Тролли.Стоит ли разговаривать с троллями?
Re: Тролли.Стоит ли разговаривать с троллями?
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
ХА ХА! ХИ ХИ! Щщастливый каллажик забабахал! Правильно! Отец, сын и святой дух, прости господи!LuckyOne писал(а):
Ляктрический, ты на каку аватарку передёргиваешь?
На!

О! фишка интересная, хоть и не новая. но пользуется активно на ряду с другими на разных-преразных форумах.
один из способов, если не получается уесть кого-то напрямую: тролль может создать клона, придать ему видимую "похожесть" с оригиналом (кого собирается троллить) надергать похожих фразочек, порыться в старых постах и вытащить какую-нибудь инфу, использовать какие-нибудь стилевые особенности (преувеличив до пародии) поставить знак равенства. и отрываться уже на клоне (аки на макиваре). сам спрашивает -сам себе "остроумно" отвечает. сам за "оригинал" садится в лужу..раз за разом.
один из способов, если не получается уесть кого-то напрямую: тролль может создать клона, придать ему видимую "похожесть" с оригиналом (кого собирается троллить) надергать похожих фразочек, порыться в старых постах и вытащить какую-нибудь инфу, использовать какие-нибудь стилевые особенности (преувеличив до пародии) поставить знак равенства. и отрываться уже на клоне (аки на макиваре). сам спрашивает -сам себе "остроумно" отвечает. сам за "оригинал" садится в лужу..раз за разом.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Вы о чем вообще? "имя, сестра, имя!"(с) иначе это просто громкий гудок ни о чем
какие барышни? какая похабель? конкретней можно? только поспокойней, пожалуйста. Вы же тут где-то сегодня к выдержке призывали
зы. почему городок-то "пожухлый"? мне он нравится. с некоторых пор люблю, хоть и не была пока ни разу здесь. фотки обалденные есть в теме про "дубну".

какие барышни? какая похабель? конкретней можно? только поспокойней, пожалуйста. Вы же тут где-то сегодня к выдержке призывали

зы. почему городок-то "пожухлый"? мне он нравится. с некоторых пор люблю, хоть и не была пока ни разу здесь. фотки обалденные есть в теме про "дубну".
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
много слов, очень эмоционально. Вы не ответили на вопрос.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
девочки, не ссорьтесь из-за троллей. вы же такие у нас хорошие.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
мадам, Вы зачем в родственную тему-то приходили? рассказать как я воспитана?
я прошу пояснить Ваш первый пост - Вы какую-то ерунду бессвязную говорите..Вам трудно сформулировать ответ? таки я не тороплю. Подумайте, подготовьтесь.

я прошу пояснить Ваш первый пост - Вы какую-то ерунду бессвязную говорите..Вам трудно сформулировать ответ? таки я не тороплю. Подумайте, подготовьтесь.
Бобруша, я тебя уже почти люблю. тока аву не меняй, ладно?Бобёр-тусовщик писал(а):девочки, не ссорьтесь из-за троллей. вы же такие у нас хорошие.

- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
почти не считается, а так взаимноOlg@ писал(а): Бобруша, я тебя уже почти люблю. тока аву не меняй, ладно?

vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
тема сисег не раскрытаBальмон писал(а):
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
ААААААААА! я поняла! это было просто традиционное "ай-нэ-нэ" с громким трясением монистом, а я с вопросами пристаю?
потрясите еще, я похлопаю.

потрясите еще, я похлопаю.

От жеж умнички! Ведь можете же, когда хотите. Любо-дорого посмотреть, честно.
Урчат тихонечко, как хорошо прогретый V6 на холостом ходу, обороты покручивают изредка.. А по кругу друг за дружкой носиться не надо, замкнутый он, круг этот.
Урчат тихонечко, как хорошо прогретый V6 на холостом ходу, обороты покручивают изредка.. А по кругу друг за дружкой носиться не надо, замкнутый он, круг этот.