Ищу девушку, которой нечего делать!
Re: Ищу девушку, которой нечего делать!
да будет мир ! Авита да сольётся в нежной неге ничегонеделания с человеком в его квартире, машине и с деньгаме!
Ждём отчОт!
Ждём отчОт!
Не переживай, перед тобой пока никто ничего не метнул.Avita писал(а):Да, вы правы. Зря я это сделала, а главное - бестолку,Крауч писал(а):"Не упоминай имя Господа всуе"(с)
сказано ведь - "Не мечите бисер перед свиньями"
-
Швейк
В общем - Аллаhу акбар.Avita писал(а):Если ты внимательно почитаешь мои посты, то с удивлением для своего мелкопакостного мозга обнаружишь, что я такие слова не говорила, а искать в каждом слове и в каждом совпадении негатив - это твоя профессия, и я уже даже сомневаюсь, что ты реально служишь в армии, у меня о офицерах было более высокое мнение.
Если ты внимательно почитаешь мои посты, то с удивлением для своего ещемельчекопакостногочемушвейка мозга обнаружишь, что я переживаю не за себя, а за вас юродивых.Ega23 писал(а):Не переживай, перед тобой пока никто ничего не метнул.
И вот что мне интересно, Ега23, а твоя жена читает твои мерзкие посты и знает, что ты - это Ега23?
Скорей всего - нет, ведь если она это узнает, то очень сильно в тебе разочаруется.
Будь осторожен, Ега23.
За всех нас юродивых? Ай малацца, прям Пришествие Спасителя. Тот тоже, за всех юродивых страдал.Avita писал(а):Если ты внимательно почитаешь мои посты, то с удивлением для своего ещемельчекопакостногочемушвейка мозга обнаружишь, что я переживаю не за себя, а за вас юродивых.Ega23 писал(а):Не переживай, перед тобой пока никто ничего не метнул.
Читает, а то...Avita писал(а):И вот что мне интересно, Ега23, а твоя жена читает твои мерзкие посты и знает, что ты - это Ега23?
Скорей всего - нет, ведь если она это узнает, то очень сильно в тебе разочаруется.
Кстати, почему-то не считает их мерзкими.
Всегда!Avita писал(а):Будь осторожен, Ега23.
Здесь ВСЕ и ВСЕГДА ОЧЕНЬ внимательно читают Ваши посты , сударыня. Мне даже звонят по ночам друзья и говорят - срочно иди внимательно читать посты авиты!Avita писал(а):Ega23 писал(а): Если ты внимательно почитаешь мои посты,
Будь осторожен, Ега23.
Егиной жене я сразу настучал , что они пишет здесь пакостные посты. Она его отшлёпала и велела обходить за три километра зимой в гору этот форум. Но он неслух. И теперь она шлёпает его по субботам регулярно. Им нравится.
А вот если у Вас , сударыня ,есть дочь, то Вы ей безусловно посоветуйте обязательно и всенепременно писать в личку на все предложения провести вместе время с чувачком с машиной , квартирой и денежками. И младшей сестрёнке своей тоже посоветуйте. Сходите вместе, думаю что у человека хватит места в его квартире на двоих или даже троих барышень, которым "нечего делать".
Это, типа, такой протест против Торы по субботам шлёпать?мура писал(а):И теперь она шлёпает его по субботам регулярно. Им нравится.
А если у меня сын, то что ваша извращенная фантазия может мне посоветовать?мура писал(а): А вот если у Вас , сударыня ,есть дочь, то Вы ей безусловно посоветуйте обязательно и всенепременно писать в личку на все предложения провести вместе время с чувачком с машиной , квартирой и денежками. И младшей сестрёнке своей тоже посоветуйте. Сходите вместе, думаю что у человека хватит места в его квартире на двоих или даже троих барышень, которым "нечего делать".
Безусловно присоединиться к человекам и заняться поиском супруги среди тех, кто отзовётся на призыв "ничего не делать". Хорошая у Вас будет невестка, трудолюбивая, умная, порядочная и домовитая.Avita писал(а):мура писал(а):
А если у меня сын, то что ваша извращенная фантазия может мне посоветовать?
Спасибо за советы.
Ухожу я с форума. Счастливо оставаться.
Ник мой анулируется, в личку можно не писать, у меня к ней доступа тоже не будет.
Играйте дальше сами в своей песочнице.
Ник мой анулируется, в личку можно не писать, у меня к ней доступа тоже не будет.
Avita писал(а):Спасибо за советы.
Чтой -то долго уходите, мадам. Во второй теме уже уходите. РыдалЪ......
-
Pulcinella
Прелесть какая! Я вот тоже поклонник ролевых игр типа пионерка, сантехник, милиционер, медсестра, тетя Маша со 2-го прокатного и т.д. А вот девайсов всяких не уважаю.мура писал(а):Она его отшлёпала и велела обходить за три километра зимой в гору этот форум. Но он неслух. И теперь она шлёпает его по субботам регулярно. Им нравится.
Il teatro continua sempre!
[quote="Pulcinella"]
Прелесть какая! Я вот тоже поклонник ролевых игр типа пионерка, /quote]
Почитай здесь http://udaff.com/netlenka/proza/80706.html
Прелесть какая! Я вот тоже поклонник ролевых игр типа пионерка, /quote]
Почитай здесь http://udaff.com/netlenka/proza/80706.html
Мадам, прочитайте заново все свои изыски и задайтесь вопросом: "Счастливый ли вы человек по жизни?"Avita писал(а):Спасибо за советы.
И действительно ли "во всем виноваты другие"? Не кажется ли вам, что ваша жизненная позиция заключается в вечном поиске врагов для слития негатива (возникающего от жизненной не удовлетворенности)? В последнем посту вы ж сами доказали: процесс этот не упрощает а лишь усугубляет болезнь...
Запишитесь на курсы поднятия самооценки или займитесь чем нибудь стоящим, она сама поднимется;)
Время идёт, а свиньи так и не меняются. Всех пидоргов переписал.
Всё те же: Мура,Швейк,Ега,Крауч,Dока. И новенький подтянулся, как его tig_dsrc
* *
Про меня есть = зачОт!Silvergot писал(а):Время идёт, а свиньи так и не меняются. Всех пидоргов переписал.
Неверная цитата. Правильно : ссы в глаза......Silvergot писал(а):Т.е. плюнь в глаза, всё божья роса
-
Швейк
Фотка специально для кибер-дрочера, сообщений которого я не вижу.

-
Pulcinella
Классмура писал(а):Почитай здесь http://udaff.com/netlenka/proza/80706.html
Il teatro continua sempre!
Швейк писал(а):Фотка специально для кибер-дрочера, сообщений которого я не вижу.
http://udaff.com/netlenka/proza/80706.html
Последний раз редактировалось Silvergot 14 мар 2010, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
* *
А где на фотке серебро?Silvergot писал(а):![]()
Максим, т.е Швейк,а ты правда гей?
-
Швейк
Странный какой-то этот аФФтар.
Сначала - вроде девушку искал, но на безбабье он решил сменить ориентацию.
С другой стороны - правильно: ведь таким людям, как аФФтар, нежелательно размножаться, а крем для рук нынче в аптеках дорогой.

Сначала - вроде девушку искал, но на безбабье он решил сменить ориентацию.
С другой стороны - правильно: ведь таким людям, как аФФтар, нежелательно размножаться, а крем для рук нынче в аптеках дорогой.