Поклонники неба, присоединяйтесь
Re: Поклонники неба, присоединяйтесь
http://www.kp.ru/daily/24293/488179/
Об отношении.
Об отношении.
Ненене, герр vyn, шо-то я не понял, какова Ваша позиция по геноциду русских в Чечне ?
Я нахожу странным, когда тов. из милиции, обвиняет меня в бездействии по отношению к Чечне. Мое отношение и позиция: я положительно оцениваю действия Сталина на Кавказе и отрицательно, то что там происходило и происходит сейчас. Считаю это предательством.
p/s/ Швейк вы уже не голый за компом? А то как - то понимаете, не очень: голый дядя с бородой, из органов (внутренних...), из Чечни, практичеки он-лайн.... Как то это гротескно...
p/s/ Швейк вы уже не голый за компом? А то как - то понимаете, не очень: голый дядя с бородой, из органов (внутренних...), из Чечни, практичеки он-лайн.... Как то это гротескно...
Тогда почему вместо того, чтобы заняться правозаshitной деятельностью в своей стране, Вы лезете в дела суверенного государства ?vyn писал(а):Я нахожу странным, когда тов. из милиции, обвиняет меня в бездействии по отношению к Чечне. Мое отношение и позиция: я положительно оцениваю действия Сталина на Кавказе и отрицательно, то что там происходило и происходит сейчас. Считаю это предательством.
Я не писал, что из-за этого нужно идти туда войной. А писал, о том что руководству нашей страны, надо бы вмешаться на переговорном или ином виде, так как это касается России. И это куда важней, чем разъезжая по франциям и т.п. лоббировать интересы РПЦ на собственность. Найти общий язык с руководством Украины можно, так как в большинстве там тренируются сами украинцы. Но наверху похрен, достаточно посмотреть на ссылку которую я давал выше, про интервью С. Капаниной.
И не надо, меня тыкать Чечней, и этим Вашим любим ярлычком "правозаshitника", это Ваши shit измышления, которые Вы мне усердно впаривайте. Чем мне нужно заниматься я решу сам.
И не надо, меня тыкать Чечней, и этим Вашим любим ярлычком "правозаshitника", это Ваши shit измышления, которые Вы мне усердно впаривайте. Чем мне нужно заниматься я решу сам.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так и пишите - перепутал дубфорум с приемной президентаvyn писал(а):...писал, о том что руководству нашей страны, надо бы вмешаться на переговорном или ином виде, так как это касается России. И это куда важней, чем разъезжая по франциям и т.п. лоббировать интересы РПЦ на собственность. ...

Отсюда вывод о том, что страдания русских на территории государства, гражданином которого Вы являетесь, Вам совершенно пофигу.vyn писал(а):И не надо, меня тыкать Чечней, и этим Вашим любим ярлычком "правозаshitника", это Ваши shit измышления, которые Вы мне усердно впаривайте. Чем мне нужно заниматься я решу сам.
А вот страдания иносранцев Вам как-то ближе и роднее.
Выход есть !
Чемодан-вокзал-Киев.
Или Вам лучше отсюда гавкать ?
И то верно. Хохлы по шее не дадут.
Не нужно передергивания. Придание огласки и внимание общества, дает шанс, повлиять на ситуацию, заставить шевелиться на верху. Тема наверняка и была создана для привлечения внимания к проблеме, почему я должен писать куда -то? Дубна тоже имеет отношение к авиации, поэтому ее, косвенно, но тоже касается. Поэтому задача автора темы донести информацию до людей, вполне благородна. Вы же начали с того, что все это нас не касается, это написано под кайфом и прочее.Filimon Кykyev писал(а):Так и пишите - перепутал дубфорум с приемной президента
А если вас, прет от писулек бумажных или электронных президенту и прочим, то можете писать.
p/s/ И еще раз, я выражаю здесь свое мнение и тыкать мне, что я не тут пишу и мне надо писать там-то, это извините не ваше дело.
Вы каким местом читатет? Причем тут иностранцы вообще?Швейк писал(а):А вот страдания иносранцев Вам как-то ближе и роднее
А вам оттуда?Швейк писал(а):Или Вам лучше отсюда гавкать ?
Батенька, Вы разве не заметили, что всем всё равно, а над Вами откровенно стебаются суровые голые бородатые дядьки ?vyn писал(а):Поэтому задача автора темы донести информацию до людей, вполне благородна.

