Bumer_X5 писал(а):alex11 писал(а):Bumer_X5 писал(а):Ты сам то на месте главного инженера поступил бы по другому????????????отказал бы в работе своему сыну и взял бы на лучшее место человека с улицы?????

Все от воспитания зависит - Если совесть в детстве с соплями съел, то поступит так как вы говорите.
Другому же будет очень неприятно даже представлять, что за спиной говорят, про пристроенных родственников.
Ну незнаю лично мне было бы пофиг(чесно говоря сам устроен также)...А если бы мои сотрудники про меня такие вещи говорили за спиной и писали на форуме то проблемы на работе этому сотруднику обеспечены...Или может автор выскажет сам(в лицо) главному инженеру свое фи о нем и его сыне или страшно?
Здесь больше про другую субстанцию - совесть (как правильно поступить итд, чтоб потом от "дерьма" не отмываться).
Правда, теперь у руководителей (да и не только у них) стало модно в церковь ходить, чтобы грехи отпустили - а в жизни делай что нравится. Только свою набожность трактуют в выгодном для себя свете.
А потом будем удивляться, чтож это у нас в стране все время такая беспросветная ж...па, нигде и ничего улучшений нет.
Bumer_X5 писал(а):
Мне вообще не понять таких родителей(вариант Б)родил ребенка,затем воспитал, а потом бросил(типа пусть сам корабкается)таким уродам лучше вообще без детей и без семьи жить!
А ведь таких "уродов", которые самостоятельно трудоустраивались, здесь, наверно, 95%