Если действительно хотите общаться на детскую тему (а не так, от нечего делать мамашек позлить), то открывайте темки на Родительском, а не во флейме.
Всегда рады конструктивному общению!!!
Понимаю, что тема, видимо, наболевшая, потому и здесь решили высказаться. Но все-таки сообщение Raketы такого вывода, как мне кажется, не подразумевало.Ega23 писал(а): Дык в том-то и дело, что многие (не все, но крайне многие) дамы узурпируют данные вопросы. Считают, что на темы детского воспитания, крещения ребёнка, закаливания, родов в космосе, посещения "развивающих занятий" и т.д. и т.п. имеют права разговаривать ТОЛЬКО женщины и никто иначе. А мужиковская составляющая - полноценно-законченный половой акт и принос в дом зарплаты.
Собственно, весь стёб и троллинг овуляшек как раз от этого и идёт. потому как далеко не факт, что мужики разбираются в данных вопросах хуже, чем женщины.
Тема не наболевшая, просто реакция женщин (особенно на форуме) действительно некое недоумение вызывает.Мюмла писал(а):Понимаю, что тема, видимо, наболевшая, потому и здесь решили высказаться. Но все-таки сообщение Raketы такого вывода, как мне кажется, не подразумевало.
И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом). Воспитание и уход - да, тут уже оба родителя участвуют.
Если на рыболовном форуме женщина начнёт профессионально отвечать на вопросы нубов "какую катушку мне выбрать", то если она не замужем - мужа найдёт очень быстро. А остальные участники будут её уважать и даже защищать от нападок новичков.ЗУ- писал(а):Господа мужчины, скажите- а много форумов "чисто мужских"- типа:
"мой крутой пикап....", "какой удочкой я словил....", "самый крутой автосервис..."..и тд?????
Думаю, до фи га.
Почему же, охотно верю. Я не говорю, что такие ВСЕ. Их даже меньше 50%. Я думаю, даже меньше 10%. Но они крайне яростно эту точку зрения отстаивают. И весьма агрессивно. И что самое смешное - действительно пользуются доводом "яжематьялучшезнаю".Raketa писал(а):Ega23, не поверите, + мильон согласна с вами!!!
Так рыбу могут все ловить, если есть желание. Купил удочку- и в путь.Ega23 писал(а):Если на рыболовном форуме женщина начнёт профессионально отвечать на вопросы нубов "какую катушку мне выбрать", то если она не замужем - мужа найдёт очень быстро. А остальные участники будут её уважать и даже защищать от нападок новичков.ЗУ- писал(а):Господа мужчины, скажите- а много форумов "чисто мужских"- типа:
"мой крутой пикап....", "какой удочкой я словил....", "самый крутой автосервис..."..и тд?????
Думаю, до фи га.
Я, как программист, с этим часто сталкиваюсь на профессиональных форумах. Также мой коллега (в трёх метрах от меня сидит) как раз с бывшей будущей женой на форуме познакомился.
А вот с женскими сообществами, к сожалению, совсем не так. Почему - затрудняюсь ответить. Но окукливание даже здесь произошло, что как бэ намекает.
Наверное поэтому вокруг столько идиоток любительниц родов в воде.Мюмла писал(а): И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом).
Убрала бы окончание фразы- любительниц родов в воде....DOKA писал(а):Наверное поэтому вокруг столько идиоток любительниц родов в воде.Мюмла писал(а): И еще, все же в вопросах родов и беременности женщины разбираются лучше, так уж природой задумано (если конечно не брать в расчет диалог нерожавшей женщины с мужчиной-гинекологом).
Тут такая штука. Я жму на ссылку "Активные темы". И вижу свежие сообщения из всех форумов. И очень часто смотрю на принадлежность темы к какому-то форуму как раз для того, чтобы "фильтровать базар или нет".ЗУ- писал(а):Девичьи форумы про беременность-роды-слинги это форумы состоявшихся мамочек. Зачем, к примеру там тусоваться одинокому бобылю?
А зря уверены.ЗУ- писал(а):Я уверена, что на нашем родительском к постоянным мужчинам-форумчанам-папашкам относятся уважительно!!!
