Овуляшки, чайлдфри, слингомамы и "онажемать". Копипаста.

Raketa

Re: Овуляшки, чайлдфри, слингомамы и "онажемать". Копипаста.

#26 Сообщение Raketa » 20 май 2010, 16:04

Ega23, с радостью прислушаюсь к советам еще одного мужчины по поводу воспитания!!! Но не гарантирую согласия по всем пунктам :D
Если действительно хотите общаться на детскую тему (а не так, от нечего делать мамашек позлить), то открывайте темки на Родительском, а не во флейме.
Всегда рады конструктивному общению!!!

Мюмла

#27 Сообщение Мюмла » 20 май 2010, 16:07

Ega23 писал(а): Дык в том-то и дело, что многие (не все, но крайне многие) дамы узурпируют данные вопросы. Считают, что на темы детского воспитания, крещения ребёнка, закаливания, родов в космосе, посещения "развивающих занятий" и т.д. и т.п. имеют права разговаривать ТОЛЬКО женщины и никто иначе. А мужиковская составляющая - полноценно-законченный половой акт и принос в дом зарплаты.
Собственно, весь стёб и троллинг овуляшек как раз от этого и идёт. потому как далеко не факт, что мужики разбираются в данных вопросах хуже, чем женщины. :wink:
Понимаю, что тема, видимо, наболевшая, потому и здесь решили высказаться. Но все-таки сообщение Raketы такого вывода, как мне кажется, не подразумевало.
И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом). Воспитание и уход - да, тут уже оба родителя участвуют.

ЗУ
Контактная информация:

#28 Сообщение ЗУ » 20 май 2010, 16:08

Отмечусь и я, а то девушек в теме маловато 8)

Господа мужчины, скажите- а много форумов "чисто мужских"- типа:
"мой крутой пикап....", "какой удочкой я словил....", "самый крутой автосервис..."..и тд?????
Думаю, до фи га.

К слову сказать , меня тоже раздражают несколько все эти интернет-сообщества. Своей категоричной замороченностью ,в чем то.
но может быть это только внешнее, первое впечатление.
Нравится девушкам это обсуждать, вот и обсуждают.
Пусть.
Эта особая категория.
Люди, сидящие на форумах.
от пола не зависит.

А вот то, что русская женщина-мать готова все воза на себя взвалить, это да...согласна.
И то, что ноша неподъемная, осознает, и принимает как должное.
И видим мы потом замученных мамаш на улице...Какое там личное время, тут бы успеть "детей накормить- дом убрать-продукты купить- ужин приготовить-и тд-и тп"...
Понимающий родитель мужского пола участвует в воспитании, а понимающая женщина ДОВЕРЯЕТ ему это делать.
И тогда гармония, черт возьми)))
А то - взвалила воз, а потом возмущается....другое дело если не понимает мужик....говорит ,что не мужское....
"Платон мне друг, но истина дороже"...Аристотель.

Ega23

#29 Сообщение Ega23 » 20 май 2010, 16:25

Мюмла писал(а):Понимаю, что тема, видимо, наболевшая, потому и здесь решили высказаться. Но все-таки сообщение Raketы такого вывода, как мне кажется, не подразумевало.
И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом). Воспитание и уход - да, тут уже оба родителя участвуют.
Тема не наболевшая, просто реакция женщин (особенно на форуме) действительно некое недоумение вызывает.
А что касается родов и беременности, то тут вообще караул. Ладно бы действительно это были женщины-геникологи, акушерки и вообще люди с медицинским образованием. Так ведь чаще доводы из журнала Космополитен приводятся и с какого-нибудь сайта "Доктор Бальтазар - как научиться рожать в воду за 21 день".

Raketa

#30 Сообщение Raketa » 20 май 2010, 16:30

Ega23, не поверите, + мильон согласна с вами!!!

