И в бега?energy писал(а): Найдётся админ нормальный ему управление всё передам.

И в бега?energy писал(а): Найдётся админ нормальный ему управление всё передам.
Так в том-то вся и штука, что над вышеперечисленными проектами работеает не один и не два человека. И не за голый энтузиазм. А за весьма приличную зарплату. А практика показывает, что проекты на голом энтузиазме либо унылы чуть менее чем полностью (2 человека в день заходят), либо являются узко-специализированным местом сбора единомышленников, ну, типа, "форум влдельцев светло-коричневых карликовых какду" или "клуб любителей зимнего мотокросса".energy писал(а):Скажите смысл создания контакта, мир тесен, школяры, мой мир на майле если есть одноклассники. Ну сделал у меня знакомый социалку своего города и мне тоже захотелось![]()
Развернута стандартная CMS, фишки особой нет... В чем смысл? Любой школьник может сделать точно такой же проект. Да еще и на релизе присутствует в блогах генерированный текст из Яндекс.Рефератов: http://dubna.msk.su/blogs/17 Убрали бы хоть.energy писал(а):Приглашаю всех зарегистрироваться в новом проекте - вход на сайт долго здесь описывать не буду, я думаю всем понравиться. Этот проект типа одноклассники.ру или вконтакте.ру, только местного масштаба.
По поводу айпишников - в Ланполисе и Домолинке они Динамичные незнаю как у остальных, т.е. сегодня я с этим адресом, завтра вы.Швейк писал(а):Аффтару - твёрдая пятёрка за создание мышеловки с бесплатным сыром.
Получить на халяву базу данных жителей города (с айпишниками, фотками и прочей прелестью) и потом слить её за денюжки - это вам не воробьям фиги показывать.
ComputerName тоже динамический?energy писал(а):По поводу айпишников - в Ланполисе и Домолинке они Динамичные незнаю как у остальных, т.е. сегодня я с этим адресом, завтра вы.
Это внешняя сторона сайта открыта. Есть ещё бэкап базы + исходники скриптов. И понимающий человек оттуда может массу интересных вещей вытащить.energy писал(а):Кому это я должен сливать, если сайт отрыт для всеобщего доступа так же как и контакт и любой может зайти и посмотреть. Тем более в контакте люди сами и адреса свои и телефоны выкладывают, тут этого нету.
Это - свой, особенный форум. С маджонгом и гейшами.stevie писал(а):то ли я тупой, то ли не я. Че-то принципиальных отличий не заметил от имеющихся форумов.
Я тоже успел прочитать.мура писал(а):А вот только что темку снесли замечательную..... как меня прочесть-то успело угораздить?очень социально, кстати, нужна сеть социальная...... насколько я знаю, похожее письмецо получал Одиссей, причём вполне от конкретной дамы....
Ну.. как минимум пол авторши ясен... однополые браки у нас ещё не регят..Ega23 писал(а):Я тоже успел прочитать.мура писал(а):А вот только что темку снесли замечательную..... как меня прочесть-то успело угораздить?очень социально, кстати, нужна сеть социальная...... насколько я знаю, похожее письмецо получал Одиссей, причём вполне от конкретной дамы....
Ник furum.dubna, судя по списку, зарегистрирован сегодня ночью. Если аффтар не клинический идиёт и регил его не из-под анонимного прокси, то вычислится на раз. Иначе - недоказуемо, хоть прямую подпись поставь.
совершенно необязательно. Это кто угодно мог быть.мура писал(а): Ну.. как минимум пол авторши ясен... однополые браки у нас ещё не регят..
Код: Выделить всё
<meta name="generator" content="InstantCMS - www.instantcms.ru"/>
Сад ?energy писал(а): Снёс я социалку поставил сат знакомств. Может пригодится.