на данный момент остался: "Айрат Нуртдинов, инженер-конструктор, Дубна, пилот-любитель"
За последние 12 часов полку защитников не прибыло... Странно наверное :wink:

vyn

#44 Сообщение vyn » 25 янв 2010, 22:45

Ega23 писал(а): Было сказано, что многие известные люди подписались. Ни одного известного в списке нет.
Космонавт Гречко например подписал, я ссылку на нтвшный репортаж давал, посмотрите, о чем там вообще речь.
Filimon Кykyev писал(а):Раз вам так дорога авиация, аж на землях Украины ее защищаете, что ж когда под носом КЮТ "Дружба" вместе с авиамодельными кружками развалили - "бурление говн" не организовали?
Филимон, вы что святой оракул, чтобы вещать направо и налево кому, что делать? Одной предлагали лучше подписи за "речника" собирать, мне то Борками заняться, то обратиться к президенту, а теперь оказывается мне надо, видимо по вашему примеру "бурлить говном", по поводу КЮТа. Можно хотя бы узнать, по каким критериям вы подбираете, кому что делать? Свыше приходит или так?

И что вам этот КЮТ ? Развалили и т.д, лучше (с) бы чем здесь писать правозаshitник (с) КЮТов, пошли бы и разобрались лично, в ГОРУНО там или в мэрию, чем здесь изрыгать громкие пуки (с) в пустоту. И если бы вы здесь не "бурлили говнами" в холостую, то бы знали, что КЮТ "Дружба " как работал так и работает, так же как авиамодельный кружок. И если вы найдете время обдумать, отличия принадлежности сантехника и Дубны к авиации и если будет желание на пенсии записаться в этот кружок, то вас там наверняка примут, после покаяния в своих словах, естественно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#45 Сообщение Filimon Кykyev » 26 янв 2010, 08:19

vyn писал(а):... КЮТ "Дружба " как работал так и работает, так же как авиамодельный кружок. И если вы найдете время обдумать, отличия принадлежности сантехника и Дубны к авиации и если будет желание на пенсии записаться в этот кружок, то вас там наверняка примут, после покаяния в своих словах, естественно.
Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком. :wink:

Бурление вокруг горы считаю политической акцией. На Украине сейчас самая сенокосная пора настала. Достаточно посмотреть на фамилии кто выделял участки на горе и кто протестует.

На сайте в защиту, почему-то опять замыкающий пилот-любитель из Дубны :shock:
Неужели больше, чем за сутки никто не присоединился??

vyn

#46 Сообщение vyn » 26 янв 2010, 23:23

Filimon Кykyev писал(а):Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком.
Кайтесь, ибо я укажу вам путь, к заветному авиамодельному кружку в который вы обещали записаться.

Основное здание "Дружбы" стоит, где и стояло, во дворе напротив ДК "Октябрь". Раньше, часть кружков ”Дружбы” (техническое направление) были в старом здании напротив военкомата. Но в связи с ветхостью, его прикрыли, а кружки с этого здания раскидали по школам. Так вот, заветный и разыскиваемый вами а.м. кружок от "Дружбы", обитает теперь в школе №8. Так что Филимон, жду теперь в этой теме, когда вы расскажите о первых посещениях сего кружка. Не хорошо, если обманите.

p/s/Да и "Дружбу" не развалили, статья на Дубна.ру была и видео. Расформировали КЮТ "Енот" и теперь все кружки города, под началом "Дружбы". С "Енота" переместили кружки в мастерские школы №4 http://www.dubna.ru/1/7292.html

Wilka

#47 Сообщение Wilka » 27 янв 2010, 02:02

[quote="Filimon Кykyev"
Неужели больше, чем за сутки никто не присоединился??[/quote][/quote]
Там выборочно постят отзывы, я так поняла.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#48 Сообщение Filimon Кykyev » 27 янв 2010, 08:54

vyn писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком.
Кайтесь, ибо я укажу вам путь, к заветному авиамодельному кружку в который вы обещали записаться.

Основное здание "Дружбы" стоит, где и стояло, во дворе напротив ДК "Октябрь". Раньше, часть кружков ”Дружбы” (техническое направление) были в старом здании напротив военкомата. Но в связи с ветхостью, его прикрыли, а кружки с этого здания раскидали по школам. Так вот, заветный и разыскиваемый вами а.м. кружок от "Дружбы", обитает теперь в школе №8. Так что Филимон, жду теперь в этой теме, когда вы расскажите о первых посещениях сего кружка. Не хорошо, если обманите.

p/s/Да и "Дружбу" не развалили, статья на Дубна.ру была и видео. Расформировали КЮТ "Енот" и теперь все кружки города, под началом "Дружбы". С "Енота" переместили кружки в мастерские школы №4 http://www.dubna.ru/1/7292.html
К сожалению для меня не новость, что для обитателей ЛБ все техническое направление кануло в Лету :(
Возраст у меня не тот, чтобы с ЛБ в 8-ю школу кататься. Да и дитенку свому советовать не буду. Так что увольте - будем с бумаги самолетики лепить (оригами) да с балкона пускать... Так вот без обмана.
Левобережную "Дружбу" не развалили - ее просто уничтожили. А видео и статьи, теперь так для отмазки перед вышесмотрящими :smile:

Обратите внимание - местная колыбель авиации в виде Радуги и ДМЗ не смогла ничем помочь в родном городе, а Вы трындите Клемуха-Клемуха...

ЗЫ - полку неравнодушных таки не прибыло на вторые сутки, причем выборочные отзывы - если проблема такая острая все должно он-лайн крутится - дал голос/увидел результат :smile:

vyn

#49 Сообщение vyn » 27 янв 2010, 10:59

Filimon Кykyev писал(а):Возраст у меня не тот, чтобы с ЛБ в 8-ю школу кататься.
Эх, будет это на вашей совести. Вы говорили покажите где и вы покаетесь и запишитесь. А теперь вам, видите ли, далеко ехать. Ломоносов вон сколько пер, а вам на автобусе пару раз в неделю влом прокатиться.
Filimon Кykyev писал(а):Обратите внимание - местная колыбель авиации в виде Радуги и ДМЗ не смогла ничем помочь в родном городе
Такая позиция нынешнего руководства этих организаций вас удивляет? Меня нет. Вот вы озвучили проблему, так ваш левобережный депутат Трусов, возглавляет "Радугу" и сидит уже второй срок депутатом Совета депутатов нашего города. Это вам к нему, по поводу развала и т.п., это его напрямую касается и как депутата и как руководителя КБ, т.к. недостаток кадров большой сейчас, а в будущем еще больше будет, а авиамодельные кружки, это место в котором формируется задел будущих работников.
Filimon Кykyev писал(а): а Вы трындите Клемуха-Клемуха
Зачем вы противопоставляете одно другому?

Pulcinella

#50 Сообщение Pulcinella » 27 янв 2010, 11:37

Авиамодельный кружок есть и на Энтузиастов - о подробностях можно расспросить уважаемого MasterFly.
Случай с Горой очень неприятный, но я согласен с мнением, что ИМЕННО СЕЙЧАС не надо бы россиянам влезать в украинское околовыборное дерьмо и давать лишний повод побрызгать слюной тамошним националистам.
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Флейм»