Ega23

#31 Сообщение Ega23 » 20 май 2010, 16:32

ЗУ- писал(а):Господа мужчины, скажите- а много форумов "чисто мужских"- типа:
"мой крутой пикап....", "какой удочкой я словил....", "самый крутой автосервис..."..и тд?????
Думаю, до фи га.
Если на рыболовном форуме женщина начнёт профессионально отвечать на вопросы нубов "какую катушку мне выбрать", то если она не замужем - мужа найдёт очень быстро. А остальные участники будут её уважать и даже защищать от нападок новичков.
Я, как программист, с этим часто сталкиваюсь на профессиональных форумах. Также мой коллега (в трёх метрах от меня сидит) как раз с бывшей будущей женой на форуме познакомился.
А вот с женскими сообществами, к сожалению, совсем не так. Почему - затрудняюсь ответить. Но окукливание даже здесь произошло, что как бэ намекает.

Ega23

#32 Сообщение Ega23 » 20 май 2010, 16:35

Raketa писал(а):Ega23, не поверите, + мильон согласна с вами!!!
Почему же, охотно верю. Я не говорю, что такие ВСЕ. Их даже меньше 50%. Я думаю, даже меньше 10%. Но они крайне яростно эту точку зрения отстаивают. И весьма агрессивно. И что самое смешное - действительно пользуются доводом "яжематьялучшезнаю". :smile:

ЗУ
Контактная информация:

#33 Сообщение ЗУ » 20 май 2010, 16:39

Ega23 писал(а):
ЗУ- писал(а):Господа мужчины, скажите- а много форумов "чисто мужских"- типа:
Думаю, до фи га.
Если на рыболовном форуме женщина начнёт профессионально отвечать на вопросы нубов "какую катушку мне выбрать", то если она не замужем - мужа найдёт очень быстро. А остальные участники будут её уважать и даже защищать от нападок новичков.
Я, как программист, с этим часто сталкиваюсь на профессиональных форумах. Также мой коллега (в трёх метрах от меня сидит) как раз с бывшей будущей женой на форуме познакомился.
А вот с женскими сообществами, к сожалению, совсем не так. Почему - затрудняюсь ответить. Но окукливание даже здесь произошло, что как бэ намекает.
Так рыбу могут все ловить, если есть желание. Купил удочку- и в путь.
Девичьи форумы про беременность-роды-слинги это форумы состоявшихся мамочек. Зачем, к примеру там тусоваться одинокому бобылю?
Чтобы про памперсы почитать?))что то сомневаюсь. А у женщин-мамаш в 80% случаев есть мужья, у них цели знакомиться нет.

Согласна, что много "так называемых вами женских сообществ" , которые "нормально соображающим" девушкам покажутся полным бредом....это про что Вы и говорили.. Рожаем дома без боли- в черном море-синем океане...

Но тут уж..фильтруй базар, как говорится. В зависимости от мозгов.

Я уверена, что на нашем родительском к постоянным мужчинам-форумчанам-папашкам относятся уважительно!!! :Rose:
Много ли их у нас, вот вопрос?

DOKA

#34 Сообщение DOKA » 20 май 2010, 16:40

Мюмла писал(а): И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом).
Наверное поэтому вокруг столько идиоток любительниц родов в воде. :"":
Последний раз редактировалось DOKA 20 май 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

ЗУ
Контактная информация:

#35 Сообщение ЗУ » 20 май 2010, 16:43

DOKA писал(а):
Мюмла писал(а): И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом).
Наверное поэтому вокруг столько идиоток любительниц родов в воде. :"":
Убрала бы окончание фразы- любительниц родов в воде.... :roll:

Ega23

#36 Сообщение Ega23 » 20 май 2010, 16:47

ЗУ- писал(а):Девичьи форумы про беременность-роды-слинги это форумы состоявшихся мамочек. Зачем, к примеру там тусоваться одинокому бобылю?
Тут такая штука. Я жму на ссылку "Активные темы". И вижу свежие сообщения из всех форумов. И очень часто смотрю на принадлежность темы к какому-то форуму как раз для того, чтобы "фильтровать базар или нет".
ЗУ- писал(а):Я уверена, что на нашем родительском к постоянным мужчинам-форумчанам-папашкам относятся уважительно!!!
А зря уверены.
ЗУ- писал(а):Много ли их у нас, вот вопрос?
Есть мнение, что больше половины. По крайней мере из тех, кого я лично знаю, отцы - все кроме одного.

