Уже убёг, пакюпить 5 арфыгрофичиских славарь!Ega23 писал(а):
Купи сибе арфагрофичиский славарь
Ищу своего белого коня...
Re: Ищу своего белого коня...
* *
Silvergot - респект!
Рыбак, как говориться, рыбака...chelovek писал(а):Silvergot - респект!
Сильвергот сварганил пару клонов. Развлекается диду. Ненаказуемо.
Сильвергот сварганил пару клонов. Развлекается диду. Ненаказуемо.
если бы я имел коня это был бы номер если бы конь имел меня я бы наверно помер
От чистого сердца
Silvergot писал(а):Мура, а ещё раз слабо?

Такое удовольствие за форумным нубом наблюдать....
Ega23, как ты думаешь, что это у меня внизу две красные звёздочки?Ega23 писал(а):Silvergot писал(а):Мура, а ещё раз слабо?![]()
* *
Дважды звездун?Silvergot писал(а):Ega23, как ты думаешь, что это у меня внизу две красные звёздочки?Ega23 писал(а):![]()
А, не, я понял. Дважды звездюк.
Это кол-во пользователей, у которых я в игноре. Ты ж вроде меня игнорируешь?Ega23 писал(а):Дважды звездун?Silvergot писал(а):Ega23, как ты думаешь, что это у меня внизу две красные звёздочки?Ega23 писал(а):![]()
А, не, я понял. Дважды звездюк.
* *
Я игнорирую простыни на 2 экрана, которыми ты срёшь в каждой ветке и которые никому кроме тебя не интересны.Silvergot писал(а):Это кол-во пользователей, у которых я в игноре. Ты ж вроде меня игнорируешь?
Нашёл своего белого коня!tig_dsrc писал(а):У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Коню на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Чапаевский), кавалерийский полк деда по спецзаказу, такими вооружили. Но до революции повоевать не успели. Конь является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!
Свершилось! Позвонил, как советовали, в "телефон доверия" ОВД. Через час мне звонок. Милиция. Извинились, сказали, что сотрудник отказавшийся принять моё заявление, сослан в Чечню, на помощь Швейку. Пригласили на опознание. Пришёл, меня провели в комнату, где стояли 5 плюшевых медведей. Зелёный,зелёный,оранжевый,коричневый,зелёный. Я сразу его узнал - зелёный,крайний справа. Меня попросили выйти. За дверью послышались глухие удары, как будто отбивают мясо. Пригласили, медведь сознался, показал место, где жарил шашлык на костре из моего медведя,тьфу,коня. Шашлык ещё остался, дали попробовать, пересолённый. Собрали пепел в банку из под огурцов. Я был тронут.
Слава российской милиции! Ура!
Последний раз редактировалось Silvergot 17 мар 2010, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
* *
А чо такое "нуб"? Тока не надо про :погугли. я всё равно не умею....Ega23 писал(а):Silvergot писал(а):Мура, а ещё раз слабо?![]()

Ты что курил?Silvergot писал(а):Нашёл своего белого коня!tig_dsrc писал(а):У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Коню на вид сто лет. Деревянный из головы палка торчит (классический Чапаевский), кавалерийский полк деда по спецзаказу, такими вооружили. Но до революции повоевать не успели. Конь является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение. Боюсь забыть свои корни. Хелп!
Свершилось! Позвонил, как советовали, в "телефон доверия" ОВД. Через час мне звонок. Милиция. Извинились, сказали, что сотрудник отказавшийся принять моё заявление, сослан в Чечню, на помощь Швейку. Пригласили на опознание. Пришёл, меня провели в комнату, где стояли 5 плюшевых медведей. Зелёный,зелёный,оранжевый,коричневый,зелёный. Я сразу его узнал - зелёный,крайний справа. Меня попросили выйти. За дверью послышались глухие удары, как будто отбивают мясо. Пригласили, медведь сознался, показал место, где жарил шашлык на костре из моего медведя,тьфу,коня. Шашлык ещё остался, дали попробовать, пересолённый. Собрали пепел в банку из под огурцов. Я был тронут.
Слава российской милиции! Ура!
Ты что курил?[/quote]LAPA писал(а):
Лапа. Он доит котегов! Отдай ему своих жуликов-засранцев.
На русский переведи, продвинутый ты наш.мура писал(а):
Лапа. Он доит котегов! Отдай ему своих жуликов-засранцев.
* *
Блин! Опять потерял прах белого коня
у магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не праха не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Праху на вид сутки. Серый, с лёгким запахом мочи (классический берёзовый), получается после сожжения деревянного белого коня. Прах является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение.
Боюсь забыть свои корни. Хелп!
у магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не праха не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
Праху на вид сутки. Серый, с лёгким запахом мочи (классический берёзовый), получается после сожжения деревянного белого коня. Прах является семейной реликвией, передающейся из поколения в поколение.
Боюсь забыть свои корни. Хелп!
* *
Слушайте, офигеть, он даже такую тему изгадить умудрился...
Да, ёлы-палы, ничего святого! Ты, кстати, научился технологично засовывать кошке хвост в задницу?LAPA писал(а):Слушайте, офигеть, он даже такую тему изгадить умудрился...
Кошачьи ссаки очень долго не выветриваются. И вот что удивительно, на тваей аватаре изображён кошак. Ты уж определись, любишь ты их или ненавидишь?
* *
Как там белый конь? АУ!tig_dsrc писал(а):У магазина попросил плюшевого медведя присмотреть за ним, вернулся не коня не медведя... В милиции рассматривать дело отказались по не понятным причинам.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk