Стулья для кухни,два мягких кресла и холодильник уже есть,остались: Кухонный шкафчик, 2хспальный диван, комод. Очень просим отозваться добрые сердца!
Девушка, вот читаю какой день и возникает один вопрос - а пойти поработать и начать зарабатывать на свои хотелки желания нет?Виктория777 писал(а):Спасибо Всем тем,кто откликнулся и помог нам с малышом!![]()
Стулья для кухни,два мягких кресла и холодильник уже есть,остались: Кухонный шкафчик, 2хспальный диван, комод. Очень просим отозваться добрые сердца!
и сразу возникает вопрос:каким образом девушка может пойти на работу,если она сидит день и ночь с полугодовалым малышом? или Вы предлагаете брать ребенка в руки и шагать зарабатывать бабосыВосьмой лепесток писал(а):Девушка, вот читаю какой день и возникает один вопрос - а пойти поработать и начать зарабатывать на свои хотелки желания нет?Виктория777 писал(а):Спасибо Всем тем,кто откликнулся и помог нам с малышом!![]()
Родить ребёнка себе и предложить остальным оплатить его выращивание - удобная такая, цыганская позиция.Виктория777 писал(а): и сразу возникает вопрос:каким образом девушка может пойти на работу,если она сидит день и ночь с полугодовалым малышом? или Вы предлагаете брать ребенка в руки и шагать зарабатывать бабосыуж поверьте,как только выйду на работу обязательно обзаведусь новыми и комодом,и кухонным шкафом,и двухспальным диваном
вот родишь,тогда с тобой и поговоримDOKA писал(а):Родить ребёнка себе и предложить остальным оплатить его выращивание - удобная такая, цыганская позиция.Виктория777 писал(а): и сразу возникает вопрос:каким образом девушка может пойти на работу,если она сидит день и ночь с полугодовалым малышом? или Вы предлагаете брать ребенка в руки и шагать зарабатывать бабосыуж поверьте,как только выйду на работу обязательно обзаведусь новыми и комодом,и кухонным шкафом,и двухспальным диваном
Надо было головой думать, а не причинным местом, и до, а не после. Как будто, отсутствие комода и прочих прелестей жизни не было заметно невооруженным взглядом до зачатия.
Да брось!Alice-In-Wonderland писал(а):Ну у меня ребенку год - и весь год мы с ним проработали))) Только вижу зря, надо было голые стены сфотать и по людЯм добрым пойти...
А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Виктория777 писал(а): вот родишь,тогда с тобой и поговорим
А с меня комодик тогда!!!DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Виктория777 писал(а): вот родишь,тогда с тобой и поговорим
DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?
Ой мальчики. Давайте собирайте вещички, давайте предлагайте. Я тоже хочу обставить квартирку в лучших традициях. Я уже почти согласна родить. Только почему 3-и табуретки? Можно 4-реSnowboy писал(а):А с меня комодик тогда!!!
Нууу, девушка, извините....K@priZnaya писал(а):DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Ой мальчики. Давайте собирайте вещички, давайте предлагайте. Я тоже хочу обставить квартирку в лучших традициях. Я уже почти согласна родить. Только почему 3-и табуретки? Можно 4-реSnowboy писал(а):А с меня комодик тогда!!!
За двойню я Вам и сама табуретку подарю. Мне за это государство 250 тыщ руб. даст!Snowboy писал(а):Нууу, девушка, извините....K@priZnaya писал(а):DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Ой мальчики. Давайте собирайте вещички, давайте предлагайте. Я тоже хочу обставить квартирку в лучших традициях. Я уже почти согласна родить. Только почему 3-и табуретки? Можно 4-реSnowboy писал(а):А с меня комодик тогда!!!
четыре - это Вы уже, помоему слишком много кушать. В смысле зажрались!
четвёртую только за двойню!
Размер материнского (семейного) капитала, предусмотренного Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", в 2010 году составляет 343378,8 рублей.K@priZnaya писал(а): За двойню я Вам и сама табуретку подарю. Мне за это государство 250 тыщ руб. даст!
Даю две табуреткиКрауч писал(а):Размер материнского (семейного) капитала, предусмотренного Федеральным законом от 29 декабря 2006 года N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей", в 2010 году составляет 343378,8 рублей.K@priZnaya писал(а): За двойню я Вам и сама табуретку подарю. Мне за это государство 250 тыщ руб. даст!
а машинки для закатывания твоих раскатавшихся губок у тебя нету?DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Виктория777 писал(а): вот родишь,тогда с тобой и поговорим
Это каких губок, женских половых, што ль ?Виктория777 писал(а):а машинки для закатывания твоих раскатавшихся губок у тебя нету?
Зачем же мне держать у себя предметы женской гигиены?Виктория777 писал(а):а машинки для закатывания твоих раскатавшихся губок у тебя нету?DOKA писал(а):А давай так. Ты мне рожаешь ребёнка, а я тебе 3 табурета и машинку для закатывания банок?Виктория777 писал(а): вот родишь,тогда с тобой и поговорим
Ну а между тем, мадама то, уже в шоколаде!))lveenka писал(а):мда.. если бы чисто теоритически у меня бы был именно такой камод, или диван, ябы лучше погорельцам отдала , чем такой мадаме![]()
Хотя чо уж греха таить, от 4-х табуреток не отказалась бы)))
Он ей подарил нечто большее и дорогое- 2-ого ребенка! А за него стока денег дают, что можно и диван и кровать и табурет купить!lveenka писал(а):вы ей подарили такой диванчик??
иль сразу 2-х местную кровать?)))
откуда знаете что в шоколаде?
K@priZnaya писал(а):Он ей подарил нечто большее и дорогое- 2-ого ребенка! А за него стока денег дают, что можно и диван и кровать и табурет купить!lveenka писал(а):вы ей подарили такой диванчик??
иль сразу 2-х местную кровать?)))
откуда знаете что в шоколаде?
Владелец магазина подержанной мебели.Snowboy писал(а):Может это вообще дядька бородатый себе квартирку решил обставить?!)))