Есть мнение, что больше половины. По крайней мере из тех, кого я лично знаю, отцы - все кроме одного.ЗУ- писал(а):Много ли их у нас, вот вопрос?
самое интересное, что данная реакция возникает как раз среди любительниц экстремальных родов, воспитания и прочего мракобесия. В остальных случаях - нормальная реакция, без истерик.ЗУ- писал(а):Вот и реакция женская обычная- ой, а ктой- то тут к нам залез? От пива оторвался и в песочницу?Вот негодяй...
В стиле "всунул-...".
Тема плавно переходит на овуляновЗУ- писал(а):Отец интересующийся воспитанием....
Отец, описанный выше, и сидящий на форуме...
Ну а уж отец, тусующийся на форуме...
ипредыдущий оратор писал(а):стереотип, что женщина создана самой природой, чтобы блюсти пост во время беременности, кормить грудью, круглосуточно держать ребенка «кожа к коже», не выходить на работу до года (а лучше до трех), делать ему домашний творожок и лично водить на сотни развивающих занятий, устаревает. Современные барышни выросли в обществе, движимом эгоизмом и гедонизмом, и зачастую идея самоотверженного материнства в корне противоречит смыслу всей их жизни.
Эволюции =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на тонкую душевную организацию. Не желаешь продолжать род - отвали с раздачи, пусти тех, кто желает.На огромной территории от Рейкьявика до Москвы смертность превышает рождаемость: гробов стругают больше, чем производят колыбелей. Если в 1990 году дефицит рождаемости был отмечен только в Германии, Болгарии и Венгрии, то в 2002 году он распространился уже на 12 стран Центральной Европы.
И еще, Европа неминуемо стареет. Примерно к 2050 году половина всех ее жителей перешагнет 50-летний рубеж, а каждый десятый достигнет возраста 80 лет. Пенсионеров будет без малого 60 млн. И тогда Европе придется худо - потому что надо будет как-то заполнять опустевшие рабочие места, обеспечивать пожилых, выплачивать им пенсии и социальные пособия.
.......
в США вышла книга Патрика Бьюкенена «Гибель Запада», в которой он предсказал неминуемую кончину европейской цивилизации. Его исследование основано на данных ООН. К 2050 году, согласно выводам Бьюкенена, с лица Земли исчезнут 23 млн немцев, 16 млн итальянцев и 30 млн русских. А всего Европа потеряет столько жителей, сколько сегодня населяют Германию, Польшу и Скандинавию вместе взятые. За этот же срок население Азии, Африки и Латинской Америки увеличится на 3-4 млрд человек, и это людское море захлестнет Париж, Лондон и Берлин.
2050 год в своем нынешнем виде не переживет ни одно европейское государство, за исключением исламской Албании.
http://www.kp.ru/daily/23213/26528/
Да, это так.AD писал(а):
Эволюции =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на тонкую душевную организацию. Не желаешь продолжать род - отвали с раздачи, пусти тех, кто желает.
мура писал(а):Нет, мне не нравится ходить по ссылкам. А стартовая статья приводится полностью - это нормально.A&K писал(а):Сначала цитата:Доктор, не хотите внять своей же проосьбе? Ну, утомляет Ваш копипастный понос, чес-слово. Ссылки было бы достаточно.мура писал(а):Дорогие мои...
Очередная просьба : без копипасты,...... читывали, читывали....
(Добавлено: Пн май 10, 2010 7:21 pm, прямая ссылка: http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=20&t=17429)
Тем же, кому небезразлично здоровье моего кишечника - просто надо читать название темы. Там указано : "копипаста".
Да, есть такое дело... 100 раз, может, и чересчур, по некоторым оценкам планета может выдержать население около 1 млрд человек без негативных последствий, но проблема в том, что ЧФ-движение развивается в Европах и Америках, где и без этого рождаемость назкая, а в той же самой Африке и Азии население растёт ого-го какими темпами.Pulcinella писал(а): Как было бы чудненько, если бы население Планеты сократилось раз в 100