Куннилингус - секс с человеческим лицом.

мура

Re: Куннилингус - секс с человеческим лицом.

#26 Сообщение мура » 12 июн 2010, 00:51

Тропик Рака, Тропик Козерога, Чёрная Весна.... далее - не читал.Заскучал.

Предварительный вывод : девочки с нами говорить не будут.Уже симптоматично.

Snowboy

#27 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 00:57

мура писал(а):Уже симптоматично.
об чём и речь...
а мнениеца хотелось бы услыхать...

Романс

#28 Сообщение Романс » 12 июн 2010, 00:58

Вы меня немного не поняли. Имеется ввиду проявление интеллекта при оценке действий после того, ну или до того, если стоит такая задача. А во время того , что тут думать ... надо.
Надеюсь, мы выразили единодушное мнение по этому вопросу.
Только что-то про любовь забыли. Всё как-то вокруг да около. Стесняемся этого слова.

Ну а snowboy примите афобазольчику от переживаний, и всё у Вас получится.

Snowboy

#29 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:03

Хорошо, когда утренняя эрекция не исчезает, пока чистишь зубы.....
вот по этому не до переживаний нам!..

Романс

#30 Сообщение Романс » 12 июн 2010, 01:06

мура писал(а): Предварительный вывод : девочки с нами говорить не будут.Уже симптоматично.
Что на эту тему думают девочки Вы уже процитировали:
они отказываются от этого вида секса по причине полнейшей неумелости их партнеров
, а быстрее всего боятся напороться на эту неумелость. Заранее. Получается обоюдная скованность, в общем чё попало получается.

Snowboy

#31 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:11

Романс писал(а):они отказываются от этого вида секса по причине полнейшей неумелости их партнеров
да, но почемуто мы не отказываемся от этого по причине полнейшей неумелости наших партнёрш...

Романс

#32 Сообщение Романс » 12 июн 2010, 01:19

А может быть попробовать преодолевать эту неумелость вместе? Тут опять возникает загвоздочка - в наличии, как выразился Мура "чувств", а ещё в наличии времени и места, а не между утренним туалетом и работой. Хороший секс это не чих-пых и уже в пути.

Snowboy

#33 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:24

Да ладно!!! не из-за недостатка времени проблемы. конечно секс между утренним туалетом и работой имеет место быть, но ведь ещё полно времени от работы до вечернего туалета. тут в другом проблема...

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#34 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 июн 2010, 01:45

Интересненько :roll: Постою, послушаю :roll:

Snowboy

#35 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:46

да слушать все могут!
по делу есть чё?!

Контрольный поцелуй

#36 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 июн 2010, 01:48

Snowboy,
по делу есть чё?!
:D
Ну, хотя бы это утверждение уж точно ложное :smile:
...минет считается практически неотъемлемой частью полового акта в отличие от куннилингуса, который все еще сохраняет статус некоего необязательного бонуса

Контрольный поцелуй

#37 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 июн 2010, 01:52

И вообще, в обществе моих подружек (в глубокой молодости, да и сейчас) было как-то не принято обсуждать кто, кому и сколько раз ЭТО сделал. Не знаю, почему. Может быть, мы были излишне скромными, может, считали, что это очень лично и хвастаться, собственно, не за чем. Мужики, наверное, любят пообсуждать эту тему, девки - редко :smile:

Snowboy

#38 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:52

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а): :D
Ну, хотя бы это утверждение уж точно ложное :smile:
...минет считается практически неотъемлемой частью полового акта в отличие от куннилингуса, который все еще сохраняет статус некоего необязательного бонуса
а скакой частью этого высказывания Вы более не согланы???