ЗУ
Контактная информация:

#37 Сообщение ЗУ » 20 май 2010, 16:54

Отец интересующийся воспитанием, ответственный и небезразличный, имеющий время этим заняться и тд и тп - ну, вообщем , редкость.
Отец, описанный выше, и сидящий на форуме- редкость вдойне.
Ну а уж отец, тусующийся на форуме,и активно там отписывающийся- вообще....где такой?))киньте тапком))).

Вот и реакция женская обычная- ой, а ктой- то тут к нам залез? От пива оторвался и в песочницу?Вот негодяй...
В стиле "всунул-...".

Т.е. уважение не надо заслужить.
С пониманием не надо относиться.

Влиться и будешь своим))

Ega23

#38 Сообщение Ega23 » 20 май 2010, 17:00

ЗУ- писал(а):Вот и реакция женская обычная- ой, а ктой- то тут к нам залез? От пива оторвался и в песочницу?Вот негодяй...
В стиле "всунул-...".
самое интересное, что данная реакция возникает как раз среди любительниц экстремальных родов, воспитания и прочего мракобесия. В остальных случаях - нормальная реакция, без истерик.

_DOK

#39 Сообщение _DOK » 20 май 2010, 17:03

ЗУ- писал(а):Отец интересующийся воспитанием....
Отец, описанный выше, и сидящий на форуме...
Ну а уж отец, тусующийся на форуме...
Тема плавно переходит на овулянов :D

мура

#40 Сообщение мура » 20 май 2010, 18:38

Вредные советы французской феминистки

Женщина должна делать для своего ребенка так много, что иногда ей проще и вовсе не рожать. Альтернативным решением может стать отказ от идеалов чадолюбивого общества. Теперь пить, курить и отдавать ребенка на попечение родственников и нянь — можно.

Когда-то давно в блогах выложили видео, снятое из окна высотного дома. Молодая коренастая тетка возит по улице коляску и трясет ее самым немилосердным образом. Как будто суфле взбивает. Так себе зрелище.

Ничего хорошего не ждало и на страницах сотен комментариев. Доблестью считалось придумать самое жестокое наказание, которое нужно применить к этой мамаше. Помню, среди прочего значилось «прибить сучку-трясучку». Именно это было квалифицировано как проявление гуманизма. И не нашлось ни одного человека, который бы предположил, что тетка находится в истерике и происходящее не доставляет ей никакого удовольствия.

Этот жутковатый пример аморального родительского поведения вспомнился мне во время переписки с Джерри Стейнбергом, основателем старейшей организации чайлдфри No Kidding! Он написал мне следующее: «За последние 25 лет общения с тысячами чайлдфри я встретил очень много тех, кто обожает детей и радуется их обществу, и лишь нескольких людей, которые действительно ненавидят детей. Впрочем, среди родителей тоже полно детоненавистников. Исходя из данных Бюро судебной статистики США за 2000 год, среди пострадавших от насилия детей до 5 лет лишь 1% пострадал от незнакомых людей. Все остальные стали жертвами родителей (в 56% случаев) или родственников и знакомых».

За последние 20 лет пар, отказывающихся иметь детей, стало в два раза больше. Молодые женщины стали понимать, что быть мамой не такое уж счастье. Слава богу, все чаще они приходят к такому выводу до рождения детей, а не после.