Далеко не всем безразлична эта ситуация. Посмотрите, кто хотел список неравнодушных.
http://www.klemuha.ru/gora.html
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
vyn писал(а):...Дубна тоже имеет отношение к авиации, поэтому ее, косвенно, но тоже касается...
Мужик чистит сортир на аэродроме. Ему приятель говорит:
- бросил бы это дело, нашел бы работу поприличней.
- дык куда я без авиации...

Конечно, КБ и ДМЗ, типа вообще не в счет, как тот мужик с сортиром, тоже самое. К вашему сведению, "Радуга" тоже, в свое время проектировала спортивные планеры, изготавливали на ДМЗ небольшие самолеты, дельтапланы и т.д. не считая основного проектирование и производства ракет, фюзеляжей для МИГ-25 и прочие. Так что с мужиком и унитазом, не в тему. Дубна началась с авиазавода и всю свою историю имела к авиации непосредственное отношение.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Авиа завод начинался в Иваньково. А вот Дубна пошла из АйЯйя - в этом Вас товарищи с правого берега просветят.
Иваньково вошел в состав Дубны через 4 года после ее образования и лишь спустя 2-а года после образования самого Иваньково . О чем речь то? Что этот факт доказывает, что наш город имеет такое же отношение к авиации, как ваш мужик с сортиром?Filimon Кykyev писал(а):Авиа завод начинался в Иваньково. А вот Дубна пошла из АйЯйя - в этом Вас товарищи с правого берега просветят.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Раз вам так дорога авиация, аж на землях Украины ее защищаете, что ж когда под носом КЮТ "Дружба" вместе с авиамодельными кружками развалили - "бурление говн" не организовали?
Было сказано, что многие известные люди подписались. Ни одного известного в списке нет.Wilka писал(а):Далеко не всем безразлична эта ситуация. Посмотрите, кто хотел список неравнодушных.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вчера в конце списка как был, так и на данный момент остался: "Айрат Нуртдинов, инженер-конструктор, Дубна, пилот-любитель"
За последние 12 часов полку защитников не прибыло... Странно наверное
За последние 12 часов полку защитников не прибыло... Странно наверное

Космонавт Гречко например подписал, я ссылку на нтвшный репортаж давал, посмотрите, о чем там вообще речь.Ega23 писал(а): Было сказано, что многие известные люди подписались. Ни одного известного в списке нет.
Филимон, вы что святой оракул, чтобы вещать направо и налево кому, что делать? Одной предлагали лучше подписи за "речника" собирать, мне то Борками заняться, то обратиться к президенту, а теперь оказывается мне надо, видимо по вашему примеру "бурлить говном", по поводу КЮТа. Можно хотя бы узнать, по каким критериям вы подбираете, кому что делать? Свыше приходит или так?Filimon Кykyev писал(а):Раз вам так дорога авиация, аж на землях Украины ее защищаете, что ж когда под носом КЮТ "Дружба" вместе с авиамодельными кружками развалили - "бурление говн" не организовали?
И что вам этот КЮТ ? Развалили и т.д, лучше (с) бы чем здесь писать правозаshitник (с) КЮТов, пошли бы и разобрались лично, в ГОРУНО там или в мэрию, чем здесь изрыгать громкие пуки (с) в пустоту. И если бы вы здесь не "бурлили говнами" в холостую, то бы знали, что КЮТ "Дружба " как работал так и работает, так же как авиамодельный кружок. И если вы найдете время обдумать, отличия принадлежности сантехника и Дубны к авиации и если будет желание на пенсии записаться в этот кружок, то вас там наверняка примут, после покаяния в своих словах, естественно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком.vyn писал(а):... КЮТ "Дружба " как работал так и работает, так же как авиамодельный кружок. И если вы найдете время обдумать, отличия принадлежности сантехника и Дубны к авиации и если будет желание на пенсии записаться в этот кружок, то вас там наверняка примут, после покаяния в своих словах, естественно.

Бурление вокруг горы считаю политической акцией. На Украине сейчас самая сенокосная пора настала. Достаточно посмотреть на фамилии кто выделял участки на горе и кто протестует.
На сайте в защиту, почему-то опять замыкающий пилот-любитель из Дубны