Snowboy

#39 Сообщение Snowboy » 12 июн 2010, 01:54

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):И вообще, в обществе моих подружек (в глубокой молодости, да и сейчас) было как-то не принято обсуждать кто, кому и сколько раз ЭТО сделал. Не знаю, почему. Может быть, мы были излишне скромными, может, считали, что это очень лично и хвастаться, собственно, не за чем. Мужики, наверное, любят пообсуждать эту тему, девки - редко :smile:
ну, че мы, собственно, здесь и занимаемся...

Контрольный поцелуй

#40 Сообщение Контрольный поцелуй » 12 июн 2010, 01:58

ну, че мы, собственно, здесь и занимаемся...
Поэтому постою и послушаю :D
а скакой частью этого высказывания Вы более не согланы???
Минет - НЕ обязательная часть полового акта, кунилингус, прочем, тоже :smile: Так...бонус :oops:

Furious

#41 Сообщение Furious » 12 июн 2010, 02:52

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):И вообще, в обществе моих подружек (в глубокой молодости, да и сейчас) было как-то не принято обсуждать кто, кому и сколько раз ЭТО сделал. Не знаю, почему. Может быть, мы были излишне скромными, может, считали, что это очень лично и хвастаться, собственно, не за чем.
Хмм... У меня была знакомая девичья компашка где было нормально расспросить сколько раз, в какой позе и т.п... И девушки, вроде, приличные. И возраст у них сейчас 27...
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Мужики, наверное, любят пообсуждать эту тему, девки - редко :smile:
Любят разговоры "про бап" :D
А нюансы куни больше обсуждал с девушками нежели с пацанами 8)
КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Минет - НЕ обязательная часть полового акта, кунилингус, прочем, тоже :smile: Так...бонус :oops:
Не обязательная. Точнее не всегда обязательная. Но для меня будет проблемой если девушка будет игнорировать эту часть сексуальной жизни.

мура

#42 Сообщение мура » 12 июн 2010, 07:51

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):И вообще, в обществе моих подружек /////////////было как-то не принято обсуждать /////////////////. Не знаю, почему.
И это ещё один симптом. Т.е., если мой хороший знакомый начнёт рассказывать как и сколько раз он уестествил свою партнёршу - я его быстренько прерву. Не желаю. А вот обсудить с совершенно посторонними людьми (например здесь) - запросто. Хотя форум читают и весьма близкие люди. Такой вот парадокс, млин.

A&K

#43 Сообщение A&K » 12 июн 2010, 09:56

мура, Вы поаккуратнее с выбором тем-то, с огнем играете :lol: В нашей удивительной стране за такое теперь можно запросто влететь под уголовное наказание. Следите за мыслью: возрастных ограничений на посещение форума нет, а на эту ветку имеется прямая ссылка, например, с дубнометра. Никаких пометок "детям не читать" у Вас тоже я не встретил.
А теперь знакомимся с новым творением наших удивительных законотворцев, например, тут.
Государственная дума приняла во втором — основном — чтении законопроект, призванный защитить детей от вредной для их здоровья и развития информации. Документом вводится классификация информационной продукции по возрастным категориям: до и после 6 лет, после 12 лет и после 16 лет, а также описывается запрещенная для распространения среди детей информация.
Речь идет о материалах, побуждающих детей к употреблению наркотиков, табака и алкоголя, занятию азартными играми, проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством. В черном списке — информация, подстрекающая детей к действиям, представляющим угрозу их жизни или здоровью, оправдывающая насилие и жестокость, побуждающая к насилию по отношению к людям или животным.

