но т.к. Поручик присутствуетПоручик писал(а):Судя по отсутствию Камазика на форуме, любовник таки нашёлся. :)

но т.к. Поручик присутствуетПоручик писал(а):Судя по отсутствию Камазика на форуме, любовник таки нашёлся. :)
да да, не при делах я, внестите в протокол пожалуйстаBalu писал(а): т.к. Поручик присутствуетэто явно не он... ведётся расследование....
я не при делах и мопед не мой... ха ха ха. как так за пределами РФ??? а гиде??? если не секреД?Поручик писал(а):да да, не при делах я, внестите в протокол пожалуйстаBalu писал(а): т.к. Поручик присутствуетэто явно не он... ведётся расследование....
А чё тут удивительного? Не за пределами же солнечной системы :). А по нашему шарику люди испокон веков перемещаются, и не всегда добровольно.petka писал(а):как так за пределами РФ???
Гиде гиде... На форуме я.а гиде??? если не секреД?
ууууу, да вы батенька в пожизненной сцылке каг-никаг. не позавидуешь вашей судьбе...Поручик писал(а):А чё тут удивительного? Не за пределами же солнечной системы :). А по нашему шарику люди испокон веков перемещаются, и не всегда добровольно.petka писал(а):как так за пределами РФ???![]()
это в поисках любовника?KoMaz писал(а): Пришлось изрядно помотаться по городам и весям!!!!!!!!!!!!!!!!
в ссылке до 2010года, а прожить постараюсь хотя бы до середины векаpetka писал(а): ууууу, да вы батенька в пожизненной сцылке
и не нужно завидовать, у каждого она своя :):):)не позавидуешь вашей судьбе...
И чё там новогоинтересного? :)KoMaz писал(а):А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Пришлось изрядно помотаться по городам и весям!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык, не последний день живемА вот Поручик нигде не попался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
И чё там новогоинтересного? :)KoMaz писал(а):А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Пришлось изрядно помотаться по городам и весям!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык, не последний день живемА вот Поручик нигде не попался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Неее! Это ...муж пришол...Balu писал(а):это в поисках любовника?KoMaz писал(а): Пришлось изрядно помотаться по городам и весям!!!!!!!!!!!!!!!!
и мотонул её так... что пока по всем весям не пронеслась - не отпустило....Aliche писал(а):Неее! Это ...муж пришол...Balu писал(а):это в поисках любовника?KoMaz писал(а): Пришлось изрядно помотаться по городам и весям!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Вы агрессор, Balu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Balu писал(а):
и мотонул её так... что пока по всем весям не пронеслась - не отпустило....
да нет... ты что )))KoMaz писал(а):Да Вы агрессор, Balu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Balu писал(а):
и мотонул её так... что пока по всем весям не пронеслась - не отпустило....
вот агрессор )))))СокДобрый писал(а):хватит болтать,где фотография?
Дзеуг!!!! Пиши впредь под своим ником...:)))))))))))))))KoMaz писал(а):Засада! Мужиг пошел работать на сутки. Грит, приведи любовника - мож хоть он из тебя человека сделает! А привести и некого! Все любовники за пределами штата!
Дождь писал(а):Дзеуг!!!! Пиши впредь под своим ником...:)))))))))))))))KoMaz писал(а):Засада! Мужиг пошел работать на сутки. Грит, приведи любовника - мож хоть он из тебя человека сделает! А привести и некого! Все любовники за пределами штата!