Неужели больше, чем за сутки никто не присоединился??
Кайтесь, ибо я укажу вам путь, к заветному авиамодельному кружку в который вы обещали записаться.Filimon Кykyev писал(а):Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком.
Основное здание "Дружбы" стоит, где и стояло, во дворе напротив ДК "Октябрь". Раньше, часть кружков ”Дружбы” (техническое направление) были в старом здании напротив военкомата. Но в связи с ветхостью, его прикрыли, а кружки с этого здания раскидали по школам. Так вот, заветный и разыскиваемый вами а.м. кружок от "Дружбы", обитает теперь в школе №8. Так что Филимон, жду теперь в этой теме, когда вы расскажите о первых посещениях сего кружка. Не хорошо, если обманите.
p/s/Да и "Дружбу" не развалили, статья на Дубна.ру была и видео. Расформировали КЮТ "Енот" и теперь все кружки города, под началом "Дружбы". С "Енота" переместили кружки в мастерские школы №4 http://www.dubna.ru/1/7292.html
[quote="Filimon Кykyev"
Неужели больше, чем за сутки никто не присоединился??[/quote][/quote]
Там выборочно постят отзывы, я так поняла.
Неужели больше, чем за сутки никто не присоединился??[/quote][/quote]
Там выборочно постят отзывы, я так поняла.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
К сожалению для меня не новость, что для обитателей ЛБ все техническое направление кануло в Летуvyn писал(а):Кайтесь, ибо я укажу вам путь, к заветному авиамодельному кружку в который вы обещали записаться.Filimon Кykyev писал(а):Готов покаяться и записаться - помогите убогому дайте нынешний адрес "Дружбы" с авиамодельным кружком.
Основное здание "Дружбы" стоит, где и стояло, во дворе напротив ДК "Октябрь". Раньше, часть кружков ”Дружбы” (техническое направление) были в старом здании напротив военкомата. Но в связи с ветхостью, его прикрыли, а кружки с этого здания раскидали по школам. Так вот, заветный и разыскиваемый вами а.м. кружок от "Дружбы", обитает теперь в школе №8. Так что Филимон, жду теперь в этой теме, когда вы расскажите о первых посещениях сего кружка. Не хорошо, если обманите.
p/s/Да и "Дружбу" не развалили, статья на Дубна.ру была и видео. Расформировали КЮТ "Енот" и теперь все кружки города, под началом "Дружбы". С "Енота" переместили кружки в мастерские школы №4 http://www.dubna.ru/1/7292.html

Возраст у меня не тот, чтобы с ЛБ в 8-ю школу кататься. Да и дитенку свому советовать не буду. Так что увольте - будем с бумаги самолетики лепить (оригами) да с балкона пускать... Так вот без обмана.
Левобережную "Дружбу" не развалили - ее просто уничтожили. А видео и статьи, теперь так для отмазки перед вышесмотрящими

Обратите внимание - местная колыбель авиации в виде Радуги и ДМЗ не смогла ничем помочь в родном городе, а Вы трындите Клемуха-Клемуха...
ЗЫ - полку неравнодушных таки не прибыло на вторые сутки, причем выборочные отзывы - если проблема такая острая все должно он-лайн крутится - дал голос/увидел результат

Эх, будет это на вашей совести. Вы говорили покажите где и вы покаетесь и запишитесь. А теперь вам, видите ли, далеко ехать. Ломоносов вон сколько пер, а вам на автобусе пару раз в неделю влом прокатиться.Filimon Кykyev писал(а):Возраст у меня не тот, чтобы с ЛБ в 8-ю школу кататься.
Такая позиция нынешнего руководства этих организаций вас удивляет? Меня нет. Вот вы озвучили проблему, так ваш левобережный депутат Трусов, возглавляет "Радугу" и сидит уже второй срок депутатом Совета депутатов нашего города. Это вам к нему, по поводу развала и т.п., это его напрямую касается и как депутата и как руководителя КБ, т.к. недостаток кадров большой сейчас, а в будущем еще больше будет, а авиамодельные кружки, это место в котором формируется задел будущих работников.Filimon Кykyev писал(а):Обратите внимание - местная колыбель авиации в виде Радуги и ДМЗ не смогла ничем помочь в родном городе
Зачем вы противопоставляете одно другому?Filimon Кykyev писал(а): а Вы трындите Клемуха-Клемуха
-
Авиамодельный кружок есть и на Энтузиастов - о подробностях можно расспросить уважаемого MasterFly.
Случай с Горой очень неприятный, но я согласен с мнением, что ИМЕННО СЕЙЧАС не надо бы россиянам влезать в украинское околовыборное дерьмо и давать лишний повод побрызгать слюной тамошним националистам.
Случай с Горой очень неприятный, но я согласен с мнением, что ИМЕННО СЕЙЧАС не надо бы россиянам влезать в украинское околовыборное дерьмо и давать лишний повод побрызгать слюной тамошним националистам.
Il teatro continua sempre!