Появляется и все больше желающих исследовать этот «сбой» материнского инстинкта. Последняя книжка на эту тему — Le conflit, la femme et la mere французского философа и матери троих детей, 66-летней Элизабет Бадинтер. По ее словам, стереотип, что женщина создана самой природой, чтобы блюсти пост во время беременности, кормить грудью, круглосуточно держать ребенка «кожа к коже», не выходить на работу до года (а лучше до трех), делать ему домашний творожок и лично водить на сотни развивающих занятий, устаревает. Современные барышни выросли в обществе, движимом эгоизмом и гедонизмом, и зачастую идея самоотверженного материнства в корне противоречит смыслу всей их жизни. Если же они и выполняют все вышеперечисленное, то дело не в материнском инстинкте, а в чувстве долга и дани общепринятым нормам. Если бы общество не пропагандировало чадолюбие, плохие матери стали бы нормой.

Конечно, автор вызвала огонь на себя: традиционалисты, адепты грудного вскармливания, христиане, сторонники экологического питания и педиатры Европы сошлись на том, что Элизабет Бадинтер опасна для будущего нашей планеты. Или же с потрохами продалась Nestle, чтобы повысить спрос на искусственные смеси.

Однако Бадинтер не одинока. Американский психолог Ллойд де Моз в книге «Психоистория» считает, что сила материнского инстинкта преувеличена: «История детства — это кошмар, от которого мы только недавно стали пробуждаться. Чем глубже в историю, тем меньше заботы о детях и тем больше у ребенка вероятность быть убитым, брошенным, избитым, терроризированным и сексуально оскорбленным». Еще один француз, философ Бернар Вербер в «Энциклопедии абсолютного и относительного знания» уверяет, что этот инстинкт вообще появился лишь в начале XX века, когда правительство углядело в нем экономическую и социальную выгоду. После чего массовая реклама игрушек, памперсов, сосок, присыпок и искусственного молока впрыснула концепцию любящей матери и счастливого ребенка прямо в мозг потребителям. До сих пор отойти не можем.

Дальнейшую историю человечества можно представить себе в виде нехитрого графика: чем выше требования к мамам в цивилизованном мире, тем меньше мам в принципе. Современное общество приписывает ребенку такое огромное количество нужд, что женщины уже не хотят и не могут все их удовлетворять, жертвуя своей собственной жизнью. Но и заботиться о ребенке хуже заданных стандартов не могут себе позволить. В итоге в странах, где всегда была сильна традиционная роль матери (Япония, Италия и Германия), женщины предпочитают вовсе не иметь детей, сведя рождаемость к самой низкой в мире. Иначе им придется подчиниться общественным правилам: в Японии не принято выходить на работу после рождения ребенка, да и детские сады работают только до 14 часов; в Италии косо смотрят на внебрачных детей и разводы; в Германии следует кормить грудью и сидеть дома до умопомрачения, занимаясь только ребенком.

О России Бадинтер не упоминает, как и о прочих странах, где вопрос, рожать или жить в свое удовольствие, еще не встал так остро. Однако, несмотря на долгие декреты, отпуск по уходу за ребенком и государственные пособия, быть мамой в традиционалистской России не сахар. Идеальная русская мама — это женщина с плаката «Стране нужны ваши рекорды». А вы говорите, что чайлдфри некорректны, когда называют матерей «свиноматками»…

Лично мне после рождения ребенка понадобилось два года проб и ошибок, чтобы вопреки советам бабушек, форумов и педиатров найти баланс интересов и избавиться от ощущения, что жизнь кончена. А всего-то нужно было: отстоять свое право курить, выселить дитя из своей кровати, завести няню, разрешить себе не гулять с ребенком, когда не хочется, и ставить мультики с утра, когда надо поспать лишний час. Парадокс, но Вася стала более любимой и, как следствие, счастливой.

Такой же «аморальный» вывод делает Элизабет Бадинтер. И в пику вымирающим странам Европы ставит в пример свою родную Францию, где рождаемость на удивление стабильна — два ребенка на женщину. И все потому, что французские мамы — худшие в Европе. Они рожают ближе к сорока, пьют и курят во время беременности, бегут в офис чуть ли не из роддома, кормят младенцев искусственными смесями, а не грудью, сдают в ясли, в детские сады и на руки папе, и никому в голову не приходит их в этом упрекнуть. Самое удивительное, что никаких физических или психологических отличий французских детей от всех остальных не установлено.