Новые нормы, разработанные целой группой депутатов, будут касаться СМИ, книг, аудиовизуальной продукции на любых видах носителей, компьютерных программ и баз данных. Законопроект будет регламентировать и информацию, распространяемую через Интернет, а также мобильный контент.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в законодательство вводится понятие «знак информационной продукции». Под ним подразумевается графическое или текстовое обозначение информационной продукции в соответствии с ее классификацией.
Вот так. Теперь даже создатель сайта с коллекцией детских стишков в стиле "Дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов" - уже нарушитель закона. А Вы тут с куннилингусом... :D

мура

#44 Сообщение мура » 14 июн 2010, 15:55

A&K писал(а):
Речь идет о материалах, побуждающих детей к употреблению наркотиков, табака и алкоголя, занятию азартными играми, проституцией, бродяжничеством или попрошайничеством. В черном списке — информация, подстрекающая детей к действиям, представляющим угрозу их жизни или здоровью, оправдывающая насилие и жестокость, побуждающая к насилию по отношению к людям или животным.
[/quote]

Нда. Т.е, ( я не к A&K ) - я довольно живенько себе представил себя на скамье подсудимых. И Павел Астахов , на примере винилового пупса "Машенька-дочка" приводит доказательства о том, что именно я совершил призыв к " действиям, представляющим угрозу их жизни или здоровью, оправдывающая насилие и жестокость".

Сорри. Мне просто кажется, что ежели я укажу в заголовке темы : "ДО 18ти лет", то сей процесс случиться ещё быстрее.

Кстати: если заходишь на главную страницу Дубна,ру, то там есть , обновляющиеся каждый день, списки тем, поднятых на форуме. Каков критерий? Ибо увидев эту тему в этом "ТОР - N" я не был несколько удивлён. Не желал данной коллизии. В Топе , имхо, должны быть тему "про город" и только.Имхо.

soshnikovo

#45 Сообщение soshnikovo » 15 июн 2010, 12:07

Мое личное женское мнение. Всегда считала минет и куннилингус неотъемлемой частью секса. Конечно, это необязательно. Конечно, можно сделать скидку на настроение, на "болит голова", на "не хочу", но, по большому счету, как же без ЭТОГО, братцы-кролики? :wink:
Если мужчина настойчив, он обязательно добьется того, чего хочет женщина.

Ega23

#46 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:17

soshnikovo писал(а):Всегда считала минет и куннилингус неотъемлемой частью секса.
Природой не предусмотрено. Значит - нецелевое использование. Как секс в попу. Или в подмышку. Хорошего ничего нет. Плохого - тоже. Просто кому-то нравится, кому-то - нет. "Естественным" это назвать нельзя.

soshnikovo

#47 Сообщение soshnikovo » 15 июн 2010, 13:24

Ega23 писал(а):Природой не предусмотрено. Значит - нецелевое использование. Как секс в попу. Или в подмышку. Хорошего ничего нет. Плохого - тоже. Просто кому-то нравится, кому-то - нет. "Естественным" это назвать нельзя.

Я бы так не сказала...

Ega23

#48 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:32

soshnikovo писал(а):Я бы так не сказала...
Поясните, чем куня лучше/хуже анального секса? Битья ремнём по жопе? Переодевания в одежду противоположного пола? Секса втроём? Вчетвером? С собакой? С осликом?

soshnikovo

#49 Сообщение soshnikovo » 15 июн 2010, 13:49

Ega23 писал(а):
soshnikovo писал(а):Я бы так не сказала...
Поясните, чем куня лучше/хуже анального секса? Битья ремнём по жопе? Переодевания в одежду противоположного пола? Секса втроём? Вчетвером? С собакой? С осликом?
фу.... Я насчет природы говорила. Животинки снюхиваются по-своему, а мы по-своему. По-моему, это как раз элементы "снюхивания":). Ведь, не зря же, раньше бабушки говорили про любовников - снюхались паразиты такие-то...

Ega23

#50 Сообщение Ega23 » 15 июн 2010, 13:51

soshnikovo писал(а):фу.... Я насчет природы говорила. Животинки снюхиваются по-своему, а мы по-своему. По-моему, это как раз элементы "снюхивания":). Ведь, не зря же, раньше бабушки говорили про любовников - снюхались паразиты такие-то...
Поясните, почему "фу"? Почему тыкать писькой в чужое лицо "чище", чем тыкать писькой в попу?

Ответить

Вернуться в «Флейм»