AD
Контактная информация:

#41 Сообщение AD » 20 май 2010, 19:03

Хм. Любопытно получается:
предыдущий оратор писал(а):стереотип, что женщина создана самой природой, чтобы блюсти пост во время беременности, кормить грудью, круглосуточно держать ребенка «кожа к коже», не выходить на работу до года (а лучше до трех), делать ему домашний творожок и лично водить на сотни развивающих занятий, устаревает. Современные барышни выросли в обществе, движимом эгоизмом и гедонизмом, и зачастую идея самоотверженного материнства в корне противоречит смыслу всей их жизни.
и
На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.
И еще, Европа неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет. Пенсионеров будет без малого 60 млн. И тогда Европе придется худо - потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия.

.......

в США вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 млн немцев, 16 млн итальянцев и 30 млн русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3-4 млрд человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.
2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании.

http://www.kp.ru/daily/23213/26528/
Эволюции =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на тонкую душевную организацию. Не желаешь продолжать род - отвали с раздачи, пусти тех, кто желает.
Последний раз редактировалось AD 20 май 2010, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

мура

#42 Сообщение мура » 20 май 2010, 19:05

AD писал(а):
Эволюции =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на тонкую душевную организацию. Не желаешь продолжать род - отвали с раздачи, пусти тех, кто желает.
Да, это так.

Свобода выбора : не хочешь рожать - вымирай. Вай нот?

souljah

#43 Сообщение souljah » 20 май 2010, 20:29

live fast die young короче говоря.

осталось ввести моду на эвтаназию и наступит всемирная гармония.

потому что, по моим скромным наблюдениям, пожилым людям за 80 очень скучно жить, никто особенно их посещать не хочет, движняка нет, сиди смотри телевизор и какай в памперс.
разумеется имеются исключения.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл

Togrevlis

#44 Сообщение Togrevlis » 20 май 2010, 23:29

Не знаю, есть здесь те, которые помнят конец 60х, начало 70х. А я хорошо помню, во дворах было полно детей, но не было всяких детских площадок какие есть щас. Мы сами себя развлекали. В классах было по 30 человек детей. В семьях было по двое почти норма, а так и трое, четверо. Мы жили все в хрущёвках. Бедно, аскетично. Родители, получив участки, копались там с утра до вечера. Мы были предосталены сами себе, редко бабушке. Телефон в квартире это была редкость, телевизоры были почти у всех но чёрно-белые с двумя каналами. К чему я это рассказываю. А вот прошло то всего ничего,40 лет. И мы вымираем. Зато у всех всё есть(мобилы,машины,стиралки,микровалки,турции,египты и всякая другая херь) может это и есть цена нашего благополучия? В Европах этот процесс уже лет как 20-30 идёт, мы как всегда запаздываем.
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

Raketa

#45 Сообщение Raketa » 21 май 2010, 00:34

Togrevlis, я в конце 80-х так же жила...
Началось все с 90-х. Было время когда наш доселе шумный двор опустел совершенно!! Ни одного ребенка небыло! А потом народилось поколение 90-х, при чем в основном пацаны, которые с пеленок умели ругаться матом. Противно было....

vlksm

#46 Сообщение vlksm » 21 май 2010, 01:27

мура писал(а):
A&K писал(а):Сначала цитата:
мура писал(а):Дорогие мои...
Очередная просьба : без копипасты,...... читывали, читывали....
(Добавлено: Пн май 10, 2010 7:21 pm, прямая ссылка: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=17429)
Доктор, не хотите внять своей же проосьбе? Ну, утомляет Ваш копипастный понос, чес-слово. Ссылки было бы достаточно.
Нет, мне не нравится ходить по ссылкам. А стартовая статья приводится полностью - это нормально.

Тем же, кому небезразлично здоровье моего кишечника - просто надо читать название темы. Там указано : "копипаста".
:good: :good: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Люблю... :P

Pulcinella

#47 Сообщение Pulcinella » 21 май 2010, 02:01

А мне ЧФ нравятся - весьма полезное направление. Как было бы чудненько, если бы население Планеты сократилось раз в 100 и преимущественно за счет Африки и ЮВА. Вопрос с недостатком ресурсов был бы решен и лучшие мозги Мира работали бы на дальнюю перспективу, а не на то, как бы прокормить бесчисленные легионы дармоедов, которые требуют к себе повышенного внимания (в сравнении с котами и хомячками) исключительно и только потому, что внешне похожи на "царей природы".
Il teatro continua sempre!

мура

#48 Сообщение мура » 21 май 2010, 06:29

Тем , кто ностальгирует по бОльшему количеству детей во дворах , чем сейчас, надо учитывать элементарное отсутствие средств контрацепции и культуры применения этих средств. И в том числе, что количество семей в этом дворе было в два раза больше : коммуналки.

Количество рожаемых детей - тяжёлое наследие прошлого,генетическая память организма на то время, когда выживаемость была низкая, из 8ми детей до возраста размножения доживало двое-трое. Именно поэтому и "метали икру" по максимуму.

Количество детей в классе в 8 человек - да , это для нас, у кого было 36 человек в классе ( 3 ряда по 6 парт ) просто потому, что большее количество было некуда посадить - это удивительно и кажется нонсенсом. Но неужели не об этом мечталось? Индивидуальный подход к каждому?

Увеличение срока активной жизни - да это есть даже в России. Увеличивается производительность труда.Сокращается рабочая неделя. Появились генетически модифицированные продукты. Да тут никто фантастику не читал, что ли?

Поэтому не вижу смысла упираться в деторождение , как основную функцию человека. Появление ЧФ не только понты, мода или перверсия - пришло для этого время.

мура

#49 Сообщение мура » 21 май 2010, 07:07

Что касается самих детей. Тут , мне кажется, всё будет меняться с офигенной скоростью. Как и всё вокруг.

Будет уменьшаться возраст, при котором дети перестанут общаться с родителями на одном языке.
И увеличиваться возраст, при котором родители ( и бабушки!) работают или развлекаются.

Уже в 5 лет ребёнок интуитивно понимает всё в настройках нового телефона без инструкции и мгновенно их меняет. Мне понадобится полдня, моей маме - полжизни, бабушке - не понадобится вообще.

В 7 лет этому ребёнку будет неинтересно с бабушкой, в 10 - со своими "отсталыми родителями".

Придёт накопление жилищного фонда. Наследуемые квартиры - накапливаются. Я построил квартиру в 37, мои дети получат её в 25, мои внуки - в 15 лет. Дети переедут от родителей ( инфантилизм присутствует, но всё равно переедут) раньше.

Ребёнок, воспитанный утубом ( а это не предел, чипы начнут вшивать в черепушку уже лет через пять, я не сомневаюсь) не будет слушать сюсюканье бабушки и есть её карамельки.

Т.е. , иметь ребёнка , как что-то "своё" сведётся к первым пяти годам его жизни. Которые будут облегчены посудомойками и стиралками и .. чёрте чем ещё....

Так что - количество ЧФ будет увеличиваться , овуляшек - падать. И "материнский инстинкт" - испариться как дым.Ну.. преувеличил... сорри.

Zokk

#50 Сообщение Zokk » 21 май 2010, 09:38

Pulcinella писал(а): Как было бы чудненько, если бы население Планеты сократилось раз в 100
Да, есть такое дело... 100 раз, может, и чересчур, по некоторым оценкам планета может выдержать население около 1 млрд человек без негативных последствий, но проблема в том, что ЧФ-движение развивается в Европах и Америках, где и без этого рождаемость назкая, а в той же самой Африке и Азии население растёт ого-го какими темпами.

Ответить

Вернуться в «Флейм»